НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 16:29 

Надо было сразу писать, а щас меня эта парочка уже не вдохновляет( мож, кого-то другого вдохновит?))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 16:51 

20 серия, забавное. Рома просится домой, Андрей напоминает о ночной смене в виде Вики.
Рома: Что, сейчас? Палыч, я спать хочу!
Андрей: Надо, Рома, надо.
Рома хватает нож для бумаг, хватает Жданова за шею, нож к горлу: "Жданов, ты маньяк".
Изображение
Тут вклинивается Катя: "Андрей Палыч, возьмите трубку, это Диана из "Ай-ти коллекшн".
Андрей перехватывает руку Ромы с ножом... И так и ведет разговор по телефону:
Изображение
Ребята, вам там удобно?)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 16:56 

Андрюша. «Твое лицо, когда лучший друг пытается перерезать тебе горло» :pooh_lol:
Но вообще им удобно, да. Был эпизод, когда они устроили совсем уж невообразимую кучу-малу, смешались кони и люди, а потом услышали интересный Катенькин разговор и мгновенно из этой кучи выпутались. С руками друг у друга на плечах. :pooh_lol: эквилибристы)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:06 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Во-первых, она очень условно любимая. Во-вторых, никаких успехов в кадре нет. Она заняла его место на посту президента. И не за какие-то свои деловые качества, а только потому, что ЗЛ попала к ней в лапки и она теперь хозяйка. Долги фирма выплачивала благодаря тому, что сделал еще Андрей. Все Катины детсадовские идеи существуют только в виде объявлений на Совете. Из итогов, показанных в кадре - один магазин с паршивым обслуживанием, куда Ждан привел Надю Ткачук. И одна коллекция за 5 месяцев, заслуга в успехе которой принадлежит Милко. Хотя как там распродавались эти модели для нестандарных фигур - опять же, осталось за кадром.

Цитата:
Напомни, где это просматривается, кроме как с докладом. Эльвиру она Юлиане заложила легко и элегантно. На Андрюшу настучала Совету без проблем.
А в 15 как она, проболтавшись бабсовету о повышении (когда любимый начальник просил всего до завтра помолчать), переводит стрелки, делая Вику виноватой?
Но нам сцену показали. Накинулась и гадости - это по части бабсовета. "Катюша, – сказала Вика вежливо и спокойно, – а почему я должна отвечать на твои звонки?"

Я пока только о докладе говорю. С Эльвирой она напрямую не сказала, что та ушла в разгар рабочего дня, сказала только, что было много звонков. Типа прикинулась ветошью и сделала вид, что не видит ничего необычного. Но тогда можно сказать, что нелюбовь к стукачеству той же природы, что и честность. "Я никогда не вру, меня не так воспитали"))

А с Викой, по-моему, сцена не ограничилась одними гадостями от женсовета, Вика огрызалась и тоже много чего наговорила.

С Ланой полностью согласна. Ничего выдающегося в деятельности Кати не показано. Да, очень грамотный специалист, но они с Колей не единственные отличники в Москве. Лихо подделывала отчеты - вот это да, показали. У Андрея был составлен "толковый план" (слова Ветрова) развития компании (если бы не ошибка в смете), проведена модернизация производства, совместно составленный антикризисный план, контракт с Японцами, текущие презентации (после провальной коллекции). Катя же опустила Андрея с японцами (подумаешь, один удачный контракт...). В ее президентство ни одного контракта не показано, только новая стратегия, которая заключалась "шить на нестандартные фигуры" и непонятные магазины. Все. Даже, если нестандартные модели будут хорошо раскупаться, все равно не один этот ход привел компанию к выходу из кризиса. Ребята привезли чертову тучу контрактов по франшизам, выгодный контракт с Киевской компанией. Где ее супер-гениальное правление? Не надо нам вешать на уши макаронные изделия. :o
На счет того, что Эльвиру Юлиане заложила лихо и в два счета тоже согласна с Ланой. :good:
Очень понравилась фраза Сонии - "нелюбовь к стукачеству той же природы, что и честность." :good: Похоже что так :grin:

А на счет Викуси, с ее стороны не было никакой провокации, она действительно, спокойно и вежливо обратилась к Кате, после чего Катенька, тоже спокойно, но с отвратительной, надменной моськой и такой же интонацией ответила Вике, мол, ничего, я потом разберусь с этими звонками. Ее торжество и высокомерие зашкаливало от несуществующего еще повышения и это дало толчок бабсовету, которые окружили Вику и пошли ей перышки щипать. Викуся, конечно, тоже не молчала, но начали этот базар Катины подружайки.
Кстати, Андрюша очень точно заметил в разговоре с Катей "и вы, чтобы побольней задеть, проболтались о своем повышении". Именно, побольней задеть, и не важно, что не Катя, а девки, но всю эту ситуацию спровоцировала Катя. Рассказала про клуб, про деловой обед и все, этого достаточно для любопытных кумушек. Никто ее за язык не тянул рассказывать дальше, просто ей самой очень хотелось. Где надо она молчать умеет. :o

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:14 

Цитата:
Эльвира

Еще была милота с Андрюшей, Викой и кофием во 2 серии. «Я ни сибееее» :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:19 

Aksai писал(а):
Где ее супер-гениальное правление? Не надо нам вешать на уши макаронные изделия. :o
На счет того, что Эльвиру Юлиане заложила лихо и в два счета тоже согласна с Ланой. :good:

А я чего, я ничего... не вешаю)) Мне так увиделось, что нам хотят показать Катю как крутого руководителя. Согласитесь, что все эти похвалы от разных авторитетов, того же ПО, у которого образ "мудрого отца", все эти поздравления Кати с успехом после показа были призваны подчеркнуть ее таланты)
Цитата:
Викуся, конечно, тоже не молчала, но начали этот базар Катины подружайки.
Кстати, Андрюша очень точно заметил в разговоре с Катей "и вы, чтобы побольней задеть, проболтались о своем повышении". Именно, побольней задеть, и не важно, что не Катя, а девки, но всю эту ситуацию спровоцировала Катя. Рассказала про клуб, про деловой обед и все, этого достаточно для любопытных кумушек. Никто ее за язык не тянул рассказывать дальше, просто ей самой очень хотелось. Где надо она молчать умеет. :o

Прихвастнуть она тоже любит, а подружкам только дай начать базар)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:19 

Китри писал(а):
Андрюша. «Твое лицо, когда лучший друг пытается перерезать тебе горло» :pooh_lol:
Но вообще им удобно, да. Был эпизод, когда они устроили совсем уж невообразимую кучу-малу, смешались кони и люди, а потом услышали интересный Катенькин разговор и мгновенно из этой кучи выпутались. С руками друг у друга на плечах. :pooh_lol: эквилибристы)

Ой, им удобно, комфортно в любой ситуации и полное доверие.
У Андрюши рожица спокооойная :grin:
До чего ж они хороши! Их болталки, эмоциональный выпендреж - это просто шедевр! :tender: :grin: :bravo:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:21 

Китри писал(а):
Был эпизод, когда они устроили совсем уж невообразимую кучу-малу, смешались кони и люди, а потом услышали интересный Катенькин разговор и мгновенно из этой кучи выпутались. С руками друг у друга на плечах. :pooh_lol: эквилибристы)

Это в какой серии?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:30 

Цитата:
я чего, я ничего... не вешаю)) Мне так увиделось, что нам хотят показать Катю как крутого руководителя. Согласитесь, что все эти похвалы от разных авторитетов, того же ПО, у которого образ "мудрого отца", все эти поздравления Кати с успехом после показа были призваны подчеркнуть ее таланты)

В том-то и дело, что авторитеты дутые) ПО при ближайшем рассмотрении это черная дыра похлеще Катеньки, но он еще и в плане интеллекта :pooh_lol:
А так кто и когда что говорил о ее гениальности? Банкир хвалил порядок в бумагах и работоспособность. Нашла она им какую-то ошибку - сильно подозреваю, что без Зорькина не обошлось. Ждановскую ошибку она сразу подрядила его искать.
Еще я очень веселилась, когда в кафе с пьяненьким Андрюшей она довольная сообщала об открытии - проанализировала дескать тото и тото и выяснила, что станки используются неэффективно) ну офигеть теперь :pooh_lol: а когда Андрюша про то же самое - это волюнтаризм и отрывается от земли)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:34 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Был эпизод, когда они устроили совсем уж невообразимую кучу-малу, смешались кони и люди, а потом услышали интересный Катенькин разговор и мгновенно из этой кучи выпутались. С руками друг у друга на плечах. :pooh_lol: эквилибристы)

Это в какой серии?

По моему это Андрюша ему Изотову показывал)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:37 

Сония писал(а):
А я чего, я ничего... не вешаю)) Мне так увиделось, что нам хотят показать Катю как крутого руководителя. Согласитесь, что все эти похвалы от разных авторитетов, того же ПО, у которого образ "мудрого отца", все эти поздравления Кати с успехом после показа были призваны подчеркнуть ее таланты)

Сония! :grin: Я же не вам писала про лапшу :pooh_lol: В том то и дело, что нам много чего показывали и рассказывали про Катеньку, сказки всякие: и добрая, и гениальная, честная, духовно бохатая, порядочная, любящая... и да, всячески подчеркивали ее таланты, а для этого с грязью смешали, опустили ниже плинтуса всех остальных персонажей (вот это меня бесит больше всего). Только, как по мне, так все это без доказательно. Я ничего этого не увидела, а увидела все наоборот :o
Я просто выразила свое согласие с Ланой, с ее постом. :grin:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:50 

Aksai писал(а):
Сония! :grin: Я же не вам писала про лапшу :pooh_lol: В том то и дело, что нам много чего показывали и рассказывали про Катеньку, сказки всякие: и добрая, и гениальная, честная, духовно бохатая, порядочная, любящая... и да, всячески подчеркивали ее таланты, а для этого с грязью смешали, опустили ниже плинтуса всех остальных персонажей (вот это меня бесит больше всего). Только, как по мне, так все это без доказательно. Я ничего этого не увидела, а увидела все наоборот :o

Я доверчивый зритель, при первом просмотре им удалось навешать мне на уши всю эту лапшу, но Катя почему-то не нравилась несмотря на все это)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 17:54 

Явно что-то неладное в мире НРК творится со сменой времени суток - поначалу достаточно часто показывали вечер и тьму за окном, а потом пошли аномалии: зимой в конце рабочего дня в окно светит солнце и на улице белый день, во время поездки на вечеринку в Ай-ти к лифту идут средь бела дня, а на улицу выходят уже в темноте...

И Рома отчетливо произносит "психиатор" вместо "психиатр", режет слух :/

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 18:01 

Китри писал(а):
Цитата:
Эльвира

Еще была милота с Андрюшей, Викой и кофием во 2 серии. «Я ни сибееее» :pooh_lol:

:Yahoo!: Точно! Такая наивная чукотская девушка :o
Благодаря этому "я ни сибееее", Жданов Викусю чуть до инфаркта не довел.
И кто первый начал, спрашивается? :o

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 18:04 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):

Я доверчивый зритель, при первом просмотре им удалось навешать мне на уши всю эту лапшу, но Катя почему-то не нравилась несмотря на все это)))

А то, в первый просмотр и я верила во все, во все :o И даже Катька местами нравилась :grin: Это теперь я недоверчивая, вся из себя :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 18:18 

Aksai писал(а):
А то, в первый просмотр и я верила во все, во все :o И даже Катька местами нравилась :grin: Это теперь я недоверчивая, вся из себя :pooh_lol:

Мне и тогда Малина нравился, и щас нравится. Я постоянная :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 19:12 

23. Что это у Кати за брошь? Похоже на плюшевого слона)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 19:17 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):

Мне и тогда Малина нравился, и щас нравится. Я постоянная :pooh_lol:

А мне Кира) тогда и щас) ребяток не особо заценила. Молодая была, глупая)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 20:52 

И еще интересная сцена в 23. Андрей говорит, что Милко придется обойтись пластиковыми пуговицами. (Кстати, а до этого какие были? Везде металлические? Так вроде чисто по сочетанию с тканями далеко не везде нужны именно металлические... Из чего еще их делают-то?))
Роман: Так, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Твой отец никогда бы не позволил себе экономить на пуговицах.
Андрей (кричит): Сейчас Зималетто управляю я! И я буду решать! А если кому-то не нравится...
Роман: Тьфу ты! Все, я пойду проветрюсь.
Хватает пиджак и уходит.
Андрей: Роман! Да ну погоди ты, давай поговорим спокойно.
И, велев Кате найти самые приличные пуговицы из недорогих, убегает за Романом. Хотя казалось бы, что мешает остаться и продолжить, решить самому, раз уж ты теперь решаешь?))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 20:57 

Сония писал(а):
И еще интересная сцена в 23. Андрей говорит, что Милко придется обойтись пластиковыми пуговицами. (Кстати, а до этого какие были? Везде металлические? Так вроде чисто по сочетанию с тканями далеко не везде нужны именно металлические... Из чего еще их делают-то?))
Роман: Так, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Твой отец никогда бы не позволил себе экономить на пуговицах.
Андрей (кричит): Сейчас Зималетто управляю я! И я буду решать! А если кому-то не нравится...
Роман: Тьфу ты! Все, я пойду проветрюсь.
Хватает пиджак и уходит.
Андрей: Роман! Да ну погоди ты, давай поговорим спокойно.
И, велев Кате найти самые приличные пуговицы из недорогих, убегает за Романом. Хотя казалось бы, что мешает остаться и продолжить, решить самому, раз уж ты теперь решаешь?))

Там с пуговицами все сложнаа)
Потом уже Ромочка, емнип, убеждал Андрюшу, что у них нет возможности другой и нужно хвататься а эту скидку или что там было)
И совершенная запутанность с ПО и его рэномэ и что он там мог себе позволить.
Уже были возвраты из-за низкого качества, ПО уже сотрудничал с айти раньше (и с тех пор их качество улучшилось!). однако все вокруг твердят как заведенные что ПО бы никада. Сам ПО, как водится, надувает щеки :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа