Kati писал(а):
Совет был классным, более напряженным чем в Бетти, там Армандо уже выбрали , а тут Андрея ещё нет...(хм, почему он тогда уже перебрался в бюро президента?! )
...
Когда Бетти появилась в Экомоде состоялась просто уже утвердительная хунта... на которой они просто ещё раз поболтали о том, что Армандо теперь президент.
Лично я считаю это ляпом.
Типа был в Бетти совет в 7 серии, ну и у нас будет совет.
Я раньше думала, что в Бетти были флешбеки совета. А у нас по ошбике в режиме реального времени пустили.
Теперь думаю, что выборы были в Бетти заранее, а утверждение уже у нас на глазах.
В России тоже нельзя Гендира за день поменять. Сейчас это как правило -месяц. Хотя всех деталей не знаю... Редко с таким имеешь дело в рядовой жизни даже фин. отдела офиса.
Но как я понимаю, в Бетти собирались чтобы подписать бумаги о назначении Армандо.
девочки считают, некоторые, что в НРК ляпов нету и мне не хочется мешать их любви к качеству...
но не знаю почему мне интересно такие предположения делать, я как будто загадки разгадываю: что? почему и откуда?

Я еще уперто считаю ляпом слова Кати после Лиссабона. В Бетти это Ле Нуар кажется - её последняя попытка выслушать, закончившаяся питьем водки, просьбой поцеловать при всех и ругань про звонок Нико.
Бетти оттуда убегает и когда он пытается вернуть, с сарказмом бросает ему назад его обвинения... Какое он там слово сказал? Переведите плиз?

В НРК Андрей кричал, что она врет и "ты МЕНЯ любишь?"-"не верю!" но не называл распутной или как-то там.
А Катя на это как выдала!!
Сначала "я никогда не вру", за что её сильно обвиняют, но для меня - это такой смообман из разряда "вспомнила бабка как девкою была".
А потом... Катя заявила (сразу после "не вру", "я если хочешь знать правду, я люблю вас обоих, только с одним я сплю при свете, а с другим в кромешной тьме и с бутылкой виски."
Но мой скепсис не потому, что это слишком жесть для Кати, а потому, что потом герои ведут себя так, будто Катя этого не говорила и убеждала Андрея, что Коля друг.
Хотя, наверное, я забегаю вперед...
Кати писал(а):
Я так обрадовалась, что Милко за Андрея

И за себя. В НРК вообще малопонятно, что делал Милко до президентства Андрея т.к. проект Андрея шить дизайны Милко, а не закупленные на западе лекала.
Кати писал(а):
Ужасно нравится чета Ждановых, про папу я тут начиталась, народ как-то холоден к папе, но блин по сравнению с Доном Роберто Павел зайчик.
Я лично очень тепло к ПО...
Но разговор отца с сыном урезали и мне жаль.
Кати писал(а):
Но что мне понравилось больше всего, так это план Андрея... я поняла little birdie... Бёрди
Кати писал(а):
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер?
Кип писал(а):
Я сейчас подумала, что это гибрид СД и собрания акционеров. Ни Марго, ни Крис, ни Сашка - директорами не являются.
Я думаю, что именно директоров.
Директора - это не начальник отделов... в контексте совета директорв. СД - это коллегиальный, орган, прошу прощения, управления. Президент... - кажется индивидуальный... орган управления...
как-то так. Я приносила как-то точные выдержки-описания в тему "200 серий", поискать/повторить?
Лола писал(а):
Не думаю, что у простого креативного директора может быть право голоса на выборах президента...

Может.
вот ссылка на консультант, он может не рабоать в рабочениее время, плюс язык заумный.
Но собрание-совет директоров - эти именно группа состав и полномочия которой определяется уставом. туда могу входить и акционеры (как правило крупные, если быввают тысячи мелких акционеров, они участвуют в собраниях акционеров, но некоторые из них могут быть и в собрании директоров), но в совете директоров могут быть не только акционеры, но и сотрудники, а еще доверенные лица.
Об этом писал консультант и может еще статьи, я могу принести ссылку, но язык там не шибко человечнее чем в консультанте...
у меня это специальность и то я не всегда.. могу такое читать спокойно
Кати писал(а):
В Бетьке они называли junta directiva, то есть реально «совет директоров» . Там почему-то на этом совете директоров собирались насколько я поняла только акционеры. Марио Кальдерон представитель миноритарных акционеров... все остальные владеют пакетом акций, как я поняла.
Вот да. В Бетти убрали миноритарных акционеров за кадр (то есть там тоже СД, а не СА), а у нас добавили директоров-сотрудников.
Кати писал(а):
Может Малина тоже так получил право голоса?
Как теорию я такое предполагаю.
Но по факту в НРК даже размеры долей и полномочия акционеров толком не озвучены!