НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 21:00 

И по Катеньке вопрос. Если посмотреть на ее железобетонное "другого выхода нет, денег на фокус группы нет, денег на рекламу нет" и сравнить с косноязычным напоминанием, что гладко только на бумаге, то какой вывод можно сделать? Я вот раньше думала, что это она уже свой план начала реализовывать. А может все проще? Хочется внедрить свое ноу хау, но не хочется нести ответственность, поэтому типа предупредила?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 21:03 

Денег ни на что нет, но когда коллекция провалилась, оказалось, что можно взять кредит. Но раз Катенька сказала, что выхода нет... То взять кредит, чтобы не шить из дешёвых тканей, было нельзя, да.

Воропаев, гладящий котика! :inlove:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 21:08 

Китри писал(а):

И совершенная запутанность с ПО и его рэномэ и что он там мог себе позволить.
Уже были возвраты из-за низкого качества, ПО уже сотрудничал с айти раньше (и с тех пор их качество улучшилось!). однако все вокруг твердят как заведенные что ПО бы никада. Сам ПО, как водится, надувает щеки :pooh_lol:

Вывод: ПО был лох и не умел выбирать пуговицы - он не экономил, но ухитрялся купить дорогую, но некачественную фурнитуру :pooh_lol: да и ткани тоже :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 23:02 

Цитата:
Воропаев, гладящий котика!

А ужас-то какой у бабки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 23:08 

Сония писал(а):
Денег ни на что нет, но когда коллекция провалилась, оказалось, что можно взять кредит. Но раз Катенька сказала, что выхода нет... То взять кредит, чтобы не шить из дешёвых тканей, было нельзя, да.

Меня это тоже всегда возмущало.
Все-таки, гениальные наши - гениальны, но разгон облаков под хорошую погоду никто не отменял :grin: (то бишь подгон под сюжет :o )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 23:25 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
Aksai писал(а):
А то, в первый просмотр и я верила во все, во все :o И даже Катька местами нравилась :grin: Это теперь я недоверчивая, вся из себя :pooh_lol:

Мне и тогда Малина нравился, и щас нравится. Я постоянная :pooh_lol:

А мне Кира) тогда и щас) ребяток не особо заценила. Молодая была, глупая)

Китри, это сколько тебе тогда было? :grin:
(кажется мне, что примерно столько, сколько моей доченьке).

Меня, естессна, мальчики обояли. :grin: Жданчик - первый, Рома - второй :pooh_lol:
А из девушек тоже Кира нравилась и нравится. А после театральных работ очень полюбила Олю Ломоносову.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 15:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей: Между прочим, японцы - это моя заслуга, во-первых, а во-вторых, отрицательный опыт - это тоже опыт. Я узнал производство изнутри, я знаю как добиться результата!
Стал быть, раньше Андрей производство знал плоховато/поверхностно, в отличие от Армандо, который был главным инженером? Интересно, все-таки, какую должность он занимал.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:06 

Ali писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей: Между прочим, японцы - это моя заслуга, во-первых, а во-вторых, отрицательный опыт - это тоже опыт. Я узнал производство изнутри, я знаю как добиться результата!
Стал быть, раньше Андрей производство знал плоховато/поверхностно, в отличие от Армандо, который был главным инженером? Интересно, все-таки, какую должность он занимал.

Тогда нестыковка выходит. В станках он разбирается. В эффективности их использования тоже. На основе этого план составил "толковый". Строчить умеет прилично. Еще мысль пришла, что при ПО он по идее вообще очень многим должен был заниматься, учитывая стиль и способности этой акулы капитализма...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:12 

32 серия, настольная Машка после скандала рыдает с бабами. Малиновский гад, мало того что жениться не захотел, так еще и уволил.
"Девочки, вы бы слышали, какие он слова говорил!"
Между тем в моем телевизоре он прямым текстом сказал, что ему не нужно от нее "что-то большее" и что почему нельзя просто получать удовольствие.
Хотя имхо уволил он ее зря. Но в итоге ему и не дали довести увольнение до конца)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:14 

Сония писал(а):
32 серия, настольная Машка после скандала рыдает с бабами. Малиновский гад, мало того что жениться не захотел, так еще и уволил.
"Девочки, вы бы слышали, какие он слова говорил!"
Между тем в моем телевизоре он прямым текстом сказал, что ему не нужно от нее "что-то большее" и что почему нельзя просто получать удовольствие.
Хотя имхо уволил он ее зря. Но в итоге ему и не дали довести увольнение до конца)

А за что зря-то?) Ее вообще давно надо было уволить)
А насчет "слов" - очередное сходство с Катенькой.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:16 

Aksai, сама не понимаю как, но даже Андрюшина краса прошла тогда мимо меня :pooh_lol: Нет, казался симпатичным, все дела, но вот чтобы прям аххх, как сейчас, такого не было)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:36 

Китри писал(а):

По совокупности, за опоздания и страдание фигней вместо работы - да, а в данной конкретной подставе Роман виноват не меньше, никто его с пистолетом у виска не заставлял бабу на стол заваливать)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 16:44 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

По совокупности, за опоздания и страдание фигней вместо работы - да, а в данной конкретной подставе Роман виноват не меньше, никто его с пистолетом у виска не заставлял бабу на стол заваливать)

Машка ну очень старалась, чтоб завалил) а до этого Ромочка себе такого не позволял)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 18:12 

Сония писал(а):
Милко придется обойтись пластиковыми пуговицами. (Кстати, а до этого какие были? Везде металлические? Так вроде чисто по сочетанию с тканями далеко не везде нужны именно металлические... Из чего еще их делают-то?))
Из природных материалов - всякой околодревесины, чисто деревянные, кожаные, роговые, из раковин. Металлические вроде только на джинсе должны быть.
Познавательно: "фабричное производство пуговиц из скорлупы кокоса в России ведётся с царских времен" - https://vk.com/@atelier_ps-chto-mogut-r ... sti-veschi

Сония писал(а):
И, велев Кате найти самые приличные пуговицы из недорогих, убегает за Романом. Хотя казалось бы, что мешает остаться и продолжить, решить самому, раз уж ты теперь решаешь?))
Он взорвался не из-за того, что Роман оспорил его мнение, а из-за "а вот ПалОлегыч..."
Мне вот интересно, где и как он Романа нашел ))) Выходя, он почему-то Кате сказал про производство, хотя Роман типа курить собирался.

Malyushka писал(а):
<Воропаев, гладящий котика!>А ужас-то какой у бабки :pooh_lol:
Я ее очень понимаю. К моей бы такой вампир руку протянул - я бы вообще не дала дотронуться :girl_haha:

Сония писал(а):
Ага, слов он ей наговорил... И Урядову тоже плела, что он ей "такое" говорил! А он всего и сказал, что в постели хорошо и что большего ему от нее не надо.
А что она отлично знала о его связи с Викой, когда его соблазняла, поддергивая юбку - в этом тоже сходство с Катей, которая знала, что мужчина в отношениях, завела с ним связь, а он потом гад, что не женится.

Сония писал(а):
Он не уволил, а велел уволиться по собственному. Но Машка не шелохнулась писать заявление. И только когда всё закрутилось с Урядовым, снова застрадала - но это было "кадровик уволит".

Сония писал(а):
Согласитесь, что все эти похвалы от разных авторитетов, того же ПО, у которого образ "мудрого отца", все эти поздравления Кати с успехом после показа были призваны подчеркнуть ее таланты)
Если бы это была первая серия - да. Но к концу сериала мы уже видели Павла в деле, когда он после известия о залоге фирмы в красивой позе "брал всё на себя" и "начинал с начала", не ознакомившись с работающим антикризисным планом, посоставлял свой, так и не сделав, предложил идиотское решение подать на Катю в суд и свалил в Лондонский туман, оставив разруливать всё не имеющего опыта даже для некризисной ситуации Воропаева. Вот и вся цена его показной "мудрости".
Похвалы от просто зрителей типа Доменик и забыла как зовут еще нашей бабы из ТВ - мало стоят, это впечатление от показа, а его создавала не Катя. К тому же, у нас на руках уже есть восторги из самого начала - когда Катя вломилась на подиум, да еще рухнула на гостей, но нашелся человек, поздравлявший Милко с таким оригиналным началом :o
Сам же показ опять-таки показан - было позорище с попытками выгнать бабсовет на подиум, длиннющая заминка, во время которой Катя тупо сидела на месте, не соображая, что надо лететь к ним и действовать... Не говоря уж о том, что надо было подготовить их раньше.

Кроме того, нельзя уаускать из виду, что один из рассказчиков - сама Катя. Только она смотрит в камеру и разговаривает со зрителем. И еще б она честно признала, что руководитель из нее получился так себе. Она же рассказывает всю эту историю уже после того, как зацапала президентское место, фактически перехватила фирму у владельцев.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 18:26 

Aksai писал(а):
Сония писал(а):

Все-таки, гениальные наши - гениальны, но разгон облаков под хорошую погоду никто не отменял :grin: (то бишь подгон под сюжет :o )
Я так понимаю, что кредитов и без того пришлось набрать - на модернизацию-то откуда деньги? И до последнего старались больше не влезать в долги, понимая, что это чрезвычайно опасно. Понадеялись, что проскочит дешевка чисто на имени фирмы. Но поскольку имя фирмы не было особенно ценимо, то и дешевку у них брать не стали. Ошибка довольно грубая, но объяснимая для самого начала руководства фирмой.
А когда пришлось взять кредит - это и стало началом конца. Отсюда покатился колобок в пасть лисе (с залог).

Aksai писал(а):
ПО мог так же, как потом с Катей оговорить обязательное условие для Андрея - предоставлять еженедельные отчеты ("реальные отчеты")... Но нет, ПО опять голосует за Сашу в такое непростое для компании время, уже убедившись в Сашиной "преданности" семейному бизнесу, а именно: его предложение распродать компанию, его отказ возглавить..., его отказ вложить личные сбережения для выплаты долгов, и тут же его махинации с доверенностью и решимость возглавить. %)
Павел сразу не хотел отдавать ЗЛ Андрею, его выбором был Воропаев. Андрей подтвердил (в глазах Павла), что решение было правильным, нельзя было доверять ему фирму. Поэтому слегка попеняв Саше за отказ возглавить ЗЛ, Павел снова охотно за него голосует. А пируэт с доверенностью он счел не махинацией, а удачным шагом. Ведь на тот период он не хотел видеть на троне не только сына, но и Катю. Воропай, добыв доверенность, снимал с Павла всякую ответственность за будущее фирмы (которую тот гордо взял на себя) и Павел мог спокойно уехать в Лондон. Андрей, не догадавшись сделать этого, получил еще один - жирный - минус.

Имхо, подписав доверенность на Александра, Катя однозначно лишила Андрея шанса стать президентом.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 19:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Из природных материалов - всякой околодревесины, чисто деревянные, кожаные, роговые, из раковин. Металлические вроде только на джинсе должны быть.

Но пластик дает больше возможностей для разнообразия, да и выглядеть может очень красиво...
Цитата:
Он взорвался не из-за того, что Роман оспорил его мнение, а из-за "а вот ПалОлегыч..."

Зато как сразу остыл, стоило другу продемонстрировать, что ему не нравятся крики с подтекстом "кого не устраивает, проваливайте")))

Malyushka писал(а):
<Воропаев, гладящий котика!>А ужас-то какой у бабки :pooh_lol:Я ее очень понимаю. К моей бы такой вампир руку протянул - я бы вообще не дала дотронуться :girl_haha:

Дак с бабкой Воропаев вполне вежливо держался))) Она уронила фонарь - он подобрал, говорил спокойно, еще и котика погладил)))

Цитата:
А что она отлично знала о его связи с Викой, когда его соблазняла, поддергивая юбку - в этом тоже сходство с Катей, которая знала, что мужчина в отношениях, завела с ним связь, а он потом гад, что не женится.

Мне, кстати, еще вспомнилось, как в какой-то серии Машка обижалась, что бабы ее осуждают из-за того, что она не хранит верность Феде, а скачет по мужикам (хотя какое их дело, казалось бы?) Она еще кричала: "Ладно бы я увела чужого мужика! Это я еще понимаю! Увести чужого мужика - вообще последнее дело" (цитата неточная). Катя тогда слушала и типа угрызалась совестью, что уводит Андрея. А про попытку увести Романа Машка уже благополучно забыла)) Хотя мб у Вики можно...

Цитата:

Кроме того, нельзя уаускать из виду, что один из рассказчиков - сама Катя. Только она смотрит в камеру и разговаривает со зрителем. И еще б она честно признала, что руководитель из нее получился так себе. Она же рассказывает всю эту историю уже после того, как зацапала президентское место, фактически перехватила фирму у владельцев.

Ну, ей удалось обмануть многих зрителей))) Не все так сразу понимают, что стоило бы внимательнее присмотреться к показанным в кадре делам, а не восхвалениям и устным характеристикам авторитетов)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 19:31 

Цитата:
Катя тогда слушала и типа угрызалась совестью, что уводит Андрея. А про попытку увести Романа Машка уже благополучно забыла)) Хотя мб у Вики можно...

Совсем не угрызалась!) Там было сплошное "жду трамвая", емнип)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 01:41 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):

Мне, кстати, еще вспомнилось, как в какой-то серии Машка обижалась, что бабы ее осуждают из-за того, что она не хранит верность Феде, а скачет по мужикам (хотя какое их дело, казалось бы?) Она еще кричала: "Ладно бы я увела чужого мужика! Это я еще понимаю! Увести чужого мужика - вообще последнее дело" (цитата неточная). Катя тогда слушала и типа угрызалась совестью, что уводит Андрея. А про попытку увести Романа Машка уже благополучно забыла)) Хотя мб у Вики можно...

Девочки, ну вы даете... У кого Машка уводила Романа?... У Вики? У Анечки, Лялечки и еще у 150 заечек, с которыми Роман крутит одновременно? :grin:
У Романа с Викой была официальная помолвка, подготовка к свадьбе, или, на худой конец, просто длительные отношения?... Ничего этого не было. Машка могла действовать в своих интересах наряду с другими, тем более Рома первый к ней подкатил, когда она плакала в лифте. И говорил он ей завлекательные слова "как я мог не замечать такую красивую девочку... ты только намекни и увидишь, какой я серьезный... буду ждать намека". :grin: Машка знает, что красивая, сексуальная, живая, веселая... да чем черт ни шутит? Начала встречаться и вскоре поняла, что с серьезными отношениями опять облом. И то что Маша подстроила в кабинете не было желанием увести у Вики Романа, было желание просто напакостить одной и отомстить другому. Чуть не поплатилась, но действовала импульсивно, на эмоциях. :fool:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 02:03 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я так понимаю, что кредитов и без того пришлось набрать - на модернизацию-то откуда деньги? И до последнего старались больше не влезать в долги, понимая, что это чрезвычайно опасно. Понадеялись, что проскочит дешевка чисто на имени фирмы. Но поскольку имя фирмы не было особенно ценимо, то и дешевку у них брать не стали. Ошибка довольно грубая, но объяснимая для самого начала руководства фирмой.
А когда пришлось взять кредит - это и стало началом конца. Отсюда покатился колобок в пасть лисе (с залог).

Это понятно. Конечно, они хотели проскочить без лишнего займа, но это было со стороны Андрея рискованно и недальновидно, а со стороны Кати-финансиста вообще не профессионально, если это все не сделано специально...
Не взяв кредит на ткани, потеряли гораздо больше: провал коллекции и потеря денег, когда судорожно после провала пытались исправить положение. Снежный ком :smok:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 10:01 

Цитата:
Не взяв кредит на ткани, потеряли гораздо больше: провал коллекции и потеря денег, когда судорожно после провала пытались исправить положение. Снежный ком

А самое страшное - потеря репутации бренда и лично Ждана как бизнесмена. :dwarf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа