НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 10:53 

Дженовые аргументы я читала и понимаю ваши доводы. Но все равно дженовую версию воспринимаю как недостоверную. Ничего не поделаешь:) Вижу сказку, снятую со множеством допущений, условностей и даже ляпов))

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 11:02 

Цитата:
То есть до сих пор у продукции Зималетто был только один размер, сорок второй или сорок четвертый?

Был даже 56-й на Пончеву, о чем, видимо, впоследствии забыли :pooh_lol: Милко падал в обморок, услышав про "чехлы для танков". То, что он такие же чехлы шил двадцать серий назад, очевидно, забыл)) Коллективная Амнезия, не иначе

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 11:19 

Сония писал(а):
Цитата:
Катя: Помните героиню Джулии Робертс, которую отказались обслуживать в дорогом магазине?
Кира: Это кино.
Катя (с неожиданным пылом): Нет! Это потому, что она выглядела негламурно и в жизни продавцы отказываются помочь таким женщинам. Они смотрят на них свысока.

Еще одна возможность заглянуть в голову Кати. Во-первых, виноваты не женщины с отсутствием вкуса, а продавцы. Во-вторых, продавцы в дорогих магазинах не иначе как сами все живут на Рублевке, поэтому на плохо одетых смотрят свысока. В-третьих, где-то есть женщины с деньгами, которых отказываются обслуживать в дорогих магазинах из-за их внешнего вида.

Поскольку НРК сказка, то в реальности сериала, видимо, так и есть. Так же как и над Катей смеются из-за внешнего вида посторонние люди, которым на самом деле глубоко фиолетово, кто как выглядит, если только эти люди - не начальство, требующее соблюдать дресс-код, и не учителя в школе, отправляющие переодеваться старшеклассниц, которые явились в школу в майке и мини-юбке (бывало у нас такое))). Иначе я просто не могу объяснить, почему в сериале идея Кати оказалась такой удачной и фирма выбралась из кризиса, а не увязла а ещё большем болоте. "Это магия!"
Первый раз я смотрела НРК в 16 лет и не особенно критично. Мне не нравилась Катя только потому, что вообще не нравятся влюбленные по уши герои, а она то и дело повторяла, как обожает Андрея, и больше никаких ярких черт в ее личности было не видно. Но уже тогда мне казалось сомнительным, что остальные герои всю жизнь работают в модном бизнесе, и вдруг девица с минимальным опытом, которая не могла даже нормально одеться, лучше них знает, как этот бизнес должен работать. А когда пересматривала, вслушалась в предложения Кати... Делать одежду для нестандартных женщин, серьезно? То есть до сих пор у продукции Зималетто был только один размер, сорок второй или сорок четвертый? Или сам крой должен быть адаптирован так, чтобы скрывать жиры и визуально стройнить? Никто не уточнил, что имеется в виду...
Реально денежным показался вариант с пошивом формы, да и он трещит по швам, если вдуматься. Форма от Милко явно будет стоить дороже, чем обычная, а много ли найдется компаний, готовых переплачивать за имя, и ради чего?
Короче, прогореть должно Зималетто от такого. Имхастое имхо)))
Воо и мне казалось это странным. Все считали, что у Кати плохой вкус в одежде.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 14:22 

Лане)
Пошто! Рыбка - это же была такая прекрасная подпись! :tender: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 17:48 

Смотрю описание серий (хотела уточнить последовательность с пакетом).
Читаю и млею:
Цитата:
Шура передает Кате пакет для Андрея. Катя читает «инструкцию Романа» и узнает правду об отношении к ней Андрея. Катя в шоке.

"Роман Дмитрич уехал и оставил это..." :LoL:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 18:01 

А млеете почему?:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 18:08 

Ну не могут же они написать: "Катя вскрывает разлепляет липучки, достает конверт, вытаскивает письмо, читает письмо, кладет в конверт, кладет конверт в пакет, залепляет пакет, отдает пакет Шуре, забирает пакет у Шуры, разлепляет липучки, копирует письмо, залепляет липучки...и все это невыносимо страдая чужую почту"... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 18:36 

Malyushka писал(а):
Цитата:
То есть до сих пор у продукции Зималетто был только один размер, сорок второй или сорок четвертый?

Был даже 56-й на Пончеву, о чем, видимо, впоследствии забыли :pooh_lol: Милко падал в обморок, услышав про "чехлы для танков". То, что он такие же чехлы шил двадцать серий назад, очевидно, забыл)) Коллективная Амнезия, не иначе

Вот-вот :good:
Я раньше уже писала об этом. Пончева записала себе номера изделий, которые выбрала для себя Вика и легко заказала такие же своего размера.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 19:12 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
cам факт того, что Андрей дает Кате телефон со своими совершенно личными контактами уже предполагает какую-то степень доверия.
Какую степень? Он уже понял, что Кире докладывать она не побежит. А всем остальным и без конкретного списка все его девицы знакомы. Маша-то о Лариной знала безо всяких откровений со стороны Андрея. Анжелу Андрей при всех тискал и целовал в примерочной. Какие уж тут большие секреты с глубиной доверия :o

:good: Да-да, тоже такой ответ напрашивался. Андрюшка со своими девчонками настолько на виду, что даже Кира в курсе некоторых его дам из личного, сокровенного списка - "... в Милане, у Бурдыкиной нефтяной магнат, ... Ларина!...". Получается, его список и фраза о конфиденциальности информации больше для проформы, игровой момент (он шифруется, Кира отслеживает), и еще понравилась мысль Ланы о том, что Андрей рисует картину перед Катей, чтобы осадить ее фантазии. Да и дамочки эти для него ничего не значат, главное, чтобы не знала Кира.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 20:15 

Я даже сходила посмотреть исходный материал для Катиных предложений и нововведений - соответствующий совет в Бетти. Ну да, там Бетти говорит Хуго-Милко, что он шьёт на женщин 90-60-90 и рост 180, и он подтверждает, что само собой, а то ж для кого еще. Кстати, Бетти, меркантильная капиталистка, упирает на то, что обычных женщин тупо большинство и Экомода должна занять этот рынок, чтоб увеличить оборот. А у нас сплошной идеализм и стремление позаботиться о всех женщинах)) И про высокомерных продавцов Бетти не говорила.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 20:40 

Цитата:
Бетти говорит Хуго-Милко, что он шьёт на женщин 90-60-90 и рост 180, и он подтверждает, что само собой, а то ж для кого еще.

Тогда у меня вопрос и к "Бетти", как фирма вообще ухитрилась раскрутиться на такой продукции?))

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 23:23 

кстати, пока я искала это место, вспомнила, почему мне нравилась тамошняя Каталина в отличие от Юлианы. У меня ж память не отшибло, у нас не было разговора Юлианы с Кирой о Кате? Каталина поговорила с Марселой очень искренно и благородно. Смотреть с 25-ой минуты.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 02:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это у меня времени не хватае цапнуть еще ее выражение, когда она оправилась от вторжения Малиновского и подобрала One way ticket. Робкие смущенные девушки, неохотно берущиеся за чужую личную да еще и грязную жизнь, не с таким азартом и усердием посылают гнусных аморальных красавиц в билетом в один конец.
Там не усердие, а чистый незамутнённый восторг, девушка сияет и аж подпрыгивает. Мне кажется, такого счастья на лице у нее больше ни разу не было, в процессе хэппи-энда так точно))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 09:15 

Цитата:
У меня ж память не отшибло, у нас не было разговора Юлианы с Кирой о Кате?

Был разговор. Примерно о том же. Каталина мне показалась добрее Юлианы, может, из-за более спокойной манеры поведения, но в целом примерно то же...

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 09:34 

Каталину не посмотрела пока, но Юлиана, как я помню, в том разговоре с Кирой показала, на чьей она стороне, хотя могла легко этого избежать. На мой взгляд, очень ... недальновидно. Впрочем, умной эту замечательную женщину не назовешь.
А в разговоре с Катей она назвала акционеров, с которыми громогласно лобызалась в десны при каждом удобном случае, «эти люди». Девушки нашли друг друга, короче :pooh_lol:
Цитата:
Там не усердие, а чистый незамутнённый восторг, девушка сияет и аж подпрыгивает. Мне кажется, такого счастья на лице у нее больше ни разу не было, в процессе хэппи-энда так точно))

И еще тачка. Катенька удивительно расцветала, похваляясь «подарком» жениха :pooh_lol:
Все, что угодно, кроме любви :o

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:08 

Цитата:
Каталину не посмотрела пока, но Юлиана, как я помню, в том разговоре с Кирой показала, на чьей она стороне, хотя могла легко этого избежать. На мой взгляд, очень ... недальновидно. Впрочем, умной эту замечательную женщину не назовешь.

Да, мне тоже непонятен этот финт ушами от Юлианы. :unknown: По сути, не разобравшись в ситуации

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:24 

Значит Каталина мне больше понравилась просто из-за отсутствия громогласного натужного пазитивчика)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:37 

Посмотрела гифку ещё раз. Катя сплошной когнитивный диссонанс. Девочка в детсадовской причёске и кофточке сияет, расцветает восторженными улыбками, по-младенчески машет кулачком, застенчиво и радостно подпевает чему-то. Чему она радуется? Получила пятерку? Папа пообещал сводить ее в зоопарк? Нет, она довольна, что смогла удачно оформить список шефовых любовниц.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:59 
Ёжик в тумане

Ali писал(а):
она довольна, что смогла удачно оформить список шефовых любовниц

Не просто удачно, а креативно (Жданов ее похвалил за творческий подход) - он ведь ее не просил для каждой группы любовниц подобрать свою мелодию, это Катенькина инициатива. Причем поручение Андрея звучит очень цинично - для одних умер, для других "в Гонолулу" (то есть еще не определился, окончательно надоела или еще не окончательно, может пару раз напоследок поюзает :facepalm: ). И на этот цинизм душевная Катенька отвечает не меньшим цинизмом, предлагая поставить на черный список сирену. И светится от счастья! Чистая, наивная, непосредственная. :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:43 

Пролистала) очень прикольный саундтрэк)
Марсела приятная, а все остальные прям колумбия-колумбия)
Но Бетти как будто сохраняет какие-то свои прежние черты, такой кардинальной смены мимики и прочего нету же?
Каталина сразу расставила все точки над и, да.
Наши декорации дороже :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа