НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 09:05 

Цитата:
Во-первых, почему Андрея постоянно тянет к столу Малиновского?

Ищет защиты как обычно :oops:
Цитата:
Во-вторых, что он искал в тумбочке может и общей, но за спиной Малины, а потом и в конкретно приставной тумбочке Малиновского? (После этого он помыл лицо водой из кувшина, но не искал же он заранее салфеточку, чтобы вытереться...)

Бухло :pooh_lol: не нашел, решил политься водичкой
Цитата:
Андрей бежать к Кате не торопится, какие там ни Миши. Пусть сперва придет Малиновский, которого рано или поздно приведут секретарши, перепуганные людоедским ревом босса.

Надо же срочно принести сакральную жертву :suicide:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 11:02 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Из 122, точно.

Андрей: Между прочим, это ты во всем виноват!
Роман: Я?! У.
Андрей: А кто заварил всю эту кашу? Кто придумал, чтобы я влюбил в себя Катю?!

Малина, кстати, на это заявление разобиделся, до того наворачивал с аппетитом какие-то сосиски в зелёных листьях, а тут вилку положил, губы промокнул, взял пальто и сделал мухожука. Точнее, собирался, но Андрей его потянул за руку и не пустил, ещё чем-то заболтал.
Хотя чего обижаться, у меня с перемотками совсем недавно в телевизоре был Малина, безостановочно зудящий Андрею про "влюбить в себя Катю")))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 16:11 

135 серия, Катя возвращается, кто-то из акционеров ЗЛ должен объяснить ей, что они решили сохранить НМ.
Воропаев: "Ну и кто же этот смелый человек, который решится поговорить с Катенькой?"
Андрей: "Что вы все на меня так смотрите? Нет, я не готов".
Вот она, любовь)) Джен как бальзам на душу :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 16:17 

Сония писал(а):
135 серия, Катя возвращается, кто-то из акционеров ЗЛ должен объяснить ей, что они решили сохранить НМ.

А совет был в какой, 119-120? 15 серий до Павлуши доходило %)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 16:53 

Да там всю неделю, пока Катя была в Египте, и с тех пор как Павел заявил, что берет управление на себя, он ни разу не появился в президентском кабинете. Там тусовались Андрюша с Ромой, которые сразу после совета как бы собрали вещи и попрощались с кабинетом)))
- Пойдем, мой низложенный президент.
- Подожди. Я хочу попрощаться с кабинетом.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:39 

Сония писал(а):
Малина, кстати, на это заявление разобиделся. Хотя чего обижаться, у меня с перемотками совсем недавно в телевизоре был Малина, безостановочно зудящий Андрею про "влюбить в себя Катю")))
В том же диалоге и объяснение, что именно его задело - что Андрей пытается свалить всё только на него. А хоть он и зудел, но делать это стал с согласия Андрея. Как и писал открытки, и искал подарки, и помогал выбрать место для обоих ночлегов. Решение охмурять Катю он за Андрея не принимал.

Роман: Прекрасно. Замечательно. Значит, я во всем виноват. Я всё заварил, а ты у нас - ангел с крылышками. Которого просто насильно запихивали к Кате в объятья.
Поскольку не насильно, Ждан эту тему огибает.
Андрей: Ну... Насильно - не насильно, но, между прочим, это была твоя идея. Или нет?
Малина молчит и не двигается. Ему тоже крыть нечем.
Ждан утягивает его сесть. Друг на друга не смотрят. Поскольку Малина отмалчивается, заговаривает Ждан.
Андрей: Ну, раз уж ты у нас такой креативный, весь из себя, придумай, что делать.
Роман: Что делать. Надо ее найти. У тебя есть какие-нибудь предположения, где она может находиться?
Андрей: Никаких.

А вот каким чудом потом уже, после совместных возлияний, Роман Дмитрич умудрился докатиться до мысли, что друг изволит надираться и грубить не из-за того, что ему пришлось влюблять в себя Пушкареву, но это не спасло от провала, а из-за тонких чуйств к этой барышне, у которой глаза в очках, зубы в проволоке, в голове калькулятор...

Роман: Ой... Слушай, ну перестань ты по ней так убиваться. Ну не стоит она этого!
Андрей (нехорошим тоном): А вот это не тебе решать, кто чего стоит...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 10:57 

Цитата:
Да там всю неделю, пока Катя была в Египте, и с тех пор как Павел заявил, что берет управление на себя, он ни разу не появился в президентском кабинете.

Потреарх! Окула! Тайвин Ланнистер,разгребающий за отпрысками, иттить! :suicide:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 14:19 

Цитата:
Потреарх! Окула! Тайвин Ланнистер,разгребающий за отпрысками, иттить!

А главное - любящий, понимающий отец))
-Мне нужно поговорить с сыном.
- Только без меня! Видеть его не могу!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 16:52 

Дошла я опять до производственного периода (ну как же на мальчиков лишний раз не посмотреть) и вот чего вижу. Жданов заключает контракт с японцами, причем ему не пришлось их долго уговаривать. На винной дегустации он между делом договаривается еще с одним партнером, который решает взять то же, что и японцы. То есть ну видно, что Жданов работать умеет и в своем деле отлично ориентируется. И прекрасно обходится без Катеньки, про которую принято считать, что она стала ему незаменимой как сотрудник еще до соблазнения и вообще что бы эти два дурака, которые каким-то образом очутились на постах президента и вице-президента компании, без нее делали. В ПП как раз и показывают, что именно... Эх.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 17:09 

Сония писал(а):
Дошла я опять до производственного периода (ну как же на мальчиков лишний раз не посмотреть) и вот чего вижу. Жданов заключает контракт с японцами, причем ему не пришлось их долго уговаривать. На винной дегустации он между делом договаривается еще с одним партнером, который решает взять то же, что и японцы. То есть ну видно, что Жданов работать умеет и в своем деле отлично ориентируется. И прекрасно обходится без Катеньки, про которую принято считать, что она стала ему незаменимой как сотрудник еще до соблазнения и вообще что бы эти два дурака, которые каким-то образом очутились на постах президента и вице-президента компании, без нее делали. В ПП как раз и показывают, что именно... Эх.

Вооот. И с Полянским выгодный договор сумел заключить.
И провал Сашеньки с японцами сумел обратно правильной стороной вывернуть. Но нет же, нет. "Одна удачная сделка - не панацея". Да ну? Катенька заключила хоть одну такую? Франшизы и то ей ребята привезли. Про ПалОлегыча, уважаемого, с его мифическим Лондоном, даже не будем.

Крошка Цахес от и до(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 17:17 

Китри писал(а):
И провал Сашеньки с японцами сумел обратно правильной стороной вывернуть. Но нет же, нет. "Одна удачная сделка - не панацея". Да ну? Катенька заключила хоть одну такую? Франшизы и то ей ребята привезли. Про ПалОлегыча, уважаемого, с его мифическим Лондоном, даже не будем.

Крошка Цахес от и до(

Да ваще. Это ж надо заявлять про незаменимость, а в итоге получить обратный эффект)
Я теперь про ее незаменимость думаю, и похоже, что Жданов в начале сериала просто спихивал на нее кучу дел, в том числе контракты с тем же Краевичем ("Раз моя помощница говорит, что все нормально, то я контракт читать не буду, сразу подпишу!") тупо из-за лени)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 17:25 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Крошка Цахес от и до(

Да ваще. Это ж надо заявлять про незаменимость, а в итоге получить обратный эффект)
Я теперь про ее незаменимость думаю, и похоже, что Жданов в начале сериала просто спихивал на нее кучу дел, в том числе контракты с тем же Краевичем ("Раз моя помощница говорит, что все нормально, то я контракт читать не буду, сразу подпишу!") тупо из-за лени)

Ну он спихивал на нее ее же работу. С Краевичем ,скорее всего, проверял - или ее, или пускал пыль Краевичу...
Хотя вот надо было тщательнЕе, конечно. Глядишь, Техноколор бы подошел, узнай о нем вовремя, и не пришлось бы в контрабанду впутываться. А то Симфония, Симфония...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 17:42 

Краевичу он ее как-то прям демонстративно подсовывал, начиная с обеда, где Малиновскому вообще реплики не досталось, да и Андрей лишь представил Катю. А ведь ее там не должно было быть вообще. Они же сами собирались вести переговоры. Ну а на вечеринке оставалось еще глаза шарфиком завязать, чтобы уж совсем "я подписываю, не читая". И как только тогда заметил, что у НМ на счету не та сумма, что должна быть?..
А деловая разворотливость Андрюши видна и в том, как лихо он решился на левую фирму, и как "нашел" откуда взять для нее приличную сумму.
Катя же, как и положено финдиру, умело вела переговоры с банками (хотя мне и не понятно, с чего это Шнайдеров не готов рисковать своими деньгами после пылкого выступления наследника фирмы, но если Катя скажет, то он вдруг рискнет). И всегда знала, что предложить партнерам в качестве бонуса - кому рассказать о готовящейся коллекции, кому пообещать долгосрочный контракт на закупки тканей как Макротекстилю. Но это всё "надстройка". Если бы не работа Андрея и Романа (120 точек кто открывал? кто каталоги с оборудованием изучал? кто планировал трехсменку? кто находил выходы на зарубежников?), то Кате блистать было бы негде.

В итоге мы видим успешный показ, но ничего не знаем о том, как продавалась Катина коллекция, ни слова нет об этом. О купленных и дающих доход убыточных фабриках - ни гу-гу. Обновленный магазин показан один и производит плохое впечатление. Идея о закупке сумочек от Ткачук принадлежит не Кате. Что именно дал пересмотр договора с Прагой - неизвестно. Как развиваются отношения с японцами - неизвестно. Ну а уж мифические лондонские контракты, заключенные невесть на каких условиях на невесть какие коллекции...
В общем, результат работы Жданова и Малиновского зрителю известен, а результат работы Кати-Коли и Павла - нет. И рассказчик скромно умалчивает, какая часть долгов была выплачена за счет того, что два высоквалифицированных спеца мотались месяц по СНГ, продавая франшизы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 17:59 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Краевичу он ее как-то прям демонстративно подсовывал, начиная с обеда, где Малиновскому вообще реплики не досталось, да и Андрей лишь представил Катю. А ведь ее там не должно было быть вообще. Они же сами собирались вести переговоры. Ну а на вечеринке оставалось еще глаза шарфиком завязать, чтобы уж совсем "я подписываю, не читая". И как только тогда заметил, что у НМ на счету не та сумма, что должна быть?..
А деловая разворотливость Андрюши видна и в том, как лихо он решился на левую фирму, и как "нашел" откуда взять для нее приличную сумму.

А может, он давно знал, что Ветров брал откаты и что Краевич любит такие методы, и специально на это рассчитывал?)) Деньги-то нужны для стартового капитала подставной фирмы)
Правда, с этим не вяжется честная Катя, которая все рассказала в последний момент) Андрей не мог на сто процентов быть уверенным, что деньги достанутся ему.

Цитата:
Катя же, как и положено финдиру, умело вела переговоры с банками (хотя мне и не понятно, с чего это Шнайдеров не готов рисковать своими деньгами после пылкого выступления наследника фирмы, но если Катя скажет, то он вдруг рискнет). И всегда знала, что предложить партнерам в качестве бонуса - кому рассказать о готовящейся коллекции, кому пообещать долгосрочный контракт на закупки тканей как Макротекстилю.

Еще интересно, что когда показывают Катины методы вести переговоры, она постоянно предлагает партнерам то скидки, то еще какие-то плюшки типа договора о намерениях. У Миши, ища, где взять униформу для официантов, выторговала бартер, согласившись разместить на столиках рекламу фирмы. (Интересно, кому она там надо, я не завсегдатай ресторанов, но в тех, где я бывала, были только рекламки акций самого ресторана или сети, в которую он входит).
Постоянно показывают, как она настаивает на скидках, даже когда Кира или еще кто-то говорят, что это риск работать себе в убыток.
Андрюша с японцами как-то договорился и без скидок и "ну купите у нас, пожалуйста, у нас дешево, походу это главное достоинство нашего предложения"). И с Полянским лизинг вышел без дополнительной кабалы...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 19:55 

Жаль все-таки, что не показали ни минуточки про то, как Андрей и Роман мотались по командировкам. Было бы интереснее смотреть на них, чем на очередные кадры с женсоветом)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 20:23 

Сония писал(а):
Жаль все-таки, что не показали ни минуточки про то, как Андрей и Роман мотались по командировкам. Было бы интереснее смотреть на них, чем на очередные кадры с женсоветом)

Да,приключений и наверняка интересных, мальчикам хватало. Явно,не только работа. Особенно - у Ромы. Привез жже он всем по сувенирчику какому нибудь. А кое кому - и РОГА. :-) :grin:

Нудный ЖС - мой вечный фэйспалм :-( :shock:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 20:37 

Alenka1524 писал(а):
Да,приключений и наверняка интересных, мальчикам хватало. Явно,не только работа. Особенно - у Ромы. Привез жже он всем по сувенирчику какому нибудь. А кое кому - и РОГА. :-) :grin:

И не побоялся, что она эти рога сразу после вручения использует как орудие смертоубийства))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 21:01 

Цитата:
И не побоялся, что она эти рога сразу после вручения использует как орудие смертоубийства))))

А Ромка вообще человек героический. Выдержать всю эту...свистопляску и не свихнуться...Не каждый сможет :Rose:

Мне вот еще все таки интересно: ТАКОЙ подарочек - по "доброте душевной",или...с намеком? :shock: :grin:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 21:17 

Для подарочка без намека вообще дико странная вещь...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 23:38 

Сония писал(а):
Для подарочка без намека вообще дико странная вещь...

Обязательно с намеком, тут же Наденька нарисовалась :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа