НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:12 

Синичка, согласна с твоими выводами. Мы тоже говорили об этом. Позже страницы поищу.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:13 

Про Рому. В жизни, конечно, предпочтительнее любить хороших людей))) для шкуры своей спокойнее, но если речь о персонаже, почему только хорошие могут пользоваться популярностью? Наоборот, плохишей любят, особенно если актер симпатичный, посмотрите хоть на Драко Малфоя, это вам не Рома, а поди ж ты, сколько фанаток.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:30 

sinichka писал(а):
Благодарю...

Какая у тебя мама молодец, очень здорово написано! :good:

sinichka писал(а):
Рома не заботится о том, чтобы друг в свой решающий день был в наилучшем состоянии, не проникается его волнением. То есть, знает Рома, что важный день у Андрея завтра, ну зачем оргию на 10 человек закатывать? Ну по-дружески пойдите куда-то вдвоем, посидите где-то, пусть он планами какими-то с тобой поделится, пусть настроится. Как друг поддержи его, помоги. Но нет, ушел себе, напевая, заниматься все тем же, как всегда.

Возможно, что мечта о президенстве и модернизации появилась у Андрея совсем недавно, а до того он вел именно такой разгульный образ жизни, вот Малиновский и не воспринимает всерьез его трудовое рвение, хотя…
Ведь все равно не понятно, почему Жданов не поделился с другом как ему это важно, когда такая мечта появилась.
Почему держал в себе и не открывал душу?

Сония писал(а):
Про Рому. В жизни, конечно, предпочтительнее любить хороших людей))) для шкуры своей спокойнее, но если речь о персонаже, почему только хорошие могут пользоваться популярностью? Наоборот, плохишей любят, особенно если актер симпатичный, посмотрите хоть на Драко Малфоя, это вам не Рома, а поди ж ты, сколько фанаток.

Мне тоже нравится Ромка, не смотря на все его негативные качества.

Драко Малфоя не люблю…

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:44 

Цитата:
У него отсутствует само понятие совести, он даже извиняться не считает нужным.

Кип, а за что ему извиняться? За обман с любовью? Это Андрей должен за это извиняться. Как инициатор и главное действующее лицо. А требовать от Романа раскаяния и извинения за его личное мнение, выраженное другу в частном письме, это немного странно.
Без цитаты, про кому он сделал хорошее. А кому плохое? (не надо про Катю, Катю он считал и считает аферисткой). Очень мягок всегда был с Шурой, очень поддерживал ее на ее показе и очень по-доброму прощался, уходя в ссылку)
Машку-дуру, которая устроила фигню на работе, все-таки не уволил, а и собирался увольнять - по собственному, хотя вот кто точно волчий билет заслуживал, так это она.
Не понимал всю глубину чувствсвс влюбленного Андрюши? Андрюша бы сам определился с этими чувствами. И поработал бы над умением их четко выражать. А то у него то люблю, то грязная работа.
Про вечер в цеху. Синичка, понятно, что ты хочешь оценивать только то,что происходит здесь и сейчас, но делать выводы о том,какой Рома плохой друг только на этом эпизоде без учета всего,что будет дальше... Это как сказать, что Зорькин плохой друг, потому что говорил Кате про ее неинтересность для мужского пола.
Я бы истолковала эпизод так, что Рома хочет помочь Андрею расслабиться. И в привычной им обоим манере это выражает.

Последний раз редактировалось Китри 28 май 2021, 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 10:56 

Цитата:
Ведь все равно не понятно, почему Жданов не поделился с другом как ему это важно, когда такая мечта появилась.

Боялся, что друг не поймет такого рвения, что мы и видим на заключительных скринах Синички. Малина-таки не понял и ушел, обиженный или разочарованный, а Жданов тяжело смотрит ему вслед, ибо ожидал поддержки :girl_sigh: Но знал, что не дождется

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 11:21 

Сония писал(а):

Драко мелковат, вот то ли дело его папаша... :tender: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 11:52 

Китри писал(а):
Кип, а за что ему извиняться?
Китри, я написала, что прекратила дискуссию.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 11:55 

sinichka писал(а):
Девочки, дописала в вопрос о флирте в 5-ой серии:

d) флирта не было, был обычный для Андрея способ донести свое мнение
e) флирта не было, а что это тогда было?

Если есть еще другие мнения/пояснения - пишите! Если это был не флирт, то что? Он явно необычно с ней разговаривал. И эта манера разговора исчезла после того, как она нашла ошибку в бизнес-плане (по-моему)
Катя в первых сериях красивая даже очки и брекеты ее не уродуют. В Бетти ее столько раз называют уродиной постоянно. Армандо и его друг. Это кошмар какой-то . Причем они сами не красавцы. Мне Катя напоминает Улу польскую в первом сезоне brzudula.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 12:00 

Malyushka писал(а):
Боялся, что друг не поймет такого рвения, что мы и видим на заключительных скринах Синички. Малина-таки не понял и ушел, обиженный или разочарованный, а Жданов тяжело смотрит ему вслед, ибо ожидал поддержки.

В таком случае, они и в самом деле скорее хорошие приятели, а не друзья, имхо.

Stasya писал(а):
Катя в первых сериях красивая даже очки и брекеты ее не уродуют.

Я тоже считаю, что она миленькая, такая девочка-девочка. :friends:

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 12:47 

Юла писал(а):
Malyushka писал(а):
Боялся, что друг не поймет такого рвения, что мы и видим на заключительных скринах Синички. Малина-таки не понял и ушел, обиженный или разочарованный, а Жданов тяжело смотрит ему вслед, ибо ожидал поддержки.

В таком случае, они и в самом деле скорее хорошие приятели, а не друзья, имхо.

Stasya писал(а):
Катя в первых сериях красивая даже очки и брекеты ее не уродуют.

Я тоже считаю, что она миленькая, такая девочка-девочка. :friends:
Сериал шел когда я была ребенком. И тогда стиль Кати считался ужасным, а сейчас смотришь многие образы интересные и модные напоминают gucci. И брекеты у нее не самые дешёвые.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 13:06 

Stasya писал(а):
Сериал шел когда я была ребенком. И тогда стиль Кати считался ужасным, а сейчас смотришь многие образы интересные и модные напоминают gucci. И брекеты у нее не самые дешёвые.

Мода повернулась вспять. :-)

Сейчас вроде бы брекеты модно у молодежи носить, и очки круглые а-ля Гарри Поттер.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 13:50 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
6 серия. Продолжение

Видео Гифки

Юла, спасибо!

Юла писал(а):
Какая у тебя мама молодец, очень здорово написано!

Cпасибо :kissing_two:

Юла писал(а):

Потому что чувствовал, видимо, что во первыx, не поймет, а во вторых, Роме это не интересно.

Китри писал(а):
а за что ему извиняться? За обман с любовью? Это Андрей должен за это извиняться. Как инициатор и главное действующее лицо. А требовать от Романа раскаяния и извинения за его личное мнение, выраженное другу в частном письме, это немного странно.

Ничего странного в том чтобы извиниться, не вижу. Да, Рома писал это другому человеку, не Кате, но когда узнал, что об этом письме стало Кате известно, и оно причинило ей такую боль, и в этом письме написано о ней столько гадостей, мог бы и извиниться. Хотя бы по доброте своей, если бы эта доброта в Роме была. Он даже в конце не извинился, когда уже понял, что Катя любимая женщина Андрея, мог бы извиниться хотя бы ради друга. Может быть он это сделал перед тем, как его Катя на свадьбу пригласила, но этого не показали.

Китри писал(а):
Без цитаты, про кому он сделал хорошее. А кому плохое? (не надо про Катю, Катю он считал и считает аферисткой).

Про Катю надо, потому что он сделал Кате очень плохое и даже не раскаялся и не извинился, когда уже стало понятно, что Катя не аферистка и ничего у них не забрала.
Еще он сделал плохое Маше, когда хотел ее уволить, из-за этого Маша рыдала и вынуждена была идти с Урядовым, от которого ее еле спасли. А если бы другим людям спасти Машу от Урядова не удалось?
Вообще, интерeсная мысль: как далеко готова была зайти Маша с Урядовым, чтобы ее не уволили?
Уволить Рома Машу хотел и настаивал на этом, и не уволил только потому, что Андрей не позволил. Я считаю, что, как бы Маша себя ни повела, это были их личные дела и вспоминать, что ты начальник и пытаться ее уволить - это низко.
В фильме не показаны взаимоотношения Ромы ни с кем, кроме Андрея, Кати и Шурочки. С Шурочкой у него нормальные, пусть теплые, но служебные отношения начальник / подчиненный. Ну да, не орет он на нее, шутит с ней иногда, ну так он всех очаровывает - привычка у него такая. До поры до времени, пока ему хвост не прижмут, он будет учтив и обаятелен.
Не показаны в фильме его взаимоотношения ни с кем из его личного круга - ни родственников, ни родителей. Не показано, чтобы его зацепила за душу хотя бы одна девушка. Вообще, очень скудно показна работа его души, чтобы он переживал за что-нибудь, мучился от чего-нибудь. Единственный раз - это Викин ребенок. Нужно будет как следует всмотреться в этот эпизод, где он плачет, там, возможно, что-то есть.

Китри писал(а):
Про вечер в цеху. Синичка, понятно, что ты хочешь оценивать только то,что происходит здесь и сейчас, но делать выводы о том,какой Рома плохой друг только на этом эпизоде без учета всего,что будет дальше...

Я не делаю выводы, я же написала: после этого эпизода у меня, как у зрителя, появились первые сомнения, действительно ли они с Андреем близкие, настоящие друзья. И я зафиксиривала себе моменты из-за которых у меня эти сомнения появились, чтобы учитывать их, когда буду делать общий вывод.

Китри писал(а):
Я бы истолковала эпизод так, что Рома хочет помочь Андрею расслабиться. И в привычной им обоим манере это выражает.

Да, манера-то привычная, но ситуация другая. Этот способ расслабления сейчас не подходит, и Рома это знает. Андрей сказал, что они на следующий день ВСЕГДА не в форме после таких гулянок. Он хочет найти способ помочь другу расслабиться? Значит, надо найти что-то такое, что поможет ему завтра, а не навредит.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 14:21 

Цитата:
Ничего странного в том чтобы извиниться, не вижу. Да, Рома писал это другому человеку, не Кате, но когда узнал, что об этом письме стало Кате известно, и оно причинило ей такую боль, и в этом письме написано о ней столько гадостей, мог бы и извиниться. Хотя бы по доброте своей, если бы эта доброта в Роме была. Он даже в конце не извинился, когда уже понял, что Катя любимая женщина Андрея, мог бы извиниться хотя бы ради друга. Может быть он это сделал перед тем, как его Катя на свадьбу пригласила, но этого не показали.

А как она узнала? Она вскрыла чужое письмо. Если просто сравнить два этих действия - злословие, пусть самое ужасное, но высказанное приватным образом, и вскрытие чужой почты, то последнее значительно хуже. И я лучше буду общаться с таким вот злословом, который свое отношение ко мне держит при себе, чем с человеком, за которым я знаю милую привычку лазить по чужим письмам.
Ну вот представь. Ты меня терпеть не можешь и обсуждаешь меня в личке с кем-нибудь из друзей. Я взламываю твою личку, нахожу письмо... и жду такая вся из себя оскорбленная, чтобы ты извинилась. Ты захочешь извиняться? Ты должна извиняться?
Цитата:
Про Катю надо, потому что он сделал Кате очень плохое и даже не раскаялся и не извинился, когда уже стало понятно, что Катя не аферистка и ничего у них не забрала

Самое плохое ей сделал любящий типа Андрей. Который в процессе открыл ее невдолбенную честность и прочие добродетели... только Рома-то их не открыл. Для него Катя была и осталась аферисткой.
Цитата:
Еще он сделал плохое Маше, когда хотел ее уволить, из-за этого Маша рыдала и вынуждена была идти с Урядовым, от которого ее еле спасли. А если бы другим людям спасти Машу от Урядова не удалось?
Вообще, интерeсная мысль: как далеко готова была зайти Маша с Урядовым, чтобы ее не уволили?
Уволить Рома Машу хотел и настаивал на этом, и не уволил только потому, что Андрей не позволил. Я считаю, что, как бы Маша себя ни повела, это были их личные дела и вспоминать, что ты начальник и пытаться ее уволить - это низко.

Ой,бедная, бедная обманутая Маша :pooh_lol: рыдала она :pooh_lol:
Сначала замутила с бабником, у которого на данный момент роман с Викой ( она это знает). Потом устроила ему подставу на работе и в рабочее время, то есть совершила диверсию, можно сказать. Не в кабаке и не в подъезде она это сделала. У цирка могли быть последствия, сиди за дверью какие-нибудь «поставщики». У Ромы все основания для увольнения - Машка могла нанести вред компании. И не забывай, что у нее и менее серьезных поводов накопилось уже на пять таких увольнений.
Ромочка тоже не молодец - крутить романы на работе и сразу с двумя, но Машку он валял не на работе. И об условиях игры она была в курсе. А то, что она тупая дура, то да, за это рано или поздно увольняют, если дурь начинает сказываться на работе...

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 14:49 

Китри писал(а):
А кому плохое?

Кире он сделал плохое. :girl_sigh:

Он ее жениха на бл*дки тянет, покрывает его, девочек ему находит и спокойно в глаза ей смотрит, зная, что она его другом считает.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:03 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
А кому плохое?

Кире он сделал плохое. :girl_sigh:

Он ее жениха на бл*дки тянет, покрывает его, девочек ему находит и спокойно в глаза ей смотрит, зная, что она его другом считает.

Катенька, конечно, Кире не друг, но бл*дки жениха покрывает, с женихом спит и в глаза ей смотрит :pooh_lol:
Что, может Катенька тоже сделала таки Кире плохое?)
Ах, она не виновата, он сам, а Кира была ему плохой невестой?
Ну так и на бл*дки Андрюша тянулся сам, и дотянулся бы без всякого Ромы)

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:15 

Китри писал(а):
Катенька, конечно, Кире не друг, но бл*дки жениха покрывает, с женихом спит и в глаза ей смотрит

Китри, мы сейчас не про Катеньку, а про Рому.
Кира для Кати чужая, враждебно настроенная к ней женщина, а Малиновскому она друг, и как друг он ее предает.
Чувствуете разницу?

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:21 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Катенька, конечно, Кире не друг, но бл*дки жениха покрывает, с женихом спит и в глаза ей смотрит

Китри, мы сейчас не про Катеньку, а про Рому.
Кира для Кати чужая, враждебно настроенная к ней женщина, а Малиновскому она друг, и как друг он ее предает.
Чувствуете разницу?

Малиновский не Кире друг, а Андрею. И Кира это прекрасно знает. Про бл*дки в курсе давным давно и иллюзий не строит.
Поэтому получается, Катя и Рома поступают по отношению к Кире схожим образом. Но при этом нет, одна не плохо поступает и вообще человек хороший, а второй и поступает плохо, и человек так себе.
Правда, еще один нюанс забыла. Малиновский не делает особого секрета, а Катя честный человек и никогда не врет, потому что ее так воспитали.
Так почему Рома хуже Кати?

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:26 

Рома помог Кате сойтись с любовью всей ее жизни))) без него Андрей бы в нее не втрескался, так что он вообще благодетель)))

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:31 

Китри писал(а):
А как она узнала? Она вскрыла чужое письмо.

Китри писал(а):
Сначала замутила с бабником, у которого на данный момент роман с Викой ( она это знает). Потом устроила ему подставу на работе и в рабочее время

Китри писал(а):
Катенька, конечно, Кире не друг, но бл*дки жениха покрывает, с женихом спит и в глаза ей смотрит :pooh_lol:
Что, может Катенька тоже сделала таки Кире плохое?

Китри, ты переводишь постоянно на других людей. То, что другие сделали плохое, не отменяет никак, что Рома делал плохое.
Особенно явно это выражено у тебя в примере с Кирой: тебе говорят, что Рома Кире делал плохое, а ты отвечаешь: Катя тоже Кире плохое делала. Какая связь? РОМА КИРЕ делал плохое и, если ей еще кто-то плохое делал, это никак не отменяет плохого от Ромы.

Китри писал(а):
Ну вот представь. Ты меня терпеть не можешь и обсуждаешь меня в личке с кем-нибудь из друзей. Я взламываю твою личку, нахожу письмо... и жду такая вся из себя оскорбленная, чтобы ты извинилась. Ты захочешь извиняться? Ты должна извиняться?

да, я буду извиняться сто раз, если пойму что, во первых, в моих словах в личке была неправда, я была не права в своих негативных оценках тебя, во вторых, что тебе стало больно от моих слов, а ты любимый человек моего друга, и мне жалко моего друга, я хочу сохранить дружеские с ним отношения, и раз ты любимый человек моего друга, значит правильно было бы, чтобы и ты стала моим другом, я извинюсь не только перед тобой но и перед своим другом сто раз. Хотя это вряд ли поможет сохранить с другом дружеские отношения, если я писала что-то подобное инструкции.

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 15:32 

sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):
И меня до жути пугает и отталкивает Кальдерон.

Да, Кальдерон там вообще сволочь. Ромку смягчили, конечно. Но суть-то осталась.

вот мне интересно а те, кто Кальдерона не видели эту "суть" прям таки с первых серий видят :unknown:
little_birdie писал(а):
по количеству девушек их у Ромы было больше...
Рискуя собрат-таки помидоры и тапки осмелиюсь предположить, что Рома был более ветренным и у него было больше одноразовых отношений.

А может быть у него больше одноразовых отношений потому, что больше возможностей... он же свободен, как ветер, Андрей - в официальных отношениях...
кстати, если взвешивать аморальность поведения, то Роман в этой ситуации по сравнению с Андреем мальчик-колокольчик...

еще одно "кстати" по поводу Кати...
все тут Романа на запчасти разбирают за то, что тот не смутился, когда Катя шуточки о себе услышала... а Андрюшу за смущение нахваливают...
А кто-нибудь обратил внимание, что начал эти оскорбления в адрес Кати как раз таки Андрей... рассказывая Роману, что у него новая секретарша сказал: "страшна, как тысяча чертей..."

следующее "кстати" по поводу того, что Роман не воспринимает всерьез Адреевы рабочие порывы...
утром в день показа Роман говорит Андрею:
"Старичок, ты меня пугаешь. Сначала на всю страну трубишь о своей свадьбе... потом разглядываешь платье вместо девушки... это что ж будет дальше... ты начнешь ухаживать за Милко?"
значит для Андрея это поведение не характерно? Он отвечает Роману:
"Я без 5 минут президент... мне нужно о работе думать... кроме того - я действительно женюсь..."
Может быть Роман и поверил бы в серьезность намеренностей Жданчика, но тем же вечером перед показом Андрей целуется (не в щечку) с Анжелой... а после показа собирается уехать с ней же... явно не для того, чтобы пионерские песни у костра петь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа