НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 19:24 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Я не чувствую себя виноватой. Моя совесть чиста.

Ну кстати вот, спасибо, что вы напомнили. Катя ни в чем не считает себя виноватой, ее совесть чиста. Я реально не понимаю, как это - переспать с чужим женихом, тайно от этого жениха принимать на подаренную им фирму своих родственников-друзей, врать, что она этого не делает, ему только это кажется, визитка - шутка, и утверждать, что она свято ни в чем не виновата. Мне, наверное, от оторопи от непонимания невозможно уже "хорошую Катю" обсуждать. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 19:29 

Я тут недавно дошла до сцены, где Рома расспрашивал Шуру, не брал ли кто пакета. Сразу видно, опыта в допросах еще маловато, а вот если бы они ее как начальника производства... :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 20:01 

Ай, чем дальше смотрю ФР, тем жальче Андрюшу, далась же ему эта кикимора)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 20:03 

Сония писал(а):
Ай, чем дальше смотрю ФР, тем жальче Андрюшу, далась же ему эта кикимора)))

Не расстраивайтесь! Далась Андрюше исключительно и только родимая фирма)))
Вспомните, с каким отвращением Андрюша взирал на Катеньку, когда она на обед "отпрашивалась")

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 22:57 

Уй, какая крипота в 116 - Андрей смотрит на свое фото с Кирой, и Кира на глазах превращается в Катю. Контраст ужасает :shock:
А потом он будет Катю рисовать... И если это реально Антипенко рисует, то рисует он классно, по памяти и так похоже)
А хотя не, рисовал кто-то другой, не сам актер. Выходит, что рисовать умеет именно персонаж. Занятненько))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 01:34 

№36-37 :-)

Впечатления.
Несмотря на все "прыгалки" и истерики Женсовета попытки выкурить Марьяну не удались. "О чем и сообщаю с превеликим удовольствием." И судовольствием смотрела,как в качестве мести Клочкова заложила КатюшУ Милко. Ох,и посыпались эпитеты от маэстро! Особенно понравилось выражение "Медуза Горгона",если не ошибаюсь :grin: И тихая ярость в ответ на уже откровенное хамство прилюдно: "Не сметь...*выразительная пауза,- устраивать эту...бабОвщину!" :grin: Вот уж действительно - базарные бабы...Смотреть противно.

Как Андрей к Милко подлизывался! Конфетками задобрить пытался. Да не на того напал- очередное напоминание о пари: "А КАКОЙ наряд я для тебя придумал! Конфетка!" :grin: Раздосадованный Андрей тем не менее обещает сдержать слово. И сидя в баре отводит душу с Малиновским. Рома,впрочем,в своем репертуаре,и обьявляет,что "увлекается "моделизмом": "
Ну да,хобби у меня такое- клеить...модели". Жданов беззлобно хмыкает и обьясняться со Светланой они идут уже вдвоем. Где Рома (в качестве моральной подпорки) получает наконец,возможность оценить новую модель - ОЧЧЕНЬ красноречивый взгляд вслед. :grin: И вскоре самолично явится к Милко строить ей глазки :Rose:

И вот тут начинается... Андрей подписывает документы о поглощении Зималетто НикаМодой. Катя,вроде,в последний раз пытается его отговорить...Подробно описывать сцену не буду - оставляет тяжелое впечатление.
А вот как Андрей при каждом телефонном звонке вздрагивает и начинает хвататься за сердце... Передоверяя вести разговоры с кредиторами Кате (та вызвалась сама,впрочем...) Жалко мне его . Его не успокаивает даже присутствие Ромы,он перестает спать по ночам... :-(

Вика все таки "нашпионила" Александру о провале коллекции и он снова с удовольствием является потрепать нервы мальчикам. Андрей тем не менее,сумел ответить ему достойно,не опустившись до скандала. А Рома...воистину,он не перестанет улыбаться,даже если ему зачитают смертный приговор. :shock:
Лишь прикрывает руками затылок - как мне кажется ,признак крайней растерянности.
Попытка Александра "совратить" Катю провалились - хоть и напугана,но тоже держится храбро. Как он там выразился:
Такими "Катюшами" мы в 45 м войну выиграли :grin:

Эмоций хватило,поэтому пишу местами сумбурно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 03:57 

Ali писал(а):
кстати, пока я искала это место, вспомнила, почему мне нравилась тамошняя Каталина в отличие от Юлианы. У меня ж память не отшибло, у нас не было разговора Юлианы с Кирой о Кате? Каталина поговорила с Марселой очень искренно и благородно.
Есть разговор, 180 серия, примерно с 27 минуты. Как всегда, такой, но другой :o
Но мне и Каталина не нравится, хоть она намного лучше себя ведет. Я дружеские или хотя бы приятельские отношения понимаю иначе. То есть, ей вот Бетти рассказала свою версию, и она приходит с заявлением: Бетти заслужила стать главой фирмы, тем более, что все перед ней виноваты и ты в том числе. Может все-таки надо и вторую сторону выслушать, прежде чем выводы делать?!! Особенно если эта самая сторона не незнакомка.
Но Каталина при этом реально старается объяснить свою позицию Марселе. И рассказывает, какой в профессиональном плане она увидела Бетти за время совместной работы.
Наши же отрезали у Юлианы обе эти черточки, так что осталось голое: я поддерживаю Катю, а свои личные претензии засунь куда подальше и не мешай Кате работать, ну ты чё, Кирюш, я ж твоя подруга...

Пока искала эту сцену, прихватила кусок разговора Юлианы с Катей. Мерзкая все-таки баба :bad: Как бы я к Кате ни относилась, но говорить человеку "Катька", когда к тебе на "вы"? Стучать ручкой зонтика по голове? И липнуть со своим мнением, кто из мужчин нужен, и вообще давай звони Мише немедленно?!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 04:54 

Амалия писал(а):
"...Важнее всего, что его окружает - друзей, работы, семьи..." Либо восторженная идиотка, либо хорошо продуманная тактика по составлению дневника, который может стать оружием аргументом в будущем.
Это дневник, который читает Андрей. Ни одной записи в нем Катя не сделала при зрителях. Ни одной! Отсюда простой вывод, что писалось отнюдь не в те дни, когда нищий Андрей Жданов в целой Москве никуда не мог привезти Катю, кроме как в дом Малиновского.

Сония писал(а):
Ну так это спонтанно вышло, из-за ссоры и в пылу ссоры. Как-то не готова я верить в заговор, если телевизор показывает мне, из-за чего и как именно возник конфликт))
А я не вижу в телевизоре причины конфликта. Менее часа назад Андрей привычно присел к столу Малины и изложил ему, как печально выглядят его шансы на успех после появления Миши. Получил совет и отправился, следуя ему, к бабсовету. Потом прочем дневник и впечатлился до слез. И открыл дверь взволнованному другу. В этот момент, даже напитавшись страданиями любящей Кати, он всё еще не считает нужным и возможным ссориться.
Так в чем причина? В чтении дневника? С чего бы? Малина слова любви на открытках писал и режиссировал обе ночи великой любви, да и сам Андрей дневник спер.
В том, что не отдал, когда потребовано? С его темпераментом - возможно. Но это касается только удара. Но было кое-что важнее (и это подчеркнуто реакцией Романа, удар он готов был "не заметить"). Андрей не подал руку. А вот это уже в эмоциональный всплеск никак не вписывается.

Так в чем причина намеренного разрыва? Что Роман настолько ужасного сделал, чтобы от него отрекаться?

Сония писал(а):
Согласна, но чем тогда их можно объяснить, такие его действия? Сделать все напоказ, чтобы сотрудники донесли Кате, и тем самым лишний раз доказали ей все то же - что он ее любит?
Естественно. Она же в дневнике прямо описала, что он ради нее должен остаться гол, чтобы никого и ничего у него не было, а весь мир заменила собой она, которая "важнее всего, что его окружает". Что бабсовет обязательно сообщит Кате про "изгнание" Малиновского - можно было не сомневаться.
А ведь еще на показе зимней коллекции (где всплыла визитка Зорькина) друзья обсуждали требование Киры уволить или Изотову, или Пушкареву.
Роман: Неужели она... правда надеялась, что ты уволишь Катю? Скорее МЕНЯ уволишь.
С тех пор ничего не изменилось. ЗЛ в руках Кати.

Сония писал(а):
Андрюшу просто переклинило, то ли от гормонов, то ли от стресса, то ли от незакрытого гештальта с Катей, то ли от всего вместе. И он сам поверил в свою любовь, вместо того чтобы сесть и подумать, из-за чего его так штырит)
Если бы он поверил в свою любовь, он бы помчался домой к Кате, а не предупреждал ее через бабсовет, что приедет через полчаса. И он не цитировал бы ее дневник о любви к нему, и не звал бы ее работать в ЗЛ, радуя всех сотрудников, а говорил бы о своих чувствах и звал бы замуж.

Между прочим, я уже пыталась найти ответ, но вас, кажется, еще не было тогда. Почему Андрей, прочитав излияния малолетней фанатки влюбленной Кати, пришел к выводу, что в ее душе по отношению к нему остались лишь злость и ненависть? И как это монтируется с распахнувшейся в нем любовью к женщине, которая испытывает к нему подобные чувства?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 05:05 

Alenka1524 писал(а):
Ох,и посыпались эпитеты от маэстро! Особенно понравилось выражение "Медуза Горгона",если не ошибаюсь :grin:

Вы такие небольшие кусочки под спойлер не прячьте :-)
Милко не просто красиво ругается, он еще и с глубоким смыслом подбирает выражения :LoL:
"Медуза ядовитая! Крошка Цахес!"

Цитата:
Андрей подписывает документы о поглощении Зималетто НикаМодой. Катя,вроде,в последний раз пытается его отговорить...

"Катя: Андрей Палыч, вы фактически передаёте компанию мне."
Такая вся честная-перечестная, папочку отобрала, чтобы не подписал раньше, чем продумает последствия. Ага. А то ведь мужик в 30 лет, президент фирмы, соорудивший левую НМ, до сих пор даже не догадывался, что делает, пока она не объяснила. Катя ничем не рискует, он только что сказал Кире, что не собирается оповещать акционеров о реальном положении дел. Это возможно только при одном условии, и уж Катя-то отлично это понимает. Так что можно и поиграть в трепетную лань, зная, что документы будут подписаны, без вариантов.

Цитата:
Александр снова с удовольствием является потрепать нервы мальчикам.

Воропаев пророк :LoL: "Почему бы вам всем так не одеваться, включая вашего президента?" - сказал он, глядя на красное платье Вики и Пончевой.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 09:09 

Цитата:
Крошка Цахес!"

Как я с этого орала! В двух словах - вся Катенька.
Причем Милко отталкивался, скорее, только от внешнего вида, а прав оказался по всем параметрам)

Синичка разбирает 6 серию.
Еще разок поймала Катеньку на вранье) Она говорит сбитому Воропаеву, что читала о нем в журнале "Личности". И конечно не знает, что у него есть сестра. И о ней ничего не читала. И про Андрюшу не читала и не знает, как он выглядит... (1-2 серии).

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 09:52 

Цитата:
Я про сцену с дневником одно могу сказать: Антипенко сыграл суетливо и фальшиво. Сжимался, качался, пожимался, губами жевал, глазами бегал, так старался, аж из кожи вон лез, так пытался выразить чувства через телодвижения.

Сначала я тоже так думала, а потом поняла, что это действительно фарс, как и слова, которые он читал. Действительно, когда Катя писала эти слова, зрителю не показали и поэтому они воспринимаются как фальшивка.
Цитата:
Елена Лядова играет сотрудника полиции. И вот там пришлось ей отыгрывать реакцию на смерть дочери ее персонажа. Уж это посильнее хоть Андрюшиных, хоть Катюшиных страданий. Так там просто ее лицо, глаза. Никаких лишних дерганий. И - до мурашек, до лютого ужаса и отчаяния, даже чертами лица лишний раз не двигая. Вот это игра и режиссура.

ГА тоже может плакать нормально :pooh_lol: Если режиссура того требует. В фильме "Спасти мужа" он действительно плачет- сухо, скупо и по-мужски - аж душа наизнанку. :cray: А в НРК это не плачь а фарс

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 10:09 

Я пыталась смотреть "Спасти мужа". Смогла только на дичайшей перемотке)
Гриша хороший. "А так - нет" (с) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 10:20 

Цитата:
Я пыталась смотреть "Спасти мужа". Смогла только на дичайшей перемотке)

Ну, я раз посмотрела :pooh_lol: Больше не тянет. Но плакал он там горько :cray:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 10:23 

ДА его там вообще в тюрму посадили, изверги! :evil:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 12:22 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А я не вижу в телевизоре причины конфликта. Менее часа назад Андрей привычно присел к столу Малины и изложил ему, как печально выглядят его шансы на успех после появления Миши. Получил совет и отправился, следуя ему, к бабсовету. Потом прочем дневник и впечатлился до слез. И открыл дверь взволнованному другу. В этот момент, даже напитавшись страданиями любящей Кати, он всё еще не считает нужным и возможным ссориться.
Так в чем причина? В чтении дневника? С чего бы? Малина слова любви на открытках писал и режиссировал обе ночи великой любви, да и сам Андрей дневник спер.
В том, что не отдал, когда потребовано? С его темпераментом - возможно. Но это касается только удара. Но было кое-что важнее (и это подчеркнуто реакцией Романа, удар он готов был "не заметить"). Андрей не подал руку. А вот это уже в эмоциональный всплеск никак не вписывается.

Так в чем причина намеренного разрыва? Что Роман настолько ужасного сделал, чтобы от него отрекаться?

И в чем тогда выходит причина намеренного разрыва? Вообще первопричина происходящего - надо заполучить Катю ради компании? Но компания и так выходит из кризиса, и если до сих пор Катя ее не сожрала, то вряд ли сожрёт (а вот если жениться, то уже не отлипнет от ЗЛ). Катя может уехать с Мишей, и тогда компании каюк? Но она вроде не собиралась ехать прямщас, говорила при Мише или Юлиане, что отработает месяц, который и оставался, кажется, до конца срока... Ну или нет, но в любом случае она не собиралась рвать когти с ЗЛ в кармане. И чем ближе заложенная компания подходила к полной выплате долгов перед НМ, тем меньше шансов оставалось у Кати завладеть ЗЛ.
Если бы Андрей вообще её не трогал, у нее не было бы оснований взбрыкнуть "ах, он меня преследует, я передумала и уйду прямщас, вот заявление".
Я ничего не имею против джена, просто моя сова на него не налазит, и я пытаюсь понять логику))) Вот он отбросил все, что было для него важно, остался гол, показал, что Катя важнее работы, семьи и друзей. Зачем?

И наконец. Предпоследняя серия (или какая там), где Катя и Андрей в ресторане с ПО и МР объявляют о намерении пожениться. Катя говорит, что ЗЛ уже расплатилось с долгами, уже кризис позади. Андрей не спорит. Значит, и правда позади. Если весь цирк после чтения дневника был ради ЗЛ, то как бы все, можно не жениться, Катя уже ничем не угрожает компании.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 13:57 

Еще по следам Синичкиного обзора.
Потапкин Воропаеву говорит про обстрел и пулеметные гнезда. Кира после дтп с Катей - "Теперь сюда без каски и бронежилета не войдешь".
Выходит, Потапкин говорит про защиту от врага внешнего,а Кира - от внутреннего?)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 14:59 

Сония писал(а):
Уй, какая крипота в 116 - Андрей смотрит на свое фото с Кирой, и Кира на глазах превращается в Катю. Контраст ужасает :shock:
А потом он будет Катю рисовать... И если это реально Антипенко рисует, то рисует он классно, по памяти и так похоже)
А хотя не, рисовал кто-то другой, не сам актер. Выходит, что рисовать умеет именно персонаж. Занятненько))

А точно другой? Не Андрюшина рука была, или процесс не показали?
А почему занятненько?) Здорово же) Рома вон петь умеет, Андрюша рисовать, творческие натуры... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 15:09 

Китри писал(а):
А точно другой? Не Андрюшина рука была, или процесс не показали?
А почему занятненько?) Здорово же) Рома вон петь умеет, Андрюша рисовать, творческие натуры... :pooh_lol:

Процесс не показали. Показали, что Андрей берет бумажку и начинает трисовать, причем сразу ручкой, но ракурс был такой, что не видно процесса. Потом в кадре уже готовый рисунок и рука Антипенко что-то доштриховывает.
Пение Ромы меня как-то не впечатлило))) может, потому что песня не нравится, но все равно...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 17:46 

Рома не фальшивит, так что уже хорошо)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 17:47 

Почему на катастрофическом совете Милко аж скачет от счастья, услышав, что Павел берет руководство ЗЛ на себя? Ему так нравилось шить по западным лекалам? Если на то пошло, чот вообще не совсем понятно, чем занимался Милко при таком раскладе, при Андрее его роль стала значительнее, больше коллекций, больше размах и возможности заявить о себе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа