НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 14:00 

Китри писал(а):
Не вижу шока.

А вы посмотрите, пожалуйста, еще раз, я номер гифок подскажу - 1 и 3 по счету.

Катя на первой рот рукой прикрыла на фразу матери: «Мы купили машину!», а на третье обернулась в ужасе, поняв, на что ей родители показывают.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 14:52 

Синичка, вот я нашла в твоем обзоре:
Цитата:
- Поставщики... вернее, один поставщик... Не могу найти в базе данных. Возможно мы с ним еще не работали, я не знаю. Вот записала название, если вдруг...
Листком машет, но к Жданову не подходит, листок не дает. Заставила его, бедного, встать.
- Ну давайте я посмотрю.
Долго Андрюша всматривается в листочек, очень долго: и морщится, и бровь поднимает и на свет его смотрит. :LoL:

- Что-я даже как-то так и не помню такой компании. Но в любом случае обижать не будем!

Катя не просто передала записку. Она сказала, что там поставщики. То есть - уже сказала неправду.
Андрюша ей, конечно, не помог. Посмотрел в записку, подууумал .... и решил дать девушке возможность проявить себя. :Yahoo!: Но - только с Катиной подачи.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:06 
Малинка

Китри писал(а):
В конфликте, который вот вообще не ее дело.

Вот именно что не ее дело, она делает что ей говорит начальник, Катя простой работник с нее взятки гладки. Еще раз говорю, она выполняет возложенные на нее начальником обязанности, который балбес и сам не хочет решать свои проблемы, ему удобно, что у него есть такая безотказная Катя, которая все разрулит. После разбора Синички мне вообще показалось, что им обоим нравиться выставлять на обозрение свое грязное белье ( Кире и Андрею), нравится присутствие зрителей в данном случае вот Маши. Может Кире в меньшей степени, ну Андрей вообще кайфует :pooh_lol:
Кстати, Синичка, отличный разбор серии и анализ действий Киры, то ли еще будет, продолжайте в том же духе! :good: :friends: :drinks:

Последний раз редактировалось Лола 15 май 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:24 

Синичка и ЛинаДи, спасибо большое за ответы! :Rose:
Про лето и дресс-код невольно вспомнила статью, про бунт британских мужчин, которые стали в жару на работу в юбках ходить. Ниже колена, а все равно, лучше чем штаны. :girl_haha:
Хотя странно, что вроде без колгоок.
Я слышала, они - одна из смых страшных вещей в дресс-коде...

Китри писал(а):
Слова не равноценны поступкам,
Ой, неужели вы все-таки признаете, что Кирина попытка незаконно уволить Катю неравноценаа Катиным попыткам обмануть Киру?
Цитата:
Не имела формального права уволить таким образом ( допустим)
Ни законного, ни морального не имела. Второе уже по отношению к Андрею.
Напоминает мажорчиков, которые требуют, чтобы в заведении уволили неугодного официанта.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Андрей имеет право вибирать себе сотрудников сам.
Китри писал(а):
имела _ желание избавиться от человека, с первых дней работы показательно занявшего враждебную по отношению к ней позицию.
А впервую очередь желание перевести стрелки: это Кира заняла враждебную позицию по отношению к Кате, еще до того как Катю взяли на работу.
Китри писал(а):
И так поступил бы любой человек на ее месте, независимо даже от пола.
А может быть вы не будете говорить от имени других людей?
Китри писал(а):
повезло, что Кира вот такая и втихаря и в спину бить не умеет.
...
Знает, что Андрей просьбу не выполнит, потому и пытается провернуть все без него.
:LoL: :bravo:
Кип писал(а):
Катя не пришла на войну! Она пришла работать. В эту войну ее втянули, дав сразу же понять, что постараются избавиться. И Катин вполне дружелюбный разговор с Викой, согласие налить ей кофе, впрямую об этом говорит. Она воевать не собиралась. И тот конфликт, в которй ее тоже втянули, не имел хорошего выхода.
ППКС
Кип писал(а):
Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт.
А вот тут наоборот...
я не знаю опечаталась ли ты, (как со мной бывет и про Алекса, я даже не исправила до исх пор...) или реально считаешь иначе.
Но я думаю, что Катю бы упрекали при любом раскладе.
Точно так же как придумывают, что это Катя отнеслась враждебно к Кире, в динамике этих отношений было наоборот.

Кип, спасибо, ты верно заметила, подделка этих документов об увольнении ничем не лучше подделки отчетов.
Китри писал(а):
Катя пришла делать ход конем, потому что в банке всего через год работы ее не устроили перспективы. Карьеру она пришла делать, карьеру, а не заработать на корочку хлеба и не учиться новому на посту секретарши.
А вам не приходило в голову, что работа (то что делаешь на ней) может нравится или не нравится??
Работа в банке на нижних должностях - очень скучная, рутинная.
Перспектива - может быть надеждой на смену скуки чем-то интересным. А новому она научилась и хотела научиться, вы опять не от своего имени уверждения делаете :-(
Хотя мы тут все отчасти увлекаемся...
мотивация персонажей - мы все можем только предполагать, а не утверждать.

И по-моему, Катя многому научилсь у Андрея. Причем хорошему тоже :-)
Китри писал(а):
Это нужно очень постараться, чтобы так изойти из моих слов.
Вовсе нет, стараться совсем не обязательно, сразу в голову приходит: слишком часто такие слова используются в криминальных и около кино.
Китри писал(а):
устроить любую подставу ничего не стоит, если умеючи
Ничего себе!!!
гхм... ну кому как.
Простите, а куда вот тут потонули все ваши слова про совесть, порядочность, понимание достоинства, как не шкурных интересов, и так далее?
Не вы ли говорили, что плохое от Киры не извиняет плохого от Кати. Говорили. Даже вопрос не ставлю.
Но тогда же я говорила, что это фраза не односторонняя.
А, теперь думаю, что у вас - да. Косяки кого угодно не извиняют катиных косяков, а косяки Кати извиняют косяки "любого"?!

"Ничего не стоит"... уххх... ну и слова вы подобрали.
Надолго походе я впечатлюсь.
Юла писал(а):
Ее обязанность сообщать о посетителях Андрею, а не Кире.
Свои обязанности она выполнила!
Точно сказано! :Rose:
Юла писал(а):
Вот! И я о том! Дело не в чье-то ушлости, а в том, что она отвечает только там, где ответ прилететь не может.
И тут ППКС.
Юла писал(а):
«Ларина, Сэр!» :LoL:
Ооой!! ))) :grin:
Да. Я реально об этом не могу не думать.
И перестать ржать... хоть это и неприлично в такой момент.
Вечный смех сковь слезы в НРК...
Говорят, природа смешного в неожиданном.
И вот поэтому такой расклад... откровенно говоря и вообразить трудно...
разве что про какое-то мямление и потом пипец.... но не хочется... такое представлять...
Китри писал(а):
и вбила еще один клин между ним и Кирой.
Вот только было что-то справедливое и опять... то что Кира не уважала Андрея и покусилась на его власть - это даже не вина, а вот прямо действия Кати, по-вашему?
Вспоминается карикатура на антисемитов, про которую мне мама рассказывала: "Если в кране нет воды, значит выпили ..." выпила Катя?
Китри писал(а):
Катя не перестала быть ее личным врагом.
Катя никогда не была её личным врагом.
Кира считала Катю врагом - это разные вещи!
Вы потом верно сказали, Катя была членом команды.
Но почему-то и Кира и катефобы считают, что в косяках команды виновата Катя. У Киры прям-таки одна Катя.
Еще одна зацикленность Киры :-(
Китри писал(а):
Катя не просто передала записку. Она сказала, что там поставщики. То есть - уже сказала неправду.
А почему вы утверждаете, что это неправда?
Если бы Андрей таки переспал бы с Нестеровой, та перестала бы быть поставщиком? А Ткачук франчайзи? Документов и договоров по которым Ларина сотрудничала с ЗЛ мы не видели. Но она вполне могла проходить там именно как поставщик. (вроде "исполнитель" говорят про услуги в том числе услуги моделей, а самих договорах, конечно проще и называть её моделью, но при какой-нибудь экономической-учетной каталогизации вполне естественно её (НЛ) и к поставщикам отнести).
Конечно, это формально. Но еще в рамках.
И Андрей мог сказать, на бумажку, что это не поставщик и далее действовать открыто.
Вспомнила как Радик говорил: "женщщина приходила"...
А у Кати был поставщик проблем.
Конечно, Катя выбрала самое безопасное слово.
И это не искренне с её стороны... точнее не полно и не откровенно...
Но и не неправда по-моему.
Веди я документы ЗЛ вполне могла бы поставить папку с договором и прочими документами Лариной к поставщикам. Например по поставщикам связанным с организацией показов.
Да так бы и сделала.
Подели ла бы на постащиков оборудования; материалов и прочих постоянных, каждодневных расходов; поставщиков по показам. Ну и постоянные сотрудники, клиенты, государство и банки тоже отдельно бы стояли, на своих полках/шкафах.
Конечно каждый делит и складывает такие вещи немного по-своему.
Но такое восприятие ни искренне, ни формально не исключено.
В таких ситуациях я считаю предосудительным говорить неправда.
Для меня первая ложь Кати (не вспоминая про родителей т.к. я не помню сейчас что точно там было) это "Встреча в Техноколоре". Вот там точно неправда, ложь...
Встречу они потом организовали.
А тут сомнительный подбор слова... и по определенному мотиву.
Но этот мотив в каждом ТВ свой. :-)
И слово это допустимо, приминетильно даже к НЛ.
Китри писал(а):
Андрюша ей, конечно, не помог.
Да нет, это она ему помогла. Причем он сам потом об этом сказал. Кажется это были слова "вы меня очень выручили".

Дал Кате шанс он когда принял на работу, когда оставил после падения на подиум и когда поручил часть подготовки к Совету.
А в ситуации с приходом НЛ Катя помогла Андрею.

Лола, :Rose: :-)

ой, и ,да, Синичка, спасибо за разбор, и спасибо, что не затягиваешь!
По тому моменту мне пока особо добавить нечего.
Слишком уж много я про него писала...
Но для меня Кира реально больше с Андреем воюет, чем с Катей.
На Катю злость Киры (пока) скорее перенаправляется то, что она не может Андрею... имхо. :-)

Последний раз редактировалось little_birdie 15 май 2021, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:32 

Китри писал(а):
Синичка, вот я нашла в твоем обзоре:
Цитата:
- Поставщики... вернее, один поставщик... Не могу найти в базе данных. Возможно мы с ним еще не работали, я не знаю. Вот записала название, если вдруг...
Листком машет, но к Жданову не подходит, листок не дает. Заставила его, бедного, встать.
- Ну давайте я посмотрю.
Долго Андрюша всматривается в листочек, очень долго: и морщится, и бровь поднимает и на свет его смотрит. :LoL:

- Что-я даже как-то так и не помню такой компании. Но в любом случае обижать не будем!

Андрюша ей, конечно, не помог. Посмотрел в записку, подууумал .... и решил дать девушке возможность проявить себя. :Yahoo!: Но - только с Катиной подачи.

то есть Катя предугадала желание начальника...
и позволила ему переложить решение проблем с больной головы (кстати голова болит потому, что Кира настучала) на ее здоровую...
Да начальники на таких секретарш молятся :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:52 

Китри писал(а):
Цитата:
Свои отношения она должна выяснять с Андреем и не на работе.

Должна. А она вот на работе выясняет. Фу и некрасиво, но она хозяйка.

Кира - хозяйка акций, а не всея Зималетта... и уж тем более не людей, работающих в фирме... а она как-то упустила, что Крепостное Право в России уже отменили... лет этак 160 назад...

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:53 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри, так твое мнение: как должна была вести себя Катя в ситуации с Лариной и с Кирой во время допроса и увольнения?
Что она должна была делать, чтобы ты признала, что она вела себя правильно?
Кате сочувствуют, как я понимаю, потому, что она была поставлена в безвыходную ситуацию, вышла из нее как смогла, и за это чуть не была уволена.

Она сама поставила себя в ситуацию. Ларина не за углом спряталась, она орет на все здание, и Машка рядом, по которой сразу видно, что информация в ней долго не держится. Так что по поводу Лариной однозначно - ничего не скрывать. Даже если Андрей ее потом упрекнет, она может привести этот довод - бессмысленно было скрывать. И в разговоре с Кирой она действовала разумно - глупо сдавать шефа, от которого зависит твоя карьера. И ее несгибаемость ничего не будет ей стоить - она понимает, что Кира сейчас действует в обход Андрея, знает, насколько он Киру не ценит, знает, насколько нужна Андрею.... и у нее в руках волшебный органайзер, а значит, в любом случае шеф с ней свяжется. Дальше дело техники. А Катя в выигрыше - показала, что за шефа горой, зарекомендовала себя верной и ловкой... и вбила еще один клин между ним и Кирой.

sinichka писал(а):
То есть :
1. О Лариной не доложить сразу - поведение не правильное
2. С Кирой на допросе - поведение правильное
3. Во время увольнения - поведение правильное

2:1.

Теперь еще уточни, пожалуйста, допустим, Катя ошиблась и не доложила о Лариной сразу,

1а. Ты согласна, что Катя не доложила без злого умысла, а просто, чтобы не разжигать утихший конфликт?
1б. И что, если бы она доложила, она бы показала Жданову свою глупость, и потом бы ей пришлось объяснять ему свой поступок, оправдываться?
1в. Ну и как итог, показывать Жданову свою глупость не в ее интересах?
Ответь по пунктам, пожалуйста, да или нет :)

4. показала листок с фамилией - поведение правильное (ты когда-то писала это)

Жданов ей приказал разобраться самой, Ларина уходить не хочет и грозится устроить скандал - что Катя должна была делать?

Я пытаюсь выявить корень противоречий в мнениях и причину, по которой ты обвиняешь Катю. Пока 4 момента, где Катя, по твоему мнению, действовала правильно и всего один, где неправильно.

Китри, ответь, пожалуйста, на выделенные вопросы, а? :-)

Раскрою свою мысль: у Кати был выбор:
а) повести себя глупо после скандала о Лариной: выйти как ни в чем ни бывало и заявить: "Ларина, cэр!", :suicide: вызвав этим раздражение начальника в свой адрес

или

б) сделать то, что она сделала.

Так что было правильным поведением для Кати? :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 15:58 

Цитата:
а) повести себя глупо после скандала о Лариной выйти как ни в чем ни бывало и заявить: "Ларина, cэр!", :suicide: вызвав этим раздражение начальника в свой адрес

Это. Все претензии можно объяснить после. Андрей бы все понял. А Катя при этом не дала бы повода использовать себя в этой некрасивой ситуации. Я так думаю)

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:06 

Китри писал(а):
Цитата:
а) повести себя глупо после скандала о Лариной выйти как ни в чем ни бывало и заявить: "Ларина, cэр!", :suicide: вызвав этим раздражение начальника в свой адрес

Это. Все претензии можно объяснить после. Андрей бы все понял. А Катя при этом не дала бы повода использовать себя в этой некрасивой ситуации. Я так думаю)

Ок, поняла. Она, по твоему мнению, должна была вызвать раздражение начальства в свой адрес и потом ему свое поведение пояснять, чтобы он ее понял и простил. :duma:
А она (будучи умной) показала ему свой ум и преданность ему. Стоит ли ее за это винить?
И на вот этот вопрос, пожалуйста ответь:
Жданов ей приказал разобраться самой, Ларина уходить не хочет и грозится устроить скандал - что Катя должна была делать?

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:07 

Китри писал(а):
Она сама поставила себя в ситуацию. Ларина не за углом спряталась, она орет на все здание, и Машка рядом, по которой сразу видно, что информация в ней долго не держится. Так что по поводу Лариной однозначно - ничего не скрывать. Даже если Андрей ее потом упрекнет, она может привести этот довод - бессмысленно было скрывать
Машку Катя не знает. Это первое. Второе, скажи она прямо про Ларину, вы уверены, что Кира перестала бы делать попытки ее уволить? Еще до Лариной, Кира объявляет ей войну. Катя должна была сообщить про Ларину, подлив масла в огонь? А потом что? Защищаться от Киры без поддержки шефа?
Китри писал(а):
И ее несгибаемость ничего не будет ей стоить - она понимает, что Кира сейчас действует в обход Андрея, знает, насколько он Киру не ценит, знает, насколько нужна Андрею.... и у нее в руках волшебный органайзер, а значит, в любом случае шеф с ней свяжется.
Ничего она не знает. Если вспомните, уходя она говорит "и пусть он даже не заметит...". Она видит конфликт из-за измен, но степень их взаимной борьбы она не знает. Не знает, как поведет себя Андрей дальше, прогнется или нет под Киру. Это все она поймет позже. Что касается органайзера... Этот органайзер, который до этого Андрей оставлял везде, вдруг становиться очень важным. Катя выполняет прямое распоряжение никому его не показывать.
Китри писал(а):
Тоже имхо, но если б нужно было выбирать, с кем дружить, я выбрала бы Вику, а не Машку. Или упаси Боже Катю Может быть, даже Зорькина бы выбрала но никого из этих... светлых дев
Я не имею дружить с теми, за чью дружбу надо платить, извините... А Катя, Никола и Машка дружбу не покупают и не продают.
Китри писал(а):
Хорошо, хорошо, давайте сойдемся на киллере.
Нет, не сойдемся. Я за законные методы.
Китри писал(а):
Вот поэтому я и говорю, что она ведет себя глупо.
Ой, поторопилась ответить.
Если говорить о более позднем времени... с одной стороны глупо, а с другой... Катя не перестала быть ее личным врагом. А с врагами борются. Потом... не считала ли Кира, что это Катя втянула Андрея в эпопею с дешевкой? В любом случае, Катя участвовала во всех провалах, была членом команды, и Кира могла списывать эти провалы на нее ( как и в личных отношениях). Тут надо мне посмотреть серии.
И Кира ничего не добивалась - Андрей выбрал не ее довольно давно. Он не обсуждает с ней по-настоящему серьезные вещи. Так что тут она ничего не ухудшила.
Кира повесила на Катю все провалы уже потом, когда все открылось. Что там она считала про дешевку, я не знаю, учитывая, что Киру мало волновало положение в ЗЛ. Катя была, как правильно вы написали, ее ЛИЧНЫМ врагом. А вот про то, что он выбрал не ее - я не согласна. Не думала так Кира, потому что, иначе не считала бы, что он согласиться с ее действиями (если ты меня любишь, и т.д.) Кира считает себя настолько важной для него, что он готов под нее прогибаться. имхо
little_birdie писал(а):
Но я думаю, что Катю бы упрекали при любом раскладе.
Нет, не опечаталась. Я думаю, поступи она так, как говорит Китри, то есть доложи при Кире о Лариной - ее бы поклонники Киры не упрекали, хотя это тоже вмешательство в личный конфликт (подливание масла в огонь)

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:11 

Лола писал(а):
Синичка, отличный разбор серии и анализ действий Киры,

little_birdie писал(а):
Синичка, спасибо за разбор, и спасибо, что не затягиваешь!

Вам спасибо девочки, что так активно и подробно обсуждаете!
Юла, спасибо за гифки и видео, это, вместе с моими обзорами, делает наш разбор максимально полным!
:friends: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:16 

Кип писал(а):
Этот органайзер, который до этого Андрей оставлял везде, вдруг становиться очень важным. Катя выполняет прямое распоряжение никому его не показывать.

Именно, в этом ежедневнике не было никаких тайн. Андрей дал его Кате демонстративно при Вике, чтобы ее, Вику, позлить. ИМХО Он отдавал его Кате, не сводя злого взгляда с Вики.

- Катенька, возьмите мой органайзер и изучите все мои контакты, - и вот такой вот заключительный взгляд на врагиню.

Изображение Изображение

- Чуть позже я объясню вам с кем меня связывать, а с кем нет. - произнес это постоянно глядя на Вику.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:21 

little_birdie писал(а):
Вспоминается карикатура на антисемитов, про которую мне мама рассказывала: "Если в кране нет воды, значит выпили ..." выпила Катя?

Простите Бога ради, просто стишок вспомнился… :pooh_lol:

В оригинале он длиннее и там не Катя. :secret:

Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — это Катина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — это Катины проделки!
Затопило вашу дачу? Это Катя, не иначе!
Сносит крышу ураганом? Это Катя мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? Это Катя, без сомненья!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в г*вно
У любого катаклизма объяснение одно…

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:35 

Юла писал(а):
Простите Бога ради, просто стишок вспомнился…
Юла! :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:53 
Малинка

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

:LoL: :LoL: :victory: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 16:59 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
Свои отношения она должна выяснять с Андреем и не на работе.

Должна. А она вот на работе выясняет. Фу и некрасиво, но она хозяйка.

Кира - хозяйка акций, а не всея Зималетта... и уж тем более не людей, работающих в фирме... а она как-то упустила, что Крепостное Право в России уже отменили... лет этак 160 назад...

Причем здесь Крепостное Право? Отменили прежде всего социализм.Так что да, Кира акционер - и хозяйка. Одна из. Как она себя ведет - вопрос ее нервной системы в данном случае, все, кого это не устраивает, могут уйти в любой момент.
И я все же напомню... Наша злобная Салтычиха так и не уволила Машку (да она б с конюшни не вылезала, эта Машка, при крепостном-то праве) и тд и тп, что я уже устала перечислять. А вот Потапкин у Кати на коленях поползал.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 17:14 

sinichka писал(а):

Ок, поняла. Она, по твоему мнению, должна была вызвать раздражение начальства в свой адрес и потом ему свое поведение пояснять, чтобы он ее понял и простил.
А она (будучи умной) показала ему свой ум и преданность ему. Стоит ли ее за это винить?

А не за что прощать. Катя поступила так, как предписывает инструкция. Кате не было смысла городить огород, потому что как только Кира выйдет из кабинета, она немедленно узнает о цирке, что устроила Ларина. Которую видела Машка и еще много людей. А уж слышали и того больше. Катя умная, сумела бы и проследить цепочку, и изложить ее Андрюше - который все же не дурак, не самодур и не упырь, чтобы увольнять ее.
Цитата:
И на вот этот вопрос, пожалуйста ответь:

А Катя и разобралась) Причем блестяще) Продемонстрировала природную ловкость, быстроту реакции и умение врать не краснея) А вот смущения, дискомфорта и страданий от необходимости поступаться принципами и участвовать в балагане не продемонстрировала.
И Жданов приказал ей разобраться самой только потому, что она показала готовность к такому развитию ситуации. Своими "поставщиками".
А что должна была бы делать Катя, будь она той Катей, которой ее видят большинство поклонников...Уговорить Ларину. Убедить в том, что Андрей Палыч никак не могут, ибо заняты с очень серьезными людьми, но обязательно ей перезвонят и тд. Трудно, конечно. Но... Такую Катю Андрей бы и не попросил, потому что онасначала повела бы себя по-другому)

Последний раз редактировалось Китри 15 май 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 17:15 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

Браво! :bravo: :LoL: :LoL: :LoL:
Полностью отображает высказывания некоторых.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 17:26 

Цитата:
Машку Катя не знает. Это первое. Второе, скажи она прямо про Ларину, вы уверены, что Кира перестала бы делать попытки ее уволить? Еще до Лариной, Кира объявляет ей войну. Катя должна была сообщить про Ларину, подлив масла в огонь? А потом что? Защищаться от Киры без поддержки шефа?

Машку не надо знать, ее достаточно один раз увидеть.
А когда были попытки именно уволить?
Цитата:
Катя должна была сообщить про Ларину, подлив масла в огонь? А потом что? Защищаться от Киры без поддержки шефа?

Не поняла. В данном случае поводов у Киры не прибавится, так что все останется как было, только и всего. А поддержку шефа Катя не потеряет.
[quoteНичего она не знает. Если вспомните, уходя она говорит "и пусть он даже не заметит..."] [/quote]
Катя много чего говорит. Например, как ее никуда не берут. Или как любимый сотрет ее в порошок (это Юлиане и еще до инструкции). Или как она не празднует день рождения.
Цитата:
Это все она поймет позже

Вот именно. Узнает, разберется, получит инструкции от шефа и примет решение, участвует она в блудняке или нет. На второй день работы она еще может себе позволить не влезать в разборки шефа с невестой без риска для себя.
Цитата:
Я не имею дружить с теми, за чью дружбу надо платить, извините... А Катя, Никола и Машка дружбу не покупают и не продают.

Дружбу Машка не продает, потому что покупателей не нашлось. А вот Федьку, который так ее любит и столько раз ее спасал, готова поменять на любого урода - лишь бы на тачке.
Цитата:
хотя это тоже вмешательство в личный конфликт (подливание масла в огонь)

Вы так говорите, как будто Катя за руку привела эту Ларину, дождалась подходящего момента и влезла со своим маслом. Ситуация от нее не зависит. Ларина просто случилась. И мой вариант действий как раз и был бы этим невмешательством.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 17:28 

Китри писал(а):
Кира акционер - и хозяйка. Одна из. Как она себя ведет - вопрос ее нервной системы в данном случае, все, кого это не устраивает, могут уйти в любой момент.

В данном случае ее нервная система выходит за рамки Трудового Кодекса и субординации Зималетто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа