НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:49 

Цитата:
Катя не пришла на войну! Она пришла работать. В эту войну ее втянули, дав

Катя пришла делать ход конем, потому что в банке всего через год работы ее не устроили перспективы. Карьеру она пришла делать, карьеру, а не заработать на корочку хлеба и не учиться новому на посту секретарши. Потому и влезла в кредит, едва-едва получив эту работу. Потому что знала, что зималетта это ее шанс.
Цитата:
Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт. Хотя ситуация абсолютно одинаковая этой стороны.

Нсли бы она сразу просто выполнила свои обязанности, ей бы не пришлось никому ничего рассказывать.
Цитата:
Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт. Хотя ситуация абсолютно одинаковая этой сто

Цитата:
вы забыли написать - законным. исходя из ваших слов, можно подумать, что и физически можно навредить. Это ведь тоже способ избавиться.

О хосспади. Это нужно очень постараться, чтобы так изойти из моих слов.
Способ может быть законным ( т.е. в рамках трудового законодательства), может не очень - зависит от возможностей человека и ситуации. Скорее всего он будет нечестным - устроить любую подставу ничего не стоит, если умеючи, а там уже подставленного можно уволить вполне законно, или вынудить уйти, неважно.
Цитата:
Машка стоит гораздо большего. Она друзей не продает и не покупает.

В отличие от кого?
Машка не стоит ничего. Она тупая бессмысленная и неблагодарная шалава. Ей плевать на ребенка, она не ценит и не помнит сделанного ей добра до такой степени, что у меня волосы дыбом встают.
Цитата:
Вы опять проигнорировали то, что Кира подделывает документ. Онамувольняет по статье приписывая не сущ. Протокол решения. Это подсудно. И, обратись Катя в суд, и у Киры и у Андрея было бы множество проблем. Причем, если отчетами обманывали только собственников (это не оправдание), то Кира обманула государство и замять это гораздо сложнее.

Я не понимаю, каким образом можно подделать документ, о котором вы говорите. Завещание можно подделать, подпись там... Я не разбираюсь в этом вопросе, но я согласна, что Кира может здесь действовать нечестно, увольняя именно за профнепригодность. Но также я уверена, что ни в какой суд Катя не подаст и тем более его не выиграет. Силы пока не равны.
Цитата:
так вот как раз между разбоками с Андреем или Катей, она выбирает Катю, с которой может, как она считает, справиться. Не важно, что не законными методами. А не с Андреем, который ей не по зубам.

Но знаете, что интересно, Китри. Вы раз за разом повторяете, что Кира - дура и она не умна. Даже я, не являясь фанатом Киры, так не считаю.

Она умная, но она действует глупо во многих случаях. И в этих первых сериях особенно. Можно даже сказать, что ведет себя как дура.

Последний раз редактировалось Китри 15 май 2021, 13:03, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:51 

Китри писал(а):
Вообще, единственное, с чем я не согласна в трактовке этого эпизода, это с тем, что Катя выходит жертвой и ей надо сочувствовать. Ей не надо сочувствовать. Тут полная ничья. Она сознательно вписалась в блудняк, желая поскорее зарекомендовать себя ( и на секретарской должности можно поучиться, прежде чем претендовать на более престижное место :pooh_lol: ), ее постарались наказать за наглость с превышением полномочий, но ... вы не зря сказали, что Катя выбрала сторону) она выбрала правильную сторону. Ну, на данный момент) И в результате осталась в выигрыше по всем фронтам.

Китри, так твое мнение: как должна была вести себя Катя в ситуации с Лариной и с Кирой во время допроса и увольнения?
Что она должна была делать, чтобы ты признала, что она вела себя правильно?
Кате сочувствуют, как я понимаю, потому, что она была поставлена в безвыходную ситуацию, вышла из нее как смогла, и за это чуть не была уволена.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 12:55 

Китри писал(а):
Нсли бы она сразу просто выполнила свои обязанности, ей бы не пришлось никому ничего рассказывать.
то есть, услышав скандал из-за Лариной, который чуть затих, она должна была выйти и сказать "там Ларина пришла."? Чтобы скандал еще разгорелся? Катя вышла, чтобы отправить Ларину. Это и в интересах Киры, кстати. Ларина не поняла. Тогда она одала записку Андрею, чтобы он принял решение. Он и принял. Попросил все разрулить. Какое преступление совершила Катя, пытаясь сеачала выставить Ларину, что бы не разгорелся новый конфликт? Что незаконного она сделала?

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:01 

Китри писал(а):
хосспади. Это нужно очень постараться, чтобы так изойти из моих слов.
ничего подобного. Вы написали избавится тем или иным способом. Это ваши слова, не мои. То, что написала я - вашим словам не противоречит. Это тоже способ. Не думаб, что вы это имели ввиду, но из ваших слов твкой вывод можно сделать. Причем, даже тут вы, поясняя, говорите о трудовом законодательстве, а не о законе вообще.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:03 

Китри писал(а):
В отличие от кого?
в отличии от Киры и Вики. Одна покупает дружбу, другая - продает. Имхо

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:08 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
так вот как раз между разбоками с Андреем или Катей, она выбирает Катю, с которой может, как она считает, справиться. Не важно, что не законными методами. А не с Андреем, который ей не по зубам.

А мне еще интересно другое, если Кира действует без деления на слабых и прочие, то почему Ромке все сходило с рук?
Даже в обсуждаемой ситуации именно он организовал Андрею алиби, позвонив Щербакову.
Обманывает, прикрывает, организует, подстрекает...

С ним пупок развяжется воевать?

Потому что понимает, что Ромка самый близкий Андрею человек, и если она только попытается что сделать против него, то просто ничего не добьется. Как минмум. А как максимум, отношения с Андреем могут тут же и закончится. Грубо говоря, между ней и Ромкой Андрей выберет Ромку.
Но вот например Синицкий другое дело. К нему своего презрения она не скрывает.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:12 

Китри писал(а):
Я не понимаю, каким образом можно подделать документ, о котором вы говорите. Завещание можно подделать, подпись там... Я не разбираюсь в этом вопросе, но я согласна, что Кира может здесь действовать нечестно, увольняя именно за профнепригодность. Но также я уверена, что ни в какой суд Катя не подаст и тем более его не выиграет. Силы пока не равны.
В приказе об увольнении, указана докладная главного экономиста, которой не существует и согласие профкома, которого нет. В случае обращения в суд, эти документы надо предоставить. Их нет. Если их предоставят - они будут фальшивкой. Теперь про суд. промыкавшись с волчьим билетом, Катя могла в конце концов пойти в суд. И выиграла бы его, потому что доказательств ее профнепригодности нет, а характеристики с прошлого места работы, как раз это опровергают.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:15 

Китри писал(а):
Катя пришла делать ход конем, потому что в банке всего через год работы ее не устроили перспективы.

Да в словах о коне больше бравады, чем правды: «Да ладно, Коля, меня даже в секретарши не берут, меня вообще никуда не берут!»

Ушла из банка, думала, что как специалист сможет претендовать на работу получше, но хлебнула по полной.

Китри писал(а):
Потому и влезла в кредит, едва-едва получив эту работу.

В кредит влезли родители, а она всего лишь сказала в момент, когда старый драндулет заглох: «Слушайте, давайте купим новую машину».

И совсем не ожидала, что они сделают это на второй рабочий день.

Изображение

Китри писал(а):
Если бы она сразу просто выполнила свои обязанности, ей бы не пришлось никому ничего рассказывать.

Ее обязанность сообщать о посетителях Андрею, а не Кире.

Свои обязанности она выполнила!

Китри писал(а):
Потому что понимает, что Ромка самый близкий Андрею человек, и если она только попытается что сделать против него, то просто ничего не добьется. Как минмум. А как максимум, отношения с Андреем могут тут же и закончится. Грубо говоря, между ней и Ромкой Андрей выберет Ромку.

Вот! И я о том! Дело не в чье-то ушлости, а в том, что она отвечает только там, где ответ прилететь не может.

Кип писал(а):
Чтобы скандал еще разгорелся?

«Ларина, Сэр!» :LoL:

Последний раз редактировалось Юла 15 май 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:16 

Китри писал(а):
Странно получается. Даже поняв, как важна для Андрея Катя, она продолжает с ней бороться, не боясь конфликтовать с Андреем. Причем, если с Ромкой еще не понятно, т.к. попыток не было, то с Катей понятно с первых дней. Она добилась этим только того, что между ней и Катей он выбрал Катю. Причем еще до начала их отношений.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:17 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Вообще, единственное, с чем я не согласна в трактовке этого эпизода, это с тем, что Катя выходит жертвой и ей надо сочувствовать. Ей не надо сочувствовать. Тут полная ничья. Она сознательно вписалась в блудняк, желая поскорее зарекомендовать себя ( и на секретарской должности можно поучиться, прежде чем претендовать на более престижное место :pooh_lol: ), ее постарались наказать за наглость с превышением полномочий, но ... вы не зря сказали, что Катя выбрала сторону) она выбрала правильную сторону. Ну, на данный момент) И в результате осталась в выигрыше по всем фронтам.

Китри, так твое мнение: как должна была вести себя Катя в ситуации с Лариной и с Кирой во время допроса и увольнения?
Кате сочувствуют, как я понимаю, потому, что она была поставлена в безвыходную ситуацию, вышла из нее как смогла, и за это чуть не была уволена.

Она сама поставила себя в ситуацию. Ларина не за углом спряталась, она орет на все здание, и Машка рядом, по которой сразу видно, что информация в ней долго не держится. Так что по поводу Лариной однозначно - ничего не скрывать. Даже если Андрей ее потом упрекнет, она может привести этот довод - бессмысленно было скрывать. И в разговоре с Кирой она действовала разумно - глупо сдавать шефа, от которого зависит твоя карьера. И ее несгибаемость ничего не будет ей стоить - она понимает, что Кира сейчас действует в обход Андрея, знает, насколько он Киру не ценит, знает, насколько нужна Андрею.... и у нее в руках волшебный органайзер, а значит, в любом случае шеф с ней свяжется. Дальше дело техники. А Катя в выигрыше - показала, что за шефа горой, зарекомендовала себя верной и ловкой... и вбила еще один клин между ним и Кирой.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:19 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
В отличие от кого?
в отличии от Киры и Вики. Одна покупает дружбу, другая - продает. Имхо

Тоже имхо, но если б нужно было выбирать, с кем дружить, я выбрала бы Вику, а не Машку. Или упаси Боже Катю :o Может быть, даже Зорькина бы выбрала :pooh_lol: но никого из этих... светлых дев :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:20 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
хосспади. Это нужно очень постараться, чтобы так изойти из моих слов.
ничего подобного. Вы написали избавится тем или иным способом. Это ваши слова, не мои. То, что написала я - вашим словам не противоречит. Это тоже способ. Не думаб, что вы это имели ввиду, но из ваших слов твкой вывод можно сделать. Причем, даже тут вы, поясняя, говорите о трудовом законодательстве, а не о законе вообще.

Хорошо, хорошо, давайте сойдемся на киллере.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:24 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Странно получается. Даже поняв, как важна для Андрея Катя, она продолжает с ней бороться, не боясь конфликтовать с Андреем. Причем, если с Ромкой еще не понятно, т.к. попыток не было, то с Катей понятно с первых дней. Она добилась этим только того, что между ней и Катей он выбрал Катю. Причем еще до начала их отношений.

Вот поэтому я и говорю, что она ведет себя глупо.
Ой, поторопилась ответить.
Если говорить о более позднем времени... с одной стороны глупо, а с другой... Катя не перестала быть ее личным врагом. А с врагами борются. Потом... не считала ли Кира, что это Катя втянула Андрея в эпопею с дешевкой? В любом случае, Катя участвовала во всех провалах, была членом команды, и Кира могла списывать эти провалы на нее ( как и в личных отношениях). Тут надо мне посмотреть серии.
И Кира ничего не добивалась - Андрей выбрал не ее довольно давно. Он не обсуждает с ней по-настоящему серьезные вещи. Так что тут она ничего не ухудшила.

Последний раз редактировалось Китри 15 май 2021, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:33 

Китри писал(а):
А Катя в выигрыше - показала, что за шефа горой, зарекомендовала себя верной и ловкой... и вбила еще один клин между ним и Кирой.

Почему она тогда так горько плачет, если все это расчет?
Почему в шоке от покупки машины?
Почему так подавлена?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:40 

Цитата:
Почему она тогда так горько плачет, если все это расчет?
Почему в шоке от покупки машины?
Почему так подавлена?

Плачет, потому что злые вороги рядом и прекрасно ее слышат, бедную овечку и жертву.
Не особо подавлена. И в руках - заветный органайзер) Ничего еще не пропало.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:46 

Китри писал(а):
Плачет, потому что злые вороги рядом и прекрасно ее слышат, бедную овечку и жертву.

А от машины-то, машины-то почему в шоке? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:48 

Китри писал(а):
если б нужно было выбирать, с кем дружить, я выбрала бы Вику, а не Машку.

Вы так хорошо зарабатываете, что можете позволить себе дружить с Викой?

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:52 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

А от машины-то, машины-то почему в шоке? :girl_sigh:

Не вижу шока.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:55 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Она сама поставила себя в ситуацию. Ларина не за углом спряталась, она орет на все здание, и Машка рядом, по которой сразу видно, что информация в ней долго не держится. Так что по поводу Лариной однозначно - ничего не скрывать. Даже если Андрей ее потом упрекнет, она может привести этот довод - бессмысленно было скрывать. И в разговоре с Кирой она действовала разумно - глупо сдавать шефа, от которого зависит твоя карьера. И ее несгибаемость ничего не будет ей стоить - она понимает, что Кира сейчас действует в обход Андрея, знает, насколько он Киру не ценит, знает, насколько нужна Андрею.... и у нее в руках волшебный органайзер, а значит, в любом случае шеф с ней свяжется. Дальше дело техники. А Катя в выигрыше - показала, что за шефа горой, зарекомендовала себя верной и ловкой... и вбила еще один клин между ним и Кирой.

То есть :
1. О Лариной не доложить сразу - поведение не правильное
2. С Кирой на допросе - поведение правильное
3. Во время увольнения - поведение правильное

2:1.

Теперь еще уточни, пожалуйста, допустим, Катя ошиблась и не доложила о Лариной сразу,

1а. Ты согласна, что Катя не доложила без злого умысла, а просто, чтобы не разжигать утихший конфликт?
1б. И что, если бы она доложила, она бы показала Жданову свою глупость, и потом бы ей пришлось объяснять ему свой поступок, оправдываться?
1в. Ну и как итог, показывать Жданову свою глупость не в ее интересах?
Ответь по пунктам, пожалуйста, да или нет :)

4. показала листок с фамилией - поведение правильное (ты когда-то писала это)
Жданов ей приказал разобраться самой, Ларина уходить не хочет и грозится устроить скандал - что Катя должна была делать?

Я пытаюсь выявить корень противоречий в мнениях и причину, по которой ты обвиняешь Катю. Пока 4 момента, где Катя, по твоему мнению, действовала правильно и всего один, где неправильно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 13:58 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
если б нужно было выбирать, с кем дружить, я выбрала бы Вику, а не Машку.

Вы так хорошо зарабатываете, что можете позволить себе дружить с Викой?

Прежде всего я не могу позволить себе дружить с неблагодарной невоспитанной дурой, которая будет раззванивать всему свету любые подробности моей личной жизни, которые станут ей известны, громогласно пытать меня об этих подробностях, невзирая на место, время и окружающих и таскать меня на сомнительные свиданки с южными пуфиками :pooh_lol: а, ну и заколочки, заколочки же еще! :pooh_lol: уж лучше на Вику разориться :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа