НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:55 

Юла писал(а):
Так про «Техноколор» она и придумала, но алиби-то Ромка организовал.
Звонил, да, Роман. Но Катя сказала, что придумала про Техноколор, а Жданов не знает. То есть, это, практически, просьба как-то разрулить

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 15:13 

Кип писал(а):
Звонил, да, Роман. Но Катя сказала, что придумала про Техноколор, а Жданов не знает. То есть, это, практически, просьба как-то разрулить

Самое интересное, что Андрей знал про «Техноколор», правда не знал, что ему уже реальную встречу организовали.

Джемма писал(а):
Про Египет - а сколько она там была? Вроде недели две. Срок немалый, можно и с ее родителями общий язык найти, и в Египет смотаться. А не сидеть и ныть, как Ж. Он ни-че-го не делал!

Потому что он еще шелуху не всю сбросил.

Джемма писал(а):
Ага, счаз. Он ее вообще не любил. Только жаждал ее тела!!!

Вот что ты такая вредная?! :pooh_lol:

«Любовь основана на половом влечении и направленная исключительно на получение удовольствий, это потребительская любовь. В таких отношениях человек настроен больше получать, чем что-то давать своему партнеру».

Воть! Похоть тоже разновидность любви. :P

Джемма писал(а):
Это сказала девочка. А попробовать - ну попробовать, представить мужские реакции? Жданов - из тех, кого А. Македонский брал в солдаты. Андреналин, быстрота, натиск. Стыдно ему, лапушке, стало!

Ну он же в шелухе и маленький еще! :grin:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 15:34 

Юла писал(а):
Ну он же в шелухе и маленький еще!
Защищаешь его, да?! :LoL: А какого ... он в тридцатник такой весь маленький и не отшелушенный? Понадобилась Катька, чтобы шкурку содрать с плейбойчика-бизнесменчика, да? А ничего, что она сама чуть без пальцев не осталась, пока скребла этого чешуехвоста? :pooh_lol:
Юла писал(а):
«Любовь основана на половом влечении и направленная исключительно на получение удовольствий, это потребительская любовь. В таких отношениях человек настроен больше получать, чем что-то давать своему партнеру».
Да обрыдли эти чужие формулировки! :grin: Ты сама, вот ты как чувствуешь? Вот такой вот Ж. получает удовольствие от тела К., при этом ржет над телом К. за спиной этого тела, при этом или совершенно не думает о дальнейшей судьбе этого тела, или планирует тело по наступлению ненадобности отправить к лемурам. Я уважаю честную похоть, это самое чистое чувство. Чище девичьего желания кружевного платья и шикарной свадьбы. :pooh_lol: Но это - НЕ ЛЮБОВЬ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А, да! И он же еще бесится по причине того, что НЕ МОЖЕТ ею манипулировать абсолютно холодно и практично. Что что-то непонятное и ненужное вмешалось в его жизнь. Виновата - она, так чего же ее жалеть-то, допустим, на том же совете, где она вся зеленая сидит? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 15:54 

Джемма писал(а):
Защищаешь его, да?!

Да! Свой же, родной, сериальный! :pooh_lol:

Джемма писал(а):
Катька, чтобы шкурку содрать с плейбойчика-бизнесменчика, да? А ничего, что она сама чуть без пальцев не осталась, пока скребла этого чешуехвоста?

Ну, справедливости ради, Катька и сама повзрослела пока этого «чешуехвоста» скребла.

Джемма писал(а):
Ты сама, вот ты как чувствуешь? Вот такой вот Ж. получает удовольствие от тела К., при этом ржет над телом К. за спиной этого тела, при этом или совершенно не думает о дальнейшей судьбе этого тела, или планирует тело по наступлению ненадобности отправить к лемурам.

Гад, конечно, не спорю, но не потому что не любовь, а потому что п*здабол и трус! :oops:

Он же больше перед Малиной хорохорился, имхо.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:00 

Юла писал(а):
Гад, конечно, не спорю, но не потому, что не любовь, а потому что п*здабол и трус!
Ааааа.... ой, мы пришли к очень интересному вопросу: чем же отличается любовь п*здаболов и трусов от любви порядочных людей?!! :girl_haha:
Идеальных нет, и трус может любить, и расп***яй, и даже Фролло! Но - как?
Развод по-итальянски: в постели Мастроянни и его Роза: Как, как ты меня любишь?!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:12 

Джемма писал(а):
Ааааа.... ой, мы пришли к очень интересному вопросу: чем же отличается любовь п*здаболов и трусов от любви порядочных людей?!!

Да ничем! Просто первые п*издаболят и боятся, потому что из-под чешуи выбираться страшно. :-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:20 

Юла писал(а):
Ну, справедливости ради, Катька и сама повзрослела пока этого «чешуехвоста» скребла.
Да, но Катька отдельный элемент. У нее все по-другому: влюбилась, хотела, надеялась, мучилась и летала от счастья, а потом врезалась в асфальт так что перья полетели. И он еще с нее чего-то ждал! Толерантных общений и взаимовыгодных решений по НМ и проч, опять же кмк ей надо было ему расцарапать морду прямо на том же совете, потому что нервотрепки с залогом мало, но про царапанье мы уже обсуждали :pooh_lol:

Цитата:
Да ничем! Просто первые п*издаболят и боятся, потому что из-под чешуи выбираться страшно.
Вот!!! :Yahoo!: Ничем она не отличается! Жданов Катьку - не любил! Вот. Он ее совершенно не жалел, ни разу, он ее в упор не видел и не чувствовал - что ей плохо, что она устала и голодная, что ей хочется одеться красиво а она не знает как!
Что ему стоило ей помочь? Нет же, его вполне устраивала страшила. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:37 

Джемма писал(а):
Вот!!! Ничем она не отличается! Жданов Катьку - не любил! Вот. Он ее совершенно не жалел, ни разу, он ее в упор не видел и не чувствовал - что ей плохо, что она устала и голодная, что ей хочется одеться красиво а она не знает как!
Что ему стоило ей помочь? Нет же, его вполне устраивала страшила.

Птичка на прошлых страничках клип приносила.
Парень на нем совершенно ничего в упор без прямой просьбы девушки не видит и не чувствует, а они уже пара.
Там тоже нет любви?

Но на счет того, что Андрюша не особо заботливый и чуткий человек я с тобой согласна. :friends:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:46 

Девушкиии, всех с прошедшим праздником, а я опять влезу с надоевшим всем вопросом)
Можете мне назвать, что любящая Катя сделала для Андрея, в рамках своей любви, а не построения карьеры? Примеры настоящей поддержки, когда по-настоящему было хреново, когда чувствовала его настроение, когда делала что-то именно для него и просто так, когда забывала о себе (помимо шагов, укладывающихся в построение карьеры) и т.д.? Ну, и кроме секса, конечно, тут наши взгляды известны) Вот что-то такое, что не вызывает вопросов - да, это любовь и сделано из любви? Не слова в дневнике, а поступки.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:48 

Китри писал(а):
Девушкиии, всех с прошедшим праздником, а я опять влезу с надоевшим всем вопросом)
Можете мне назвать, что любящая Катя сделала для Андрея, в рамках своей любви, а не построения карьеры? Примеры настоящей поддержки, когда по-настоящему было хреново, когда чувствовала его настроение, когда делала что-то именно для него и просто так, когда забывала о себе (помимо шагов, укладывающихся в построение карьеры) и т.д.? Ну, и кроме секса, конечно, тут наши взгляды известны) Вот что-то такое, что не вызывает вопросов - да, это любовь и сделано из любви? Не слова в дневнике, а поступки.

Вы бы сорвались посреди ночи с постели, чтобы забрать своего начальника с ночного клуба?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:51 

Юла писал(а):
Птичка на прошлых страничках клип приносила.
Парень на нем совершенно ничего в упор без прямой просьбы девушки не видит и не чувствует, а они уже пара.
Там тоже нет любви?
Не знаю, а может там у них и есть любовь, вот девушка - она же практически домогается парня! :grin: А парень тоже - нервничает, пытается понять! Мне кажется что такие отношения ближе к любовным, намного-намного ближе чем у Ж к К.
Они - пара и живут вместе, она его выбесила, но они помирятся :tender:

Ж. холодно и брезгливо отталкивает Катьку, когда она ему хоть чем-то мешает, и иудски лезет ей в душу и тело в порядке плановых отношений, то есть когда для дела нужно! И еще требует от нее безупречной работы на пределе сил. Сколько он ей платит? За вот это комплексное обслуживание?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:57 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Вы бы сорвались посреди ночи с постели, чтобы забрать своего начальника с ночного клуба?

Если я хочу сделать карьеру, то безусловно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 16:58 

Джемма писал(а):
Цитата:
Да ничем! Просто первые п*издаболят и боятся, потому что из-под чешуи выбираться страшно.

Вот!!! Ничем она не отличается! Жданов Катьку - не любил! Вот. Он ее совершенно не жалел, ни разу, он ее в упор не видел и не чувствовал - что ей плохо, что она устала и голодная, что ей хочется одеться красиво а она не знает как!
Что ему стоило ей помочь? Нет же, его вполне устраивала страшила.
Эй, кукусики с бабасиками, мы о чем сейчас. Не любил вообще или не любил до Совета, а потом полюбил... Я могу согласиться с Джеммой, что до определенного момента он вообще ничего о любви не знал и отношения с Катькой на любовь не тянули, но к совету он прозрел все же, а причины его бездействия на совете, я уже со своей стороны излагала. И да, Жданову понадобилось вывернуть себя наизнанку, чтобы понять, кто и что Катя в его жизни... :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:01 

Джемма писал(а):
Ж. холодно и брезгливо отталкивает Катьку, когда она ему хоть чем-то мешает, и иудски лезет ей в душу и тело в порядке плановых отношений, то есть когда для дела нужно!

А я не спорю, что Андрюша эгоист и пока не потерял не особо-то и ценил.

Китри писал(а):

Под такую формулировку можно что угодно притянуть.

Девушки, милые, пощадите, я не могу держать оборону с двух сторон! :LoL:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:09 

Кип писал(а):
Эй, кукусики с бабасиками, мы о чем сейчас. Не любил вообще или не любил до Совета, а потом полюбил... Я могу согласиться с Джеммой, что до определенного момента он вообще ничего о любви не знал и отношения с Катькой на любовь не тянули, но к совету он прозрел все же, а причины его бездействия на совете, я уже со своей стороны излагала. И да, Жданову понадобилось вывернуть себя наизнанку, чтобы понять, кто и что Катя в его жизни...
Да практически все так, мы же не придираемся к словам друг дружки! :kissing_two: Чуть-чуть по другому сказано, но суть-то та же самая! :kissing_you:
Единственное мое суровое "неа" относится к временному периоду "выворачивания наизнанку" Жданчика - кмк он не к совету прозрел и не после совета, и еще долго не прозревал, а вот примерно тогда... когда увидел ее красивую-уу-у-у!!! Когда она пришла в белом, а потом плащик у арбитража и прическа, и весна, вот тогда уже начал понимать. И когда рванул за ней в клуб - тоже :inlove:
Но и после этого он усиленно боролся с собой. И даже целовал ее на рабочей маевке - это было с сильным оттенком войны :LoL: !!!
Я твоя война, ты генерал - старая песня!

Цитата:
Девушки, милые, пощадите, я не могу держать оборону с двух сторон!
:LoL: :LoL: :LoL: Сдавайся тогда! Ты защищаешь "подлого змея", а он сегодня мой враг!
Это из-за него Катька напялила тот дикий бурнус и бусищи, и губу отклячивала как лошадь. Юла, вот попробуй так выпятить подбородок, разговаривая с кем-то! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:13 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Ж. холодно и брезгливо отталкивает Катьку, когда она ему хоть чем-то мешает, и иудски лезет ей в душу и тело в порядке плановых отношений, то есть когда для дела нужно!

А я не спорю, что Андрюша эгоист и пока не потерял не особо-то и ценил.

Китри писал(а):

Под такую формулировку можно что угодно притянуть.

В смысле?
От фабулы никуда не деться. Способная на большее девушка устраивается секретаршей в фирму, где сменилось руководство и новый шеф подбирает команду. Она сходу начинает зарабатывать очки не только в профессиональных в вопросах,но и в том, что выходит за их рамки. Ее не смутила ни ситуация с Лариной, ни подбор мелодий для Гонолулу и прочие кошки-мышки с невестой шефа. Забрать бедолагу ночью из гей-клуба - из той же серии.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:16 

Юла,
В порядке тыловой поддержки на слова Китри о важности карьеры любой ценой, даже здоровья, жизни и невинности :LoL: : а я вот хочу карьеру но в гей-клуб не поеду, а тем более ночью и в кусты! И одной! Вот почему она Кольку с собой не взяла для подкрепления. :inlove:
Они вдвоем спасли бы Андрюшу и тот их обоих бы любил... называл своими маленькими славными теплыми человечками... :tomato:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:17 

Джемма писал(а):
Ты защищаешь "подлого змея", а он сегодня мой враг!
Ах, ну да, покусали же :grin: :grin:
Юла, вывешивай белый флаг, отступление - еще не поражение! :drinks: :LoL:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:18 

Джемма писал(а):
В порядке тыловой поддержки на слова Китри о важности карьеры любой ценой, даже здоровья, жизни и невинности : а я вот хочу карьеру но в гей-клуб не поеду, а тем более ночью и в кусты! И одной! Вот почему она Кольку с собой не взяла для подкрепления.
И я бы не поехала. На крайняк, отправила бы ему такси, а там пусть сам разбирается

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 17:18 

Цитата:
и тот их обоих бы любил.

Ага :pooh_lol: :pooh_lol: Отодрал бы... обоих... Ремнем :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа