НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 15:05 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
У вас тут тоже совсем не нейтральные обсуждения и они не соответствуют нейтральному названию темы.

Не обсуждения нейтральные, а тема нейтральная - "Смотрим НРК". В названии этой темы нет никакого уклона ни во что - ни в любовь, ни в ненависть, ни в джен, ни в гет. Просто поклонники гета стали против того, чтобы всё обсуждать в общей теме, а всё время норовили создать "очаг любви главных героев", поставив заслон всем поклонникам джена указанием "без теории заговора по имени джен". Вот и в названии твоей темы есть конкретная обозначенность - тут про любовь Андрея Жданова, и понятно, что к Кате. Именно поэтому я там не хочу ничего писать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 15:22 

Амалия писал(а):
тут про любовь Андрея Жданова, и понятно, что к Кате. Именно поэтому я там не хочу ничего писать.

Очень жаль :unknown:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 15:31 

Китри писал(а):
Ой, неточная цитата? Тогда поторопилась...

Я поищу точную))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 15:51 

Ищу нужную цитату и в процессе натыкаюсь на перлы из дневника.
"Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Важнее всего, что его окружает - друзей, работы, семьи... Но этот человек есть".
Ну ни хрена ж себе самооценка у девушки О_О Не всякая сможет даже додуматься, что она должна стать для любимого важнее друзей, работы и семьи.

А вот и цитата.
"Он первый мужчина, который смог разглядеть во мне то, что никому и никогда не удавалось - мою душу".

Мужчина. Это меняет смысл. Речь идет о романтических отношениях, а не о людях вообще...

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:13 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Важнее всего, что его окружает - друзей, работы, семьи... Но этот человек есть".
Ну ни хрена ж себе самооценка у девушки

Ну вот опять. Либо восторженная идиотка, которая не курсе, что один плюс один равно два, либо хорошо продуманная тактика по составлению дневника, который может стать оружием аргументом в будущем. Андрей хоть слово ей сказал, что она теперь важнее его друзей, работы, семьи? Он ей в машине сказал, что раньше интересовался моделями, но они ни в какое сравнение с красивой Катиной душой не идут. Где тут отречение от работы, от семьи? :LoL: А дальше больше - "самую важную для него на свете" Катеньку Андрей просит хранить этот факт в тайне, и это Катенька никак в дневнике не отмечает, а вот то, что Андрюша от всего мира, оказывается, ради нее отрекся - это да, описывает с удовольствием. :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:14 

Сония писал(а):
Важнее всего, что его окружает - друзей, работы, семьи... Но этот человек есть
После этих слов истерика Андрюши при чтении дневника приобретает несколько другой оттенок, да))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:22 

От друга в итоге таки отрекся. Под душераздирающий саундтрек)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:26 

Сония писал(а):
Ищу нужную цитату и в процессе натыкаюсь на перлы из дневника.
"Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Важнее всего, что его окружает - друзей, работы, семьи... Но этот человек есть".
Ну ни хрена ж себе самооценка у девушки О_О Не всякая сможет даже додуматься, что она должна стать для любимого важнее друзей, работы и семьи.

А вот и цитата.
"Он первый мужчина, который смог разглядеть во мне то, что никому и никогда не удавалось - мою душу".

Мужчина. Это меняет смысл. Речь идет о романтических отношениях, а не о людях вообще...

ну и с "удалось" не получается, да)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:28 

Сония писал(а):
От друга в итоге таки отрекся. Под душераздирающий саундтрек)
принёс на алтарь, ткскзть

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:30 

Китри писал(а):
ну и с "удалось" не получается, да)

Зато есть "смог", существенной разницы с "удавалось" не вижу)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:31 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
От друга в итоге таки отрекся. Под душераздирающий саундтрек

Прилюдный цирк, а не отречение, имхо. Когда надо разобраться с другом и покончить с дружбой - это делается наедине. А не выталкивается друг за шею в приемную, где тут же набегает народ, всё фиксирует и доносит Кате. Хочется верить, что мальчуганы это тошнотное "отречение" либо задумали, либо импровизированно спели в унисон. Подсказка, что так и было - Ромино театральное перекидывание рукава свитера через плечо. Классика сцены - "я обиделся, я мухожук ухожу". :o

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:43 

Амалия писал(а):
Прилюдный цирк, а не отречение, имхо. Когда надо разобраться с другом и покончить с дружбой - это делается наедине. А не выталкивается друг за шею в приемную, где тут же набегает народ, всё фиксирует и доносит Кате. Хочется верить, что мальчуганы это тошнотное "отречение" либо задумали, либо импровизированно спели в унисон. Подсказка, что так и было - Ромино театральное перекидывание рукава свитера через плечо. Классика сцены - "я обиделся, я мухожук ухожу". :o

Ну так это спонтанно вышло, из-за ссоры и в пылу ссоры. Как-то не готова я верить в заговор, если телевизор показывает мне, из-за чего и как именно возник конфликт))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:50 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
От друга в итоге таки отрекся. Под душераздирающий саундтрек

И НЕСКОЛЬКО их шуточных потасовок, в которых Ромочка постоянно побиваем. Отработанных до миллиметров потасовок :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:56 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Как-то не готова я верить в заговор, если телевизор показывает мне, из-за чего и как именно возник конфликт

А я не готова верить, что весь этот "конфликт" всерьез и Андрею вот прямо натурально надо не просто ударить в лицо, но и вывести "врага" на публичную порку и придать "конфликту" широкое освещение. Любящему и спешащему вернуть Катю это не надо было бы от слова "совсем". А Андрюша у нас то открыточки рассортировывает - типа, "это моё, это не моё", Катя заценит, то побитого друга на публику выволакивает - ну, в общем видно, как спешит к Кате. :LoL: Ну, не надо меня за дуру-то принимать и заставлять хавать это за чистую монету.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:03 

Сония писал(а):
Цитата:
У меня ж память не отшибло, у нас не было разговора Юлианы с Кирой о Кате?

Был разговор. Примерно о том же. Каталина мне показалась добрее Юлианы, может, из-за более спокойной манеры поведения, но в целом примерно то же...

Можно сказать, что и не было разговора. Кира только хотела рассказать, но та оборвала ее, и рта не дала открыть. Кира сразу поняла, что ее версия событий Юлиане не нужна, со своими объяснениями она опоздала.
Юлиану можно понять, она не в суде, где выслушивают обе стороны, в ее случае это будет похоже на собирание сплетен. Она выслушала Катю, поняла ее, не оправдала, а просто поняла. Ценит Катю, как специалиста, да и роль феи ей по душе. А Кире она давно советовала расстаться с Андреем.
Но я считаю, могла бы и выслушать Киру (как в Бетти), все-таки, она с Кирой общалась более продолжительное время, не были подругами, но добрыми приятельницами были. А ее отказ выслушать выглядел не просто грубо, а почти враждебно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:06 

Амалия, ну а как вы себе тогда представляете заговор? "Так, вот тебе дневник, начинай читать и комментируй, что думаешь о Кате, а когда я дам тебе в морду, встань ближе к двери, чтоб удобнее было выталкивать"?))
Я бы с удовольствием верила в теории вроде "на самом деле все подстроено". Но мешает то, что в каноне показано по-другому. Я во всех своих фэндомах канонист и стараюсь шуршать в фанфиках в очерченных каноном рамках. Часто это мешает))
В принципе, ссора могла быть глюком, но...

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:09 

Aksai, а в какой серии у нас этот разговор?

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:13 

Сония писал(а):
Амалия, ну а как вы себе тогда представляете заговор? "Так, вот тебе дневник, начинай читать и комментируй, что думаешь о Кате, а когда я дам тебе в морду, встань ближе к двери, чтоб удобнее было выталкивать"?))
Я бы с удовольствием верила в теории вроде "на самом деле все подстроено". Но мешает то, что в каноне показано по-другому. Я во всех своих фэндомах канонист и стараюсь шуршать в фанфиках в очерченных каноном рамках. Часто это мешает))
В принципе, ссора могла быть глюком, но...

Ну а как вы видите, после такого свинства какой резон Роме не просто мириться, а делать первый шаг? Договариваться с ненавистной Катей?) Сносить этот просительный (ну, типа :pooh_lol: ) взгляд на нее Андрюши?)

Меня вот с недавних пор вообще греет идея, что Рома никаких политесов с Катенькой не разводил, а решил вопрос явочным порядком) Поставил багинюшку перед фактом, и той ничего не оставалось, как изобразить великодушного ангела)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:15 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
а как вы себе тогда представляете заговор?

Сония, я не утверждаю, что это был заговор или импровизация, я же не создатель НРК. Я тут чисто логикой пытаюсь пользоваться, и по логике действия Андрея, если он хочет вернуть сейчас Катю, АБСУРДНЫ. Даже если ему на эмоциях захотелось вдарить Роме, то в Андреевой одержимости вернуть Катю - это вдарил и пошел, побежал к Кате. А не остался, долго слушал речь Романа, потом вытолкнул Романа в приемную, дождался сбега сотрудников, опять слушал речь Романа. И все это - вот сейчас ему надо? Я не Цицерон, но тут и Цицероном быть не надо, имхо. Эти телодвижения к любви и желанию немедленно вернуть любимую и не дать ей куда-то уйти-уехать не имеют никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:17 

Китри писал(а):
Ну а как вы видите, после такого свинства какой резон Роме не просто мириться, а делать первый шаг? Договариваться с ненавистной Катей?) Сносить этот просительный (ну, типа :pooh_lol: ) взгляд на нее Андрюши?)

Тоже не вижу резона. Трудно сказать. Первым идти на примирение должен инициатор ссоры. А если идет пострадавшая сторона, то это ничем не объяснить, кроме
большой любви :pooh_lol:

Цитата:
Меня вот с недавних пор вообще греет идея, что Рома никаких политесов с Катенькой не разводил, а решил вопрос явочным порядком) Поставил багинюшку перед фактом, и той ничего не оставалось, как изобразить великодушного ангела)

Да, хорошая идея, мне тоже нравится)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа