НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 15:19 

Футбол. :-)
Вообще, мне кажется, у нас в теме выяснения подробностей составлялись списки досуга, причем малинофилом, так что... )

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 15:21 

little_birdie писал(а):
Футбол. :-)
Вообще, мне кажется, у нас в теме выяснения подробностей составлялись списки досуга, причем малинофилом, так что... )
Точно! Про футбол забыла!!! :wall:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:14 

И я не думаю, что у Ромы прям так уж мало увилечений.
Он мне кажется... есть о чем поговорить, не только пофлиртовать.
Но вот почему он досуг, веселье, без девчонок не представляет?
Я не знаю...
Или представляет? Я не помню таких сцен...
Хотя нет, помню.
После совета-разоблачения Рома предлагал Андрею выпить вдвоем.
Вот только это в горе.
А быыло ли желание радость разделить только с другом?
И не в офисе?
Эти сцены мне надо или вспоминать, или искать, или спрашивать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:24 

little_birdie писал(а):
И я не думаю, что у Ромы прям так уж мало увилечений.
Он мне кажется... есть о чем поговорить, не только пофлиртовать.
Но вот почему он досуг, веселье, без девчонок не представляет?
Я не знаю...
Или представляет? Я не помню таких сцен...
Хотя нет, помню.
После совета-разоблачения Рома предлагал Андрею выпить вдвоем.
Вот только это в горе.
А быыло ли желание радость разделить только с другом?
И не в офисе?
Эти сцены мне надо или вспоминать, или искать, или спрашивать.
Слушай, ну, когда у человека есть увлечения, реальные, он свободное время старается этим заняться. У Ромы мы ничего, кроме выпить и погулять с девчонками не слышали и не видели. (Кроме футбольного матча, на котором он был с Андреем). Не факт, кстати, что это увлечение Ромы, он может и за компанию. А желание разделить радость было, только так, как он это понимает.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 20:44 

А может он каким-нибудь гонщиком-дрифтером был.
Что не круто, но...
и тем не менее, он довольно много цитирует классику...
Хотя может и невпопад.
Я уже путаюсь...
Цитата Андрею "Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног" она была в НРК или это фики? :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:17 

little_birdie писал(а):
Учитывая, что Лариной не было в конце 2й серии, а про "вчерашнее" предположительно Саша напел... А не знала ли Кира, что Наталья едет в ЗЛ?

Еще до кучи и Андрей ее в последнее время избегает.
Я где-то здесь писала похожу версию, что Ларину лицом компании сделал Александр, в то время, когда его отец был жив.
А после смерти Воропаевых она потеряла работу.

P. S. Тьфу блин, темы перепутала, но пусть уж тут будет... :fool:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:32 

а я-то думаю: "я же вроде там это писала".
ахаххаха)))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 00:22 
Малинка

little_birdie писал(а):
Цитата Андрею "Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног" она была в НРК или это фики?

Была, мне кажется он это Вики говорил в первых сериях, руку поцеловал ей, потом еще Андрей рассказал ему, что ее бросил муж и он сказал, что он бы ее утешил, ну конечно знаменитое: "Нет повести печальнее на суше"... :pooh_lol: :flower:
А про гей клубы я тоже считаю, что это издержки профессии, Милко, Рональды, Краевичи... У меня знаете появился вопрос: если это профессия, то почему Андрей боялся идеи Милко как огня? :oops: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 00:28 

Лола, а какую идею вы имеете ввиду?
Полушутливых подкатов Милко?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 00:37 
Малинка

little_birdie писал(а):
Лола, а какую идею вы имеете ввиду?
Полушутливых подкатов Милко?

Прийти на на вечеринку в "Огонек" в платье... Мне кажется Ромка бы к этому отнесся легче, с присущим ему юмором... :pooh_lol: Кстати, Андрей знал, что Краевич гей или как, вроде по бизнесу с ним спокойно общался и я не видела что ему неприятно, да и Краевич себя ничего такого не позвалял в отношении Андрея :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 00:49 

Лола писал(а):
little_birdie писал(а):
Цитата Андрею "Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног" она была в НРК или это фики?

Была, мне кажется он это Вики говорил в первых сериях, руку поцеловал ей, потом еще Андрей рассказал ему, что ее бросил муж и он сказал, что он бы ее утешил, ну конечно знаменитое: "Нет повести печальнее на суше"... :pooh_lol:

странно... Роман ее что, дважды говорил?
потому как в серии 34, мин. 19 он говорит это Жданову: Андрюша возлегает на красном диванчике, на столике свечи, вино и конфеты после ночи с Изотовой...

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 00:57 

Лола писал(а):
Кстати, Андрей знал, что Краевич гей или как, вроде по бизнесу с ним спокойно общался и я не видела что ему неприятно, да и Краевич себя ничего такого не позвалял в отношении Андрея
Это из-за того, что он не сильно удивился, увидев его в "Огоньке"? Мне кажется, в тот момент Андрея вряд ли что-то могло удивить.
Лола писал(а):
У меня знаете появился вопрос: если это профессия, то почему Андрей боялся идеи Милко как огня?
Ну, у него же не профессия гулять по гей-клубам. Просто мир моды и в то время и сейчас, был полон людей разной ориентации. И одно дело, когда эти люди просто рядом, другое, когда втягивают в это тебя. Андрей настоящий мужик, и ему претит даже мысль о том, что кто-то может его заподозрить... Ведь Краевич высказался по этому поводу....

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 01:10 

ЛинаДи, спаисбо.
В 34й серии Рома выдал: "Чуть свет уж на ногах и ОН у НАШИХ ног".
Это Рома себя что-ли софьей павловной вообразил?
Еще мизанцена такая

В общем... гкм... любит Рома шуточки на грани фола. :girl_haha: :tomato:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 17:47 

Девчат, я тут несколько пунктиков о Романе наваяла...

Жутко хотелось бы знать ваше мнение...

sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):
И меня до жути пугает и отталкивает Кальдерон.

Да, Кальдерон там вообще сволочь. Ромку смягчили, конечно. Но суть-то осталась.

вот мне интересно а те, кто Кальдерона не видели эту "суть" прям таки с первых серий видят :unknown:
little_birdie писал(а):
по количеству девушек их у Ромы было больше...
Рискуя собрат-таки помидоры и тапки осмелиюсь предположить, что Рома был более ветренным и у него было больше одноразовых отношений.

А может быть у него больше одноразовых отношений потому, что больше возможностей... он же свободен, как ветер, Андрей - в официальных отношениях...
кстати, если взвешивать аморальность поведения, то Роман в этой ситуации по сравнению с Андреем мальчик-колокольчик...

еще одно "кстати" по поводу Кати...
все тут Романа на запчасти разбирают за то, что тот не смутился, когда Катя шуточки о себе услышала... а Андрюшу за смущение нахваливают...
А кто-нибудь обратил внимание, что начал эти оскорбления в адрес Кати как раз таки Андрей... рассказывая Роману, что у него новая секретарша сказал: "страшна, как тысяча чертей..."

следующее "кстати" по поводу того, что Роман не воспринимает всерьез Адреевы рабочие порывы...
утром в день показа Роман говорит Андрею:
"Старичок, ты меня пугаешь. Сначала на всю страну трубишь о своей свадьбе... потом разглядываешь платье вместо девушки... это что ж будет дальше... ты начнешь ухаживать за Милко?"
значит для Андрея это поведение не характерно? Он отвечает Роману:
"Я без 5 минут президент... мне нужно о работе думать... кроме того - я действительно женюсь..."
Может быть Роман и поверил бы в серьезность намеренностей Жданчика, но тем же вечером перед показом Андрей целуется (не в щечку) с Анжелой... а после показа собирается уехать с ней же... явно не для того, чтобы пионерские песни у костра петь...[/quote]
sinichka писал(а):
Да, манера-то привычная, но ситуация другая. Этот способ расслабления сейчас не подходит, и Рома это знает. Андрей сказал, что они на следующий день ВСЕГДА не в форме после таких гулянок. Он хочет найти способ помочь другу расслабиться? Значит, надо найти что-то такое, что поможет ему завтра, а не навредит.

так "что-то такое" уже нашлось...
Андрей сказал Роману, что шитье на машинке его успокаивает... Роман попробовал уговорить его расслабиться девочками, но когда Андрей категорически отказался, он акцептировал желание друга... оставил его на едине со швейной машинкой и мечтами о перепроизводстве...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 18:00 

Lina Di писал(а):
А кто-нибудь обратил внимание, что начал эти оскорбления в адрес Кати как раз таки Андрей... рассказывая Роману, что у него новая секретарша сказал: "страшна, как тысяча чертей..."

Я когда-то давно, где-то в самом начале этой темы, писала нечто похожее.
По остальному, согласна, что для Жданова такое поведение, наверное, не совсем характерно.
Однако меня все равно смущает, почему Роман, как друг, не в курсе, что для Андрея так важно президентское кресло?
Получается тот с ним не делится своими мыслями?

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 18:21 

Юла писал(а):
Однако меня все равно смущает, почему Роман, как друг, не в курсе, что для Андрея так важно президентское кресло?

я тоже не вижу, что для Андрея так важно президентское кресло...
получить он его конечно хочет... только в моих глзах - по детски (при помощи старика Хоттабыча, золотой рыбки или голоса Киры на совете)...
Так что Рому мне здесь упрекнуть не в чем...
т.е. Рома для меня здесь не столько плохой друг, сколько такой же, как и Андрюша недоросль...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 18:24 

Lina Di писал(а):
получить он его конечно хочет... только в моих глазах - по-детски (при помощи старика Хоттабыча, золотой рыбки или голоса Киры на совете)...
т.е. Рома для меня здесь не столько плохой друг, сколько такой же, как и Андрюша недоросль...

И такое возможно, сколько копий мы с Кип по этому поводу тут переломали...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 18:38 

Lina Di писал(а):
Юла писал(а):

получить он его конечно хочет... только в моих глзах - по детски (при помощи старика Хоттабыча, золотой рыбки или голоса Киры на совете)...
мне кажется, важность и способ достижения разные вещи. Андрею, кмк, важно реализовсть свои мечты о развитии компании. Президентство для него - единственный на данный момент способ реализации. Отец его стремлений не поддерживает и возможность реализации своих планов при отце мала. Спопоб достижения желаемого, кмк, это из иной оперы. Как и Юла сказала, мы сломали много копий, но я считаю, что этот способ спровоцирован ПО и вырос из недоверия к сыну. Роман при всем при этом, мне кажется неким, как сказать правильно, придворным, который занимается организацией досуга правителя. Нет между ними глубокой близости, то есть, его не интересует, что у Андрея внутри, а тот закрыт

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 18:56 
Малинка

Lina Di писал(а):

ППКС! У меня тоже не состыкуется. С начала он говорит о модернизации производства и все такое, потом идет совершенно не рабочие по настроению совещание, где он говорит такие слова точно не помню примерно: ... В каком состоянии мне передают дела... Или не мне..." и веселится при этом. То есть он даже мысли не дапует, что может выйти не так, не потому что он уверен в голосах Киры или Ромы или в своей стратегии развития компании, а потому что он тот, кто он есть, он как раз потому что он папин сын!. Куда делось Андреево рабоче-мечтательное настроение, которое было в швейном цеху на этом совете спрашивается? :oops: :unknown: Идем дальше...
Казалось бы хорошо, дальше бы нашему герою пойти работать, планов=то громадье, но нет, вместо того, чтобы изучать отчеты о состоянии дел компаний, которые сейчас должны принести, разбирать вместе с Катей и Ромой вполне возможно, так нет - вместо этого Андрюша заставляет Катю сортировать его любовниц и распевает с ней и с Ромой веселые песенки, отвлекая Катю от роботы, настраивая тем самым ее на нерабочий лад отвлекая от этой самой работы? Отчеты?.... Нет, Андрюша не слышал... :oops: И поэтому когда чуть позже нашему повесе прописали сцену, где он горит, что эту должность заработал :swoon: Я такая: "что-что ты прости сделал?" :fool: :facepalm: :girl_haha:
И как это все понимать, простите?...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 19:08 

Кип писал(а):
Роман при всем при этом, мне кажется неким, как сказать правильно, придворным, который занимается организацией досуга правителя. Нет между ними глубокой близости, то есть, его не интересует, что у Андрея внутри, а тот закрыт

не вижу никаких свидетельств того, что Романа не интересует внутренний мир Жданова...
Для меня Андрей выглядит в их отношениях лидером, который сам решает, насколько глубок и правдив будет обмен информацией...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа