НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:50 

Ali писал(а):
Значит Каталина мне больше понравилась просто из-за отсутствия громогласного натужного пазитивчика)

Вот, я не могла сформулировать, как охарактеризовать ее манеру поведения - именно натужный позитивчик)))

И да, наши декорации мне нравятся намного больше)))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:54 

Китри писал(а):
очень прикольный саундтрэк
мне тоже оч нравится. Хулиганский такой)
Китри писал(а):
Но Бетти как будто сохраняет какие-то свои прежние черты, такой кардинальной смены мимики и прочего нету же?
да, кажется, сохранилась странная артикуляция (может из-за брекетов).
Китри писал(а):
остальные прям колумбия-колумбия
мне нравится Аура-Мария - она похожа на дочку моей подружки))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:55 

Амалия писал(а):
душевная Катенька отвечает не меньшим цинизмом, предлагая поставить на черный список сирену. И светится от счастья! Чистая, наивная, непосредственная. :LoL:

"Я оставил в этой кристальной, чистой душе только злобу и ненависть" (с) Жданов, неточная цитата, это я пересматривала серии с чтением дневника и все ещё под впечатлением...
Кристальная, кристальная душа...
А циничный негодяй Роман в тех сериях всерьез испугался за Жданова, пытался успокоить. Люблю, когда он серьезный)))

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:05 

Наши реквизиторы велики и прекрасны уже из-за с душой и блеском подобранных картин. То есть не реквизиторы, а художники-декораторы, или как это называется.

Сония писал(а):
"Я оставил в этой кристальной, чистой душе только злобу и ненависть"
Ничего не могу с собой поделать, как слышу эту фразу, сразу вспоминаю рассказ Аверченко "Знаток женского сердца". Рекомендую, он крохотный, практически драббл)) https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D ... 0%BA%D0%BE)
" Редкая личность! Душа изумительной чистоты!.. ... Вы ещё не знаете эту кристальную душу! ... Чудесная детская хрустальная душа ... Зачем обижать этого чудесного человека, эту большую, ароматную душу!"

Последний раз редактировалось Ali 30 май 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:10 

«Вика» очень похожа на блондинку из Камеди Вумен. Ужас))
Наша круче)
Я глянула момент, когда бабы истязали ее описанием еды и тем, что Кира Катю в ресторан взяла. Вика страдала, попискивала тихонько, а потом вздребезнулась, сопритюкнулась, скинула пиджачок и усяпала гордо под «Я не обедаю, потому что фигуру берегу!». И ведь победительницей усяпала! :dance:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:12 

Китри, зато у Пати НОГИ :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:23 

У Вики тоже ноги отличные)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:28 

у нас зато уКиры ноги) А у Вики хрудь, талия и шея)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 13:53 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Я оставил в этой кристальной, чистой душе только злобу и ненависть" (с) Жданов

А эта фраза вообще нонсенс. В кристально-чистой душе нельзя "оставить" злобу и ненависть, они там просто не приживутся. Кристально-чистый человек отторгает от себя ненависть и злобу, они в нем не усваиваются. Кристально-чистый человек не мстит и не подставляет - у него такая "функция" отсутствует. Что за бред? :pooh_lol: По этой логике, тот, кто делает гадость в ответ на гадость (которую к тому же сам спровоцировал) - всё равно кристально-чистый? :o Либо Жданчик склонный к высокопарности идиот, либо уже репетирует роль страдальца за грехи во имя ЗЛ. %)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:01 

Для Жданчика, который где он, а где романтика, фраза настолько высокопарная и неестественная, что прямо ой)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:03 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Какую степень? Он уже понял, что Кире докладывать она не побежит. А всем остальным и без конкретного списка все его девицы знакомы. Маша-то о Лариной знала безо всяких откровений со стороны Андрея. Анжелу Андрей при всех тискал и целовал в примерочной. Какие уж тут большие секреты с глубиной доверия

Какую-то то есть не большую.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А ответ на вопрос - зачем он к букету приложил список дел, причем длиннющий, ты не искала?

Искала и даже нашла и написала об этом в своем обзоре. Букет подарен с длинным списком дел для того, чтобы Катя не дай Бог ничего себе не придумала и не обольщалась. Для того чтобы сразу отрезвить - это просто благодарность и все.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он взял ее на роль личного помощника, вот он ей и поручает то, чем она должна для него заниматься.

То есть, он считает, что сортировка любовниц входит в круг обязанностей личного помощника? Да, именно так, я согласна. Ему это удобно, и он это делает. Я, в самом деле, уже нашла для себя ответ на вопрос, почему он отдал ей телефон, и это именно такой ответ: она, как его личный помощник должна этим заниматься.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Или с человеком, до мнения которого нет дела. Или с особой женского пола, которую Жданов не хочет видеть влюбленной в себя. Поостыла его уверенность после скептизицма Малиновского. Покричал: "Она все прекрасно понимает! Я не зря подбирал умную! Секретаршу!" да призадумался

Да, и это тоже. Но, когда Катя в начале не могла понять, о чем он говорит, Андрей был немного смущен.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Смущение? Неа.Восторг, глазенки горят, улыбка шире!
И едва он обозначил границы трех списков, она оживленно предлагает звонок для каждого списка. Изумление его цинизмом на экране отсутствует.
Быстро придумала сирену для черного и аж привстала от переполняющих ее чувств.

Об этом скрине я писала в обзоре:
sinichka писал(а):
Глаза у нее горят, хоть и видно недоумение. Выслушала, удивлена такой его бурной жизнью и таким его отношениям с женщинами. Но он ей определенно нравится! Ну а как может не нравиться, когда он весь такой...

Я вижу в этом эпизоде, что Андрей перед ней кокетничает, стоит в кокетливой позе:

Изображение

Изображение

сияет, кидает на нее взгляды не просто начальника, сел на ее стол, вторгаясь в ее личное пространство, и запел.
Все это вписывается в то, что он хочет ее обаять (как личного помощника!), потому что личный помощник должен быть за начальника горой, и дать ей роль своего парня. Шурочка тоже свой парень для Ромы, который спасает его от ненужных любовниц. И Шурочка тоже слегка влюблена в Рому, впрочем, она об этом молчит и ничем Роме не мешает.
И да, Андрей хочет для Кати такую же роль.

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
мрачности по поводу того, что Рома доверенное лицо я не вижу

А я вижу. Вот реакция Кати, когда Роман начинает перечислять девиц из списка:

Изображение

Изображение

В этих скринах я вижу другое: не "мрачность по поводу того, что Рома доверенное лицо", а вот что я писала в обзоре:

sinichka писал(а):
Катя смотрит на них с изумлением. Изумлена их цинизмом. Но ее изумление не мешает ей получать удовольствие от подбора мелодий и вообще от общения. Mногочисленные женщины Андрюши, с которыми он изменяет своей невесте, цинизм его по отношению к ним - все это ни сейчас, ни в ближайшем будущем никак не повлияет на ее мнение, что он замечательный, и она будет ему служить верой и правдой. Из-за его обаяния трудно ей критиковать его и абстрактно мыслить, трудно оцeнить, что не очень-то он порядочный человек.

Катя подпала под его обаяние, трудно не улыбаться ему в ответ, но то, как Андрей с цинизмом рассказывает Роме о своих любовницах и вызвало такое выражение лица Кати.
Если ты на этих скринах видишь мрачность из-за Ромы тут уже ничего не поделаешь, каждый видит на скринах, что хочет. Тут мы не договоримся.

Лана, мне очень трудно и долго писать на два фронта: и у себя и тут, тем более, что тут нужно постоянно дублировать то, что я писала у себя, а то, что пишешь ты нельзя дублировать в моей теме. Это очень неудобно.
Ты права, Катя с энтуазиазмом выполнила задание Жданова. Вопрос почему она так себя вела, почему сияла, действительно, я считаю, нужно подробно обсудить. Но обсуждать я это буду у себя. Приходите туда, девочки. :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:06 

Цитата:
Аверченко

Катаюсь :pooh_lol:
Анархист! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:09 

Ещё, кстати, продолжая тема кристальной души. В сериях с чтением дневника снова царапнуло: "Он один рассмотрел во мне то, что не удавалось рассмотреть никому и никогда - мою душу".
Цитата неточная, но суть та же. Что никто не мог рассмотреть душу. Интересно почему. У всех шоры на глазах из-за Катиной внешности? Всем она мешает разглядеть ее настоящую? Даже тем, кому Катя помогла, кого обогрела, кого поддержала... хотя погодите-ка...
Или это тот случай, когда "суслика видишь? А он есть!"

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:12 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Но обсуждать я это буду у себя. Приходите туда, девочки

Синич, у тебя тема называется "Любовь Андрея Жданова". Вот как там что-то писать тем, кто смотрел сериал не про любовь Андрея Жданова? Споры сами по себе интересны, и "Смотрим НРК" как раз изначально - нейтральное название, где можно высказывать полярно противоположные мнения и где ничто не обязывает рассуждать только о любви Андрея Жданова. Имхо.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:17 

Амалия писал(а):
Вот как там что-то писать тем, кто смотрел сериал не про любовь Андрея Жданова?

Я вот как раз собираюсь пересмотреть под работу сериал ещё раз именно на предмет любви Андрея Жданова... Только в ту тему она не подойдёт :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:24 

Сония писал(а):
Ещё, кстати, продолжая тема кристальной души. В сериях с чтением дневника снова царапнуло: "Он один рассмотрел во мне то, что не удавалось рассмотреть никому и никогда - мою душу".
Цитата неточная, но суть та же. Что никто не мог рассмотреть душу. Интересно почему. У всех шоры на глазах из-за Катиной внешности? Всем она мешает разглядеть ее настоящую? Даже тем, кому Катя помогла, кого обогрела, кого поддержала... хотя погодите-ка...
Или это тот случай, когда "суслика видишь? А он есть!"

У Катеньки пунктик на предмет внутренней красоты. Ее у нее ( красоты у Катеньки) километры и килотонны. Она в этом уверена!
«Он один понял, какая я» - это после Лариной.
Ой! Оговорочка по Фрейду? « не удавалось рассмотреть», серьезно? То есть, смотрели, высматривали, старались...да все тщетно! :pooh_lol: где-то очень сильно глубоко те духовные бахатства сокрыты....
Ой, неточная цитата? Тогда поторопилась...

Последний раз редактировалось Китри 30 май 2021, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:27 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
У всех шоры на глазах из-за Катиной внешности?

Директору банка наплевать на Катину внешность - он относится к ней с теплотой. Все медиаперсоны - Кабаева, Лазарева, Федорова и тэ дэ - вообще не циклятся на Катиной внешности, Юлиана - симпатизирует-опекает, женсовет за Катю - горой, даже когда ей плевать на "подруг" на протяжении долгого времени. Собственно, гнобил ее кто-то либо в ее же рассказах-воспоминаниях о себе, либо дворовые хулиганы с их пустым (но иногда очень метким из-за непредвзятости :o ) зубоскальством. Катя гениально умеет нравиться нужным людям, и строить из себя жертву она тоже умеет гениально. :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:30 

Директор банка вообще дал ей кредит только потому, что она заплакала. Ужасный, кстати, был банк. Перспектив не донесли, длинноногую на Катенькино место взяли, шовинисты хреновы... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:35 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Я вот как раз собираюсь пересмотреть под работу сериал ещё раз именно на предмет любви Андрея Жданова... Только в ту тему она не подойдёт

А кстати, любовь конкретно к кому в названии темы не обозначена. :o :tomato: Шучу, конечно.
Но почитаю вашу версию с удовольствием. :sun:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:51 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
Но обсуждать я это буду у себя. Приходите туда, девочки

Синич, у тебя тема называется "Любовь Андрея Жданова". Вот как там что-то писать тем, кто смотрел сериал не про любовь Андрея Жданова? Споры сами по себе интересны, и "Смотрим НРК" как раз изначально - нейтральное название, где можно высказывать полярно противоположные мнения и где ничто не обязывает рассуждать только о любви Андрея Жданова. Имхо.

Мы обсуждаем поэпизодно и можно обсуждать эпизод безотносительно к общей теме. У вас тут тоже совсем не нейтральные обсуждения и они не соответствуют нейтральному названию темы.
Я просто не могу обсуждать и тут и там, это очень для меня сложно, и я хочу в своей теме создать полную картину мнений по сценам, объединить и обсудить все мнения, хочу дженовое мнение тоже принимать во внимание и находить на него ответы. Поэтому вы нужны там. :-)
Но только, пожалуйста, без глобальных обобщений, которые можно сделать после просмотра чуть ли не всего фильма, мы пока только на 6-ой серии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа