НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 21:58 

Роль Андрея там очень интересная, но я не о том) Кате не нужно было скрывать Ларину. Она стоит на ресепшен и орет. На все здание. Это раз. Масло в данном случае - на второй день работы Кати - проблемы скандалящих. Это два. Андрей или сказал бы ей в следующий раз сделать по-другому, или вообще ничего не сказал, потому что поведение Кати было бы правильным.

Лола, про про** компании чужому человеку. То есть в паре лохотронщик- лох прав лохотронщик? Прав и неподсуден? :pooh_lol: (сейчас я не про цели Кати, а про то, как выглядела ее схема с Зорькиным для лоха-Андрея).

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:07 
Малинка

Китри писал(а):
Роль Андрея там очень интересная, но я не о том) Кате не нужно было скрывать Ларину. Она стоит на ресепшен и орет. На все здание. Это раз. Масло в данном случае - на второй день работы Кати - проблемы скандалящих. Это два. Андрей или сказал бы ей в следующий раз сделать по-другому, или вообще ничего не сказал, потому что поведение Кати было бы правильным.

Лола, про про** компании чужому человеку. То есть в паре лохотронщик- лох прав лохотронщик? Прав и неподсуден? :pooh_lol: (сейчас я не про цели Кати, а про то, как выглядела ее схема с Зорькиным для лоха-Андрея).

Это лохотрон Андреем и придуман. Идея про подставную фирму, как единственный вариант решения проблемы прошло в голову именно Жданову и озвучена им

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:08 

Китри писал(а):
Их неправота не извиняет Катю и не превращает ее ложь в честный и достойный уважения поступок.
Китри, а вы имеете ввиду что-то конкретное или просто рассуждаете об основах основ? Очевидных и правильных вещах. Почему вы применили эти справедливые слова только к Кате?
1) Потому, что вы считаете, что мы или кто-то применяем их к другим, но не к Кате?
Позвольте не согласиться.
Девочки писали о том, что косячат все. Что Катя и Андрей - два сапога пара, то есть ставили их на одну ступень в плохом ихорошем.
Я тоже поставила на одну ступень так же Катю и Киру.
2) Или вы сами готовы его применять только в извинении косяков Кати?
Это ваше утверждение про "не превращаетв достойный" справедливо применительно ко всем, по-моему. Не в одну сторону.
Кирины плохие поступки не делают хорошими плохие поступки Кати. Катины плохие поступки не делают хорошими (и далее по списку) поступки Киры.

Так что ИЛИ катина ложь результат в том числе (хотя и не только) того, что Кира нарушала рабочий порядок пропихивая Вику, кричала о личном на работе и назначила Катю врагос с 1-2 серии, а кирина попытка уволить Катю результат в том числе (хотя и не только) того, что, как вы и написали реакия на ложь и злорадство Кати; ИЛИ и Катя, и Кира врали и нарушали трудовой порядок сами и сами же за то отвечают. ОБЕ. Каждая за себя.

Не осилю говорить за других, но я Киру стараюсь и ругать и хвалить.
Катя врет и я не только пишу о моральной оценки лжи, но и о том, что Катя идет путем, от которого и ей, да и другим хуже.
Кира замахивается на владычество и вредит себе и окружающим уже сейчас.
Насчет катиного вреда Кире вы не ответили.
Если бы Катя не соврала и сказала бы правду, было бы Кире лучше по-вашему?
Я вот в лучшее при таком раскладе не вижу.
Поэтому и у Кате вижу грех обмана и грех злорадства (немного... облегчения и простто азарта больше), но не вижу вреда Кире. Не по причинам по которым Катя врала, а потому, что не считаю альтернативы чем-то лучшим.
А вы считаете?

Неувольнение же Кати мне кажется очевидно лучшим вариантом, чем увольнение.

То есть в этом ситуации для меня не равные.
А не в достоинстве, оправданиях и прочем. :unknown:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:14 

Китри писал(а):
Я не считаю ее плохой) А хочу сказать я то, что поведение и моральные качества Киры не должны влиять на оценку действий Кати. Кира не права, устраивая скандалы, Андрей не прав, провоцируя ее или позволяя ей это делать, они оба ведут себя безобразно. Их неправота не извиняет Катю и не превращает ее ложь в честный и достойный уважения поступок. Тем более ложь по собственной инициативе.
А никто и не говорит о честном и достойном поступке. Катя была поставлена в определенные обстоятельства. В первую очередь тем, что ее втянули в личный конфликт, причем втянули и Андрей и Кира. Она должна была принять решение, которое не могло быть хорошим для всех сторон. Причем, в ограниченный временной период. Она решила встать на сторону Андрея, который ей нравился, который взял ее на работу и относился к ней хорошо. Моральная оценка - дело каждого. Да, врать - не самый лучший выход. Но лично я не вижу для Кати в тот момент другого выхода, после того, как она отдала Андрею записку, а он не захотел разрулить ситуацию сам. Это не значит, что Катя - умница-разумница и Ангел во плоти.
Что касается Киры. Свои отношения она должна выяснять с Андреем и не на работе. Разговаривать с Катей тем тоном, которым она с ней говорила - непозволительно тоже, просто, как культурному человеку. Она могла спросить у нее и, не получив ответа, сказать, что не верит. Увольнять по статье за профнепригодность, подделывая документы и, тем самым подставляя, как Урядова, так и Андрея - права она не имела. Если бы Катя пошла в суд, и Кире и Андрею мало бы не показалось. Да и репутацию ЗЛ подпортило бы прилично. Просто увольнение до истечения испытательного срока без всех этих эпитетов про профнепригодность, не выглядело бы так мерзко. Ее попытка подкупа тоже не слишком моральна. И вот тут я считаю ответ Кати правильным. Почему то, осуждая Катю никто, не говорит, что Кира поступила не законно. Кстати, подделка документов, как и кража - подсудное дело. Кире надо было дождаться Андрея и попросить его уволить Катю за то, что она ей соврала. Но! Кира, хоть и уверяет Катю, что Андрей увольнения не заметит, прекрасно понимает, что ее просьбу он не выполнит. Поэтому и борется с тем, кого считает слабым. Для меня в сцене с увольнением, у Киры, после отказа Кати, в какой-то степени растерянность и даже испуг от того, как воспримет это, Андрей, когда узнает. И ее большая проблема в том, что она считает себя слишком важной для него, настолько, что он ей подчиниться. Но это, скорее, беда Киры. Ее завышенная самооценка в его глазах, при том, что все его поведение говорит об обратном. Кира в первых сериях, реально не вызывает у меня симпатий. И даже ее обида на Катю никак не соотносится с ее поведением. Это не делает ее "плохой", но и "хорошей" не делает. У Киры серьезные проблемы. У нее мания. Но эти проблемы не должны служить оправданием любых действий.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Кип 14 май 2021, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:21 

Китри писал(а):
Кате не нужно было скрывать Ларину. Она стоит на ресепшен и орет. На все здание. Это раз. Масло в данном случае - на второй день работы Кати - проблемы скандалящих. Это два. Андрей или сказал бы ей в следующий раз сделать по-другому, или вообще ничего не сказал, потому что поведение Кати было бы правильным.
Или уволил бы.
Эта раз и два, как и третье - не факты, а ваши мнения предположения.
У нас мнения-предположения, восприятие ситуации иное.

Я тоже считаю, что в ситуации когда Кира кричит про Ларину, выйти и сказать, что ларина пришла - усиливать скандал.
Это и страшно и хорошим достойным выходом я это никак не могу считать.
Китри писал(а):
Ну так Лола и сказала, что Андрей, как лохотронщик не прав. :LoL:

Хотя я бы не сказала так прямо уж. Даже не хочется еще раз эти слова повторять. Грубоваты они по мне...
Андрей Катю просил, она на все ради него шла. Забивая на правильное и хорошее...
Но... и пользу этим тоже старалась приносить.
Для, нас конечно.

Вы ведь не думаете, что мы будем обосновывать то, что видите именно вы, но не мы? :-)
Например выданные вами ярлыки?

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 01:39 

little_birdie писал(а):
Ой, да, про лукизм, Синичка, ЛинаДи, расскажите, пожалуйста, как с этим обстоят дела в Германии?
Мне почему-то всегда казалось, что в Берлине Катя бы поменьше выделялась, чем в Москве.
Я заблуждаюсь?

здесь многое зависит от должности, на которую нанимаешься... есть такие, где не важно... а есть, где очень даже...
на должность секретаря Катя бы не попала...
помню, нам на семинаре рассказывали, что на подобные должности работники отдела кадров резюме без фотографий не читают... от слова совсем...
на фото на резюме люди тратят как правило в 2-3 раза больше, чем на паспортное...

По поводу одежды...
Не знаю, как в Домах Мод, но в тех фирмах, где доводилось работать мне, в дресскоде была как правило отмечена обувь (должно быть трудно поскользнуться), и нагота (Вика, Маша... да и Кира с ее голой спиной были бы уволены)...
Летом, когда жара переваливает за 33-35, в таких фирмах, изнывая, ждут приказа с разрешением носить шорты...

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 03:57 

Lina Di писал(а):
помню, нам на семинаре рассказывали, что на подобные должности работники отдела кадров резюме без фотографий не читают... от слова совсем..

Подтверждаю. Без фотки резюме пойдет в мусор не глядя. :-)

Lina Di писал(а):
Вика, Маша... да и Кира с ее голой спиной были бы уволены

Вот-вот. :da:

little_birdie писал(а):
Мне почему-то всегда казалось, что в Берлине Катя бы поменьше выделялась, чем в Москве.

Ну да, в Германии люди одеваются часто так, чтобы было удобно, очень часто носят кроссовки, брюки (практически всегда). На высоких каблуках не ходят. Но это на улице, это не касается дресс-кода. Если по дресс-коду положено носить юбку, (например, служащим в банке) будут носить и ни в коем случае не мини.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 05:55 

Серия 4 продолжение

Андрей зовет Катю, едва только зайдя в приемную. Уже. Всего только на второй день ее работы. И видит темный, нежилой Катин кабинет.

Изображение

- Мария, утром у меня было две секретарши, а теперь ни одной. Я что-то пропустил?
Пока еще Андрей говорит с улыбкой.
- Э-э... так Виктория спешила спешила куда-то, да и уехала.
- Ну, я в этом не сомневаюсь. Где Катя?
- Так ее ж это... уволили.
ИзображениеИзображение

- Как это? Уволили без моего ведома? Вы ничего не путаете, Мария?
Сначала от неожиданности и невероятности сказанного Жданов даже рассмеялся.

Изображение

- Я не путаю. Тане велели приказ напечатать. Я сама его видела своими глазами.

Изображение

- Что за дурдом здесь творится!!!

Изображение

- Может и меня уже с должности сместили?
- Этого я не знаю. Я только про приказ знаю. Ой, что я говорю! :-)

Действительно, откуда ей, Маше, знать? Может и президента уже сняли с должности и ему об этом не сказали. А зачем? Кто он здесь такой в самом деле?

Изображение

- Милый, прости пожалуйста, ты был на переговорах, я не хотела тебя отвлекать по мелочам.

Ну конечно, это же такая мелочь!
И сразу к нему с поцелуем. Она думает, что может его своим поцелуем отвлечь. И что интересно: Андрей ей на поцелуй отвечает и только потом начинает орать. Или скорее всего, ему понадобились эти секунды, чтобы осознать, что это сделала она, его любимая невеста.

- Мелочам? Так это ты сделала?

Изображение Изображение

- Ты бы слышал, как она со мной разгoваривала! Я битый час у нее выпрашивала телефон Щербакова, а твой органайзер она вообще отказалась мне давать.
- Она выполняла мое приказание! Она моя секретарша, я ее начальник! И никто, кроме меня, не имеет права ее уволить!
- Да, а ты забыл, что я не просто здесь работаю, я акционер компании и к тому же твоя будущая жена.
- Да хоть Папа Римский! Я президент компании, а не какая-то марионетка, которую можно дергать за ниточки!
- Дорогой, ну что ты так злишься из-за каких-то пустяков
- Пустяки?! Теперь каждый в Зималетто будет считать, что с моим мнением можно просто не считаться!

Изображение

ИзображениеИзображение

- Ну допустим, я погорячилась.
- Ты серьезно не понимаешь?! Кира! Люди в компании должны уважать и исполнять мои приказы! Меня назначили на эту должность не потому что я папин сын. Я ее заработал!

Изображение Изображение

Маша ловит каждое слово. Все это Андрей говорит и для нее тоже.

- Андрей, ты так злишься, а ведь это какая-то секретарша!
- Какая-то?! Это МОЯ секретарша, а не какая-то!
- Тогда ты можешь ее догнать! Я думаю, она еще не очень далеко учапала на своем троллейбусе! Но если ты меня действительно любишь, ты не станешь этого делать. (снова манипуляция)
- Я тебя действительно люблю и это единственное, что меня сдерживает!

Изображение

Что еще писать? Андрей уже все сказал. :-)
Кира посягнула на его авторитет в фирме, проявила неуважение к нему и как к начальнику и как к человеку. Она действительно считает это мелочью? Тогда она дура. То есть, она совершенно не чувствует его состояния, не понимает, что для него очень важно реализоваться в должности президента, что он мечтал давно об этой должности и сейчас, в самом начале его президентства, ему очень важно утвердиться, правильно поставить себя перед сотрудниками, чтобы сотрудники его уважали, считались с его мнением, исполняли его приказы.
И именно такие поступки Киры отвращают от нее Андрея. Он прекрасно понимает, что она хочет его контролировать, управлять, манипулировать им. Он соперничает с Кирой за главенство и в фирме и в их паре.

А Катя ушла, прижимая к себе ежедневник, как бесценное сокровище и, наверно, надеясь, что ее на работу вернут.
Улыбается, вон, рассматривая его. Во всяком случае, возврат ежедневника это хороший повод для того, чтобы еще раз увидеться со Ждановым и прийти в Зималетто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 07:57 

Лола писал(а):
Китри писал(а):

Это лохотрон Андреем и придуман. Идея про подставную фирму, как единственный вариант решения проблемы прошло в голову именно Жданову и озвучена им

И что? Раз лохотрон Андрей придумал ( кстати, не такой уж и лохотрон, по сути от его действий никому никакого вреда, нигосударству - налоги платит, ни кредиторам - вообще наоборот, те свои деньги в итоге получили), значит, можно врать про Зорькина?)

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 08:15 

sinichka писал(а):
Серия 4 продолжение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 08:26 

Цитата:
Она решила встать на сторону Андрея, который ей нравился, который взял ее на работу и относился к ней хорош

Ключевые слова - решила встать на сторону. В конфликте, который вот вообще не ее дело. Я уже говорила, Андрей и Кира могут хоть голые при луне скакать- никто не заставляет Катю делать то же самое.
Цитата:
Свои отношения она должна выяснять с Андреем и не на работе.

Должна. А она вот на работе выясняет. Фу и некрасиво, но она хозяйка. Такова се ля ви. Если Катю это так ранит, она вольна уйти в любой момент.
Цитата:
Разговаривать с Катей тем тоном, которым она с ней говорила - непозволительно тоже, просто, как культурному человеку.

Слова не равноценны поступкам, тон не равноценен лжи.
Цитата:
Увольнять по статье за профнепригодность, подделывая документы и, тем самым подставляя, как Урядова, так и Андрея - права она не имела.

Не имела формального права уволить таким образом ( допустим), но имела понятное и логичное желание избавиться от человека, с первых дней работы показательно занявшего враждебную по отношению к ней позицию. Будь она чуть-чуть умней, сделала бы все попозже, тихонько и абсолютно законно. И так поступил бы любой человек на ее месте, независимо даже от пола. Постарался бы избавиться от такой прыткой Кати тем или иным способом. Просто исходя из техники безопасности. Кате повезло, что Кира вот такая и втихаря и в спину бить не умеет.
Цитата:
Просто увольнение до истечения испытательного срока без всех этих эпитетов про профнепригодность, не выглядело бы так мерзко.

Лепорелловская ловкость и комсомольский задор при улаживании амурных делишек шефа на второй день работы выглядит не менее мерзко.
Цитата:
Но! Кира, хоть и уверяет Катю, что Андрей увольнения не заметит, прекрасно понимает, что ее просьбу он не выполнит. Поэтому и борется с тем, кого считает слабым. Д

Знает, что Андрей просьбу не выполнит, потому и пытается провернуть все без него. Без деления на слабых и пр.
И Катя, кстати, знала, на что шла. И была уверена, что Андрей ее защитит. Иначе не улыбалась бы Кире в лицо.
Вообще, единственное, с чем я не согласна в трактовке этого эпизода, это с тем, что Катя выходит жертвой и ей надо сочувствовать. Ей не надо сочувствовать. Тут полная ничья. Она сознательно вписалась в блудняк, желая поскорее зарекомендовать себя ( и на секретарской должности можно поучиться, прежде чем претендовать на более престижное место :pooh_lol: ), ее постарались наказать за наглость с превышением полномочий, но ... вы не зря сказали, что Катя выбрала сторону) она выбрала правильную сторону. Ну, на данный момент) И в результате осталась в выигрыше по всем фронтам.
Цитата:
Ты бы слышал, как она со мной разгoваривала! Я битый час у нее выпрашивала телефон Щербакова, а твой органайзер она вообще отказалась мне давать.

Да, тут Киру хочется прямо стукнуть. Что есть, то есть. Нельзя быть такой дурой(

Последний раз редактировалось Китри 15 май 2021, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 08:35 

sinichka писал(а):
- Андрей, ты так злишься, а ведь это какая-то секретарша!

«Андрей, ты так злишься, как будто в ЗЛ произошла революция! Ну это же какая-то секретарша!»

Все Кирюша прекрасно понимает.

sinichka писал(а):
- Я тебя действительно люблю и это единственное, что меня сдерживает!

И на Машку зыркает. :grin:

Ох бы он Кире ответил, если бы не посторонние уши. :pooh_lol:

sinichka писал(а):
Он соперничает с Кирой за главенство и в фирме и в их паре.

Согласна. :friends:

Я уже где-то здесь писала, что не зря авторы нарекли Киру мужским именем.

sinichka писал(а):
А Катя ушла, прижимая к себе ежедневник, как бесценное сокровище и, наверно, надеясь, что ее на работу вернут.

Она так его из-под пиджака доставала, словно он живой.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 08:43 

Китри писал(а):
И так поступил бы любой человек на ее месте, независимо даже от пола.

Не любой. Вы снова обобщаете!

Даже далеко не всеми любимый Ромка отправил провинившуюся перед ним Машку писать заявление ПО СОБСТВЕННОМУ.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 08:57 

И тем не менее он хотел ее уволить. По собственному ( а не по причине ее реальных и бесконечных косяков), потому что время не хотел тратить. Машка этого и не стоит. Кира бы Катю по собственному не заставила уйти.
Но если бы Рома оказался на месте Киры ( в том смысле, что у него конфликт с кем-то из руководства, а Катя вот так же ловко вписалась бы за «врага»), то... остались бы от Кати рожки да ножки. Не сейчас, а попозже. Рома устранил бы опасного противника любым способом. Постарался бы устранить.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 09:12 

Китри писал(а):
И тем не менее он хотел ее уволить. По собственному (а не по причине ее реальных и бесконечных косяков), потому что время не хотел тратить. Машка этого и не стоит.

Попробую еще раз, коль вы почему-то упорно игнорируете это.
Кира не просто уволила Катю, она сделала так, что после ЗЛ ей оставался только один путь – в дворники, и то не факт.
Она, пусть будет за вранье, хотя я так не считаю, легко и просто ломает человеку жизнь.
И вы считаете, что вот так поступит любой?!
Значит я не любая!

Китри писал(а):
Кира бы Катю по собственному не заставила уйти.

Выписала бы приказ об увольнении по соглашению сторон.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 09:17 

Цитата:
Попробую еще раз, коль вы почему-то упорно игнорируете это.

Вы игнорируете не менее упорно.
МОи слова:
Цитата:
Не имела формального права уволить таким образом ( допустим), но имела понятное и логичное желание избавиться от человека, с первых дней работы показательно занявшего враждебную по отношению к ней позицию. Будь она чуть-чуть умней, сделала бы все попозже, тихонько и абсолютно законно. И так поступил бы любой человек на ее месте, независимо даже от пола. Постарался бы избавиться от такой прыткой Кати тем или иным способом. Просто исходя из техники безопасности.

Тем или иным способом. Избавиться.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 09:19 

Китри писал(а):

Тоже далеко не факт.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 09:28 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Тоже далеко не факт.

Тогда он будет дурак, этот человек. Катя пришла на войну. Играть в престолы :pooh_lol: и во всеуслышание об этом заявила. А в игре престолов, как известно, или выигрываешь, или погибаешь :pooh_lol:
Сожрут человека-то. Или конкурент, заимевший себе такую вот Катю... или сама Катя которая потом сожрет и бедолагу конкурента :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:07 

Китри писал(а):
Тогда он будет дурак, этот человек. Катя пришла на войну. Играть в престолы
Катя не пришла на войну! Она пришла работать. В эту войну ее втянули, дав сразу же понять, что постараются избавиться. И Катин вполне дружелюбный разговор с Викой, согласие налить ей кофе, впрямую об этом говорит. Она воевать не собиралась. И тот конфликт, в которй ее тоже втянули, не имел хорошего выхода. Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт. Хотя ситуация абсолютно одинаковая этой стороны. Есть конфликт Киры и Андрея. Его первопричина, явно не Катя и конфликт длится давно (я про измены). Конфтикт разгорается на глазах человека, о присутствии которого все знали. Она не пряталась и не подслушивала. Так или иначе приходится выбирать сторону.
Китри писал(а):
Тем или иным способом. Избавиться
вы забыли написать - законным. исходя из ваших слов, можно подумать, что и физически можно навредить. Это ведь тоже способ избавиться.
Китри писал(а):
Машка этого и не стоит.
Машка стоит гораздо большего. Она друзей не продает и не покупает. А теперь, что касается приказа. Вы опять проигнорировали то, что Кира подделывает документ. Онамувольняет по статье приписывая не сущ. Протокол решения. Это подсудно. И, обратись Катя в суд, и у Киры и у Андрея было бы множество проблем. Причем, если отчетами обманывали только собственников (это не оправдание), то Кира обманула государство и замять это гораздо сложнее.
Китри писал(а):
Знает, что Андрей просьбу не выполнит, потому и пытается провернуть все без него. Без деления на слабых и пр.
так вот как раз между разбоками с Андреем или Катей, она выбирает Катю, с которой может, как она считает, справиться. Не важно, что не законными методами. А не с Андреем, который ей не по зубам.

Но знаете, что интересно, Китри. Вы раз за разом повторяете, что Кира - дура и она не умна. Даже я, не являясь фанатом Киры, так не считаю.

Последний раз редактировалось Кип 15 май 2021, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:19 

Кип писал(а):
так вот как раз между разбоками с Андреем или Катей, она выбирает Катю, с которой может, как она считает, справиться. Не важно, что не законными методами. А не с Андреем, который ей не по зубам.

А мне еще интересно другое, если Кира действует без деления на слабых и прочие, то почему Ромке все сходило с рук?
Даже в обсуждаемой ситуации именно он организовал Андрею алиби, позвонив Щербакову.
Обманывает, прикрывает, организует, подстрекает...

С ним пупок развяжется воевать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа