Китри писал(а):
В ад его загнал тот факт, что он сам, своими руками доверил имущество двух семей, здоровье и благополучие своих родителей, свою честь и репутацию человеку, который оказался мошенником. Как-то не принято помнить о том, из-за чего собственно сыр-бор.
Это ваше мнение. Он доверял Кате и после. И говорил об этом не раз.
Китри писал(а):
Друг Коля для семейства Пушкаревых - босяк. И подружкам я тебя не покажу, я сказала, что ты классный и красивый, а ты чмо. Вика? Какая тебе Вика, посмотри на себя. А я - я другое дело, Андрей меня вообще ревнует.
Нет, не деление. Она не хочет показать Колю ЖС именно потому, что представила его другим и сказала, что он жених. Ей хватает и так сплетен, ей нужно, чтобы верили в ее версию. Вику Катя оценивает правильно. А свои отношения с Андреем - кто их начал, Китри? Кто говорил о своей любви? Что она не так сказала, если ей признались? До начала этих отношений - иллюзий у нее не было.
Китри писал(а):
Ее проблемы не имеют связи с тем,что она творила. При всех своих проблемах Катя очень хладнокровный человек, который очень хорошо умеет держать себя в руках, особенно в стрессовых ситуациях.
У нее есть проблемы. И эти проблемы связаны с ее поведением. Да, она может держать удар. Да, она привыкла закрываться. И ее семья создала ей массу комплексов. То, что она не выставляет это напоказ - это ей только в плюс.
Китри писал(а):
И что делает Катя? Идет и пугает звезду, представительницу бомонда с широкими связями и выходом к СМИ (гудбай, репутация ЗЛ!), и устраивает землетрясение в каморке. Кира себя не контролирует, потому что живет в стрессе давно. У Кати какие причины?
А кто начал этот роман? Кто признавался в любви? Катя, что бросилась сразу в его объятья? Нет, Андрей уговаривал ее. Да, этот единственный срыв с Волочковой был. Но у нее тоже есть чувства, у нее есть негативный опыт и ревность никто не отменял. Но этот срыв - единственный. Но, вы забываете, что таже Кира устроила именно Волочковой скандал. Не просто пошумела в каморке, а пришла с претензиями в лицо. Это как? Не считается?
Китри писал(а):
Кира себя не контролирует, потому что живет в стрессе давно.
Сколько времени живет Кира в стрессе - мы не знаем. Ее истерики - не стресс. Это последствия. Но. Кира, как бы там не было, при всей вине Андрея, сама позволила ему себя так вести.
А у Кати есть причины. Она любит и ей признались в любви. После полного игнорирования.
Китри писал(а):
Да, Киру я оправдываю. Почти все. Кроме доклада. Потому что она самый несчастный и измученный человек среди всех героев, которому почти не на кого опереться. А ее любимый вытирает об нее ноги. Да, она не сахар, она бесит, она истеричка... Но Андрей тоже с открытыми глазами предложение делал. И шансом разорвать помолвку не воспользовался,когда она предложила.
Это отношения Киры и Андрея. И с него вины никто не снимает. Но Кира воюет не с ним. Катя не была причиной того, что Андрей вытирает об нее ноги и на сделку с ним она пошла с открытыми глазами. И Кира - не одна. У нее есть брат и сестра. Как мне пытаются доказать - любящие. Так где же они? Где все ее подруги, куда делись? Кристина живет по принципу "Кира хочет, Кира получит", Сашка решает свои проблемы. Но виноваты только Андрей и Катя.
Китри писал(а):
Я думаю, что если бы у Андрея был выбор - истерики Киры с двойным братцем и тройной Викой, или зависимость (всей его жизни, можно сказать) от честной Кати, которая хоба! вдруг оказалась нечестная, а потом еще и ультиматумы ставит, он выбрал бы первое.
я уверена в обратном. И сюжет фильма нам об этом говорит. И Катя не была не честна. Она не отбирала фирму, даже не собиралась это делать. Она врала в мелочах, да, иногда это играло большую роль, но в глобальном она не врала. Ни Коля, ни она не претендовали на ЗЛ.
Китри писал(а):
И этому есть роскошное дженовое объяснение, не мной замеченное)
Мне не интересно джен или гет. Вообще. никак. Я вижу любовь человека, которого мучает своя вина и который понимает причины, вынудившие Катю так поступить.
Китри писал(а):
Разве?
55 серия. ЖС:"А нас Катя проведет!" К: "Да! Могу и проведу!"
Провела? Или Андрей за ними вышел?
Китри писал(а):
Я бы признала ей прохождение этого ада, не сотвори она его своими руками и не забудь благополучно этот интересный факт. Да, Андрей тоже все сделал своими руками. Но у него были причины. Он действительно был загнан в угол. И он осознавал и признавал свою вину. У Кати - не было причин врать про Зорькина! Ни-од-ной! И не было признания вины.
Что она соврала, что он работает на ЗЛ? Она не скрыла, когда ее спросили. Да, не сказала сразу. НЕ права - наверное. Но, если вы помните, в день, когда они открывали фирму, Андрей бесился в ЗЛ и орал, никого не слушая. Чтобы изменилось, если бы она сказала сразу? Зорькин бы стал не опасен? Что бы это поменяло в глобальном смысле? Катя призналась о Зорькине, когда ее спросили, Андрея это не сильно насторожило. Он вполне поверил ей, что Коля - друг. Вина Кати, не в том, что она не сказала, а в том, что не сказала, как много знает Зорькин. Вот это ее вина. Но она переписал документы, чтобы Зорькин не мог ничего сделать. И Катя переживала, что обманула и потеряла доверие. Она это понимала.
Китри писал(а):
Конечно, Кира не имела права отчитывать персонал, который нарушил ее прямые распоряжения.
Китри, не было прямых распоряжений. Я уже приносила этот отрывок. Собираясь на показ с Викой, Кира не запрещает ЖС идти туда, она говорит, что нет приглашений (или как-то так). Но, даже это не важно. Важно то, что Кира в очередной раз, публично, наплевала на Андрея и его решения. Она прекрасно видела, как Андрей их привел и проводила их взглядом. Потом пошла на разборки. И не надо меня убеждать, что она имела права. В данный момент - не имела. Это решение президента. разбирайся с ним. Дома. (что она и делает, кстати. И на вопрос Андрея, почему Катя не может присутствовать, у нее аргументов нет)
Китри писал(а):
Ну, у меня другое мнение)
Я не сомневаюсь в этом. Если бы ошиблась юристы, составившие документ для Киры - позиция была бы иная. В НРК нигде не говорится, что это ошибка Кати. Составляет доверенность - нотариус.
Китри писал(а):
Извините, но Катя не Кирина любимая женщина.
То есть Малиновский виноват в том, что Андрей заложил компанию Пушкаревой?
Кира не знает, почему он так сделал. Андрюша не снизошел объяснить. Ей кажется, что все это - только из желания не проиграть Сашке. И она имеет право так думать, потому что другой инофрмации у нее нет.
Есть. Есть слова Андрея о любви к Кате. Кира читала инструкцию и открытки. Малиновский сказал Кире, что так было надо. Малиновский виноват и в инструкции и в том, что происходило в компании, в том числе и залоге.
И то, что Кира не любит Катю не отменяет любви к ней Андрея.
Накуралесили с фирмой они втроем. Катя - исполнитель, как и Малиновский. Без подписи Андрея - ничего бы не случилось. Если бы не усилия Кати - ЗЛ уже давно не было бы.
Китри писал(а):
То есть теперь и Кира виновата в залоге?
Я это где написала? Я написала, что Кира мешала ему работать. И залог к моим словам вообще не имеет отношения. Это вы все к нему свели. Я говорила про чувства вины Андрея перед Катей и о боли ее потери. А все рассуждения про залог - это ваше мнение.