НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 17:07 
Малинка

Кип, вот да, М+Ж мне понравился, а что за ЭВАП?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 17:22 

Лола писал(а):
Кип, вот да, М+Ж мне понравился, а что за ЭВАП?
Этим вечером ангелы плакали - сложный для восприятия фильм.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 04:05 

Юла писал(а):
Я здесь на форуме видела список фанфиков с парой Вика и Андрей, но правда небольшой.

Вот, если кому интересно.
Кип писал(а):

Спасибо, почитала. :-) В палате есть интересный фик автора Netik, где Вика умная и не такая уж алчная, жалко, что не законченный. Я бы очень хотела почитать про умную Вику, которая, например, придуривается такой, как показано в фильме и Рому, который вдруг это понял. :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 04:30 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Я тоже не понимаю, в смысле не согласная я.
Если БП существовал, да даже проект, Андрею следовало бы запросить у Ветрова письменную его оценку. Луше До голосования, но или хотябы после слов Алекса.
думаю, Андрей знал, что Ветров видел и изучал его план. И думаю, что у него были опасения по поводу его объективности. Он мог, даже при отсутствии ошибки, специально сделать не правильную оценку плана, изначално представив его не выполнимым. И он бы не подставился, проверить было бы некому. Скорее, только выиграл, т.к. "спас" компанию.Андрею нужен был независимый эксперт.

Да, к Ветрову Андрей не мог обращаться. Во первых, Ветров действительно мог дать неправдивую оценку, а во вторых, Ветров сотрудник компании, да, но он работал с Павлом, и он не должен оценивать план Андрея, то есть работать отдельно на него до того, как тот стал президентом - это не входит, я думаю, в его служебные обязанности.

little_birdie писал(а):
А её падающая полупрозрачная майка пол лифчика показывает, причем розового, чтобы никто не сомневался, что это именно белье нижнее, а не часть майки?

Та ужасно оделась, ужасно! Даже странно с чего вдруг она так вырядилась, в другие дни она всегда выглядела и прилично и стильно.

little_birdie писал(а):
Вика в тех её отношениях, что я видела... не просто много просит.
Я не видела даже чтобы она наслаждалась мужчиной с которым находилась рядом.

Ну с Ромой ей явно лучше было, хотжя да, особого ее удовольствия от секса не показано.

little_birdie писал(а):
Кстати, это еще одна причина почему я не верю и не принимаю катино знание про план соблазнения.
Чтобы спать или целоваться с человеком, считая, что он испытывает к тебе неприязнь, кмк, надо иметь определенные изменения в психике,

Конечно, не знала Катя о соблазнении, это мне кажется, даже серьезно нельзя предполагать! Если бы она слышала, как он рассказывает, что у него начинает все тело чесаться от одной мысли о сексе с ней или, что у нее тоже могут быть ноги и все в таком же насмешливом духе, там и без инструкции много гадостей они о ней говорили, как бы она могла с Андреем спать? И еще и играть при этом, что влюблена в него? Она что, мазохистка? Она что, себя совсем не уважает? Это невозможно просто!

Юла писал(а):
Потому что они сами увидели, что у них дебет с кредитом не сходится.

Ух ты, они сами нашли ошибку! :shock: А что же тогда Бетти им принесла? У нас же Kатя именно ошибку им преподнесла как волшебник, а Бетти что?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 09:33 

sinichka писал(а):
В палате есть интересный фик автора Netik, где Вика умная и не такая уж алчная, жалко, что не законченный. Я бы очень хотела почитать про умную Вику, которая, например, придуривается такой, как показано в фильме и Рому, который вдруг это понял.
С умной и не сильно алчной Викой я читала, но вот только без Ромы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:18 

little_birdie писал(а):
Кстати, это еще одна причина почему я не верю и не принимаю катино знание про план соблазнения.
Чтобы спать или целоваться с человеком, считая, что он испытывает к тебе неприязнь, кмк, надо иметь определенные изменения в психике, вроде тех, что были у Воропаева.

Боюсь, что там не только изменения в психике, а психопатом надо быть.
Вот как серийные маньяки, они же, пардон, сексуальное удовольствие получают от ощущения полной власти над жизнью человека.
Женщинам вообще такое не свойственно, имхо.

Кип писал(а):
Да, она ищет мужика состоятельного, хотя, насколько состоятелен этот друг Рафика? Что он там оплатил и он ли?

Вроде бы говорилось, что все развлечения оплачивал Рафик.

sinichka писал(а):
А что же тогда Бетти им принесла? У нас же Kатя именно ошибку им преподнесла как волшебник, а Бетти что?

Ну, как я поняла, они видят что у них что-то не сходится, но на каком этапе была допущена ошибка еще надо найти. :duma:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:24 

Юла писал(а):
Вроде бы говорилось, что все развлечения оплачивал Рафик.
вот и мне так казалось...

Мне кажется, что Машка, в принципе, не задумывается о состоятельности "клиента". На машине подвез, в клуб сводил, ночку замечательно провели... То есть, она ищет, конечно, того, кто сможет содержать, но не сильно задумывается, а так ли это. Ей достаточно машины и клуба, а то, что машина может быть в кредит - ее не волнует. У Вики другой уровень запросов. Она не плохо во всем разбирается, Зорькиным она обманулась, когда узнала, что у него, типа, фирма и он мог позволить себе подарить ее Кате. То есть, не последнее отдал... имхо

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:50 

Кип писал(а):
Мне кажется, что Машка, в принципе, не задумывается о состоятельности "клиента". На машине подвез, в клуб сводил, ночку замечательно провели...

Машка дурочка и ищет, как сейчас любят говорить, альфа-самца.
Он необязательно должен быть богат, но должен быть нахрапистым, уверенным в себе и популярным у женщин.
Федька ей хоть и нравится, но не дотягивает, имхо.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 11:26 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Мне кажется, что Машка, в принципе, не задумывается о состоятельности "клиента". На машине подвез, в клуб сводил, ночку замечательно провели...

Он необязательно должен быть богат, но должен быть нахрапистым, уверенным в себе и популярным у женщин.
Ну, вот, да. Пускают пыль в глаза...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 11:41 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Где вы видели в сериале альфа-самцов, да еще нахрапистых и популярных у женщин?) Ленчик был внешне презентабельный, но лимузин и кабак оплачивал пуфик Рафик, насколько я помню. Непонятно, знала ли об этом Машка, скорее всего нет. Тачка для нее обязательное условие. Потом из показанных был непрезентабельный Леша, но с джипом. В караоке ее водил (на хороший ресторан пожабился?). Ни их репутации, ни того, как они ухаживают и ведут себя в жизни вообще мы не знаем. Ромка показался ей доступным (географически, если можно так сказать) и его репутация ее тоже никак не грела. Кроме показанного, были бесконечные Машкины стоны "тачка-тачка-ТАЧКААА", оргазм с полным отключением мозга в "Катенькином" джипе и тоже бесконечное попрекание Федьки стремным мотоциклом. Эрго, первым делом Машка реагирует именно на тачку. Даже стремность Зорькина как мужчины для нее меркла на фоне того, что у него джип есть.
А популярность объекта у женщин очень важна только для Катеньки. Как с Денисом было ("очень красивый, это все говорили"), так и с Андреем. Поэтому ей Воропаев не подошел :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 15:55 

В 61 Машка подругам говорит, что Федя удивительный, но "как он семью прокормит". Вот что для нее важно - мало зарабатывает. Не дотягивает до предъявлдяемых требований. Хотя сама Маша, имея ребенка, не шелохнулась сделать что-то, чтобы начать зарабатывать больше.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 17:02 

8 серия
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении

Борьба за Романа великолепного: :LoL:

В половину одиннадцатого ночи мать-одиночка Маша тоже все еще присутствует на своем рабочем месте. Рядом с Машей ее верный ухажер Федя уговаривает ее позволить ему отвезти ее домой.

Изображение

Маше Федин драндулет недостаточно хорош, еще шлем нужно надевать, а шлем причесон Машин, видите ли, может помять. :pooh_lol:
И предлагает Маша Феде, ехидненько так, отвезти домой Катю, прическе которой никакой шлем уже повредить не может.
- Уела, уела, - говорит ей Федя. Катя ему не нужна, он Машу возить хочет!

A Маша кокетливо и довольно улыбнулась:

Изображение

- Kакие вы женщины злые. Пожалела бы!
- Мы не злые женщины, просто жизнь у нас очень тяжелая.

Маше Катя пока еще активно не нравится. Я изучала начало 7-ой серии, где женсовет обедал в Ромашке уже давно, полтора месяца с тех пор уже прошло, а ведь это все тот же день еще длится, день, когда Маша из-за Катиной внешности была даже против того, чтобы принять Катю в их женсовет. И на Маше все еще ее кепочка, в которой она, как мне кажется, круто выглядит.
Сегодня же были и проводы Павла, во время которых Рома мило о чем-то с Машей беседовал. И только вчера вечером произошла случайная встреча Маши с Ромой в лифте, где Рома вдруг обратил на Машу свое высокочтимое внимание.

И вот Маша, как мне кажется, не потому на работе задержалась, что начальство еще не ушло домой, а раз так, значит, и она на работе должна быть, нет, я думаю, не требовало, да и не могло требовать от нее начальство такого трудового рвения, я думаю, ждет она Роман Дмитрича, хочет, не откладывая, закрепить свой успех, перевести знакомство в более близкие отношения. Сидит, папки бесцельно с места на место перекладывает, заглядывает в них, листает что-то, движения хаотичные и бессмысленные.

И как только увидела приближающегося Малиновского:

Изображение

Изображение

- Отползай, Федя!

Жестко и грубо. Это кошмар вообще, вот так откровенно при парне, который к тебе явно не равнодушен, парне не просто каком-то случайном знакомом, а с работы, с которым и дальше будешь общаться и даже намереваешься его в тебя влюбленность и дальше использовать, вот при таком парне некрасиво, по-моему, так откровенно заманивать своими прелестями другого мужчину! Маша, конечно, Феде ничего не обещала, отказывает ему пока постоянно, но все равно, мне кажется, стыдно должно быть так себя вести.
И насколько же сильно, получается, она Феде нравится, что он, это все видя, зная, что мужиков у нее уже было неизвестно сколько, что она чуть ли не каждый день на свидания с разными парнями бегает, все равно ее добивается.

И к лифту кинулась, (каблуки поехали по полу, чуть не упала), вроде как разминаeтся, потягиваeтся, нужно же получше свое основное богатство выставить.

Изображение

Изображение

Изображение

Рома подходит, издалека взгляда от ее богатства не отводит:

Изображение

Изображение

И вроде бы никакого Рому не заметила, к лифту пошла, она ж типа, с закрытыми глазами разминалась.

Изображение

- Ой Господи, простите, Роман Дмитрич, не заметила Bас, заработалась! :LoL:

ИзображениеИзображение

Изображение

Рома спектакль посмотрел.
- Зато я вас сразу заметил.
И на грудь "ейную" взгляд :LoL:

Изображение

Пальчики вместе на кнопке лифта встретились (случайно, конечно! :secret: :-))
И взглядами встретились:

Изображение

И отвела взгляд девушка скромно. Но пальчик от кнопочки не убрала!

Изображение

- Уже уходите?
Да, что ж так рано-то? :LoL: Уважительно так Рома спрашивает, на "вы" обращается, с таким слегка к ней поклоном:

Изображение

- Да вот собираюсь, думаю, куда ехать, в смысле, с кем ехать?
И взгляд:

Изображение

Что ж прямолинейно-тo так? :cray: Федя аж закашлялся.
Куда ей ехать в пол одиннадцатого ночи? Домой, к ребенку!

В общем, изучаем искусство флирта. :-) От Маши Тропинкиной, как не надо делать и от Ромы, как надо. :-) Рома такой простой, простой! Понятный, доступный, уважительный, красотой покоренный :grin:

Федя кашляет. Долго и громко.

Изображение

Маша недовольна:

Изображение

на Рому посмотрела, а Рома все на кашляющего смотрит - непорядок, отвлекся. Голову слегка наклонила и в лицо Роме заглядывает:

Изображение

- Болеет мальчик, - привлекла внимание объекта снова к себе.

Рома понял, конечно, смысл приступа кашля. Ну, кто он, Роман Малиновский, и кто курьер там какой-то! Он конечно же лучше!

Изображение

И предлагает, не сразу отводя взгляда от Феди:

- Может быть вам подойдет симпатиШный автомобиль

Изображение

- ...с не менее симпатиШным водителем?

Изображение

Рома предлагает автомобиль с собой, а не себя с автомобилем. Шутит, конечно, но, в то же время, демонстрирует знание/понимание, что его статусная машинка это очень важный, необходимый просто довод в его ухаживаниях.
А для Маши хорошая машина это вообще важнейший элемент ее оценки мужчины (вы девочки, это только что обсуждали, я с этим согласна :-)).

Между прочим, в Германии на улицах ездит очень мало действительно дорогих машин, может быть на какие-то мероприятия люди на них и приезжают, но на улицах их почти не видно. Тут считается неприличным демонстрировать вот так открыто свои деньги. Поэтому ни машин дорогих на улицах почти не увидишь, ни одежд всяких эксклюзивных или драгоценностей люди не надевают. Вот я в опере когда-то была, там да, в холле во время антракта с удивлением увидела, что есть, оказывается, у них и платья вечерние, и туфли на высоком каблуке, и украшения. И прически такие особые для похода в театр делают!
В общем, в холле было не менее интересно, чем в самом зале! :-)

О, счастье!

Изображение

- Вы знаете, симпатичные автомобили с симпатичными водителями моя слабость, - откровенно.
- Куда едем?
- На Юных Ленинцев
- Да вы что! Я же с детства мечтал там побывать! :LoL:

Это на окраине где-то, наверно? :-)

И вот только-только так хорошо все сладилось, Рома руку уже даме предложил, чтобы сопровождать, а тут Вика с папками решительно приближается, нацепив на лицо ослепительную улыбочку:

- Роман Дмитрич, я готова, Вы не забыли, у нас с Вами есть дело. Вы обещали мне помочь с документами.

Изображение

Ромка удивлен. Так и застыл с протянутой Маше рукой:

Изображение

Маша еще опасности не почуяла, смотрит на Вику с видом победительницы.

Изображение

И взгляд Вика ему послала завлекающий:

Изображение

Выбор сделан:

- Я же обещал...
- Помочь с документами, - и папки ему на руки сгрузила.

Изображение

Изображение

- Не расстраивайтесь, - Маше, - в следующий раз обязательно.

Изображение

- Подождите... A-a, метро же еще работает, вы успеете. :grin:

Изображение

Викуся довольна:

Изображение

Почему он вдруг поддался на Викину игру не ясно. Он же Вике сознательно ничего не обещал, пожелал держаться и ушел. И Андрей просил его не вмешиваться в процесс написания Викой бизнес плана. Понятно, что в системе координат Ромы Вика, бывшая жена олигарха, стоит на более высокой ступени, чем простая секретарша Маша. Маша явно легкая добыча для Ромы. Вика имела мозги раньше не так явно падать Роме в объятия. Он ее можно сказать добивался, и сейчас она вдруг позвала его прямо к себе домой. Ему захотелось на ее приглашение согласиться. Но он же знает, что у Вики задание на ночь, вряд ли он собрался ей помогать, получется, едет мешать ей работать. Он-то знает, что им от Вики по большому счету ничего не нужно, но она-то этого не знает, и он даст ей защиту собой перед Ждановым, то есть, она его будет использовать. Он нарушает процесс проверки способностей Вики работать, нарушает план Андрея. Получается, он не подумал об этом. Или он решил, что Вика все-таки созрела наконец, запала на него, такого неотразимого? Вот так случайно именно тогда, когда ей надо завтра утром сдать непосильное для нее задание? Не вдумывается Ромочка в такие сложности, когда секс ему предстоит.
А потом кричит, почему его никто не любит и все используют, как секс машину.

Маше обломс.

Изображение

Ведь уже показал Рома Машке свое настоящее к ней отношение, которое есть и будет, никак не изменится, зачем она потом все-таки с ним связалась...

И согласна Машка уже на Федин драндулет, то есть, мотоцикл, и причесон ее на шлем согласен, а на метро она не успеет, и дома у нее ребенок, оказывается, маму ждет.
Как всегда ребенка вспоминает, только когда разжалобить хочет.

А Федька поотказывался Машу везти, поотказывался, да и согласился. Не может ей отказать. И поцелуй даже за это сорвал. :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 17:26 

И Маша, и Вика как раз используют Рому не как секс-машину))
У меня сложилось впечатление, что им вообще пофиг на его сексуальные достоинства, их интересует кошелек. Вике пока еще от него нужнее помощь с БП, но по мере ее обнищания и ее начнет неудержимо тянуть к большому, толстому и мощному... кошельку)

Вопрос не по теме - а из-за какого глюка в русскую фразу затесалась буква с умлаутом?
Цитата:
Ему захотелось на ее пригöашение согласиться.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 18:05 

Цитата:
Он нарушает процесс проверки способностей Вики работать, нарушает план Андрея. Получается, он не подумал об этом.
Есть еще вариант: он не считает, что в этом плане есть смысл. Он отдавал данные Кате. Сам, лично, в руки. У Вики данных для составления отчета не было. Будь она тоже краснодипломницей, без исходных цифр работать ей не с чем. Так что она отчет не писала. Кроме того, он сразу определил ее как "глупую красавицу". О Катином резюме, которое "сказка" он знает от Андрея и может в этом ему довериться. Так что она и не смогла бы написать, а вот Катя могла. Ну это даже не дважды два, а один плюс один.
Настоящий вопрос состоит в том, как именно все было провернуто и почему Катя помалкивает, хотя ее прямо спрашивают. Весь план Андрея заключается в том, чтобы припереть Вику к стенке. Когда она не напишет БП, ей придется признаться. А тут Роман ничем не мешает )))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 18:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
Он нарушает процесс проверки способностей Вики работать, нарушает план Андрея. Получается, он не подумал об этом.
Весь план Андрея заключается в том, чтобы припереть Вику к стенке. Когда она не напишет БП, ей придется признаться. А тут Роман ничем не мешает )))

Еще как мешает: ей физически не до бизнес плана было, как сам Рома и сказал Андрею. Рома обеспечил ей оправдание почему она не выполнила задание. Не потому, мол, что не сумела, а потому что Рома у нее случился.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 18:33 

Сония писал(а):
И Маша, и Вика как раз используют Рому не как секс-машину))
У меня сложилось впечатление, что им вообще пофиг на его сексуальные достоинства, их интересует кошелек. Вике пока еще от него нужнее помощь с БП, но по мере ее обнищания и ее начнет неудержимо тянуть к большому, толстому и мощному... кошельку)

Вопрос не по теме - а из-за какого глюка в русскую фразу затесалась буква с умлаутом?
Цитата:
Ему захотелось на ее пригöашение согласиться.

Это из моей немецкой клавиатуры. :-) исправила.

Да, им обеим интересен его кошелек, но сам он уверен, что может покорить женщину и другими своими достоинствами.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 18:42 

На самом деле не нужно ему от них ничего, кроме секса. Добровольного и с огоньком, а что там дамочки успели навоображать, не его печаль)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 18:52 

sinichka писал(а):
- На Юных Ленинцев
- Да вы что! Я же с детства мечтал там побывать!

Это на окраине где-то, наверно?
- район метро Текстильщики, 10 минут на автобусе. Когда-то, рабочая окраина, сейчас 15 минут на машине от Таганки, или 25 на автобусе. Почти центр :grin:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 19:52 

sinichka писал(а):
Еще как мешает: ей физически не до бизнес плана было, как сам Рома и сказал Андрею.
Во-первых, это не оправдание, на работе никого не интересуют перипетии личной жизни. Во-вторых, (и в главных), такого оправдания ни Роман, ни Вика тем утром не предложили. Роман просто притушил гнев Андрея, сказав, чтобы тот выслушал, но говорить дал Вике. А той сказать было нечего. После чего Андрей парочку из кабинета и выставил. Всё.

А то, что ты помнишь, сказано было в 19 серии, через 2 месяца. И сказано неправильно )))

Андрей: А ты помнишь, как она профессионально присвоила Катин доклад?
Роман: Так ей просто... не до доклада было.

Между тем, присвоенный отчет-доклад поручено было написать Кате, а не Вике + в ту ночь Романа у нее не было, они впервые спали позже!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 20:17 

Синичка, я видео и гифки по обзору завтра сделаю, сейчас не могу… :sorry:

А пока доклад и «все понимающий» Рома. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа