Ой, это писала раньше, но не ушло... сразу, пусть будет сейачс, хоть и с опозданием чуток)
Лола писал(а):
Казалось бы хорошо, дальше бы нашему герою пойти работать, планов=то громадье, но нет, вместо того, чтобы изучать отчеты о состоянии дел компаний, которые сейчас должны принести, разбирать вместе с Катей и Ромой вполне возможно, так нет - вместо этого Андрюша заставляет Катю сортировать его любовниц и распевает с ней и с Ромой веселые песенки, отвлекая Катю от роботы, настраивая тем самым ее на нерабочий лад отвлекая от этой самой работы? Отчеты?.... Нет, Андрюша не слышал...

тут согласна, навернео со всем, кроме последней полушутки.
Отчет или какую-то другую работу Андрюша будет делать ночью, вместо того, чтобы поехать к Кире.
Днем сортируем девочек, вечером работаем - ничего так рабочий график...
Тут я завидую и/или пылаю стахановско-пролетарским гневом.
Лола писал(а):
он горит, что эту должность заработал

Я такая: "что-что ты прости сделал?"
Там он скорее не "папин сын", а "Кирин жених".
Хотя как и.о. все же больше сын, наверное...
Я думаю, что постарайся Андрей мог бы получить должность и за дела свои, рабочие.
Но Кира голосовала за личное, как и Рома с Марго...
ЛинаДи писал(а):
не вижу никаких свидетельств того, что Романа не интересует внутренний мир Жданова...
Для меня Андрей выглядит в их отношениях лидером, который сам решает, насколько глубок и правдив будет обмен информацией...
А мне его позиция кажется неоднозначной.
Если он во что-то уперся, его никто не сдвинет.
А если он в сомнениях... мне кажется Рома (да и не только) при желании может лепить из Андрея желаемое...
Ну и насчет интереса к внутреннему миру. Слова про то, что любящий хуже сумасшедшего, шуточки про "добрый вечер", вот те слова про "терзания тебе не свойственны" и другие моменты перевода в шутку моментов, когда Андрей делится с Ромой тем, что его-Андрея изводит...
Наверное тут нельзя сказать про интересует-не_интересует.
Но рискну сказать, чо я и Рома видим внутренний мир Андрея по разному.
И роме, мне иногда кажется, нет дела до того, что волнует в Андрее меня... вот так наверное.
Не знаю получилось ли сформулировать...
Лола писал(а):
А про совещание скажем так, не только по его вине, но и по его в том числе...
А вот тут, из всех высказывавшихся на совещании, мне кажется Андрей был самым рабочим.
И еще мне лично казалось, что Андрей переживал, что совещание не рабочее.
Рома шутил - над Андреем.
С другой стороны, я не понимаю зачем вообще было это совещание?!?
Сказать начальникам отделов, что им надо отнеси отчеты Кате?? И все?!
Так это можно было по телефону сделать, вместо сбора совещания...
Юла писал(а):
У нас с Кип это самая любимая тема баталий.

Кип!

Кип писал(а):
Но, реально, девочки. Если не брать наши копья про отношение к Андрею, вы считаете, что
далее для удобства ответа разделю твои вопросы на абзацы
Кип писал(а):
для Андрея президентство в ЗЛ не важно?
Или оно интересует только, как трофей?
Он разве не хочет реально изменить компанию?
Для него это не серьезно?
Важно.
Не трофей.
Хочет.
Сильно хочет изменить, а вот напрягаться для выполнения желаний...
Отчасти он тут для меня как Емеля на печи.
По настроению стохановец и боец на передовой, по настроению "по щучьему веленью, по моему хотенью"
Хочу девочек сортирую и мелодии подбираю, хочу ночером работаю. Сяду и за 2 часа БП сам напишу.
Энтузиазма больше, чем собранности и усидчивости (не путать с уситчивостью).
Отчасти как Незнайка.
Пусть и Дело у него одно, но вот дела, для воплощения планов по этому делу, реально как у названного персонажа...
не точь-в-точь, но...
я не знаю как подобрать слова, чтобы выразить ут и мою любовь к Андрею и противоречивые впечатления о нем, как о начинающем президенте...
Ну как в боевиках. Садится кто-то ттолько в симуляторы игравший и ведет самолет. В том, что он хочет улететь не сомневаешься - в него стреляют, или земля из-под ног уходит. В том, что он лапочка и умничка тоже не сомневаешься, это же ГГ, а не хухры-мухры.
Но вот в том самолете быть как-то не хочется... только на финише.