НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 14:30 

Юла писал(а):
Kati писал(а):
Там есть очень смешной момент, когда в отсутствие Армандо пришел один банкир, и Патриция хотела блеснуть тем, что это она ассистент... А банкир вообще не понял, что происходит. И когда появилась Бетти, он к ней "доктооооораааа" и руку протянул. Патриция аж облезла

Ой, у нас, вроде бы, тоже такое было, но без доктора, конечно. :-)

Это когда Андрей (Армандо) уезжал в командировку и оставлял Катю (Бетти) за главную?
Да, это когда он к Кате пришел конкретно. Она его убеждала, что все в порядке.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 15:25 

Kati писал(а):
Цитата:
Мне кажется, это такой чисто российский взгляд. Я знаю, что не все согласны, но между близкими друзьями часто вот так жестко говорят в глаза.

Аааааа, понятно.

Цитата:
А мне не понравилось, что Николас поддерживал Бетти когда она о себе говорила, что уродина. Они же про пластику говорили. Николас очень своеобразный парень и манеры у него так себе.

И мне тоже... но Николас всё же мужчина и не совсем понимает, как такие разговоры влияют на женщину. Да и Бетти всегда готова свою внешность обхаять, защищается она так. Вообще, по её внешности не проезжали только пару людей за весь сериал... Каталина, Сесилия Болокко, Мишель... ну и все модели в Картахене :LoL: .

Цитата:
В Бетти реалистично очень пропасть между Армандо и Бетти в начале.

Я не видела такой уж пропасти. Оба образование, у них похожие манеры, похожая система ценностей. Просто отец Армандо разбогател, а отец Бетти нет. А вот высокомерия со стороны акционеров компании очень много.
И меня ещё убило, что и Марио и Армандо обсуждали, что Бетти нужно сделать пластику лица чтобы быть похожей на моделей.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:08 

Цитата:
И меня ещё убило, что и Марио и Армандо обсуждали, что Бетти нужно сделать пластику лица чтобы быть похожей на моделей.

Вот уроды, да? Капец...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:31 

Kati писал(а):
Цитата:

Вот уроды, да? Капец...
Это где-то до первой ночи было. Я испанского не знаю, но в переводе так было.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 21:39 

Посмотрела
шестую и седьмую серии
.
Становлюсь нркманом.
Кира до жути раздражает. Ей удаётся быть похуже Марселы :shock: . Сначала опустила Катю перед братцем, потом забрав у неё отчёт сказала, что на проверку (такого даже Марсела не говорила, я специально пересмотрела) и сказала , что Катька - забыла точную фразу - что-то вроде халтурит. Кира в себе?! Это она Катю проверять будет?! Я была в шоке, переплюнуть Марселу это надо постараться. Вика наглей Патриции :swoon: , как ей удалось?
Вообще, как эти две девицы едят какие-то фрукты в офисе :o ужас. Так неаппетитно.

Саша кажется вполне вменяемым. Их первая встреча с Катей проходит совсем иначе чем у Бетти и Даниэля. Бетти при первой встрече успела пересказать все, что знала о Данииле из экономических журналов. Даниэль же работал на госслужбе, крупную должность занимал, поэтому у него даже шофёр был... а Сашка нет? На правительство не работает получается?
Кстати, Саша почему-то говорит Катюше «откуда вы меня знаете», хотя Катя никак не показала, что его знает. Неувязочка!
Кира, как всегда опускает Катю, а потом Саша опускает Киру насчёт второй невесты Андрея. :Rose:
Над беганьем в двери Саши и Кати я громко смеялась :LoL: :LoL: :LoL: . Кажется Катя Саше заехала по хмммм :girl_haha: . Было очень весело, в оригинале такой сцены не было вообще. Это все потому, что в Экомоде нет такой крутой двери вертушки. Походу половина ЗЛ висит у этой двери регулярно :LoL: . Ещё оч насмешил их секьюрити, он правда смешней колумбийского Вильсона.

Совет был классным, более напряженным чем в Бетти, там Армандо уже выбрали , а тут Андрея ещё нет...(хм, почему он тогда уже перебрался в бюро президента?! )
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер? Я так обрадовалась, что Милко за Андрея :oops: . Уго бы точно против Армандо проголосовал, но его никто не спрашивал :LoL: .
Кристина такая же прибитая как Мария-Беатриз... и у такого чуда есть право голоса :-( .
Ужасно нравится чета Ждановых, про папу я тут начиталась, народ как-то холоден к папе, но блин по сравнению с Доном Роберто Павел зайчик. Очень приятный мужик, жаль , что не доверяет сыну. Может Андрей бы себя повёл иначе, если бы на него так не давили со всех сторон... Мама Андрея мне очень нравится, мама Армандо в делах вообще не разбиралась, постоянно спрашивала «что вообще происходит»?». Маргарита Жданова (русские оставили оригинальное имя!) мне симпатичней.

