Китри писал(а):
Сония писал(а):
Aksai писал(а):
У большинства в этой теме негативное отношение к Андрюшке, ну и что делать... меня и это не напрягает. Мне нравятся оба

Мне так не показалось)
Одна Китри за десяток фанатов выступает 
Китри она да
Aksai, я Андрюшу очень люблю! Но когда он козлит, он таки козлит(
И Кира на его совести(
Китри, я знаю, что любишь Андрюшу
И когда он, действительно, козлит, я тоже его не оправдываю и не раз писала, что злюсь на него и за Киру и за Ромку. Но частенько к нему цепляются и без особого повода, по привычке, наверное

Сначала задевало, но потом мне объяснили, что Андрей здесь главный потому и все шишки его. Я, отчасти, согласилась и перестала реагировать. И когда написала, что к Андрюшке отношение хуже, никакого наезда на местное население не предполагала

Просто отвечала Синичке и не хотела, что бы ее слишком напрягал мой розовый сироп, которым я поливаю Андрюшу с Ромой
Но, коль уж коснулась этой темы, то хочу выразить свое мнение.
Все, что происходит с ребятами: кризис компании, Кира, Катя, все происходит при их обоюдном участии и взаимном соглашении и вина Андрея, разумеется больше, но и Рома не белый и пушистый.
Поясню. На счет компании оба понимали, не дай бог, Воропаев встанет у руля и полетит их план развития компании. Поэтому вместе скрывают, вместе идут на риски. Кира. Андрей перед ней очень виноват, согласна.
Слова Сашки прямо в точку: "вы объявили о помолвке, а вел себя так, будто ваши отношения гроша ломаного не стоят". Рома в меньшей степени, но виноват перед Кирой тоже. Кира считает Ромку своим другом (об этом говорилось) и мы видим их теплые, доверительные отношения. И что, Рома по-дружески поступает, соблазняя друга на подвиги?
Катя. Опять все шишки Андрея, "всю грязную работу" делает он. Со стороны Ромы непрерывное жужжание (причем, то так, то этак, перестраивается по обстоятельствам), только и всего, но оно есть и играет свою роль. То есть, принимает решения Андрей, на нем вся ответственность, да, согласна. Но друзья все время вместе (сколько показывают Андрея с Кирой, и сколько с Ромкой?), советуются, решают, гуляют, все вместе. Поэтому все их радости, горести, неудачи я делю на двоих, не в равных долях, да, но и не получается у меня увидеть одного всего в черных пятнах, а на другом ни одного пятнышка.
И, кстати, драку не считаю предательством. Разошлись, подрались, Андрей здесь не прав, но это ссора друзей, а не предательство. Даже братья могут подраться.
И, если честно, то Ромка здесь тоже не прав. (Катя сунула нос в пакет, Андрей - в дневник, и Рома в дневник). Все хороши. Но если Андрей зацепился за текст в дневнике случайно, то Ромка взялся читать, уже зная, что это такое. И Андрей ударил не сразу, а сначала просил вернуть, не один раз попросил, пока силой не вырвал и тогда только ударил. В этот момент они друг друга не слышали и не понимали.
Андрея в этой сцене всегда больше винила и виню, но и Рома, пусть неосознанно, но спровоцировал. В общем, я вижу ссору, но не предательство. Поэтому в конце они с облегчением и с радостью обнимаются