Цитата:
Смягчает мое отношение к ПО то, что во время липовых отчетов, он радовался за сына, что у того все идет хорошо.
там тоже много странного. Для похвал не было повода "Я горжусь" он сказал во время визита фасовца, а никакого показа в тот момент не было, шел как будто обычный рабочий процесс. А вот на удачном показе отворачивался, нудел и цедил сквозь зубы похвалы, когда его Марго вынуждала.
Цитата:
ПО разозлился: "Легко говорить, что Андрей не справился, ату его и не так просто самому доказать свою состоятельность..." (прибл.) типа, еще неизвестно, как у тебя получится... и пить с ним не стал, ушел.
Андрея при этом нет.
Цитата:
И когда после провала, Сашка стал отнекиваться и говорить, "конечно, вы ему поверите, он же ваш сын...", Павел оборвал и сказал, что поверил не Андрею, а Кире и еще добавил, что Андрей не побоялся перед всеми признать свою вину, просить прощения...
Андрея при этом нет, Сашка на него наезжает, а значит, нужно отвечать тем, что его заденет (а заденет его сравнение с Андреем и только) и поверил ПО КИРЕ. Значит, Андрею не поверил или не поверил бы.
Цитата:
То есть, все прекрасно замечал, понимал, но специально умалчивал, говоря одному одно, другому другое?...
Манипулировал, говоря то одно, то другое в зависимости от ситуации.
Андрею он за весь "постсоветский " период не сказал ничего хорошего ни публично, ни наедине. Его "мне нравятся изменения в тебе", от которых поклонники гета в восторге, издевательство. Ему нравится, что Андрей прогнулся под всех и засунул свои амбиции в известное место. Вот это ему нравится