Но что мне понравилось больше всего, так это план Андрея... я поняла little birdie... Бёрди, ты абсолютно права, у Андрея план в сто раз лучше чем у Армандо. Андрей таки да инноватор, даже его отец признал, что хотел сделать подобное, но не решился.

Вообще, очень затягивает, интересно наблюдать за персонажами и их переживаниями. Катюху очень жалко было с этим докладом ... и мне понравилось, как она у Вики потребовала, а ну расскажи это Андрею... Катька будет стоять за себя, Бетти была немного зашуганной в начале.
Кира, ещё раз скажу, ещё хуже Марселы, а это очень сложно. В первых сериях Марсела очень злая.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 21:43 

Цитата:
Это где-то до первой ночи было. Я испанского не знаю, но в переводе так было.

Я тоже такое припоминаю, это не ошибка перевода, это было в оригинале. Я так слово «хирург» на испанском выучила (cirujano, сирухано, если кому интересно :LoL: ).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 21:58 

Kati писал(а):
Кира до жути раздражает. Ей удаётся быть похуже Марселы

В начале самая жуть, она потом поприятней будет.

Kati писал(а):
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер?

Нет, Милко – креативный директор.

Мы с девочками тоже гадали над этим вопросом и пришли к выводу, что был не совет акционеров, а совет директоров.

Kati писал(а):
Мама Андрея мне очень нравится, мама Армандо в делах вообще не разбиралась, постоянно спрашивала «что вообще происходит»?

Ой! Я теперь поняла откуда у нашего Андрюши это фраза… :LoL:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:02 

Kati писал(а):
Становлюсь нркманом.
:drinks:
Kati писал(а):
На правительство не работает получается?
Работает. Не все чиновники в России имеют личного водителя, даже в министерстве. На самом деле, когда снимался сериал, в 2005, таких чиновников было намного больше. Это служебные машины, и, в принципе, по личным делам их использовать не должны. Они есть не любого чиновника, а только определенного ранга. Тут интересней другое, чиновникам в России запрещено владеть бизнесом. Правда, с какими-то ограничениями, тонкостей не знаю.
Kati писал(а):
Совет был классным, более напряженным чем в Бетти, там Армандо уже выбрали , а тут Андрея ещё нет...(хм, почему он тогда уже перебрался в бюро президента?! )
Милко имеет право голоса в НРК? Он акционер? Я так обрадовалась, что Милко за Андрея . Уго бы точно против Армандо проголосовал, но его никто не спрашивал .
В НРК много таких непонятностей. Полагаю, что это именно Совет Директоров, точнее, гибрид Совета директоров и собрания акционеров.
Kati писал(а):
Очень приятный мужик, жаль , что не доверяет сыну. Может Андрей бы себя повёл иначе, если бы на него так не давили со всех сторон...
Kati, я думаю так же. А девочки сопротивляются :-) :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:04 

Юла писал(а):
Мы с девочками тоже гадали над этим вопросом и пришли к выводу, что был не совет акционеров, а совет директоров.
Я сейчас подумала, что это гибрид СД и собрания акционеров. Ни Марго, ни Крис, ни Сашка - директорами не являются.
Юла писал(а):
Ой! Я теперь поняла откуда у нашего Андрюши это фраза…
По наследству? Семейная реликвия? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:11 
Малинка

Kati писал(а):
Становлюсь нркманом.

Ха, добро пожаловать в наши ряды!!! :Yahoo!:
Kati писал(а):
про папу я тут начиталась, народ как-то холоден к папе, но блин по сравнению с Доном Роберто Павел зайчик. Очень приятный мужик, жаль , что не доверяет сыну. Может Андрей бы себя повёл иначе, если бы на него так не давили со всех сторон..

Холодны, ну я бы так не сказала, может так кажется из-за-то, что и гетниками и дженивиками очень много обсужается его отношения с сыном... Дженовики может быть согласна, даже несколько враждебны к нему, но гетники точно нет...
Про акционеров: В НРК не очень понятно вообще откуда акции у некоторых участников действа, потому что они не являются представителями ни семьи Ждановых, не Воропаевых. У Ромки например... По логике может быть единственный вариант - Андрей подарил, но об этом вообще ни слова не было... А я вот сейчас задумалась про Милко и это вообще загадка...
Юла, по поводу не акционер... Не думаю, что у простого креативного директора может быть право голоса на выборах президента... :oops:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:14 

Лола писал(а):
Юла, по поводу не акционер... Не думаю, что у простого креативного директора может быть право голоса на выборах президента...
И все же, не похоже, чтобы у него были акции. Он увольнялся, грозился уйти к конкурентам еще там куда-либо, но ни разу не сказал про акции. Ну и Ветров тоже голосовал, как финдир. Полагаю, у них вот такое расширенное собрание акционеров, совместно с директорами.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:16 

Цитата:
В начале самая жуть, она потом поприятней будет.

Но я ей не забуду, что она переплюнула Марселу... это значит Катька вправе переплюнуть Бетти по части страшной мести!!! :evil:

Цитата:
Работает

Агашечки, спасибо за инфу :Rose: . Запомним и запишем в блокнотик похожестей :-)

Цитата:
Полагаю, что это именно Совет Директоров, точнее, гибрид Совета директоров и собрания акционеров.

В Бетьке они называли junta directiva, то есть реально «совет директоров» . Там почему-то на этом совете директоров собирались насколько я поняла только акционеры. Марио Кальдерон представитель миноритарных акционеров... все остальные владеют пакетом акций, как я поняла.
У этого... русского Оларте... Ярослава тоже что-ли право голоса?! :LoL: На таком совете Армандо бы проиграл. Андрей герой, что стал президентом...

И спасибо что не оставляете меня тут одну графоманить :Rose: .

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:19 

Цитата:
У Ромки например...

В Бетти Кальдерон представляет миноритарных акционеров. Может Малина тоже так получил право голоса?

Цитата:

Про акционеров: В НРК не очень понятно вообще откуда акции у некоторых участников действа, потому что они не являются представителями ни семьи Ждановых, не Воропаевых.

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:25 

Kati писал(а):
У этого... русского Оларте... Ярослава тоже что-ли право голоса?!
Да, он тоже голосовал. За Александра. У них так было. Марго, Милко, Рома - за Андрея, Ярослав, Павел и Крис - за Сашу. Голос Киры - решающий. Андрей подстраховал себя, сделав ей предложение.
Kati писал(а):
В Бетти Кальдерон представляет миноритарных акционеров. Может Малина тоже так получил право голоса?
Это тайна, покрытая мраком. Даже намеков никаких нет. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:41 

Цитата:
Андрей подстраховал себя, сделав ей предложение.

Вот это бросилось в глаза. В Бетьке Армандо позвал Марселу замуж, потом была хунта, после хунты эта вечеринка, о которой писали в журнале и на этой вечеринке по настоянию Марселы (Даниэль там их подкалывал и Марсела наехала на Армандо) он объявил дату свадьбы (в сентябре).
Когда Бетти появилась в Экомоде состоялась просто уже утвердительная хунта... на которой они просто ещё раз поболтали о том, что Армандо теперь президент.
(Армандо , Кальдерон, Марсела, Маргарита были за Армандо, папа Армандо, Даниэль и Мариа-Беатриз за Даниэля.Решающий голос - у Марселы...)
Получается Андрей ... Андрей позвал Киру замуж, но не сказал , когда будет свадьба... или я путаюсь. Не помню, чтобы Андрей и Кира объявляли дату свадьбы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:05 
Малинка

Кип, у Саши точно были акции, он же угрожал постоянно забрать свою долю!...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:34 

Лола писал(а):
А разве я написала, что нет? :shock:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:39 

Kati писал(а):
Получается Андрей ... Андрей позвал Киру замуж, но не сказал , когда будет свадьба... или я путаюсь. Не помню, чтобы Андрей и Кира объявляли дату свадьбы.
Тут, видимо, так. За некоторое время до показанной вечеринки с ДР ЗЛ, Андрей делает Кире предложение, видимо, достаточно приватно. На вечеринке, после пререканий с Сашкой и слов Киры о настоящем предложении, он делает это предложение публично. Но. Дату свадьбы никто не озвучивает. Судя по тому, что в одной из серий Кира говорит, у нас свадьба через (не помню точно) месяц. Где-то кулуарно эту дату назначили. Но нам она не объявлена. По косвенным признакам, это вскоре после разоблачительного совета. Примерно март-апрель?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:41 
Малинка

Кип писал(а):
Лола писал(а):
А разве я написала, что нет? :shock:

Вы же сказали что Сашка не является директором? Хотя, это я наверное не так поняла...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 23:48 

Лола писал(а):
Вы же сказали что Сашка не является директором? Хотя, это я наверное не так поняла...
Директор - это руководящая должность в компании. Владелец акций - акционер. Александр не работал в компании, ни чем в ней не руководил. Он не был директором. Там вот как. Павел - бывший президент, Андрей - ИО, Роман возглавляет маркетинговую службу, Кира - отдел продаж, Ветров - финансовый директор, Милко - креативный. Это все типа директора. Плюс акционеры, как Марго, Крис и Саша, которые в компании не работают. Не понятно еще с Урядовым. В принципе, он начальник отдела кадров. На первой части собрания он есть, после прихода Крис - он уходит. Мы тут тоже голову сломали, почему. Расклад голосов мог быть иной. Только тогда не было бы перевеса в один голос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа