Юла, спасибо за гифки и видео!
Китри писал(а):
Долги то есть уже есть. Как мне мой русский язык говорит.
А в Бетти отец четко Армандо сказал: "отдаю тебе фирму без долгов" Ну почему наши немогли четко сказать хоть что-то! Хотя о чем бы мы тогда спорили?

Китри писал(а):
То есть он его еще не читал. Акционеры... хреновы. Голосуют они. За планы и стратегии, умгу.
Ну типа, проект заслушали, а конкретный бизнес план еще не видел. Кстати, Юла, а ты понимаешь, в чем отличие тогда бизнес плана от сметы, которую Катя считала позже?

Юла писал(а):
У них же все готово, что они там еще пересматривать собрались?
Ты меня спрашиваешь?

Надо нам от этих бизнес вопросов нестыковок подальше держаться, а то голова кругом...

Может, типа, подготовили в проекте, теперь выполнять надо?
Юла писал(а):
Он про украденный Кирой Катин доклад о состоянии фирмы, имхо.
Нет, не может быть, это ж доклад о состоянии компании на момент передачи дел, то есть, это же результат работы Павла, а изложение идей Андрея?
Вот честно, меня уже напрягать начали все эти наши вопросы, на которые нет ответа! Куча каких-то непоняток! Есть проблемы в фирме, нет проблем в фирме, есть долги, нет долгов, провели модернизацию, не провели модернизацию, почему ПО перед уходом не отчитался о положении дел, почему бизнес план Андрея не изучили как надо, почему специалистам ма проверку не дали, почему второй кандидат на должность свой проект не предоставил, почему после провала всего двух коллекций получился на успешной вроде как фирме такой коллапс, почему, почему, почему...
Нельзя соваться анализировать бизнес часть - это на нашем форуме давным-давно поняли, еще 15 лет назад! Tам все белыми нитками сшито!