Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
Как же вам не жалко наше ФСЕ, а? Из НРК злое кино сделали...
Ты серьезно? Думаешь, тут злыдни собрались, которым лишь бы историю любви изгадить? Ну жаль, если так думаешь. Я, например, обожаю истории про любовь. Я безоговорочный фанат "Джен Эйр", да много чего про любовь. И если я перестала верить в любовь Кати и Андрея, это не значит, что я тут сижу и нарочито что-то обхаиваю. Мне это нелегко далось, но я пришла к тому, что я ту любовь сама для себя придумала, а в предложенном мне сериале ее нет.
Если серьезно, Ань, я многие ваши доводы конкретно по каким-то моментам готова воспринять, обдумать и может быть с ними согласиться. У вас на многие эпизоды другой взгляд и мне интересно, как вы эти эпизоды видите и почему вы их видите именно так. Но когда я читаю ваши выводы (Катя монстр и внешне и внутренне, выпила все соки из Киры, уничтожила Андрея, размазала его по стенке, забрала у него все, что ему дорого) и когда я читаю, как, для того, чтобы такое понимание фильма оправдать, вы центральные сцены фильма под это ваше мнение натягиваете (Рома с Андреем разыграли сцену после чтения дневника, Катя специально подложила Андрею дневник, чтобы вызвать у него чувство вины, а он, поняв это, принес ей в зубах свою дружбу с Романом - это из последнего) - у меня слова заканчиваются и руки опускаются, в том смысле, что я понимаю, что пропасть между нашими восприятиями слишком глубока и обсуждать нам вместе нечего.
Ваши выводы слишком неприемлемы для меня, и я не понимаю, как из тех эпизодов, которые мы все вместе смотрим, можно сделать такие выводы. Вы смотрите другой фильм.