feyasterv писал(а):
Китри писал(а):
Я уже писала, что имею в виду отношение поклонников Кати.
И саботаж, да-да-да

Уж злостнее саботажницы в зималетте не было

Я не уверена, что вы правы, так как не видела такое отношение со стороны поклонников кати. Но я мало где бываю, кроме этого форума.
Почему не было, Вика например. Шучу) кроме вики еще саша, и милко, и женсовет местами, кроме лифта. Лифт работает)
Ну, если говорить про саботаж... то вы опять забыли про Катю) А там богатейшее...поле)
а) просьба скрыть повышение - раззвонила;
б) никому про никамоду - ноу комментс;
в)провод женсовета на показ;
г) цирк с Волочковой;
Ну и всякие интересности после инструкции)
Цитата:
Согласна. Другое дело, что Кира и не пыталась, кроме увольнений что-либо делать конструктивно.
Спасла "народный" женсовет от массового увольнения.
Ни разу не уволила Машку.
Мирила Андрея и Милко.
Вернувшись из Милана (?), как раз в тот момент, когда в компании началась катастрофа, сразу попыталась сделать все возможное, что было в ее силах.
Цитата:
Китри, приведите пример из сериала своим словам, или, пожалуйста, как не раз вас просили, указывайте, что это ВАШЕ мнение.
Это самый что ни на есть пример из сериала.
Цитата:
Китри, вы пишете про отношение поклонников Кати к делам Киры. Подскажите, пожалуйста, что, кроме попыток увольнения, и запретов для ЖС, пыталась делать Кира в ЗЛ, чего поклонники Кати не заметили и сказали, что она этого делать не имеет права.
.
Нет, ей отказано в праве не хотеть нанимать Катю, не хотеть видеть Катю президентом, запрещать женсовету портить важные рабочие мероприятия (точнее, вежливо трансформировать существующий запрет в более вежливую форму, чтобы не обидеть этих пролетариев
умственного труда курилки и "Ромашки")
Цитата:
Разве ей отказано в праве предлагать решения проблем?
60 серия, обхаживание Милко, возвращение из Милана. Кира вполне себе работает и решает и обсуждает.
Цитата:
Ей отказано в праве, когда она желает, поехать в магазин среди рабочего дня,
Женсовет и Катя с их сортирными брифингами и обедами в Ромашке и других интересных местах, по времени значительно превышающими обеденный перерыв.
Цитата:
ей не отказывают в праве тоскать за собой Вику, в том числе, и в рабочее время.
Екатерина Валерьевна, воцарившись, чуть не в первый день в обед поехали машинку покупать. Вместе с финдиром. Чот мне подсказывает, что вряд ли за час управились)
Екатерина Валерьевна в Ришелье с женсоветом, в то время как вообще-то должны участвовать во встрече с Полянским.
Цитата:
Ей не отказано в праве созвать СД, позвонить пожаловаться Ждановым, отдать свой голос за братца
Тут да, не отказано. Но ей вменяется это в вину) Как так, голосовать за братца? Как так,
пожаловаться Ждановым? (а не сообщить им важную информацию как акционер акционерам).
Цитата:
Ей даже не отказано в праве возглавить компанию, только вот ей все это, увы не нужно.
Увы? Какая плохая Кира.... Не рвется на трон, потому что не честолюбива и трезво оценивает свои возможности. Не могу не повторить навязшее в зубах - в отличие от некоторых (из которых только 1 - ее братец)
Цитата:
Я не знаю, как другие, но я отказываю ей в праве решать свои личные проблемы за счет других, ссылаясь на свои акции
До каких колоссальных размеров выросло простое желание пристроить подругу. Единственное за весь сериал.