НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 19:47 

Андрей не набивал морду Роме при бабсовете. Он вытолкнул в коридор и все. Перед этим один раз ударил.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:05 

Цитата:
Рома оказался случайно напротив двери, когда Андрей его толкнул, и случайно выпал в коридор.

Случайностей не бывает :pooh_lol: (особливо в НРК)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:10 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Он вытолкнул в коридор и все.

А зачем? Выталкивать? Чтобы что? Энтому влюбленному вроде надо за любимой бежать. А он друга выталкивает. Бывшего друга? Ну тем более, черти кого сначала в челюсть ударил, потом слушал, потом вытолкнул, потом опять слушал, потом в кабинет вернулся открытки перебирать и в результате Ромины открытки Кате и поволок. Афигеть любовь. :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:18 

Амалия писал(а):
А зачем? Выталкивать? Чтобы что?

На эмоциях люди вообще не склонны спрашивать себя, что и зачем они делают)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:26 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
На эмоциях люди вообще не склонны спрашивать себя, что и зачем они делают)

Это да. Эмоции вообще всегда выдают человека. Эмоции Андрюши почему-то тратились на Рому, его челюсть и речь, а на самом-то деле Андрей любил Катю и стремился к ней. К вопросу о странностях блуждания эмоций. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:32 

Я склонна считать, что Андрей в какой-то момент поверил, что любит Катю, опять же дневник подлил масла в огонь, а Андрей парень горячий и для него не характерно спрашивать себя "что же я на самом деле чувствую" и как-то рефлексировать.
А музыка в той сцене с Ромой... Не такая, под которую обычно драки показывают. Под похожую Андрей с Кирой расставался, кажись)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:51 

5 серия, Катя пишет дневник. "Я буду служить ему, я стану его тенью, наверное, в этом и есть смысл моего бытия".

Не может быть духовно богатой личность, которая не видит иного смысла в своем бытии... Ну, конечно, вопрос о смысле жизни обсуждают полчища философов, но всерьез думать что-то типа "я живу, чтобы служить ему"? Это зацикленность, которая просто не может возникнуть там, где уже что-то есть. Для ее возникновения нужна не личность, а пустой лист, табула раса, которая стремится заполнить свою пустоту хоть чем-то. Черная дыра

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 20:52 

Сония писал(а):
Я склонна считать, что Андрей в какой-то момент поверил, что любит Катю, опять же дневник подлил масла в огонь, а Андрей парень горячий и для него не характерно спрашивать себя "что же я на самом деле чувствую" и как-то рефлексировать.
А музыка в той сцене с Ромой... Не такая, под которую обычно драки показывают. Под похожую Андрей с Кирой расставался, кажись)

Так в какой момент-то?) Когда Зорькин заявил, что НМ поглощает ЗЛ? Или когда Катенька воцарилась, окончательно подрезав ему последние крылья? Когда план его зарубила, внедрив свою фигню?
А музыку можете уточнить? Это интересно, если под одну и ту же...

Цитата:
Не может быть духовно богатой личность, которая не видит иного смысла в своем бытии... Ну, конечно, вопрос о смысле жизни обсуждают полчища философов, но всерьез думать что-то типа "я живу, чтобы служить ему"? Это зацикленность, которая просто не может возникнуть там, где уже что-то есть. Для ее возникновения нужна не личность, а пустой лист, табула раса, которая стремится заполнить свою пустоту хоть чем-то. Черная дыра

[/quote]
Ну да, песенка про гвоздь, хоть и очень красивая,но вообще-то страшноватая)
(она вроде не совсем про служение, но похоже).
Правда, Катеньке это не грозит, ибо это не более чем фанфик.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:04 

Китри писал(а):

Так в какой момент-то?) Когда Зорькин заявил, что НМ поглощает ЗЛ? Или когда Катенька воцарилась, окончательно подрезав ему последние крылья? Когда план его зарубила, внедрив свою фигню?

А фиг его знает. Я бы решила, что после своего исчезновения, когда смылась после катастрофического совета, ничего не объяснив. Мог сыграть незакрытый гештальт. Но вечером перед ним Андрей уже признавался сам себе, что влюбился в нее, так что надо думать, ибо я не вижу причин, с чего его могло так торкнуть в период финансовой ревности. Крыша от постоянного стресса съехала?)))
Цитата:
А музыку можете уточнить? Это интересно, если под одну и ту же...

Ага, работу допилю и поищу)
Цитата:
Ну да, песенка про гвоздь, хоть и очень красивая,но вообще-то страшноватая)
(она вроде не совсем про служение, но похоже).
Правда, Катеньке это не грозит, ибо это не более чем фанфик.

Скажем так... Она любит не столько Андрея, сколько себя с Андреем. На этом могла и зациклиться как нарцисс.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:09 

Цитата:
Мог сыграть незакрытый гештальт.

какой гештальт? гештальт у него один. Ну два. ПапА и зималетта. А Катеньке с чего такая честь? Он ее не хотел, не уважал, не был влюблен. Там куда не ткни, везде зималетта в этом гештальте. Типа отшила его? Так его и Нестерова отшила, особа куда более достойная, во всех отношениях) не, никак не выходит у меня)
Я вот в кусочке 99, который до баб, посмотрела эпизод. Андрюша в каморке, Катенька в дверях. Обмениваются репликами. И если в тот момент на лице Андрюши не отвращение, то я балерина)

Последний раз редактировалось Китри 30 май 2021, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:10 

Амалия писал(а):
Тут до тебя только в отдельную тему выделялись, и если не дай бог кто-то в этой отдельной теме что-то не то говорил, спрашивали, а не покусали ли мы их :o Как будто мы прокаженные и заразные твари.

Это же была шутка, Амалия, причем совершенно беззлобная.
Я и в сторону девчонок из нашей темы такое писала, к примеру Птичке, что я ее своим дурацким стилем писать с новой строки заразила.
Ну что я саму себя «заразной тварью» считаю...

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:14 

Китри писал(а):
Цитата:

какой гештальт? гештальт у него один. Ну два. ПапА и зималетта. А Катеньке с чего такая честь? Он ее не хотел, не уважал, не был влюблен. Там куда не ткни, везде зималетта в этом гештальте. Типа отшила его? Так его и Нестерова отшила, особа куда более достойная, во всех отношениях) не, никак не выходит у меня)

Он собственник, нам это дали понять, когда Кира, давно нелюбимая, пыталась вызвать ревность в ПП, и ей это удалось. Мог среагировать на Катины попытки вызвать ревность и махать Колей перед носом. Собственность, казалось бы давно и со всеми потрохами принадлежащая ему, ускользает и все такое)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:20 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Он собственник, нам это дали понять, когда Кира, давно нелюбимая, пыталась вызвать ревность в ПП, и ей это удалось. Мог среагировать на Катины попытки вызвать ревность и махать Колей перед носом. Собственность, казалось бы давно и со всеми потрохами принадлежащая ему, ускользает и все такое)

Эта "собственность" с самого начала, как вскрылся Зорькин, держит в крепких кулачочках его собственность настоящую и его самого впридачу. Ромка ему примерно то же самое кстати пару раз говорил. Он уже давно не собственник в их с позволения сказать тандеме, причем во всех смыслах)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:32 

Китри писал(а):
Эта "собственность" с самого начала, как вскрылся Зорькин, держит в крепких кулачочках его собственность настоящую и его самого впридачу. Ромка ему примерно то же самое кстати пару раз говорил. Он уже давно не собственник в их с позволения сказать тандеме, причем во всех смыслах)

Это по факту, но натура собственника не меняется от внешних обстоятельств, и реакции с ощущениями так по щелчку тоже не переменятся) Вспыльчивость его, к примеру, никуда же не делась, как и манера рявкнуть на Катьку, хотя ее опасно обижать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:37 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Это по факту, но натура собственника не меняется от внешних обстоятельств, и реакции с ощущениями так по щелчку тоже не переменятся) Вспыльчивость его, к примеру, никуда же не делась, как и манера рявкнуть на Катьку, хотя ее опасно обижать.

Но чтоб эта натура взыграла в этих обстоятельствах и с этим отношением к Кате? Там же ни грамма симпатии даже не осталась,если и была какая вначале. Ладно б хоть физически она его привлекала...

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:44 

Китри писал(а):
Но чтоб эта натура взыграла в этих обстоятельствах и с этим отношением к Кате? Там же ни грамма симпатии даже не осталась,если и была какая вначале. Ладно б хоть физически она его привлекала...

Тут да. Любовь загадочна и очень зла)))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:51 

6 серия, Катя, несущая папки с отчетом в руках и то и дело их роняющая. Потом точно так же она будет нести бизнес-план и зрелищно свалится с ним посреди дороги, разбросав бумажки. В 2005 году вместительные сумки, пакеты на крайняк авоськи еще не изобрели?

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 21:57 
Малинка

Сония писал(а):
Амалия писал(а):
Если, конечно, они не отделяются в обособленную тему и не орут "А джену сюда нельзя, мы тут мусолим любовь". Это неинтересные мне люди.

А по-моему, нормальный способ фильтровать контент в интернете. Просто сообщество по интересам)

Амалия, у вас невероятно талантливые фанфики. Но я вижу в них идеализированную Катю - возможно, ту, какой она сама себя считала, когда строчила о своей душе и о том, что только Андрей понял, "какая я".
И еще я надеюсь, что после смены мнения вы все-таки продолжите писать, не обязательно про Катю, про кого угодно получится конфетка:)

Согласна. К тому же гетники не не с того не сего решила разделиться. Значит все же когда-то эта тема стала совсем не нейтральным безобидным обсуждением. :suicide: Я не знаю, когда это случилось, я пришла когда это уже расцвело пышным цветом, но я пыталась читать\писать в этой теме и для меня это совсем не нейтрально, имхо. :unknown:
В то же время сам факт раскола НРКманов мне очень неприятен, по моему раскол общества и не дай Бог ненависть - один из самых черных явлений что только могут быть, когда это ссорит друзей, родных, в общем... :cray: Поэтому я не в коем случае не хочу говорить, ту фразу, что написала Амалия... Более того, - если Синичка хочет, чтобы дженовики были в ее теме, кто я такая, чтобы высказывать свое "бее"? :fool:
Например, представительству джена в в лице Китри в нашей теме, я начинаю уже привыкать. Иммунитет потихоньку вырабатывается :pooh_lol: ( Не обижайтесь, я правда очень надеюсь, что мы сможем нормально общаться :friends: :grin: )
Вас я, Анечка, очень уважаю, восхищаюсь Вашим Талантом, Вашими произведениями ( да-да, было бы уничижительно назвать их фанфиками :sun: ), полностью поддерживаю Соню, что Вы должны продолжить их писать и радовать нас дальше. Поэтому я в любом случае, каким бы Ваше мнение не было, буду рада видеть вас в той теме да и в любой другой: когда вижу Ваш ник всегда теплиться призрачная надежда на новый рассказ :hi: :sun:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 22:42 

Сония писал(а):
Амалия писал(а):
Ой, тут разность восприятия. Я увидела, что очень задели и что Рома переживал за Андрея с одной стороны, а с другой пытался ему сказать, что он вообще-то тоже человек, который тоже что-то потерял. А не досадная помеха на Андрюшином пути, которую надо смахнуть, прежде чем идти самоубиваться.

Пытался сказать, что тоже все потерял, чтобы воззвать к здравому смыслу Жданова, которому явно кажется, что он один против всех и кругом враги. И мне показалось, что в тот момент его беспокоило только состояние Андрея, а не собственные обиды.

Да, тут разность восприятия, и мне увиделось так же, как Сонии.
Рома заговорил о том, что тоже все потерял, для того, чтобы встряхнуть Андрея, хоть немного привести того в чувства. Андрей же понял друга буквально, обещал вернуть и стал объяснять, что его самого гораздо больше, чем материальные потери давит его собственная вина за случившееся, ведь он был главным, вся ответственность на нем и все шишки его. Ромка это все понимал.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 23:11 

Китри писал(а):
Цитата:

:girl_sigh:
Смотрела 155-156. В клуб, где развлекаются наши мальчики с девочками, приходит Кира с Никитой. Жданов ревнует. После ухода Киры, Рома с Андреем разговаривают за барной стойкой. Рома советует заняться девушкой, Андрей отвергает, говорит сколько можно по бабам шляться, есть и другие интересы...
Рома: а Кира?
Андрей: Кира свободна и пусть будет счастлива
Рома: а Катя?
Андрей: и у Кати, надеюсь, без меня все сложится лучше... (реплики приблизительные)
Андрей: МНЕ БЫ ВЕРНУТЬ ЗИМАЛЕТТО...
Вот он, гештальт! И Кира, и Катя пусть будут счастливы, а ему, главное, вернуть Зималетто. Вот. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа