НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 01:50 

Юла писал(а):
У меня, наверное, какая-то психологическая аллергия на алкоголь

И у меня аллергия, не знаю психологичeская или просто аллергия. Я раньше вообще не могла даже вино пить совсем - сразу от одного-двух глотков голова начинала кружиться и болеть. Так что я вообще не знаю, как это, когда алкоголь расслабляет, мне только хуже от него становится, причем сразу.
В последнее время, правда, чуть лучше стало: могу выпить несколько глотков какого-нибудь сладкого вина или ликера без головной боли и это уже достижение. И только недавно с удивлением заметила, что коктейли на водке тоже вдруг могу пить. (Один коктейль за раз не больше, но все-же могу!) А то обидно даже было - люди пьют алкогольные коктейли, удовольствие получают, а я раньше не могла себе этого позволить, даже не пробовала ничего. В последнее время хоть попробовала кое-что.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 10:10 

sinichka писал(а):
И у меня аллергия, не знаю психологичeская или просто аллергия.

Если реально аллергия, то хорошо, а то мне когда-то сказали, что так врожденная предрасположенность к алкоголизму проявляется… :shock:

Никогда не мечтала быть алкоголичкой, потому ну его на фиг. :oops:

Возвращаясь к нашему сериалу.
Вот Андрей с Малиновским такие друзья, но Жданов явно не вчера начал подозревать Ярика в том, что он человек Саши (раз делал проект/план без него), а Рома узнал об его подозрениях только после голосования.
Почему Андрей с ним не делился?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 10:22 

Юла писал(а):
Возвращаясь к нашему сериалу.
Вот Андрей с Малиновским такие друзья, но Жданов явно не вчера начал подозревать Ярик в том, что он человек Саши (раз делал проект/план без него), а Рома узнал об его подозрениях только после голосования.
Почему Андрей с ним не делился?
Я не думаю, что Рома только узнал. Скорее, он не придавал этому значения, как и многому другому. Думал, что раз тот работает с Павлом, то вредить не будет особо... Тут еще возможно, что предполагаемый конфликт между Андреем и Яриком тоже остался в стороне от Романа. Как я говорила, Андрей поймал на чем-то Ярика, но распространяться не стал, в том числе и перед Романом, чтобы тот не начал строить планов... имхо
Что касается их дружбы, то мне кажется, что они оба не пускали друг-друга очень близко к личному. И многое не говорили друг другу. Их полная откровенность ограничивалась баром, девочками и сексом. имхо

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 14:36 

Кип писал(а):
Думал, что раз тот работает с Павлом, то вредить не будет особо...

То есть его раньше совершенно не интересовало, почему они имея в штате финансиста не могут воспользоваться его помощью при создании плана / проекта?

Кип писал(а):
Что касается их дружбы, то мне кажется, что они оба не пускали друг-друга очень близко к личному. И многое не говорили друг другу. Их полная откровенность ограничивалась баром, девочками и сексом. имхо

За семь обсуждаемых серий выяснилось, что Роман не знал (или игнорировал, как не заслуживающее его внимания) о планах Андрея жениться, не знал о его мечтах по поводу ЗЛ, не знал о его умении шить на машинке, не знал об его подозрениях по поводу Ярослава.
Да, что-то многовато темных пятен между ними, конечно, если брать за аксиому, что они всем-всем-всем всегда делятся.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 15:37 

Юла писал(а):
То есть его раньше совершенно не интересовало, почему они имея в штате финансиста не могут воспользоваться его помощью при создании плана / проекта?
А ты видела вообще его заинтересованность в чем-нибудь, кроме девочек. Он даже ошибку в плане серьезно не воспринял..
Юла писал(а):
За семь обсуждаемых серий выяснилось, что Роман не знал (или игнорировал, как не заслуживающее его внимания) о планах Андрея жениться, не знал о его мечтах по поводу ЗЛ, не знал о его умении шить на машинке, не знал об его подозрениях по поводу Ярослава.
Да, что-то многовато темных пятен между ними, конечно, если брать за аксиому, что они всем-всем-всем всегда делятся.
С планом жениться, в принципе, не все ясно. Нам показано, что на начало фильма Андрей сделал предложение Кире, пока не "настоящее". Но, когда оно было сделано, возможно, решение пришло спонтанно, за день до, когда понял, что ПО не собирается за него голосовать? Ромы не было на этой вечеринке, почему? Повод-то весомый, 15 лет. Может, он в командировке был? Поэтому и не знал. Как он там говорил? что-то типа "это ты хорошо придумал" или я путаю что-то?
О мечтах по поводу ЗЛ, думаю, знал. Они же план разрабатывали вместе, как я понимаю. Другое дело, что не воспринимал ничего серьезно. Ему, как мне кажется, важно было быть со Ждановым, с президентом или нет - не суть. Нужен был партнер по развлечениям. Не думаю, что его сильно волновало развитие ЗЛ. Он участвовал во всем этом, только из-за Андрея. Про умение шить и т.д. Судя по всему, их дружбе не так много лет. В обсуждениях как-то уже говорилось, что Андрей тоже не все знал про Рому, про разбитые машины, что-то про друзей. Можно, конечно, и этому найти объяснение, но, похоже, что они где-то в институте познакомились... или около того.

И все-все - это разговоры о девочках. Во всем остальном и Андрей и Рома - закрыты. Андрей еще как-то пытался пробиться, говорил о своих мечтах и о своих проблемах, но, наталкивался на Ромин пофигизм и замолкал. имхо

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 17:05 

Кип писал(а):
А ты видела вообще его заинтересованность в чем-нибудь, кроме девочек. Он даже ошибку в плане серьезно не воспринял…

Нет, я все понимаю, но это же как суп вилкой есть, имея под рукой ложку, и что никаких вопросов что ли… :unknown:

Кип писал(а):
Как он там говорил? что-то типа "это ты хорошо придумал" или я путаю что-то?

Путаешь… Он там говорил: «Старик, ты меня пугаешь! Сначала на всю страну трубишь о своей свадьбе, потом разглядываешь платье вместо девушки, это что же будет дальше? А! Ты начнешь ухаживать за Милко!»
В общем Рома явно не ожидал, что Андрей сделает официальное предложение Кире, имхо.

Кип писал(а):
О мечтах по поводу ЗЛ, думаю, знал. Они же план разрабатывали вместе, как я понимаю.

Верю, но почему Рома так офигевает на реплику Андрея о планах сделать третью смену, словно слышит об этом впервые?

- Жданов! В это время суток можно найти местечко поприятней, чем пустой цех.
- Вот именно пустой! А где? Где работники, которые трудятся как пчелки?
- Ты на часы смотрел?
- А вот я и говорю, нужно работать в три смены.
- О нет! Твой отец говорил, что женщинам в три смены нельзя. А как они потом ночью домой будут возвращаться? Дети плачут.
- Я никого заставлять работать не собираюсь. Я буду предлагать им деньги! А вот вид неработающих машин меня просто раздражает!
- Боже мой! Я присутствую при перерождении! Только кожу при мне не снимай, а то я терпеть не могу ужастиков!

Изображение

Изображение

Кип писал(а):
Другое дело, что не воспринимал ничего серьезно. Ему, как мне кажется, важно было быть со Ждановым, с президентом или нет - не суть. Нужен был партнер по развлечениям.

Эгоцентрик какой-то получается. :oops:

Я больше склоняюсь к тому, что Андрей был с ним не настолько откровенен или делал многие вещи спонтанно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 17:23 

Цитата:
О мечтах по поводу ЗЛ, думаю, знал. Они же план разрабатывали вместе, как я понимаю. Другое дело, что не воспринимал ничего серьезно. Ему, как мне кажется, важно было быть со Ждановым, с президентом или нет - не суть. Нужен был партнер по развлечениям

Хорош партнер по развлечениям! Возился с ним и его проблемами всю дорогу, единственный поддерживал после совета ( ох, эти козьи морды любящего папА!), ушел с ним зачем-то в подвал, хотя легко мог найти другую работу, тем более после слов нашей акулки - человека значительно глупее себя. Простил свинское поведение Андрея. Многовато для просто партнера по развлечениям.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 18:08 

Юла писал(а):
Путаешь… Он там говорил: «Старик, ты меня пугаешь!
Не. Там другая была, вроде цитата... что-то, типа - "хорошо, ты сделал предложение Кире ради компании, но зачем говорить об этом на весть свет..." Если я с фф не путаю, то найду вечером.
Юла писал(а):
А вот я и говорю, нужно работать в три смены.
- О нет! Твой отец говорил, что женщинам в три смены нельзя. А как они потом ночью домой будут возвращаться? Дети плачут.
Отец говорил, что... То есть, Роман об этом слышал, но Павел же против, поэтому и удивляется, что Андрей еще об этом думает. Да и в плане, возможно, трехсменки, как таковой нет. То есть, есть задача увеличить производительность, но не все способы описаны. имхо
Юла писал(а):
Эгоцентрик какой-то получается.

Я больше склоняюсь к тому, что Андрей был с ним не настолько откровенен или делал многие вещи спонтанно.
Честно говоря, по мне, так да, эгосцентрик. Разве его сильно волнует кто-то еще? Нет, он переживает за Андрея, конечно, но о чем? Но, кмк, только о том, что Андрей не остался прежним. Его удивляют и, в какой-то степени, злят, переживания Жданова.
Но и да, я же говорю, что откровенен Андрей только в разговорах о девочках, а дальше.. он прощупывает почву и сразу закрывается. Да и решения Андрей, зачастую, принимает спонтанно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 19:06 

Кип писал(а):
Не. Там другая была, вроде цитата... что-то, типа - "хорошо, ты сделал предложение Кире ради компании, но зачем говорить об этом на весть свет..." Если я с фф не путаю, то найду вечером.

- Я без пяти минут президент, мне об работе нужно думать. Кроме того, я действительно женюсь!
- Да воля ваша, господин почти президент, женитесь. Но зачем же ты трубишь об этом на всю страну? Ну ведь женщины тебя разлюбят!

Кип писал(а):
Да и в плане, возможно, трехсменки, как таковой нет. То есть, есть задача увеличить производительность, но не все способы описаны. имхо

Не, тогда получается, что у него и плана-то никакого нет, так одни наметки и мечты, имхо.

Кип писал(а):
Но, кмк, только о том, что Андрей не остался прежним. Его удивляют и, в какой-то степени, злят, переживания Жданова.

Ну, то есть он печется исключительно о собственном комфорте… :-(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 20:11 

Не, цитата не та. Я поищу

Юла писал(а):
Не, тогда получается, что у него и плана-то никакого нет, так одни наметки и мечты, имхо.
почему? У него есть проект, в нем есть цели и задачи. Про трехсмегку, как минимум, с отцом говорил. Тот против. Андрей не включает это в проект, но об этом думает, как о способе реализации задуманного. Когда у него будут полномочия.
Юла писал(а):
Ну, то есть он печется исключительно о собственном комфорте…
ну, другого я не вижу. Хотя попытки помочь Андрею были. Но вот какого-то особо понимания, восприятия чувств Андрея, я не увидела

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 06:41 

8 серия
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении

Поиск ошибки в плане.

Андрей энергичен, всматривается в экран c горящими глазами. Рома никакого энтузиазма не испытывает и просто засыпает на месте.

Изображение

- Давай еще раз! Смета на производство: вроде все правильно. Аренда торговых помещений: тоже.

Хотя не понятно, как можно найти ошибку, просто просматривая файлы на экране. Наверно, надо пересчитывать все, а не просто смотреть?

Роме скучно, он совершенно не проникся ни настроением Андрея, ни важностью задачи найти ошибку, ему от скуки просто хочется спать.

Изображение

Изображение

- Цены на сырье...
Оглянулся, а Рома спит почти, бедненький.
- Не спать! Рома что мы пропустили?
- "Спокойной ночи, малыши" мы пропустили. Соображаешь, который час?

Ну, час-то не такой уж и поздний для Ромы-то, он еще прекрасно способен функционировать, но только не на работе. :-)

Тут Жданов проявляет знание немецкого, :-) причем, по-моему, говорит с каким-то диалектом.

Насколько я услышала, он сказал: : Arbeiten, Roma, arbeiten, ich mein noch ein soll da Devisen - работать, Pома, работать, я думаю, здесь должно быть решение.
Oн говорит мейн вместо обычного звучания майн - это, по-моему, диалект, хотя, я не уверена.

- Ну давай попросим еще несколько дней, скажем не успеваем сделать бизнес-план.
- Сдурел, Александр меня по стенке размажет, он только этого и дожидается. Hо я не доставлю ему этой радости!

Рома, как ни в чем ни бывало предлагает очевидное и простое решение, почему-то не понимая, что это решение для Жданова невозможно. Рома, похоже, не вникает в ситуацию - он предлагал попросить Ветрова найти ошибку и выслушал, словно в первый раз, что Андрей Ветрову не доверяет (он этого до сих пор не знал?), теперь Рома снова не понимает, что то, что он предлагает для Андрея неприемлeмо.
Такое будет повторяться очень часто: Рома будет предлагать поверхностное, простое решение, а после того, как Жданов ему объяснит, почему это решение невозможно, будет перестраиваться и действовать в другом, заданном Ждановым направлении.
Ну, я могу предположить еще объяснение этому, что Рома озвучивает эти очевидные решения для зрителя. Предлагает и зритель слышит, почему такое простое решение невозможно.

Катя, напряженно вытянувшись на стуле,

Изображение

вызывает Кольку:
- Нужна твоя помощь! Очень, очень! Только есть одно но: работать будем долго!

Коля почему-то вечером в одиночестве катается на качелях - скучно ему, наверно, совсем делать нечего.

Изображение

и он легко соглашается:
- Ну, Пушкарева, я ж твой товарищ, помогу, конечно!

Помню, поднимался вопрос, откуда Катя узнала, что долго надо будет работать: я думаю, узнала она об этом оттуда же, откуда и Ветров, который обещал для того, чтобы проанализировать проект работать всю ночь.
Этот проект, видимо, лежит для руководствa в свободном доступе и Катя оценила, как и Ветров, объем работы. Ей тоже нужно проанализировать проект и найти ошибку. Кроме того, она видит, как серьезно к этому относится Жданов, видит, что ищут они ошибку уже долго и не могут найти. С налету, без пересчета ее найти не получается. Легко понять, что предстоит долгая и кропотливая работа по пересчету цифр. Так что, тут я не вижу никакого несоответствия.

- Спасибо, Коля! Ты такой хороший.
Колька аж качаться на качелях перестал, настолько важное сейчас сказать хочет:
- Скажи об этом своей подруге Вике, а?

Изображение

На полном серьезе, похоже, просит Катю. С чего он решил, что Катя с Викой подруги? Катя ему объясняла уже ведь свое мнение о Клочковой.

- Она мне не подруга! - отрезает Катя.

- Дорогой, ну ты скоро?

В кабинет Жданова заходит дорогая невеста в сопровождении сияющей Катиной "неподруги".

Изображение

Вика смотрит на Андрея с приклеенной на лице улыбкой, видимо, все еще играя роль старательной, милой и (не забываем!) очень красивой труженницы, которую недавно так хвалили за сделанную работу, что аж поцеловали в щечку. A живот ее просвечивается сквозь ее суперстильный деловой костюм. :grin: И бедра оголены - юбочка на еей сидят как-то ну очень низко, словно вот-вот вообще упадет - такое впечатление у меня, когда на на эти скрины смотрю.

Изображение

Мне кажется, под животом у нее даже еще кое-что просвечивается. :shock:

Изображение

Интересно, если бы Андрюша обратил на Вику свое мужское внимание, долго бы Викуся помнила о своей дружбе с Кирой и сопротивлялась бы его притязаниям? :acute: Вопрос риторический, думаю, что очень не долго. :-)
Но Андрюша с подругой Киры ни-ни, ну она ему и не нравится, видимо, потому как дура и шпионка Киры. (вспомнила, как он Роме кричал в 5 серии: "Катя единственная девица, с которой у меня исключительно деловые отношения!" Так вот не единственная - еще Вика. С Викой у него тоже исключительно деловые отношения). :LoL:

Андрей, который еще только что переживал об ошибке в плане и озабоченно, напряженно работал, встречает невесту ослепительной улыбкой:

Изображение

Свои переживания и напряжение он от невесты прячет. Доверия - ноль, надежды на понимание тоже.

Изображение

- Уже лечу!

Легкий, веселый, беззаботный!

Изображение

Изображение

А вот этот Викин взгляд и поза, видимо, предназначены стоящему возле стола Роме:

Изображение

кокетливый искоса взгляд и руки, засунутые в карманы брюк - жест, означающий флирт. И в то время, как Кира просто стоит, да еще и прикрыв свой тоже оголенный живот сумкой, Вика засунутыми в карманы руками тянет и так еле держащуюся на бедрах мини-юбку еще больше вниз. А так называемое декольте ее топика еще чуть-чуть и тоже сползет ниже и откроет взору "восхитительную грудь".

Обратим еще внимание на часы, стоящие возле окна: сколько времени не понятно, можно подумать что 20:25, но так как раньше мы четко видели время 21:45, и там на часах есть еще какая-то тень, будем считать, что время 22:25. :-)
И вот в это время, в пол одиннадцатого ночи, на работе находятся все: и Андрей, и Рома, и Катя (ну это ладно, они работали), но еще и Кира, и Вика, и, как сейчас станет понятно, даже Маша и Федя! :shock:
Ну допустим, Кира ждет Aндрея (не понятно, почему) Вика не уходит, потому что не знает, как делать порученное ей задание, но что делают на работе так поздно Маша в Федей? :unknown:

- Вика, хорошо, что вы зашли, - говорит Андрей. Викина поза продолжается:

Изображение

Переглянулась Вика с Кирой. Боится, что сейчас начальник о задании вспомнит. Кира ей, по-моему, бездумно улыбнулась.

Изображение

Андрей пиджак надел, к Кире подошел, Кира на нем что-то поправляет, пылинки сдувает и именно этим заняты, видимо, ее мысли. Что они сейчас с Андреем домой пойдут. А на Вику ей плевать.

- Завтра в девять я жду от вас... - тут Андрей сделал паузу и почему-то оглянулся на Рому, словно забыл, что сказать хотел:

Изображение

- бизнес план! - вспомнил. :-)

Викина приклееная улыбочка увяла:

Изображение

Изображение

- Роман, до завтра, - с улыбочкой.

Изображение

- Береги себя! - сказал уже серьезно.

К чему это? И почему Рома такой серьезно озадаченный? Может, это Андрей Роме Вику поручил? Или наоборот? Или это вообще ничего не значит?
Я что-то это не поняла, что означает. :unknown:

Изображение

Изображение

А Кира Андрея за руку взяла и к двери тянет. Она уже не здесь мысленно.
- Ну, пока!

Изображение

Викуся, бедная, к Кире руку протянула, надеялась же на нее, что защитит, а Кире Викины проблемы до лампочки. И, видимо, считает, что сделает Вика задание, никуда не денется.
И в девять должна Вика задание принести, а сейчас уже пол одиннадцатого ночи. А почему она вообще должна ночью какое-то задание выполнять в свое нерабочее время, это я уже недоумевала. :unknown:

На Викин беспомощный взгляд Рома ответил так: :-)

Изображение

и глаза отвел:

Изображение

И побежала бедная Викуся за начальником:
- Андрей Палыч!

Оглянулись на нее недоуменно, мол, ну чего еще?

Изображение

Кира вздохнула, а начальник еще раз повторил:
- Вика, в девять! - и посмотрел на нее насмешливо.

Изображение

- Роман, не опаздывать!
- Ром, - хватается Викуся за последнюю надежду.

Обнял ее Ромочка,

Изображение

Изображение

погладил,

Изображение

и посоветовал держаться. :LoL: И свалил.

А Викуся осталась с раскрытыми, готовыми хватать и обнимать руками, в которых и рада бы что-то удержать, да никого нету. :grin:

Изображение

А Катя ей мирно спокойной ночи пожелала. :LoL:
Зло Викуля Кате вслед посмотрела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 10:57 

sinichka писал(а):
Рома, как ни в чем ни бывало предлагает очевидное и простое решение, почему-то не понимая, что это решение для Жданова невозможно
Мы чуть выше с Юлой обсуждали, почему Рома не понимает невозможность своего предложения. Но мне понравилась твоя идея, что авторы так говорят со зрителем, слегка закрывая "дыры" в истории.
sinichka писал(а):
Помню, поднимался вопрос, откуда Катя узнала, что долго надо будет работать: я думаю, узнала она об этом оттуда же, откуда и Ветров, который обещал для того, чтобы проанализировать проект работать всю ночь.
Я не уверена, что планы в открытом доступе, скорее они доступны всему руководству. Хотя, с другой стороны, ЖС тоже знал, что там с планами, но это могло быть из разговоров. Ясно одно, никто не скрывал того, что планирует Андрей, а что Саша.
Я думаю, что Катя говорит про долго работать, потому что А) время уже позднее. и б) потому что она не только хочет найти ошибку, но и исправить ее. Ветрову это не нужно, ему надо только ее найти.
sinichka писал(а):
В кабинет Жданова заходит дорогая невеста в сопровождении сияющей Катиной "неподруги
Причем обе в офисных костюмах :pooh_lol:
sinichka писал(а):
И бедра оголены - джинсы на ее ножках сидят как-то ну очень низко, словно вот-вот вообще упадут -
это мини-юбка
Изображение
sinichka писал(а):
Свои переживания и напряжение он от невесты прячет. Доверия - ноль, надежды на понимание тоже.
ну, он уже просил понимания днем раньше, когда Кире секса захотелось... Не дождался, чего же теперь ждать. А еще, мне кажется, он тут скрывает от Киры, что намеки братца об ошибке его беспокоят. Пока ее не нашли -ее не для кого нету. Он показывает, что абсолютно в себе уверен.
sinichka писал(а):
Интересно, если бы Андрюша обратил на Вику свое мужское внимание, долго бы Викуся помнила о своей дружбе с Кирой и сопротивлялась бы его притязаниям? Вопрос риторический, думаю, что очень не долго.
А вот тут не уверена. Вопрос в том, готов ли был Андрей ей платить. Хотя... возможно, ты и права. Хотя Вика к Кире привязала гораздо больше, чем та к ней. Вряд ли бы на расчитывала на что-то большее, зная, что Андрея к Кире привязывает компания. И он должен жениться, ради президентского кресла и сохранения компании. имхо
sinichka писал(а):
Обратим еще внимание на часы, стоящие возле окна: сколько времени не понятно, можно подумать что 20:25, но так как раньше мы четко видели время 21:45, и там на часах есть еще какая-то тень, будем считать, что время 22:25.
Там со временем вообще какая-то ерунда. В некоторых сценах на часах одинаковое время. Да и наличие рядовых сотрудников на работе - тоже странно. Хотя, с другой стороны, вот смотри. В офисе Андрей и с ним Рома - это понятно, ищут ошибку. Катя тоже на рабочем месте, т.к. начальник ее еще не отпускал. Кира ждет Андрея, Вика, скорее всего тоже на работе, т.к. Андрей и ее не отпускал тоже. Маша - секретарь ресепшион, пока в офисе столько народу - надо принимать звонки и возможных посетителей, хотя это и странно. Кстати, мы часто видим, что пока Жданов в офисе, Маша тоже на месте. Ну, а Федя ее ждет.
sinichka писал(а):
Кира на нем что-то поправляет, пылинки сдувает и именно этим заняты, видимо, ее мысли. Что они сейчас с Андреем домой пойдут. А на Вику ей плевать.
Ну, это не только в этом эпизоде показано. мы и дальше не раз это увидим. Тем более, когда рядом Андрей.
sinichka писал(а):
К чему это? И почему Рома такой серьезно озадаченный? Может, это Андрей Роме Вику поручил? Или наоборот? Или это вообще ничего не значит?
Я что-то это не поняла, что означает.
А я думаю, это сцена для Вики разыграна, продолжение игры... Типа, он тоже понимает важность задачи и сочувствует Вике, но ничего не поделаешь, надо! Начальник сказал...

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 12:01 

sinichka писал(а):
8 серия

Синичка, спасибо! :Rose:

sinichka писал(а):
Роме скучно, он совершенно не проникся ни настроением Андрея, ни важностью задачи найти ошибку, ему от скуки просто хочется спать.

Изображение

sinichka писал(а):
- Ну давай попросим еще несколько дней, скажем не успеваем сделать бизнес-план.

Я знаю, что мы с тобой тут не сходимся, но обрати внимание «сделать бизнес-план», то есть до этого его у них не было.

sinichka писал(а):
Рома, как ни в чем ни бывало предлагает очевидное и простое решение, почему-то не понимая, что это решение для Жданова невозможно.

Еще и рукой на Андрея машет и мыкает, словно тот глупость про Александра сказал.

Изображение

sinichka писал(а):
Ну, я могу предположить еще объяснение этому, что Рома озвучивает эти очевидные решения для зрителя. Предлагает и зритель слышит, почему такое простое решение невозможно.

Вполне возможно. :friends:

sinichka писал(а):
- Нужна твоя помощь! Очень, очень! Только есть одно но: работать будем долго!

Изображение

sinichka писал(а):
- Скажи об этом своей подруге Вике, а?
- Она мне не подруга!

Изображение

sinichka писал(а):
- Дорогой, ну ты скоро?
- Уже лечу!

Изображение

sinichka писал(а):
- Вика, хорошо, что вы зашли. Завтра в девять я жду от вас... бизнес-план!

Изображение

sinichka писал(а):
- Роман, до завтра. Береги себя!

Изображение

sinichka писал(а):
Я что-то это не поняла, что означает.

В оригинале они перед уходом планы Марио на баб (Пати и Аура-Мария) обсуждали, мне кажется, что это оттуда уши торчат...

sinichka писал(а):
- Андрей Палыч!
- Вика, в девять!
- Роман, не опаздывать!

Изображение

sinichka писал(а):
А Викуся осталась с раскрытыми, готовыми хватать и обнимать руками, в которых и рада бы что-то удержать, да никого нету.

Изображение

sinichka писал(а):
А Катя ей мирно спокойной ночи пожелала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 12:06 

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 13:23 

Кип писал(а):
Там со временем вообще какая-то ерунда. В некоторых сценах на часах одинаковое время.

Мне кажется, что конкретно в этой серии как не крути все равно поздно получается, потому что у них август месяц на дворе, а на улице темень.
Эксплуататоры! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 13:34 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Там со временем вообще какая-то ерунда. В некоторых сценах на часах одинаковое время.

Мне кажется, что конкретно в этой серии как не крути все равно поздно получается, потому что у них август месяц на дворе, а на улице темень.
Эксплуататоры! :dwarf:
Это задник... Но, на самом деле, помнишь, мы недавно обсуждали, как быстро у них наступил поздний вечер... В принципе, если смотреть, то Андрей и Катя почти никогда не оставались в офисе одни. Учитывая, что работали они больше всех остальных, получается, что их все дожидались :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 13:40 

Кип писал(а):
Это задник...

Да там не только задник, там еще и Коля на качелях.

Кип писал(а):
Учитывая, что работали они больше всех остальных, получается, что их все дожидались

Получается так… :unknown:

Кстати, про сдувающую с Андрея пылинки Киру, мне кажется, что она просто свою руку в его вложить торопится, потому так смотрится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 14:55 

Кип писал(а):
Мы чуть выше с Юлой обсуждали, почему Рома не понимает невозможность своего предложения.

Я читала и согласна, что:

Юла писал(а):
Ну, то есть он печется исключительно о собственном комфорте…

Я факты этого собираю. :-)
Может Андрей ему и рассказывал свои планы и о женитьбе и о модернизации, но, я думаю, Рома не воспринимал это все всерьез, по себе меряет, ему никакая женитьба не нужна, а когда Андрей осуществляет задуманное, удивляется, как будто и не знал ничего об этом. Потому что не вникает особо. Зато в ситуацию с Никамодой вник и развил бурную деятельность по поддержке Андрея, даже чересчур (это я написание инструкции имею в виду).

Кип писал(а):
Отец говорил, что... То есть, Роман об этом слышал, но Павел же против, поэтому и удивляется, что Андрей еще об этом думает.

Ну да, отец против, значит все. Или опять же для зрителя сказано.

Кип писал(а):
Я не уверена, что планы в открытом доступе, скорее они доступны всему руководству.

ну да, я это и имела ввиду. Конечно, швеи планы Андрея не видят. :-)

Кип писал(а):
Я думаю, что Катя говорит про долго работать, потому что А) время уже позднее. и б) потому что она не только хочет найти ошибку, но и исправить ее. Ветрову это не нужно, ему надо только ее найти.

Ну да. Но она уже оценила объем работы.

Кип писал(а):
Причем обе в офисных костюмах

да уж :LoL:

Кип писал(а):
это мини-юбка

Упс, уработалась. :oops: Исправила. Спасибо! Вот так в мелкие детали всматриваюсь, а элементарное забываю. :oops:
Но юбка тоже чуть с нее не падает, такое впечатление на скрине. И сидит гораздо ниже живота, почти оголяя то, что у женщины ниже идет. :girl_haha:

Кип писал(а):
А еще, мне кажется, он тут скрывает от Киры, что намеки братца об ошибке его беспокоят. Пока ее не нашли -ее не для кого нету. Он показывает, что абсолютно в себе уверен.

да, именно.

Кип писал(а):
Вопрос в том, готов ли был Андрей ей платить.

Ну а как же не платить? Таким женщинам как Вика не платить, имея с ними отношения, нельзя. Рома ж объяснял. Если бы Андрей с ней спал, то и содержал бы.

Кип писал(а):
Вряд ли бы на расчитывала на что-то большее, зная, что Андрея к Кире привязывает компания. И он должен жениться, ради президентского кресла и сохранения компании

И брак с Кирой Вике может и не особо мешал бы.
Хотя она отказывала женатым, но, мне кажется, для Жданова могла бы и исключение сделать. Как и Ларина, например, которая "женись, кто ж тебе мешает" говорила. имхо

Кип писал(а):
В некоторых сценах на часах одинаковое время.

Ну то есть, обыкновенный ляп. :-) Но тут, в этой сцене, акцент на времени делается, часы крупным планом показывают, на улице ночь, а они на работе. Тут ляпа вроде не должно быть.

Кип писал(а):
В офисе Андрей и с ним Рома - это понятно, ищут ошибку. Катя тоже на рабочем месте, т.к. начальник ее еще не отпускал. Кира ждет Андрея, Вика, скорее всего тоже на работе, т.к. Андрей и ее не отпускал тоже. Маша - секретарь ресепшион, пока в офисе столько народу - надо принимать звонки и возможных посетителей, хотя это и странно. Кстати, мы часто видим, что пока Жданов в офисе, Маша тоже на месте. Ну, а Федя ее ждет.

Да, но все же это не нормально, заставлять секретарей тоже на работе так поздно сидеть. И требовать от всех быть на работе завтра в 9. Катя работает, да, но Андрей же еще не знает, что она способна бизнес план сделать, он должен был ее не отпустить ее домой. А тем более Вику с Машей.
Мне кажется все же, что Маша задержалась на работе добровольно - ждет Рому. Феда да, ждет Машу, а Вика наверно не уходила потому, что надеялась, что задание ей или отменят с Кириной помощью или поможет кто-нибудь. Рому то есть тоже ждала. :-)

Кип писал(а):
А я думаю, это сцена для Вики разыграна, продолжение игры... Типа, он тоже понимает важность задачи и сочувствует Вике, но ничего не поделаешь, надо! Начальник сказал...

А, может быть!

Юла писал(а):
Синичка, спасибо!

И тебе спасибо! :friends:

Юла писал(а):
Я знаю, что мы с тобой тут не сходимся, но обрати внимание «сделать бизнес-план», то есть до этого его у них не было.

Да я уже не спорю, :-) называю то, что у Жданова было "проектом". И да, он его сам составил, к специалистам не обращаясь. Я это где-то вычитала недавно, в какой-то официальной аннотации.
Я просто раньше эти понятия не различала. Главное, мол, у него что-то было.

Юла писал(а):
Еще и рукой на Андрея машет и мыкает, словно тот глупость про Александра сказал.

Именно! Ерундой, мол, маешься. Отдай уже Ветрову эту работу или на позже перенеси и давай уже в клуб закатимся! Или меня хотя бы в клуб отпусти, если к невесте, будь она неладнa, идешь! :pooh_lol:

Юла писал(а):
В оригинале они перед уходом планы Марио на баб (Пати и Аура-Мария) обсуждали, мне кажется, что это оттуда уши торчат..

Ох, насколько же информативны эпизоды из Бетти! Юла, спасибо за это видео! Посмотрела - прямо проясняется все: во первых, Кальдерон предложил не просто перенести сдачу бизнес плана на позже, а вообще признать ошибку и попросить время, чтобы пересмотреть проект или его цели! Вообще странно: как можно признать ошибку, если еще сами не уверены, что она есть? Может это блеф Даниеля/Александра? И как можно пересмотреть вдруг проект или его цели? Там же тогда ничего от проекта не останется! Одно дело, как у нас Рома предлагал, (ну я так поняла, что он именно только это предлагал) только сроки перенести, мол, на основе проекта нужно больше времени, чтобы составить бизнес план, и совсем другое признать сразу ошибку и пересмотреть весь проект и цели.
Еще так произносит Kальдерон интересную фразу:
"Армандо, признай, проект был обусловлен только желанием победить". То есть сырое там все, к реальной жизни не готово.
Потом Армандо говорит, давай завтра все обсудим у нас будет новый бизнес план - что, расчитывают таки на Патрисию?! И просит Кальдерона: "Давай завтра пораньше придем и спокойно обдумаем все вдвоем". Он расчитывает на него, на его помощь, чтобы все еще раз обдумать вдвоем! А Кальдерон вместо этого как и Рома не то что пораньше не приходит, а вообще опаздывает!
Акценты раставлены гораздо четче, чем у нас.
И Кальдерон, как метод для расслабления, опять позвал Армандо к девочкам. А Патриция расспрашивает о Кальдероне у Марселы, женат тот не женат, уточнила, что он акционер компании, у нас такого эпизода вообще нет.

Юла писал(а):
в этой серии как не крути все равно поздно получается, потому что у них август месяц на дворе, а на улице темень.
Эксплуататоры!

Именно. Тираны :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 14:59 

Цитата:
для Жданова могла бы и исключение сделать

Один из пейрингов моей мечты :inlove: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:00 

Юла писал(а):
Кстати, про сдувающую с Андрея пылинки Киру, мне кажется, что она просто свою руку в его вложить торопится, потому так смотрится.

Она еще лацкан его пиджака чуть-чуть поправила и да, сразу за руку его взяла. Проявляет инициативу первая, он поддается только. :-)

Кип писал(а):
В принципе, если смотреть, то Андрей и Катя почти никогда не оставались в офисе одни. Учитывая, что работали они больше всех остальных, получается, что их все дожидались

Позже вообще в половину первого ночи Катя будет со сломанными очками уходить и снова все на работе: кроме начальства и Маша и Федя. Дурдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа