Цитата:
Катя не пришла на войну! Она пришла работать. В эту войну ее втянули, дав
Катя пришла делать ход конем, потому что в банке всего через год работы ее не устроили перспективы. Карьеру она пришла делать, карьеру, а не заработать на корочку хлеба и не учиться новому на посту секретарши. Потому и влезла в кредит, едва-едва получив эту работу. Потому что знала, что зималетта это ее шанс.
Цитата:
Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт. Хотя ситуация абсолютно одинаковая этой стороны.
Нсли бы она сразу просто выполнила свои обязанности, ей бы не пришлось никому ничего рассказывать.
Цитата:
Я почему-то уверена, расскажи Катя все Кире, вы бы ее не упрекали за то, что влезла в конфликт. Хотя ситуация абсолютно одинаковая этой сто
Цитата:
вы забыли написать - законным. исходя из ваших слов, можно подумать, что и физически можно навредить. Это ведь тоже способ избавиться.
О хосспади. Это нужно очень постараться, чтобы так изойти из моих слов.
Способ может быть законным ( т.е. в рамках трудового законодательства), может не очень - зависит от возможностей человека и ситуации. Скорее всего он будет нечестным - устроить любую подставу ничего не стоит, если умеючи, а там уже подставленного можно уволить вполне законно, или вынудить уйти, неважно.
Цитата:
Машка стоит гораздо большего. Она друзей не продает и не покупает.
В отличие от кого?
Машка не стоит ничего. Она тупая бессмысленная и неблагодарная шалава. Ей плевать на ребенка, она не ценит и не помнит сделанного ей добра до такой степени, что у меня волосы дыбом встают.
Цитата:
Вы опять проигнорировали то, что Кира подделывает документ. Онамувольняет по статье приписывая не сущ. Протокол решения. Это подсудно. И, обратись Катя в суд, и у Киры и у Андрея было бы множество проблем. Причем, если отчетами обманывали только собственников (это не оправдание), то Кира обманула государство и замять это гораздо сложнее.
Я не понимаю, каким образом можно подделать документ, о котором вы говорите. Завещание можно подделать, подпись там... Я не разбираюсь в этом вопросе, но я согласна, что Кира может здесь действовать нечестно, увольняя именно за профнепригодность. Но также я уверена, что ни в какой суд Катя не подаст и тем более его не выиграет. Силы пока не равны.
Цитата:
так вот как раз между разбоками с Андреем или Катей, она выбирает Катю, с которой может, как она считает, справиться. Не важно, что не законными методами. А не с Андреем, который ей не по зубам.
Но знаете, что интересно, Китри. Вы раз за разом повторяете, что Кира - дура и она не умна. Даже я, не являясь фанатом Киры, так не считаю.
Она умная, но она действует глупо во многих случаях. И в этих первых сериях особенно. Можно даже сказать, что ведет себя как дура.