НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 17:18 

Юла писал(а):
Кип, так там нет ничего про не справится или будет меньше выручки, там: «Если план Андрея не сработает».

То есть если у него вообще ничего не выйдет, как мне кажется.
План не сработает, это что? Не достигнет нужных результатов? Что значит, вообще ничего не выйдет? Павел ничего этого не сказал. Для меня это выглядит, как не достижение того, что обещано.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 21:02 

Девушки, а у меня опять вопрос.
Шура: соврала шефу. Реакция: рыдает, истерика, "Я предательница!".
Катенька: соврала любимому. И еще раз. И еще раз. И ещ... Реакция: ... Э? реакция?
Так кто после этого честный?)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 22:28 

Кип писал(а):
План не сработает, это что? Не достигнет нужных результатов? Что значит, вообще ничего не выйдет? Павел ничего этого не сказал. Для меня это выглядит, как не достижение того, что обещано.

Кип, я понимаю, что это субъективно, но для меня чтобы услышать то, что услышала ты, фраза должна звучать совсем иначе.
Вот как-то так: «Если к концу года Андрей не выйдет к нужным показателям, то...» или «Если что-то пойдет не так, как запланировано, то...».
А «план не сработает» означает полную неудачу, имхо.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:16 

Sinichka писал(а):
Так говорить-то говорили, но делали ли модернизацию? Ведь не говорили совсем, что сделали! А если не делали, то за счет чего вообще можно претендовать на увеличение прибыли?
Сделали! я нашла! в 148 серии 35 минута. (Юла, принесешь?) Разговор Андрей с начальником производства.
А: - Работу производства можно сделать более эффективной
НП: - Но план и так выполняется
А: - да, но, эти машины используются всего на 60% от своих возможностей (за месяц или заметьте?)
НП: - но норма выработки от этого не страдает? не страдает. Тогда какая кому разница, на сколько процентов, что используется?
А: - Люди страдают. Вы понимаете?
НП: - не замечал
А: - они устают на работе. У них появляется рассеянность, они чаще болеют, от этого пропадает интерес к работе. Не понимаете?
НП: - так не надо было такое дорогое оборудование покупать. Зря только деньги выбросили.
А: - Нет, не зря. Я предлагаю организовать курсы повышения квалификации для работников производства. Начнем со швейного цеха.

План Андрея в действии, и вот то, о чем он говорил отцу, о переобучении сотрудниц, о повышении выработки при замене станков и при их рациональном использовании.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:24 

Юла писал(а):
Кип, я понимаю, что это субъективно, но для меня чтобы услышать то, что услышала ты, фраза должна звучать совсем иначе.
Вот как-то так: «Если к концу года Андрей не выйдет к нужным показателям, то...» или «Если что-то пойдет не так, как запланировано, то...».
А «план не сработает» означает полную неудачу, имхо
Ну вот, а для меня, наоборот. Должно звучать как-то так. "через год подведем итоги, посмотрим, что удалось реализовать, и примем решение о дальнейшем управлении компанией". А не выход на нужные показатели - это не сработавший план. имхо. Ну вот, смотри. Тебе необходимо к концу года произвести 100 машин. Ты это обещал и этого от тебя ждут. Ты разрабатываешь план, который должен тебе в этом помочь. Но, в результате, по ряду причин, этот план дает тебе только 80 машин. Сработал он?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:39 

Кстати, Китри. О "дурах" из ЖС, и о вреде компании. В 150 серии эти "дуры" затыкают рот Вике, которая поливает грязью Воропаева и, соответственно, ЗЛ перед журналисткой. На вопрос Киры "надеюсь, ты не сказала лишнего?" быстро переводит "стрелки" на ЖС. Но вред у нас только ЖС приносит...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 00:32 

Sinichka писал(а):
Какую квартиру? С Кирой?
Да, в которой не собирался жить.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 01:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мы явно не всё слышали, откуда-то же после Совета друзья обсуждают то, чего в кадре не было?

Ну да, что-то мы не слышали. Но я вот что подумала: Катя подслушала под дверью как хвалили Вику и пошла в Ромашку. А когда Катя из Ромашки возвращалась, она столкнулась в дверях с Воропаевым, получается, совет продолжался ровно столько же, сколько обед женсовета в Ромашке. Ну то есть, не больше часа наверно. Достаточно ли это времени, чтобы кроме бизнес проекта Андрея заслушать еще и проект Александра? Я думаю, нет. Кроме того, о проекте Воропаева больше никогда не упоминалось. Tак что егo, наверно, не было все-таки.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Александр при всех сказал об ошибке в планировании. Если бы Андрей не предложил спокойно Александру ознакомиться с проектом и разложить по полочкам весь план - голосования могло не быть. Павел мог его отменить, зацепившись за эту причину.

Только это не вошло в картину. Почему не показали на совете пто ошибку в плане, раз это так сюжетно важно?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 04:38 

Кип писал(а):
Ну вот, смотри. Тебе необходимо к концу года произвести 100 машин. Ты это обещал и этого от тебя ждут. Ты разрабатываешь план, который должен тебе в этом помочь. Но, в результате, по ряду причин, этот план дает тебе только 80 машин. Сработал он?

Сработал аж на 80% :oops:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 04:51 

Юла, спасибо за гифки и видео! :kissing_two:

Китри писал(а):
Долги то есть уже есть. Как мне мой русский язык говорит.

А в Бетти отец четко Армандо сказал: "отдаю тебе фирму без долгов" Ну почему наши немогли четко сказать хоть что-то! Хотя о чем бы мы тогда спорили? :)

Китри писал(а):
То есть он его еще не читал. Акционеры... хреновы. Голосуют они. За планы и стратегии, умгу.

Ну типа, проект заслушали, а конкретный бизнес план еще не видел. Кстати, Юла, а ты понимаешь, в чем отличие тогда бизнес плана от сметы, которую Катя считала позже? :-)

Юла писал(а):
У них же все готово, что они там еще пересматривать собрались?

Ты меня спрашиваешь? %) Надо нам от этих бизнес вопросов нестыковок подальше держаться, а то голова кругом... :-)
Может, типа, подготовили в проекте, теперь выполнять надо?

Юла писал(а):
Он про украденный Кирой Катин доклад о состоянии фирмы, имхо.

Нет, не может быть, это ж доклад о состоянии компании на момент передачи дел, то есть, это же результат работы Павла, а изложение идей Андрея? %)

Вот честно, меня уже напрягать начали все эти наши вопросы, на которые нет ответа! Куча каких-то непоняток! Есть проблемы в фирме, нет проблем в фирме, есть долги, нет долгов, провели модернизацию, не провели модернизацию, почему ПО перед уходом не отчитался о положении дел, почему бизнес план Андрея не изучили как надо, почему специалистам ма проверку не дали, почему второй кандидат на должность свой проект не предоставил, почему после провала всего двух коллекций получился на успешной вроде как фирме такой коллапс, почему, почему, почему... %)
Нельзя соваться анализировать бизнес часть - это на нашем форуме давным-давно поняли, еще 15 лет назад! Tам все белыми нитками сшито!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 04:52 

Кип писал(а):
Сделали! я нашла! в 148 серии 35 минута.

Ух ты, спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 05:53 

sinichka писал(а):
совет продолжался ровно столько же, сколько обед женсовета в Ромашке.
Бабсовет, зная, что всё начальство занято, спокойно жевал и просвещал Катю. Это могло занять больше часа. Проект у Воропаева был, потому что бабсовет о нем знает. Доложить основы... а сколько времени это может занять? Речь Павла - менее 5 минут, чтение справки-отчета - допустим, 10, это ж обзоный документ, половина информации должна быть в доступной форме графиков и таблиц. Обсуждения как такового было тоже хорошо если минут на 10, голосование совсем быстро прошло. Так что у каждого претендента было минут по 15 даже если считать, что секретарши ушли всего на час. Однако как Маша рассказывала Кате на сколько они привыкли опаздывать к началу рабочего дня... С чего бы им торопиться, если их некому искать и ругать?

Цитата:
Почему не показали на совете пто ошибку в плане, раз это так сюжетно важно?
Потому что хорошие сценаристы не повторяют одну информацию дважды за серию. В разговоре друзей она все равно должна была прозвучать, иначе диалог не выстраивался бы. Так зачем еще и на Совете этот кусок показывать? Зрителям сообщили нужное.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 07:04 

sinichka писал(а):
Кстати, Юла, а ты понимаешь, в чем отличие тогда бизнес плана от сметы, которую Катя считала позже?

Я же тоже не бизнесвумен, но как понимаю в смете только суммы расходов сколько и куда. :oops:

«Смета — документ, в котором рассчитывают затраты на проект исходя из расходов: на работы, стройматериалы, хозяйственные нужды, приобретение комплектующих и прочее».

sinichka писал(а):
Нет, не может быть, это ж доклад о состоянии компании на момент передачи дел, то есть, это же результат работы Павла, а изложение идей Андрея?

Вот, доклад о состоянии компании.
Павел тактично заткнул Сашку, чтобы тот прекратил панику и изучил доклад.
С ЗЛ все в порядке, какое болото...

Кип писал(а):
Юла, принесешь?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 08:01 

Привет Юла! :Rose: Спасибо за все гифки и видео! :dance: :Rose:
Позволяют внимательнее просматривать серии и их фрагменты. :hi: :sun:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 08:10 

Кип писал(а):
Кстати, Китри. О "дурах" из ЖС, и о вреде компании. В 150 серии эти "дуры" затыкают рот Вике, которая поливает грязью Воропаева и, соответственно, ЗЛ перед журналисткой. На вопрос Киры "надеюсь, ты не сказала лишнего?" быстро переводит "стрелки" на ЖС. Но вред у нас только ЖС приносит...

Между прочим, Воропаев Викин враг, который ее почти изнасиловал, постоянно оскорблял, издевался и толкал на панель. У девушки взыграло, она решила отомстить) Как и типа у Светланы на показе)
В остальном же Вика вполне адекватна женсовету. Точнее, они ей. Вика просто статистически тише и менее вредоносна.

Кип, что все-таки с моими вопросами? Сравнение честной Кати и обычной Шуры?
И любящая женщина в ресторане, которая ни слова не сказала о вкладе любимого в ее успех, которым так восторгается отец любимого, до сих пор не простивший и не желающий разговаривать с сыном?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 08:12 

Цитата:
А в Бетти отец четко Армандо сказал: "отдаю тебе фирму без долгов" Ну почему наши немогли четко сказать хоть что-то! Хотя о чем бы мы тогда спорили? :)

Потому что они снимали другой фильм с другим отцом и очень другим Армандо :pooh_lol:
Цитата:
Вот честно, меня уже напрягать начали все эти наши вопросы, на которые нет ответа! Куча каких-то непоняток! Есть проблемы в фирме, нет проблем в фирме, есть долги, нет долгов, провели модернизацию, не провели модернизацию, почему ПО перед уходом не отчитался о положении дел, почему бизнес план Андрея не изучили как надо, почему специалистам ма проверку не дали, почему второй кандидат на должность свой проект не предоставил, почему после провала всего двух коллекций получился на успешной вроде как фирме такой коллапс, почему, почему, почему... %) .

Да все показано, что надо.
Я все перечисляла недавно, Лана до меня перечисляла еще лучше.
А на все почему ответ один - Павлуша. Вот он во всей красе явлен. И даже если бы про бизнес вообще ничего не было сказано, одного того, как он работает, как и какие принимает решения, как относится к проблемам, как ведет себя в разных связанных с делом ситуациях было бы достаточно. Но это трудно признать, конечно)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:31 

РусаК писал(а):
Привет Юла! :Rose: Спасибо за все гифки и видео! :dance: :Rose:

:sun: :oops: :sun:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:33 

sinichka писал(а):
Может, типа, подготовили в проекте, теперь выполнять надо?

Значит у них уже есть аргументы для банков, а они собрались пересматривать всю финансовую политику предприятия, чтобы их найти и получить кредит.

Нет у них бизнес-плана, имхо.

sinichka писал(а):
Вот честно, меня уже напрягать начали все эти наши вопросы, на которые нет ответа! Куча каких-то непоняток!

Как один раз Джемма написала: «Они специально нас запутывают! Чтобы плюнули уже, да и не отвлекались от красной линии блокбастера: любовь, любовь и любовь, и немножко о странностях моды».

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 10:57 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ну вот, смотри. Тебе необходимо к концу года произвести 100 машин. Ты это обещал и этого от тебя ждут. Ты разрабатываешь план, который должен тебе в этом помочь. Но, в результате, по ряду причин, этот план дает тебе только 80 машин. Сработал он?

Сработал аж на 80% :oops:
План был на достижение 100. А с ним смогли только 80. Вот расчитала я сколько ниток мне надо по плану, чтобы связать свитер. А мне на рукава не хватило. Сработал план?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 11:16 

Кип писал(а):
План был на достижение 100. А с ним смогли только 80. Вот расчитала я сколько ниток мне надо по плану, чтобы связать свитер. А мне на рукава не хватило. Сработал план?

Свитер, в отличии от модернизации, нечто цельное, не корректное сравнение, как мне кажется... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа