Посмотрела
шестую и седьмую серии
.
Становлюсь нркманом.
Кира до жути раздражает. Ей удаётся быть похуже Марселы

. Сначала опустила Катю перед братцем, потом забрав у неё отчёт сказала, что на проверку (такого даже Марсела не говорила, я специально пересмотрела) и сказала , что Катька - забыла точную фразу - что-то вроде халтурит. Кира в себе?! Это она Катю проверять будет?! Я была в шоке, переплюнуть Марселу это надо постараться. Вика наглей Патриции

, как ей удалось?
Вообще, как эти две девицы едят какие-то фрукты в офисе

ужас. Так неаппетитно.
Саша кажется вполне вменяемым. Их первая встреча с Катей проходит совсем иначе чем у Бетти и Даниэля. Бетти при первой встрече успела пересказать все, что знала о Данииле из экономических журналов. Даниэль же работал на госслужбе, крупную должность занимал, поэтому у него даже шофёр был... а Сашка нет? На правительство не работает получается?
Кстати, Саша почему-то говорит Катюше «откуда вы меня знаете», хотя Катя никак не показала, что его знает. Неувязочка!
Кира, как всегда опускает Катю, а потом Саша опускает Киру насчёт второй невесты Андрея.
Над беганьем в двери Саши и Кати я громко смеялась

. Кажется Катя Саше заехала по хмммм

. Было очень весело, в оригинале такой сцены не было вообще. Это все потому, что в Экомоде нет такой крутой двери вертушки. Походу половина ЗЛ висит у этой двери регулярно

. Ещё оч насмешил их секьюрити, он правда смешней колумбийского Вильсона.
Совет был классным, более напряженным чем в Бетти, там Армандо уже выбрали , а тут Андрея ещё нет...(хм, почему он тогда уже перебрался в бюро президента?! )
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер? Я так обрадовалась, что Милко за Андрея

. Уго бы точно против Армандо проголосовал, но его никто не спрашивал

.
Кристина такая же прибитая как Мария-Беатриз... и у такого чуда есть право голоса

.
Ужасно нравится чета Ждановых, про папу я тут начиталась, народ как-то холоден к папе, но блин по сравнению с Доном Роберто Павел зайчик. Очень приятный мужик, жаль , что не доверяет сыну. Может Андрей бы себя повёл иначе, если бы на него так не давили со всех сторон... Мама Андрея мне очень нравится, мама Армандо в делах вообще не разбиралась, постоянно спрашивала «что вообще происходит»?». Маргарита Жданова (русские оставили оригинальное имя!) мне симпатичней.
Но что мне понравилось больше всего, так это план Андрея... я поняла little birdie... Бёрди, ты абсолютно права, у Андрея план в сто раз лучше чем у Армандо. Андрей таки да инноватор, даже его отец признал, что хотел сделать подобное, но не решился.
Вообще, очень затягивает, интересно наблюдать за персонажами и их переживаниями. Катюху очень жалко было с этим докладом ... и мне понравилось, как она у Вики потребовала, а ну расскажи это Андрею... Катька будет стоять за себя, Бетти была немного зашуганной в начале.
Кира, ещё раз скажу, ещё хуже Марселы, а это очень сложно. В первых сериях Марсела очень злая.