НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 19:18 

Кип писал(а):
А тут пытается пробиться к отцу, еще раз объясняя свой план уже через Сашку и, чтобы Сашкины намеки не засели у Павла в голове.

Девочки, я же это и написала… :unknown:

Сашка накручивает Павла, потому Андрей при всех пытается оправдаться и опровергнуть его обвинения.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:11 

7 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

И пошла наша бизнес-леди с обеда домой. И что она постоянно в своей сумке ковыряется? Падает у нее все время что-то... :cray: Вот обязательно надо перед дверью начать в сумке рыться!

ИзображениеИзображение

Бумажка из необъятной сумки выпала, ее поднять конечно надо, несмотря на то, что дверь крутится.

ИзображениеИзображение

А тут Саша как раз случайно мимо проходил :LoL:

ИзображениеИзображение

- Подумайте только! - это он к женсовету обращается. Ему ж, бедному, перед людьми стыдно :LoL:

ИзображениеИзображение

Изображение

- Александр Юрьевич, извините пожалуйста! - это Катя, ползая на карачках к Саше задом, извиняется. :LoL:

ИзображениеИзображение

Саша еще довольно сдержанно ругался, как по мне. Постоянно оглядываясь на зрителей, закричал:
- Да как тебя вообще земля носит, такое чудо природы! Хотите здесь работать, не попадайтесь мне на глаза, никогда не попадайтесь мне на глаза! Бумаги давайте сюда! Давайте сюда бумаги! - она еще и бумаги у него из рук выбила.

Изображение

Как так можно ходить? Утрированость такая. Смешно конечно, но, в общем, бред. И из вот этого, напомню, получилась меньше чем через год бизнес-леди. :unknown: Научилась не путаться в дверях и в собственных ногах.
Скрины не отражают, лучше гифочку тут поставить или видео, музычка тут еще прикольная.

Открытие спустя 16 лет: как видно на этой гифке Воропаев вначале сам о дверь ударился, Катя был в стороне!
:shock:

Изображение

Вот этот фокус с крутящейся дверью, в которой человек запутался, применялся еще в фильме "Ширли - Мырли" 1995 года режиссера Владимира Меньшова. Там Прасковья Алексевна тоже пыталась в дверь попасть, когда знаменитый музыкант Иннокентий Шнипперсон привел новоприбретенную тетку его родную на свою свадьбу. :-)

ИзображениеИзображение

Вася Кроликов ей и помог из двери выпутаться.
- Мама, идите сюда! :LoL:

ИзображениеИзображение

Изображение

Так Прасковья Алексевна была простая женщина, алкоголичка, как всегда пьяная в этот момент, которая в своей жизни такую дверь может и не видела никогда, это еще как-то понять можно, наверно, и то не так долго она с этой дверью возилась, как Катя, молодая москвичка, окончившая МГУ и проходящая через эту дверь уже далеко не в первый раз.
Так что, перебор тут, мне кажется, хотя и смешно, конечно.

Юла, cпасибки за видео! :thank_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:54 

Юла писал(а):
Девочки, я же это и написала…

Сашка накручивает Павла, потому Андрей при всех пытается оправдаться и опровергнуть его обвинения.
:drinks: Я не совсем поняла тебя. Оправдаться перед Сашкой при всех? Или перед Павлом, но апосредовано? Я не думаю, что он оправдывается. В чем? Он еще ничего не натворил. Скорее, последняя попытка достучаться до отца...

Последний раз редактировалось Кип 27 июн 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 21:05 

sinichka писал(а):
Я не могу - фильм нигде скачать мне не дается, и с youtube поставить с этого момента ссылку тоже не дает

А с дверью такая история. Такие двери - мой самый страшный кошмар. А застревала в них раза 4, причем один раз - вот так, как Катька, роясь в сумке. Буквально, в голову не пришло, что она мне сейчас вдарит. Это было как раз лет 15 назад, и не так часто распространены. Сейчас двери приостанавливаются, когда есть помеха. Так что, Катьку я понимаю, хоть и особой неуклюжестью не отличаюсь.

Последний раз редактировалось Кип 28 июн 2021, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 21:12 

sinichka писал(а):
Юла, пожалуйста, если можешь, сделай видео этого кусочка из Ширли-Мырли!

sinichka писал(а):
7 серия продолжение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бетти, дверь и Даниэль.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 21:16 

Кип писал(а):
Я не совсем поняла тебя.

Да я сама как-то коряво написала… :oops:

Кип писал(а):
Оправдаться перед Сашкой при всех? Или перед Павлом, но опосредовано?

Перед всеми, и перед отцом в том числе.
Когда тебя обвиняют в чем-то несправедливо ты же захочешь доказать, что человек на тебя наговаривает?
Андрей показал, что ему нечего бояться.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 21:49 

Юла, спасибо большое! :friends: :kissing_you:

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Я не могу - фильм нигде скачать мне не дается, и с youtube поставить с этого момента ссылку тоже не дает

А скачать можно и с ютуб :grin:.

У меня это видео не видно, я это попробовала тоже, прежде чем Юлу попросить сделать, и полюбовалась на надпись, что тут содержится собственность Мосфильма, и правообладатель не разрешает использовать это видео так, как я хочу, то есть, выставлять его на форум. Я могу просто посмотреть фильм в youtube, нo ничего с ним делать я не могу. Видимо, в Германии youtube это не разрешает.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 22:01 

sinichka писал(а):
Я могу просто посмотреть фильм в youtube, нo ничего с ним делать я не могу. Видимо, в Германии youtube это не разрешает.
у меня тоже есть надпись, но там есть кнопка, посмотреть на ютуб, и оно откроется с этого момента.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 22:15 

Юла писал(а):
Когда тебя обвиняют в чем-то несправедливо ты же захочешь доказать, что человек на тебя наговаривает?
Андрей показал, что ему нечего бояться.
То есть, намеки Сашки ты считаешь обвинением? Тогда да, согласна. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 22:19 

А, кстати, девочки, а Воропаев-то тоже вперед не смотрел, а на бумаги и на дверь налетел и бумаги уронил. Катька-то, сначала, в принципе, ему никак не помешала. Потом уже прищемила, но так это дверь, он сам там стоял, вместо того, чтобы за бумагами нагнуться. Мог бы отойти :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 22:35 

Кип писал(а):
А, кстати, девочки, а Воропаев-то тоже вперед не смотрел, а на бумаги и на дверь налетел и бумаги уронил. Катька-то, сначала, в принципе, ему никак не помешала. Потом уже прищемила, но так это дверь, он сам там стоял, вместо того, чтобы за бумагами нагнуться. Мог бы отойти :pooh_lol:

Я вообще пока гифки делала несколько раз пересмотрела, но так и не поняла отчего он упал.

Катя уже на корячках была и дверь не держала... :unknown:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:11 

Кип писал(а):
у меня тоже есть надпись, но там есть кнопка, посмотреть на ютуб, и оно откроется с этого момента.

А точно! :-) Но хотелось на форуме чтобы было, чтоб не уходить с форума.

Кип писал(а):
А с дверью такая история. Такие двери - мой самый страшный кошмар. А застревала в них раза 4, причем один раз - вот так, как Катька, роясь в сумке. Буквально, в голову не пришло, что она мне сейчас вдарит. Это было как раз лет 15 назад, и не так часто распространены. Сейчас двери приостанавливаются, когда есть помеха. Так что, Катьку я понимаю, хоть и особой неуклюжестью не отличаюсь.

Серьезно? Извини тогда... :oops: Считаешь, не переборщили они в этом, значит, с Катей? Я уже не помню, как оно было 16 лет назад с этими дверями, сейчас то есть их много...

Кип писал(а):

Юла писал(а):
Я вообще пока гифки делала несколько раз пересмотрела, но так и не поняла отчего он упал. Катя уже на корячках была и дверь не держала...

Ух ты, вот как полезно оказывается гифки делать, я тоже только сейчас всмотрелась - вывод: первый раз Воропаев сам на дверь налетел! Катя в стороне была, а он сам головой в дверь стукнулся! А второй раз да - Катя его головой в живот ударила, он пополам согнулся.
Вот же ж новое открыли не прошло и 16-ти лет! :LoL: :dance:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:15 

sinichka писал(а):
Серьезно? Извини тогда... Считаешь, не переборщили они в этом, значит, с Катей? Я уже не помню, как оно было 16 лет назад с этими дверями, сейчас то есть их много...
Да, ладно. Я их и сейчас боюсь... У меня прямо стресс :LoL:
sinichka писал(а):
А второй раз да - Катя его головой в живот ударила, он пополам согнулся.
Ну да, только, если бы не она, ему бы дверью прилетело... По опыту знаю, так стоять нельзя... :LoL:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:19 

А мне очень сцена эта нравится, я прямо в голос смеюсь, когда на это смотрю. Но у Катюхи конечно ещё очень длинная и тернистая дорога до бизнеследи, которая не будет в дверях путаться :LoL: .

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:23 

Кип писал(а):
Да, ладно. Я их и сейчас боюсь... У меня прямо стресс

Ну да, там сосредоточенно идти надо, не отвлекаться на другие дела и не задумываться. :-)

Kati писал(а):
А мне очень сцена эта нравится, я прямо в голос смеюсь, когда на это смотрю.

Ну так и мне нравится, я тоже смеюсь, я просто подумалa не переборщили ли с гротеском.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:28 

Цитата:
Ну так и мне нравится, я тоже смеюсь, я просто подумалa не переборщили ли с гротеском

Я думаю нет, если честно. В БД тут меньше гротеска, здесь меньше гротеска... в итоге грузит не по деццки. Эта самая сцена в БД грузит к примеру, мне смешной вариант нравится больше.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:50 

Kati писал(а):
В БД тут меньше гротеска, здесь меньше гротеска... в итоге грузит не по деццки. Эта самая сцена в БД грузит к примеру, мне смешной вариант нравится больше.

да, в Бетти совсем иначе, она его просто ударила дверью, причем не крутящейся а обычной, как я поняла. И там все вообще серьезно.

Здорово, что можно посмотреть Бетти и сравнить тут же. Я этого ничего не видела.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:56 

Цитата:
да, в Бетти совсем иначе, она его просто ударила дверью, причем не крутящейся а обычной, как я поняла. И там все вообще серьезно.

Так вот мне кажется, что вот такие смешные сцены хорошо разбавляют постоянную драму. И характер это никому не портит и в цирк не превратилось. Просто веселей и легче, такими капельками :-) .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:04 

Kati писал(а):
Цитата:

Так вот мне кажется, что вот такие смешные сцены хорошо разбавляют постоянную драму. И характер это никому не портит и в цирк не превратилось. Просто веселей и легче, такими капельками :-) .
Ну да, это так. У меня даже муж соизволил посмотреть :grin: Хотя, 15 лет назад, когда НРК вышел, именно вот такие сцены меня как-то отпугнули. Я побоялась тогда, что это очередной ситком, а их уже был перебор.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 09:14 

sinichka писал(а):
Считаешь, не переборщили они в этом, значит, с Катей?

Ладно Катя, а Сашка-то зачем на выход пошел, видел же, что она возвращается? :pooh_lol:

А двери ужасные, вдруг бабулька какая с тросточкой или бедолага со сломанной ногой на костылях? Убьются же!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа