НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 19:09 

Лола, у тебя очередность событий перепутана… :oops:
Сначала он говорил про заработанную должность (4 ср.), потом совещание (6 ср.) и только затем в пустых цехах разговор о модернизации (6 ср.).
Совещание, как мне кажется, было не рабочим не по его вине, имхо.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 19:16 
Малинка

Юла писал(а):
Лола, у тебя очередность событий перепутана… :oops:
Сначала он говорил про заработанную должность (4 ср.), потом совещание (6 ср.) и только затем в пустых цехах разговор о модернизации (6 ср.).
Совещание, как мне кажется, было не рабочим не по его вине, имхо.

Ну как бы это не было нам показывают совершенно противоречащие друг другу сцены и диалоги, согласись? Или нет?...
А про совещание скажем так, не только по его вине, но и по его в том числе... :unknown:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 19:20 

Лола писал(а):
Ну как бы это не было нам показывают совершенно противоречащие друг другу сцены и диалоги, согласить? Или нет?

Я постоянно тут пишу, что сомнения ПО по поводу сына мне понятны, потому что в начале он балбес-балбесом…

У нас с Кип это самая любимая тема баталий. :grin:

Кип! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 20:22 

Лола писал(а):
А про совещание скажем так, не только по его вине, но и по его в том числе... :unknown:

Мне видится, что нерабочее настроение на совещании было совсем не по вине Андрея. Он сразу пытался о работе говорить, но его перебивали постоянно. Милко Викино платье разглядывал, Андрей это еле вытерпел. А "мне передадут или не мне" это мне кажется просто вежливость

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 20:38 

sinichka писал(а):
Лола писал(а):

Мне видится, что нерабочее настроение на совещании было совсем не по вине Андрея. Он сразу пытался о работе говорить, но его перебивали постоянно

что значит "совсем не по его вине"?
Он же на этот момент Исполняющий Обязанности Президента...
это его прямая обязанность - найти общий язык с подчиненными... добиться того, чтоб его не перебивали...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 23:32 

Юла писал(а):
У нас с Кип это самая любимая тема баталий.

Кип!
Юла, :drinks:
Надо заранее странички с обсуждениями поискать для Синички. :Rose: там полтемы, наверное :pooh_lol:
Но, реально, девочки. Если не брать наши копья про отношение к Андрею, вы считаете, что для Андрея президентство в ЗЛ не важно? Или оно интересует только, как трофей? Он разве не хочет реально изменить компанию? Для него это не серьезно?

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 00:23 

Lina Di писал(а):
Девчат, я тут несколько пунктиков о Романе наваяла...
Спасибо. Твой голос разума весьма кстати. :Rose:

Lina Di писал(а):
Жутко хотелось бы знать ваше мнение...
....
вот мне интересно а те, кто Кальдерона не видели эту "суть" прям таки с первых серий видят :unknown:
Не совсем поняла вопрос тут или наблюдение. :oops: :girl_haha: Это не в смысле критики, а в смысле я не уверена, как тут надо отвечать... :duma:
В первых сериях для меня Рома был "один из".... веселый, но грубый, вполне обычный. Он мне был симпатичен, особенно в красной футболке и коричневом пиджаке из заставки. Но над его характером я особо не думала. Просто любовалась картинкой.
В инструкцию и после... тоже он воспринимался скорее как ружье, которое выстрелило.
Ну и присматриваться к нему только на форуме стала, это я говорила.

Какую суть видят зрители не видевшие Кальдерона? Ведь тоже Рому читают и в плюс и в минус...

Недосказанный он...
Вот потом ты спрашиваешь про то обосновано ли удивление Ромы трудовым рвением Андрея.
Доподлино ни в одну сторону не известно. Остается только гадать.
И, наверное, мое восприятие тут от настроения зависит, но сегодня настроение такое, что...

Я вспоминаю о том, как Рома всполне искренне делал вид, что не понимает, какую Катю любит Андрей и многое из этой оперы.

Насчет одноразовых отношений...
Насчет возможностей... может и больше - если судить по свободе вечеров, может и нет, т.к. мне Жданов попривлекательнее кажется.
По шкале морали я сравнивать избегаю.
Но по моим впечатлениям, Рома постоянно находился в пресловутом "активном поиске", на охоте.
А в Андрее мне кажется и флирт и либидо проявлениями жизнелюбия. И он, конечно, тот еще ходок (если я верно использую слово), но... в Роме я вижу коллекционера и, честно говоря, мне это не нравится. А вот в Андрее я вижу скорее... опять вспомнилась одна из моих любимейших цитат :inlove: одного из лучших авторов.
tapatunya писал(а):
Андрюша Жданов - большой, капризный, чудесный ребенок, который ломает игрушки из-за своего жизнерадостного недомыслия, а не по злобе душевной. Как и все большие дети он хотел, чтобы окружающие жили мирно и счастливо, и искренне не понимал, что плохого в том, что он играет и чужими игрушками тоже.
Lina Di писал(а):
еще одно "кстати" по поводу Кати...
все тут Романа на запчасти разбирают за то, что тот не смутился, когда Катя шуточки о себе услышала... а Андрюшу за смущение нахваливают...
А кто-нибудь обратил внимание, что начал эти оскорбления в адрес Кати как раз таки Андрей... рассказывая Роману, что у него новая секретарша сказал: "страшна, как тысяча чертей..."
Тысяче ч или три тысячи... Андрей это говорит таким тоном... он хвастается.
Как будто если бы она была страшна как полтысячи ч или полторы это не было бы ак круто. Может быть он не был бы так крут, тем, что нанял её вопреки.
Такой перевертыш "всех языков мира"...
Для меня еще этот момент перекликается с тем как Катя над собой причитала в 1й серии... и какой-то унисон цепляет между Катей и Андреем.
В общем, на эмоциональном уровне, меня оскорбления от Андрея в первых сериях не цепляют... отчасти из-за тона, отчасти вот из-за этой гордости-радости, отчасти потому, что я не вижу в Андрее настоящей неприязни к Кате за её внешность.
А в Роме вижу.
Это восприятие на уровне инстинктов. Я его просто формулирую сейчас.

Если попробовать по логике.
Опять же. Если взяться за момент кто первый. Это Рома. Рома влицо назвал Катю "мамаша" и на "ты" на остановке.
Потом момент насчет обзывания... нет людей без греха и ошибок. Для меня показатель не отсутствие ошибок и не первенство, а осознание, раскаяние, исправление.
Андрею не было все равно, что он бездумно в злую шутку сделал Кате больно, а Роме было.
Мне это важно. Даже очень важно.
Lina Di писал(а):
Андрей сказал Роману, что шитье на машинке его успокаивает... Роман попробовал уговорить его расслабиться девочками, но когда Андрей категорически отказался, он акцептировал желание друга... оставил его на едине со швейной машинкой и мечтами о перепроизводстве...
Аргумент.
Но мне реально не хватало дружеского досуга АиР без бухла и ночных спутниц.
И судя по куче заявок на всевозможные роад муви, не только мне... :unknown: :duma: :oops:

Lina Di Спасибо за критику критики :kissing_two: :Rose: :friends:
Пошла читать дальша. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 00:29 

Кип писал(а):
Но, реально, девочки. Если не брать наши копья про отношение к Андрею, вы считаете, что для Андрея президентство в ЗЛ не важно? Или оно интересует только, как трофей? Он разве не хочет реально изменить компанию? Для него это не серьезно?

Хотеть - хочет...
А вот необходимого уровня серьезности у него нет...
Он относится к руководству ЗЛ как будто это игрушечная фирма в компьютерной игре

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 00:48 

Lina Di писал(а):
Кип писал(а):
Роман при всем при этом, мне кажется неким, как сказать правильно, придворным, который занимается организацией досуга правителя. Нет между ними глубокой близости, то есть, его не интересует, что у Андрея внутри, а тот закрыт

не вижу никаких свидетельств того, что Романа не интересует внутренний мир Жданова...
Для меня Андрей выглядит в их отношениях лидером, который сам решает, насколько глубок и правдив будет обмен информацией...
возможно. Но, видимо, есть причина, по которой Андрей себя "закрыл" перед другом. Он посвятил его в планы по работе, у него нет тайн о личной жизни, при этом, любая попытка Жданова приоткрыиь себя, Романом высмеивается, либо всячески отрицается. Я вижу со стороны Романа только любопытстство, а не попытку понять и принять.
Lina Di писал(а):
Хотеть - хочет...
Lina Di, ты писала, что не видишь, что для Андрея президентство важно. То есть, для него это игра? Он ввязался во все это, только, чтобы Сашку позлить? Проиграл бы, не сильно расстроился? Я не говорю сейчас о его готовности возглавить компанию и о методах, которыми он пользуется. Я только о важности поста для него.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:01 

Кип писал(а):
Но, видимо, есть причина, по которой Андрей себя "закрыл" перед другом. Он посвятил его в планы по работе, у него нет тайн о личной жизни, при этом, любая попытка Жданова приоткрыиь себя, Романом высмеивается, либо всячески отрицается. Я вижу со стороны Романа только любопытстство, а не попытку понять и принять.

Мужики часто становятся друзьями на базисе общего хобби... у кого - рыбалка, у кого - охота, а у кого - "моделизм"...
Мне кажется, что Рома с Андреем друзьями как раз таки на почве гулянок стали...
Причем Роман к Андрею кмк эмоционально больше привязан, чем наоборот... (в ЗЛ его держит в первую очередь желание быть поближе к Андрею)...
Роман Андреем кмк восхищен, но и элемент зависти присутствует...
Вспомнить хотя бы ночь с Клочковой... как это было на самом деле, и как он об этой ночи рассказал: приукрасил, создал для Жданова картинку, что Виктория вешалась на него также, как обычно вешаются женщины на Жданова...
С чего бы это?
Если бы мне сказали, что мать у Романа была холодной женщиной, которой он на фиг был не нужен, поверила бы влет... даже если бы сказали, что она его бросила...
недолюбленный он какой-то... Количеством пытается взять то, что качеством не получил в детстве?
женщинам не доверяет...

и для него очень важно, чтобы ОН УХОДИЛ ПЕРВЫМ... значит, когда прошлый раз первым ушел НЕ ОН боло очень больно...

а впрочем это все спекуляции...

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:07 

Кип, а важность чего-либо для Андрея, для меня как для зрителя - загадка.
Вот он пишет Кате "я готов на все" и я ему верю... а потом он ведет себя так, будто готов только языком трепать... и все же я верю, что при ультиматуме он выбрал бы Катю.
НО не уверена, что он бы поверил, что реально должен выбирать и не получит всего сразу.
И как тут оценить важность Катя для Андрея - только угадайки.

Так же и президентство.
Катя вычитала кучу инфы о ЗЛ перед собеседованием, видя это проще поверить, что её важна работа там.
У Андрея горят глаза и не только они и он зажигает... как мне кажется многих. Меня уж точно...
Но что представляет стобой эта важность? Страсть? Или серьезный подход?
Для меня важно - это скорее потом и кровью... пылающее сердце Данко - оно в книжке - жертва и гибель... в жизни бывает так, что вдохновить(ся) человек может, а подкрепить свое вдохновение... может да, а может и нет, а может по обстоятельствам...

ЛинаДи, очень ЗДОРОВО написано.
И хорошие мысли.
Мне надо их немного переварить. Спасибо. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:14 

Ой, это писала раньше, но не ушло... сразу, пусть будет сейачс, хоть и с опозданием чуток)
Лола писал(а):
Казалось бы хорошо, дальше бы нашему герою пойти работать, планов=то громадье, но нет, вместо того, чтобы изучать отчеты о состоянии дел компаний, которые сейчас должны принести, разбирать вместе с Катей и Ромой вполне возможно, так нет - вместо этого Андрюша заставляет Катю сортировать его любовниц и распевает с ней и с Ромой веселые песенки, отвлекая Катю от роботы, настраивая тем самым ее на нерабочий лад отвлекая от этой самой работы? Отчеты?.... Нет, Андрюша не слышал... :oops:
тут согласна, навернео со всем, кроме последней полушутки.
Отчет или какую-то другую работу Андрюша будет делать ночью, вместо того, чтобы поехать к Кире.
Днем сортируем девочек, вечером работаем - ничего так рабочий график...
Тут я завидую и/или пылаю стахановско-пролетарским гневом.
Лола писал(а):
он горит, что эту должность заработал :swoon: Я такая: "что-что ты прости сделал?"
Там он скорее не "папин сын", а "Кирин жених".
Хотя как и.о. все же больше сын, наверное...
Я думаю, что постарайся Андрей мог бы получить должность и за дела свои, рабочие.
Но Кира голосовала за личное, как и Рома с Марго...
ЛинаДи писал(а):
не вижу никаких свидетельств того, что Романа не интересует внутренний мир Жданова...
Для меня Андрей выглядит в их отношениях лидером, который сам решает, насколько глубок и правдив будет обмен информацией...
А мне его позиция кажется неоднозначной.
Если он во что-то уперся, его никто не сдвинет.
А если он в сомнениях... мне кажется Рома (да и не только) при желании может лепить из Андрея желаемое...

Ну и насчет интереса к внутреннему миру. Слова про то, что любящий хуже сумасшедшего, шуточки про "добрый вечер", вот те слова про "терзания тебе не свойственны" и другие моменты перевода в шутку моментов, когда Андрей делится с Ромой тем, что его-Андрея изводит...
Наверное тут нельзя сказать про интересует-не_интересует.

Но рискну сказать, чо я и Рома видим внутренний мир Андрея по разному.
И роме, мне иногда кажется, нет дела до того, что волнует в Андрее меня... вот так наверное.
Не знаю получилось ли сформулировать...
Лола писал(а):
А про совещание скажем так, не только по его вине, но и по его в том числе...
А вот тут, из всех высказывавшихся на совещании, мне кажется Андрей был самым рабочим.
И еще мне лично казалось, что Андрей переживал, что совещание не рабочее.
Рома шутил - над Андреем.

С другой стороны, я не понимаю зачем вообще было это совещание?!?
Сказать начальникам отделов, что им надо отнеси отчеты Кате?? И все?!
Так это можно было по телефону сделать, вместо сбора совещания...
Юла писал(а):
У нас с Кип это самая любимая тема баталий. :grin:

Кип! :Rose:
:drinks: :o :grin:
Кип писал(а):
Но, реально, девочки. Если не брать наши копья про отношение к Андрею, вы считаете, что
далее для удобства ответа разделю твои вопросы на абзацы
Кип писал(а):
для Андрея президентство в ЗЛ не важно?
Или оно интересует только, как трофей?
Он разве не хочет реально изменить компанию?
Для него это не серьезно?
Важно.
Не трофей.
Хочет.
Сильно хочет изменить, а вот напрягаться для выполнения желаний...
Отчасти он тут для меня как Емеля на печи.
По настроению стохановец и боец на передовой, по настроению "по щучьему веленью, по моему хотенью" :girl_haha: :tomato:
Хочу девочек сортирую и мелодии подбираю, хочу ночером работаю. Сяду и за 2 часа БП сам напишу.
Энтузиазма больше, чем собранности и усидчивости (не путать с уситчивостью).
Отчасти как Незнайка.
Пусть и Дело у него одно, но вот дела, для воплощения планов по этому делу, реально как у названного персонажа...
не точь-в-точь, но...
я не знаю как подобрать слова, чтобы выразить ут и мою любовь к Андрею и противоречивые впечатления о нем, как о начинающем президенте...
Ну как в боевиках. Садится кто-то ттолько в симуляторы игравший и ведет самолет. В том, что он хочет улететь не сомневаешься - в него стреляют, или земля из-под ног уходит. В том, что он лапочка и умничка тоже не сомневаешься, это же ГГ, а не хухры-мухры.
Но вот в том самолете быть как-то не хочется... только на финише. :girl_haha: :P :oops:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:17 

Кип писал(а):
Lina Di, ты писала, что не видишь, что для Андрея президентство важно. То есть, для него это игра? Он ввязался во все это, только, чтобы Сашку позлить? Проиграл бы, не сильно расстроился? Я не говорю сейчас о его готовности возглавить компанию и о методах, которыми он пользуется. Я только о важности поста для него.

Нее, если бы проиграл - расстроился бы сильно... Зато кто знает, может как раз проигрыш стал бы хорошим пинком для повзросления...
Андрюше видимо с детства все на голубом блюдечке с золотой каемочкой доставалось... Вот и затянулась у него фаза взросления...
Не осознал он пока разницу между жизнью и игрой...

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:20 

С предпоследним(?) сообщением (от 29 май 2021, 01:01 (МСК)) ЛиныДи, согласна.
Мне вот многие моменты которые... не очень хорошие... кажутся в Андрее не черствостью-жестокостью, а не осознанием.
Типа и мне и остальным море поколено и все у всех будет хорошо, кроме Саши... хотя до Саши дела нет, когда тот не мешает... имхо)

Последний раз редактировалось little_birdie 30 май 2021, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:32 
Малинка

little_birdie писал(а):
Важно.
Не трофей.
Хочет.
Сильно хочет изменить, а вот напрягаться для выполнения желаний...
Отчасти он тут для меня как Емеля на печи.
По настроению стохановец и боец на передовой, по настроению "по щучьему веленью, по моему хотенью"
Хочу девочек сортирую и мелодии подбираю, хочу ночером работаю. Сяду и за 2 часа БП сам напишу.
Энтузиазма больше, чем собранности и усидчивости (не путать с уситчивостью).
Отчасти как Незнайка.
Пусть и Дело у него одно, но вот дела, для воплощения планов по этому делу, реально как у названного персонажа...
не точь-в-точь, но...
я не знаю как подобрать слова, чтобы выразить ут и мою любовь к Андрею и противоречивые впечатления о нем, как о начинающем президенте...
Ну как в боевиках. Садится кто-то ттолько в симуляторы игравший и ведет самолет. В том, что он хочет улететь не сомневаешься - в него стреляют, или земля из-под ног уходит. В том, что он лапочка и умничка тоже не сомневаешься, это же ГГ, а не хухры-мухры.
Но вот в том самолете быть как-то не хочется... только на финише.

Lina Di писал(а):
Нее, если бы проиграл - расстроился бы сильно... Зато кто знает, может как раз проигрыш стал бы хорошим пинком для повзросления...
Андрюше видимо с детства все на голубом блюдечке с золотой каемочкой доставалось... Вот и затянулась у него фаза взросления...
Не осознал он пока разницу между жизнью и игрой...

Именно Вот оно! :bravo:
Лина Ди, про Роиу очень интересные мысли, благодарю! :duma: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 02:42 

little_birdie писал(а):
не точь-в-точь, но...
Но вот в том самолете быть как-то не хочется...

:drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 03:13 

little_birdie писал(а):
момент насчет обзывания... нет людей без греха и ошибок. Для меня показатель не отсутствие ошибок и не первенство, а осознание, раскаяние, исправление.
Андрею не было все равно, что он бездумно в злую шутку сделал Кате больно, а Роме было.

Вообще-то, если быть точней, то "шутка" Малиновского хоть и была оскорбительной, носила в себе некую философскую подоплеку:
"Как же ты рискнул ее сюда позвать... она же умрет от ужаса, когда увидит, что здесь происходит... или сама всех распугает..."
т.е. он увидел в Кате личность, ценности которой не совпадают с окружающим ее обществом...

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 08:44 

Lina Di писал(а):
Если бы мне сказали, что мать у Романа была холодной женщиной, которой он на фиг был не нужен, поверила бы влет... даже если бы сказали, что она его бросила...
недолюбленный он какой-то... Количеством пытается взять то, что качеством не получил в детстве?
женщинам не доверяет...

и для него очень важно, чтобы ОН УХОДИЛ ПЕРВЫМ... значит, когда прошлый раз первым ушел НЕ ОН было очень больно...

:friends:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 10:14 

Юла писал(а):
Lina Di писал(а):
женщинам не доверяет...

и для него очень важно, чтобы ОН УХОДИЛ ПЕРВЫМ... значит, когда прошлый раз первым ушел НЕ ОН было очень больно...

:friends:
Согласна.

А про важность для Андрея. Я понимаю то, о чем вы говорите и согласна, что он не готов. Но важность для него компании я вижу с самого начала, причем на этот моемнт, это самое важное, и единственное, что он любит, кроме родителей, иначе, не было бы этого идиотского предложения. Имхо

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 11:26 

Кип писал(а):
Я понимаю то, о чем вы говорите и согласна, что он не готов. Но важность для него компании я вижу с самого начала, причем на этот моемнт, это самое важное, и единственное, что он любит, кроме родителей, иначе, не было бы этого идиотского предложения. Имхо

Понимаешь, мне иногда кажется, что он и к предложению со всей серьезностью не относился. :oops:

Верность? Свадьба? Совместный быт и досуг? Семья? Дети? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа