НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:37 

"При чем здесь Коля" было до машины. И она еще в 50-х сериях сетовала, что он ей не доверяет, потому что она про Колю не рассказала. Так что все она понимала про Колю. Мстила именно за то, что усомнился в ее ниипическом бескорыстии и посмел заподозрить, что она может увести компанию. То есть притворился, что рассмотрел ее чистую кристальрную душу, а потом оказалось, что таки нет. Не оценил внутреннюю красоту, подозревает в чем-то.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 20:01 

я вообще) она и расспросы его сразу решила как ревность истолковать, хотя все было ясно самого начала и она сама это спровоцировала)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:03 

Я дошла до пресловутой 99 серии, респект официанту, хоть это и нарушение, строго говоря, с его стороны))) но потроллил Пушкареву прикольно. "Консоме и потофе"?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 04:30 

Aksai писал(а):
Феде нужна была буренка только для того, чтобы Машка поняла, что может его потерять.
Давно эти сцены не пересматривала, но у меня сохранилось впечатление, что согласись Марьяна - Федя бы остался с ней. Уютно он себя чувствовал в ее компании.

Китри писал(а):
<нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей> Карл!!! В смысле, но зачем?!
Зачем Юлиане - не знаю :grin: А мне... чтобы убедиться, что Катины одежки далеко не самое страшное, чем радует Дом моды :o И у Киры пара вариантов была сомнительная (в частности, та блуза с зайцем, которую Катя в глюке о богатстве переделала в свое платье). Но Кира и Юлиана держаться умеют. Вот представить Катю с такой же ощипанной стрижкой, в таком прикиде, да еще с зонтиком - будет еще хуже, чем то, что она с собой сама делает. А Юлиана проплывает мимо всех как королева красоты и прекрасно себя чувствует!

https://disk.yandex.ru/i/TYrfLZvfMh4oYA - не понимаю, никак не становится ссылкой... скопируй ее в адресную строку тогда
или https://disk.yandex.ru/i/rY3D4pRdZy91YA

Китри писал(а):
пучочки!!! с выбившимися по боками тусклыми волосинами!
Да ладно тебе, не иди по пути старых дев. Мужчины на лицо смотрят только когда им с женщиной надо на люди выходить. Ну и когда влюблены. А жар желания вызывает тело. Фигура же у Кати прекрасная... при условии, что нравится такой тип, "песочные часы". Так что теоретически Жданов мог бы увлечься телом (кабы не был поклонником мальчишеских фигур типа Киры и Изотовой), к этому присоединилось бы союзничество в деле спасения ЗЛ. Ну а про существование стилистов и их почти волшебные способности уж кто-кто, а человек из московского мира моды знает всё.

Malyushka писал(а):
Лана, я прочитала твою новую подпись... Получается, что Малина только Киру видел рядом с Андреем?
Нет. Это он дипломатично напомнил другу, что знает его как облупленного. Он не верит в ждановское "я люблю Катю". И поскольку вчера выяснилось, что доверенность на управление НМ на Андрея не действующая, то с легкостью предсказывает дальнейший ход событий: "Возможно вы с Кирой и помиритесь". Это 126 серия. Прав? Прав.
Через день, в 132, Андрюша - сейчас возмущающийся тем, что его не слушают, он же сказал про Катю!!! - уже будет рассказывать Роману, что не смог забрать чемоданчик из дома Киры. На следующий день скажет Кире: "Зачем мне Катя, когда у меня есть самая замечательная женщина в моей жизни" (136).

Сония писал(а):
Но, кажись, стоять перестало после первой ночи, а он ещё вторую умудрился как-то откатать)) Да и потом, в конце ребенка заделал...
Не, после Первой были каникулы и он за 10 дней отдыха кое-как оправился. А вот после встречи с Катей вечером, когда после шатнтажа "верну НМ" он пообещал бортануть Киру - примирение с Кирой не задалось. "Как-то не так" стало после обиды обеих женщин из-за публичного обсуждения свадьбы и последующего несогласия Андрея радостно принять Кирино решение свадьбу отменить. После данного Кате обещания отменить свадьбу он пришел измотанный еще и с Кирой выяснять отношения... Естественно уже "не так". Но справился. А на следующий же день Волочкова, две ревнующие бабы, догонялки в галерее и Вторая ночь с толсто намекающей историей про Дениса.
Но, поскольку Кира улетела в Прагу, а Катя прочла Инструкцию, то невозможно сказать точно, в какой день аппаратура отказала. Может, Андрей и сам не заметил до возвращения Киры, когда опростоволосился и не смог откатать с ней обязательную программу. Но Вторая ли ночь тому виной или неделя финмести и джип?

Сония писал(а):
Он только что упал на эту дверь, конечно, он ее прикроет, чтобы или ее не выломать, или себе все бока не поотбивать)))
(Это про кусочек из 72.) Нет, не падал он на дверь, вообще не прикоснулся. Может на гифке так и смотрится, я по серии проверила :o Его Жданов очень аккуратно уложил в красное кресло и сам при этом совсем чуть-чуть задел дверь локтем. Но это не сподвигло его подумать и дверь захлопнуть.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 09:23 

Цитата:
Зачем Юлиане - не знаю :grin: А мне... чтобы убедиться, что Катины одежки далеко не самое страшное, чем радует Дом моды :o

Я про вообще, и зачем Юлиане, и зачем дизайнеру ( или они специально придумали, для образа?) :pooh_lol:
Кирин заяц - это хоррор :o думаю, они на нее специально его надели, чтоб Катя именно это позаимствовала)
Цитата:
авочка

Спасибо! :sun:
Цитата:
аккуратно

:tender:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 11:45 

Китри писал(а):
Цитата:
Зачем Юлиане - не знаю :grin: А мне... чтобы убедиться, что Катины одежки далеко не самое страшное, чем радует Дом моды :o

Я про вообще, и зачем Юлиане, и зачем дизайнеру ( или они специально придумали, для образа?)

Если вспомнить, что это Юлиана стала наставницей Кати в вопросах стиля, то сей факт объясняет и полосатые халаты, и гигантские бусы, и парик с жуткой челкой...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:25 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Кирин заяц - это хоррор думаю, они на нее специально его надели, чтоб Катя именно это позаимствовала)

Зайцы в хорроре, кстати, очень часты.
Изображение
Изображение

Такое ощущение, что Кирин небольшого размера хоррор для Жданчика у Кати для Андрея превращается в хоррорище. :swoon: НРК гениален и неисчерпаем. :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:38 

Амалия писал(а):
Зайцы в хорроре, кстати, очень часты.

Не знаю, вставится ли, но вспомнилось.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 15:01 

Китри, если помните, мы тут говорили о музыкальном сопровождении, когда Андрей расставался с Кирой и во время драки с Романом. Так вот, я уточнила))) Сцена с Кирой длинная, ее финальная часть проходит под грустную мелодийку, которой в сериале нередко сопровождают кадры любовных печалей героев. С Романом другая мелодия, тема "Зималетто", которая стоит на рингтонах у Андрея, Киры, Романа, мб еще у кого-то, но в этой сцене она в другой аранжировке - замедленная и печальная. Кусочек этой же мелодии был в начале сцены с Кирой, но совсем недолго, потому что вскоре воткнули перебивку с Катей и Колей в Катиной комнате. Впрочем, потом в сцене с Романом она переходит в ту самую, стандартную))) Так что вряд ли тут есть какая-то параллель, все стандартно)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:26 

Сония, понятно) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:08 

Цитата:
А п-моему, дневником его основательно прибило)
Я про сцену с дневником одно могу сказать: Антипенко сыграл суетливо и фальшиво. Сжимался, качался, пожимался, губами жевал, глазами бегал, так старался, аж из кожи вон лез, так пытался выразить чувства через телодвижения.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:09 

Ну а как такое играть?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:37 

Ali писал(а):
Цитата:
А п-моему, дневником его основательно прибило)
Я про сцену с дневником одно могу сказать: Антипенко сыграл суетливо и фальшиво. Сжимался, качался, пожимался, губами жевал, глазами бегал, так старался, аж из кожи вон лез, так пытался выразить чувства через телодвижения.

то есть вариант с оплакиванием своей воли в этом эпизоде не подходит?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:46 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Ну а как такое играть?

Поменьше телодвижений, имхо. Вот эта вся беготня по кабинету со сменой позиций, включая на коленях, наигрышная. Но это больше к режиссеру претензии. Там еще буковки летели "красивый, смелый" - как Танины конфеты, превращая все Андрюшины страдания в какой-то фарс. Впрочем, если так было задумано... :o Если серьезно - плохо это. Недавно наткнулась на сериал "Случайный кадр", где Елена Лядова играет сотрудника полиции. И вот там пришлось ей отыгрывать реакцию на смерть дочери ее персонажа. Уж это посильнее хоть Андрюшиных, хоть Катюшиных страданий. Так там просто ее лицо, глаза. Никаких лишних дерганий. И - до мурашек, до лютого ужаса и отчаяния, даже чертами лица лишний раз не двигая. Вот это игра и режиссура.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:55 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Ну а как такое играть?

Поменьше телодвижений, имхо. Вот эта вся беготня по кабинету со сменой позиций, включая на коленях, наигрышная. Но это больше к режиссеру претензии. Там еще буковки летели "красивый, смелый" - как Танины конфеты, превращая все Андрюшины страдания в какой-то фарс. Впрочем, если так было задумано... :o Если серьезно - плохо это. Недавно наткнулась на сериал "Случайный кадр", где Елена Лядова играет сотрудника полиции. И вот там пришлось ей отыгрывать реакцию на смерть дочери ее персонажа. Уж это посильнее хоть Андрюшиных, хоть Катюшиных страданий. Так там просто ее лицо, глаза. Никаких лишних дерганий. И - до мурашек, до лютого ужаса и отчаяния, даже чертами лица лишний раз не двигая. Вот это игра и режиссура.

Ой, я видела финальный эпизод, как застрелили убийцу - сына персонажа Пореченкова.
Жалко было всех(

Сыграть-то можно всякое, и Антипенко это может, он актер не бездарный. Тут вопрос - зачем так?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 18:04 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Ой, я видела финальный эпизод, как застрелили убийцу - сына персонажа Пореченкова.
Жалко было всех(

Да, и Пореченков хорошо отыграл, и тоже с минимумом телодвижений.

Китри писал(а):
Сыграть-то можно всякое, и Антипенко это может, он актер не бездарный. Тут вопрос - зачем так?

Вопрос, да. Беготня по кабинету с летающими буквами меня не проняла вообще. Слеза тронула, и именно неподвижностью кадра, а не вот этими демонстрациями Андрюшиной фигуры в разных позах. Ну, а по поводу чего конкретно была искренняя слеза - это много "имхов" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 18:10 

Меня что из относительного последнего так до слез цепляло, это была сцена в Ликвидации, когда жулик рассказывал Гоцману, что Фима просил склеить карточки для их товарища...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 18:41 

Амалия писал(а):
Беготня по кабинету с летающими буквами меня не проняла вообще. Слеза тронула, и именно неподвижностью кадра, а не вот этими демонстрациями Андрюшиной фигуры в разных позах. Ну, а по поводу чего конкретно была искренняя слеза - это много "имхов" :pooh_lol:

Летающие буквы - это какой-то уровень начинающих клипмейкеров, имхо)) типа "вау, я нашел, как в этой проге делать эффекты!")))
А меня больше всего тронули попытки Ромы понять, в чем дело, и утешить друга)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 18:53 

Амалия писал(а):
Елена Лядова играет сотрудника полиции. И вот там пришлось ей отыгрывать реакцию на смерть дочери ее персонажа. Уж это посильнее хоть Андрюшиных, хоть Катюшиных страданий. Так там просто ее лицо, глаза. Никаких лишних дерганий. И - до мурашек, до лютого ужаса и отчаяния, даже чертами лица лишний раз не двигая. Вот это игра и режиссура.

Там же все-таки смерть, а не любовные страдашки))) плюс любовные еще и в драмеди, где параллельно с помирающим от чувства вины Андрюшей показывают Вику, которая всем талдычит "улыбайся! психам надо улыбаться!", что сильно снижает градус трагичности)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 19:02 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
типа "вау, я нашел, как в этой проге делать эффекты!")))

Точно. :LoL:

Сония писал(а):
больше всего тронули попытки Ромы понять, в чем дело, и утешить друга

Аналогично, вот это было естественно и по-человечески. Ничего не летало, нормальные вопросы и нормальные попытки как-то вывести друга из порядочно выбешивавшего меня бубнежа "ой, я виноват, ой, как я виноват".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа