НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:04 

Китри писал(а):
Цитата:
для Жданова могла бы и исключение сделать

Один из пейрингов моей мечты :inlove: :pooh_lol:

Да, таких фиков почему-то не было. А что, было бы интересно почитать. :-)
Но такой пейринг в жизни зато осуществился. Закончилось не очень-то: осталась женщина с двумя детьми одна, замуж больше не выходит...
И она совсем не Вика по характеру, говорят, Юля очень приятная.
Я думаю, то, что Юля начала Гришу на всякие публичные мероприятия таскать, ему не нравилось сильно. Это не его было совсем. Cейчас он свою жену вообще от публичности прячет, никто ее и не знает, кто она вообще.
Sorry за оффтоп. :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:25 

sinichka писал(а):
Да, таких фиков почему-то не было. А что, было бы интересно почитать.
Есть фик, где Андрей, в пику Кате делает предложение Вике. Точнее, заключает с ней договор, но об этом не знают.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:28 

я за ними не следила, но выцепила из какого-то интервью, что она и в горы с ним ходила, и на лошадях каких-то ездила, и штампа в паспорте не требовала... так что Гриша, выходит, немножко в этом смысле зажрамшись)))

А что до таскания по мероприятиям ( если это правда), то должнн же был кто нибудь думать о карьере. А то у меня сложилось вречатления, что Гриша и тут зажрамшись, что ему не удалось раскрутиться в т.ч. и из-за вот этих его представлений. Вот и получилось в итоге, что унего один театр, а зрительницы и я лично :pooh_lol: могут любоваться его красой только в нрк и шлаке. А он вот вообще не хуже всяких Куценко и пр, кто у нас в те года по разряду секс-символов проходил да лучше, чоуж :pooh_lol:, да еще и актер хороший.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:30 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Да, таких фиков почему-то не было. А что, было бы интересно почитать.
Есть фик, где Андрей, в пику Кате делает предложение Вике. Точнее, заключает с ней договор, но об этом не знают.

Увы, но тут опять Катя :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:34 

Китри писал(а):
я за ними не следила, но выцепила из какого-то интервью, что она и в горы с ним ходила, и на лошадях каких-то ездила, и штампа в паспорте не требовала... так что Гриша, выходит, немножко в этом смысле зажрамшись)))
- в горы собиралась. На лошадях - это есть видео какое-то в парке, хотя Юля недавно говорила, что не умеет ездить на лошадях. Про штамп - он предлагал, когда она забеременела, но они время не нашли, а потом и не стали. Это Юля говорила в интервью. Но сейчас он официально женат.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:48 

Кип, спасибо!
Цитата:
Глупо, конечно, так говорить, но жаль, что они расстались. Красивая пара и детки(
Интересно, что у Гриши одни парни получаются) 4 сына - это круто!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:50 

sinichka писал(а):
Вообще странно: как можно признать ошибку, если еще сами не уверены, что она есть? Может это блеф Даниеля/Александра?

Потому что они сами увидели, что у них дебет с кредитом не сходится.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 16:53 

Кип писал(а):

А чей и как называется не помнишь? Я бы почитала.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 17:03 

Китри писал(а):
А что до таскания по мероприятиям (если это правда)

Я помню, что тогда часто они в разных передачах мелькали. А теперь знаю, что свою жену от от всех вообще прячет и ничего о своей семье рассказывать не хочет совсем. Даже имя ее отказывается назвать, что как-то чрезмерно, мне кажется. Сопоставляю просто, значит, не очень ему нравилась публичность.

Китри писал(а):
А то у меня сложилось вречатления, что Гриша и тут зажрамшись, что ему не удалось раскрутиться в т.ч. и из-за вот этих его представлений. Вот и получилось в итоге, что унего один театр

Думаешь, он недоволен, что мало в кино снимается? Он когда-то говорил, что не хочет в кино сниматься, что это не то, что ему нужно и что театр ему больше нравится. Так что, я думаю, это его выбор.

Китри писал(а):
А он вот вообще не хуже всяких Куценко и пр, кто у нас в те года по разряду секс-символов проходил да лучше, чоуж :pooh_lol:, да еще и актер хороший.

+ 1000000 :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 17:08 

Кип писал(а):

Я здесь на форуме видела список фанфиков с парой Вика и Андрей, но правда небольшой.

Вот, если кому интересно.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 17:30 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):

А чей и как называется не помнишь? Я бы почитала.
Это Мотылек
http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic804.html

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 18:41 

sinichka писал(а):
Я помню, что тогда часто они в разных передачах мелькали. А теперь знаю, что свою жену от от всех вообще прячет и ничего о своей семье рассказывать не хочет совсем. Даже имя ее отказывается назвать, что как-то чрезмерно, мне кажется. Сопоставляю просто, значит, не очень ему нравилась публичность.
он этого и не скрывает. Видимо, в тот период или контракт был, либо обязательства какие. Но, он рассказывал, что после рождения Вани, он отказывался от многих съемок, чтобы заниматься сыном.
sinichka писал(а):
Думаешь, он недоволен, что мало в кино снимается? Он когда-то говорил, что не хочет в кино сниматься, что это не то, что ему нужно и что театр ему больше нравится. Так что, я думаю, это его выбор.
Да, это его выбор. Он об этом всегда говорит, как и о том, что был период, когда просто необходимо было сниматься, чтобы кормить семью и тогда он соглашался на те съемки, в которых ему были приятны люди или интересен сюжет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 18:44 

Китри писал(а):
Глупо, конечно, так говорить, но жаль, что они расстались. Красивая пара и детки(
Интересно, что у Гриши одни парни получаются) 4 сына - это круто!
- да, пара красивая была. Но молодцы, что смогли расстаться не врагами и нормально общаются. 4 сына, причем, 2 из них родились в один день с разницей в 10 лет. Федя и Афанасий. И у Саши с Ваней тоже 10 лет разница.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 19:49 

Цитата:
да, пара красивая была. Но молодцы, что смогли расстаться не врагами и нормально общаются.

Это здорово. Пусть будут счастливы)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 04:56 

sinichka писал(а):
Рома, похоже, не вникает в ситуацию - он предлагал попросить Ветрова найти ошибку и выслушал, словно в первый раз, что Андрей Ветрову не доверяет (он этого до сих пор не знал?), теперь Рома снова не понимает, что то, что он предлагает для Андрея неприемлeмо.
Я тоже не понимаю, в смысле не согласная я. :pooh_lol:
Если БП существовал, да даже проект, Андрею следовало бы запросить у Ветрова письменную его оценку. Луше До голосования, но или хотябы после слов Алекса.
Тогда бы Ветров не смог действовать за спиной Жданова, а если бы стал, то подставил бы сам себя.
И на одну проблему (шпиёна) у Палыча было бы меньше. :-)

Насчет спящего Ромы - верно подмечено.
А я не замечала раньше.
Как всегда Андрюшина харизма настолько пленяет, что не замечаю больше ничего.

Насчет того, что Рома говорит для зрителей - согласна.

Насчет Вики... я её этот наряд вообще не выношу...
и да... и низ оголяет, но и верх.
голое пухо хотя бы подразумевает, но вроде бы не показывает белье.
А её падающая полупрозрачная майка пол лифчика показывает, причем розового, чтобы никто не сомневался, что это именно белье нижнее, а не часть майки?

Я еще подумала, что хоть Вика и Маша одеваются схоже. Маша выглядит хотя бы горячей.
В смысле, я не могу себе представить, чтобы она возмущалась, если бы её сказала, что она хочет секса (или одета/ведет себя так, что понятно: хочет секса). Если учесть, что М. с Урядовым не вела себя так, как Вика с Воропаевым.
Максимум от Маши я могу предствить "но не с тобой"... Викина же реакция на слова Саши про секс схожа с катиными. В частности с её "фу" на "какой он в постели" за которое катю её "поклонники" так "хвалят".
Маша мне симпатичнее Вики в частности потому, что я ней я вижу искренность к её мужчинам.
Корысть тоже, но я не знаю как насчет влюбленностей, но Маша очень заметно их хочет и радуется им.
Это кстати, кмк, большой кайф, когда тебе кто-то радуется.
За такое и влюбиться можно, кмк.
То есть для меня Маша предлагает не только свою красоту, но и темперамент и радость, активность, которая некоторых мужчин может "расшевеливать" и этим им нравится, имхо.
По моим впечатлениям Вика только картинку своего тела предлагает...
И это уже не просто прости..., а плохая прости...
Я вспоминаю, как смотрела "Дневник лондонской девушки по вызову" заглянула из-за актриссы.
Но меня зацепило то, как она в первой серии рассказывала, как полпала туда, и почему осталась.
Попала потому, что любила секс и легко на него шла - и её как-то "случайно" заплатили - в смысле, она не просила. А осталась она потому, что ей понравился не только секс, но и давать мужчинам уверенность в себе.
Вика в тех её отношениях, что я видела... не просто много просит.
Я не видела даже чтобы она наслаждалась мужчиной с которым находилась рядом.
А вот это они кмк чувствуют. И не получая или используют, как Рома, или издеваются как Саша.

Кстати, это еще одна причина почему я не верю и не принимаю катино знание про план соблазнения.
Чтобы спать или целоваться с человеком, считая, что он испытывает к тебе неприязнь, кмк, надо иметь определенные изменения в психике, вроде тех, что были у Воропаева.
Ему ведь нравилось именно давить на Вику, унижать её. :-(
Синичка писал(а):
И как можно пересмотреть вдруг проект или его цели? Там же тогда ничего от проекта не останется!
Тут большая разница между НРК и Бетти. В пользу нашего Жданчика.
Это у него проект - идея.
А Армандо просто пообещал увеличить прибыль в 2 раза.
А такое увеличение расчитал занизив асходы ошибочно.
То есть его цель не своя линия, а сумма и проценты прибыли.

Юла, спасибо за этот отрывок из Бетти.
Как же мне все-таки нравится четкость там.
Во-первых, их мальчишки молодцы, что-таки нашли ошибку, сами!
Во-вторых, там четко озвучено, что их финдир раньше не видела расчетов Армандо, ну и, в третьих, Даниель ведет речь именно о снятии Арми с должности и названо за что - за невнимательность.
А не это наше мутное уволится/умоется...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 10:26 

little_birdie писал(а):
Я тоже не понимаю, в смысле не согласная я.
Если БП существовал, да даже проект, Андрею следовало бы запросить у Ветрова письменную его оценку. Луше До голосования, но или хотябы после слов Алекса.
думаю, Андрей знал, что Ветров видел и изучал его план. И думаю, что у него были опасения по поводу его объективности. Он мог, даже при отсутствии ошибки, специально сделать не правильную оценку плана, изначално представив его не выполнимым. И он бы не подставился, проверить было бы некому. Скорее, только выиграл, т.к. "спас" компанию.Андрею нужен был независимый эксперт.
little_birdie писал(а):
Я еще подумала, что хоть Вика и Маша одеваются схоже. Маша выглядит хотя бы горячей
Машка умеет радоваться жизни. Оне не ноет и не тянет деньги со своих кавалеров. Вообще не просит, не у кого, даже, когда зп не выдают. И у Феди которого, якобы, использует, тоже.Да, она ищет мужика состоятельного, хотя, насколько состоятелен этот друг Рафика? Что он там оплатил и он ли? Но она ищет именно способного не только ее, но и сына содержать. Не слишком благая цель, но честная.
И да, не строит из себя святошу.
little_birdie писал(а):
не это наше мутное уволится/умоется.
был еще год и постоянные угрозы.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 15:24 
Малинка

Нравится Юля очень ( не Вика), действительно жаль, что расстались, тем более она его любит похоже до сих пор) А вот правильно или не правильно что Антипенко не снимается, даже не знаю.... Как-то после НРК где его не видела, кроме фильма с Нелли, мне совсем вот не зашло.... :oops: Да и может действительно толку-то, Юля-то вон снимается, но роли у нее не о чем, однотипные и манера одна. Жаль, конечно, мне кажется она неплохой человек и приятная женщина...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:03 

Лола писал(а):
Как-то после НРК где его не видела, кроме фильма с Нелли, мне совсем вот не зашло..
ЭВАП? Тоже не зашло? Хотя, трудный фильм. Но, он там хорош... В недавнем интервью он именно его выделил из своей фильмографии. Да и "Возмездие" мне понравилось, хотя не мой жанр

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:10 
Малинка

Кип писал(а):
Лола писал(а):
Как-то после НРК где его не видела, кроме фильма с Нелли, мне совсем вот не зашло..
ЭВАП? Тоже не зашло? Хотя, трудный фильм. Но, он там хорош... В недавнем интервью он именно его выделил из своей фильмографии. Да и "Возмездие" мне понравилось, хотя не мой жанр

Не помню как этот фильм с Нелли назывался, тоже в паре в 2009 года кажется, но он мне понравился, а все остальное как-то вот нет, не по игре, не по роли Гриши, не по сюжету, не почему...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:57 

Лола писал(а):
Кип писал(а):
Лола писал(а):

Не помню как этот фильм с Нелли назывался, тоже в паре в 2009 года кажется, но он мне понравился, а все остальное как-то вот нет, не по игре, не по роли Гриши, не по сюжету, не почему...
Этот фильм назывался "М+Ж". А мне ЭВАП очень понравился, хотя и авторское кино, сложное к восприятию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа