Сония писал(а):
Амалия писал(а):
Если, конечно, они не отделяются в обособленную тему и не орут "А джену сюда нельзя, мы тут мусолим любовь". Это неинтересные мне люди.
А по-моему, нормальный способ фильтровать контент в интернете. Просто сообщество по интересам)
Амалия, у вас невероятно талантливые фанфики. Но я вижу в них идеализированную Катю - возможно, ту, какой она сама себя считала, когда строчила о своей душе и о том, что только Андрей понял, "какая я".
И еще я надеюсь, что после смены мнения вы все-таки продолжите писать, не обязательно про Катю, про кого угодно получится конфетка:)
Согласна. К тому же гетники не не с того не сего решила разделиться. Значит все же когда-то эта тема стала совсем не нейтральным безобидным обсуждением.

Я не знаю, когда это случилось, я пришла когда это уже расцвело пышным цветом, но я пыталась читать\писать в этой теме и для меня это совсем не нейтрально, имхо.
В то же время сам факт раскола НРКманов мне очень неприятен, по моему раскол общества и не дай Бог ненависть - один из самых черных явлений что только могут быть, когда это ссорит друзей, родных, в общем...

Поэтому я не в коем случае не хочу говорить, ту фразу, что написала Амалия... Более того, - если Синичка хочет, чтобы дженовики были в ее теме, кто я такая, чтобы высказывать свое "бее"?
Например, представительству джена в в лице Китри в нашей теме, я начинаю уже привыкать. Иммунитет потихоньку вырабатывается

( Не обижайтесь, я правда очень надеюсь, что мы сможем нормально общаться

)
Вас я, Анечка, очень уважаю, восхищаюсь Вашим Талантом, Вашими произведениями ( да-да, было бы уничижительно назвать их фанфиками

), полностью поддерживаю Соню, что Вы должны продолжить их писать и радовать нас дальше. Поэтому я в любом случае, каким бы Ваше мнение не было, буду рада видеть вас в той теме да и в любой другой: когда вижу Ваш ник всегда теплиться призрачная надежда на новый рассказ