Сония писал(а):
До пампасов дозреть надо, в том ПП, что нам показали, Андрюша только о ЗЛ думал, это что-то должно произойти, чтобы он начал задумываться о своем деле...
Да я ж про прыганье не в укор, а с завистью
На минус втором Андрюша горел работой, но показано же почему - ему и Малина после голосования сказал, что Сашке не справиться, и когда он пассажиров катал, сам себя в этом доубедил, хоть и претило быть под началом Воропаева. И смотрите как он окрылился, узнав, что Саша так подставился и его можно смахнуть с трона! Он уверен, что снова станет президентом.
167, Андрюшу переполняет радость, собирай вещи, Малиновский, мы возвращаемся наверх! Но мудрый друг не разделяет его праздничного настроения.
Жданов сидит на столе Малиновского. Роман рядом стоит, приобнял за шею плотненько.
Роман: А с чего ты взял, что тебя изберут снова президентом? Ведь тебе же уже давали порулить - и что же из этого вышло?
Андрей: Между прочим, японцы - это моя заслуга, во-первых, а во-вторых, отрицательный опыт - это тоже опыт. Я узнал производство изнутри, я знаю как добиться результата!
Роман: Ты знаешь, у тебя было очень много богатых предшественников. Например, Билл Гейтс. Был простым программистом.
Малина складывает коробки на стеллаж.
Андрей: Я уверен... Да я просто уверен, что Кира проголосует за меня.
Андрей: ...Я не вижу, чтобы ты прикладывал усилия, для того, (заорал) чтобы туда <в смысле наверх> поскорей перебраться!
Жданов какой-то обиженный вдруг.
Малиновский нарисовался в дверном проеме. Красиво прислонился.
Роман: Просто я научен горьким опытом. Не бежать впереди паровоза. И тебе этого советую. Паровоз *очень* тяжелая штука.
Жданов слез с его стола и направился к своему. Малиновский дверь прикрыл.
Андрей: Я согласен. Отец... отец, конечно, не сразу вернет мне должность. Но я приведу ему веские аргументы.
Малина уже у своего стола. Руками на него опирается, стоя.
Роман: Думаешь, контракт с японцами тебя реабилитирует в глазах (хмыкнул) Совета директоров?
Тон почти неприязненный.
Андрей: Ну хорошо. А кто, если не я?
Вот так. Всех пересчитал еще - не нашел других вариантов. Про Катю, которой на данный момент принадлежит ЗЛ вообще не вспомнил.
А когда воцарилась Катя с полного одобрения главного акционера... Всё. Как там было-то?
Роман: Ты сошел с ума? Это же знак. Знак, понимаешь?! А знаки не едят, их - понимают.
Андрей: Какой еще знак? Кирпич, что ли, "Осторожно - Катя"?