Aksai писал(а):
Феде нужна была буренка только для того, чтобы Машка поняла, что может его потерять.
Давно эти сцены не пересматривала, но у меня сохранилось впечатление, что согласись Марьяна - Федя бы остался с ней. Уютно он себя чувствовал в ее компании.
Китри писал(а):
<нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей> Карл!!! В смысле, но зачем?!
Зачем Юлиане - не знаю

А мне... чтобы убедиться, что Катины одежки далеко не самое страшное, чем радует Дом моды

И у Киры пара вариантов была сомнительная (в частности, та блуза с зайцем, которую Катя в глюке о богатстве переделала в свое платье). Но Кира и Юлиана держаться умеют. Вот представить Катю с такой же ощипанной стрижкой, в таком прикиде, да еще с зонтиком - будет еще хуже, чем то, что она с собой сама делает. А Юлиана проплывает мимо всех как королева красоты и прекрасно себя чувствует!
Китри писал(а):
пучочки!!! с выбившимися по боками тусклыми волосинами!
Да ладно тебе, не иди по пути старых дев. Мужчины на лицо смотрят только когда им с женщиной надо на люди выходить. Ну и когда влюблены. А жар желания вызывает тело. Фигура же у Кати прекрасная... при условии, что нравится такой тип, "песочные часы". Так что теоретически Жданов мог бы увлечься телом (кабы не был поклонником мальчишеских фигур типа Киры и Изотовой), к этому присоединилось бы союзничество в деле спасения ЗЛ. Ну а про существование стилистов и их почти волшебные способности уж кто-кто, а человек из московского мира моды знает всё.
Malyushka писал(а):
Лана, я прочитала твою новую подпись... Получается, что Малина только Киру видел рядом с Андреем?
Нет. Это он дипломатично напомнил другу, что знает его как облупленного. Он не верит в ждановское "я люблю Катю". И поскольку вчера выяснилось, что доверенность на управление НМ на Андрея не действующая, то с легкостью предсказывает дальнейший ход событий: "Возможно вы с Кирой и помиритесь". Это 126 серия. Прав? Прав.
Через день, в 132, Андрюша - сейчас возмущающийся тем, что его не слушают, он же сказал про Катю!!! - уже будет рассказывать Роману, что не смог забрать чемоданчик из дома Киры. На следующий день скажет Кире: "Зачем мне Катя, когда у меня есть самая замечательная женщина в моей жизни" (136).
Сония писал(а):
Но, кажись, стоять перестало после первой ночи, а он ещё вторую умудрился как-то откатать)) Да и потом, в конце ребенка заделал...
Не, после Первой были каникулы и он за 10 дней отдыха кое-как оправился. А вот после встречи с Катей вечером, когда после шатнтажа "верну НМ" он пообещал бортануть Киру - примирение с Кирой не задалось. "Как-то не так" стало после обиды обеих женщин из-за публичного обсуждения свадьбы и последующего несогласия Андрея радостно принять Кирино решение свадьбу отменить. После данного Кате обещания отменить свадьбу он пришел измотанный еще и с Кирой выяснять отношения... Естественно уже "не так". Но справился. А на следующий же день Волочкова, две ревнующие бабы, догонялки в галерее и Вторая ночь с толсто намекающей историей про Дениса.
Но, поскольку Кира улетела в Прагу, а Катя прочла Инструкцию, то невозможно сказать точно, в какой день аппаратура отказала. Может, Андрей и сам не заметил до возвращения Киры, когда опростоволосился и не смог откатать с ней обязательную программу. Но Вторая ли ночь тому виной или неделя финмести и джип?
Сония писал(а):
Он только что упал на эту дверь, конечно, он ее прикроет, чтобы или ее не выломать, или себе все бока не поотбивать)))
(Это про кусочек из 72.) Нет, не падал он на дверь, вообще не прикоснулся. Может на гифке так и смотрится, я по серии проверила

Его Жданов очень аккуратно уложил в красное кресло и сам при этом совсем чуть-чуть задел дверь локтем. Но это не сподвигло его подумать и дверь захлопнуть.