НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 08:59 

Юла писал(а):
Колись, мась, тебя соседи покусали, да?!
Я скрывала! :LoL:
На самом деле я никогда не верила в то, что Катька Андрюшу "простила" за все как последняя импотентка :grin: !!!

И вот мозаика сложилась.
Я теперь ЗНАЮ как все было!!!
Р.S. У меня тут стенки мягкие и компот в ванну приносят!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 11:17 

Джемма писал(а):
И вот мозаика сложилась.
Ты меня убила! Но я упрямый баран! Я верю в сказку. :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 11:24 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
И вот мозаика сложилась.
Ты меня убила! Но я упрямый баран! Я верю в сказку. :dance: :dance:
ДА кто ж тебе сказал, что сказки нет! :friends: :kissing_you: Вот именно, что сказка - есть!!!

Они полюбили друг друга. Все-таки это БЫЛА и ЕСТЬ любовь!

Пусть сначала это была любовь Клода Фролло к Эсмеральде, купца Рогожина к негодной Настаське, короля Франции к мадам Помпадур и проч, имя им легион! Что мы знаем о таинствах любви?!!
Люди из разных миров - они стали одним целым)), в последней серии это однозначно! Ну для меня :oops:
Ее движение - лбом прижалась к его плечу, а он держит ляльку, помнишь? Я клянусь недельной порцией кофе, что это - любовь. :tender:
Но на совете, в совете и после совета он ее еще не любил или любил как собака палку,
Клод - Эсмеральду и ой...

Если что, у меня тут стенки мягкие :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 11:52 

Цитата:
Ее движение - лбом прижалась к его плечу, а он держит ляльку, помнишь? Я клянусь недельной порцией кофе, что это - любовь. :tender:
Уф! Успокоила. :friends: :friends:
Джемма писал(а):
осле совета он ее еще не любил или любил как собака палку,
Кстати, про не любил... Что тогда была та драка с боксерами? Попытка наказать себя за подлость? И вот я подумала, а если бы его в этой драке убили или покалечили, что было бы с Катькой?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:02 

Кип писал(а):
Кстати, про не любил... Что тогда была та драка с боксерами? Попытка наказать себя за подлость?
Чем же это могло быть... поиск истины? Или просто временное помешательство на фоне стресса, осознал свою подлость и ничтожество и мир увиделся ему черным и злобным? Вот чем девушки боксеров Ждану не понравились? Милые, душевные девчонки и так явно любят своих парней. Чего он на них-то кинулся оскорблять, я не пойму?
Говорят же о плохом в жизни: "небо в овчинку". Ему было так плохо, что он видел все в черном свете, прямо жить незачем стало. И ведь на драку силы были, а на поиски Катьки - нет! Как так?!

А может это и правильно. Женщина посуду бьет и истерит, а мужик кидается кулаками махать от стресса - норм!
Кип писал(а):
И вот я подумала, а если бы его в этой драке убили или покалечили, что было бы с Катькой?
Ааааа... а она бы наверно тут же и прозрела. Дошло бы, что вся эта история с инстрюхцией по сути фарс, что это и было обычное земное счастье! А теперь жить точно незачем. Это если б убили, а если б покалечили - наверно попыталась бы быть с ним рядом, вряд ли он нужен был бы Кире такой. Но этот жестокий фик мне не по душе :LoL:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:09 

Джемма писал(а):
Чего он на них-то кинулся оскорблять, я не пойму?
Это-то понятно, он провоцировал ребят. И все же, я думаю, он любил ее. Он в тот момент узнал, что Катя забирает компанию (со слов Зорькина), рухнуло единственное, что его держало, вера в то, что компанию она вернет, а, значит, у него есть шанс, хоть минимальный, а так... Значит обида настолько сильна, что даже она, по его мнению не способная на предательство и месть - мстит. Не только ему, но и всем вокруг... И все же, при всех этих данных, он звал ее, рвался к ней.
Джемма писал(а):
а она бы наверно тут же и прозрела. Дошло бы, что вся эта история с инстрюхцией по сути фарс, что это и было обычное земное счастье! А теперь жить точно незачем.
То есть - за ним "поднимусь к небу"?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:23 

Кип писал(а):
И все же, при всех этих данных, он звал ее, рвался к ней.
Ага, просто денег на билет в Египет не нашел! :-P Найти Катю при его талантах? Вместо этого пошел драться.
Кип писал(а):
рухнуло единственное, что его держало, вера в то, что компанию она вернет
Да как она не вернет-то компанию эту? Прямо так и скроется, оставив родителей как козлов отпущения? Забрать компанию - так часто повторяли, что этот бред начал казаться реально возможным. За кем сила, деньги, связи - за Катькой с ее бумажками и папой или за бизнес-воротилами)) из ЗЛ, неужели у них нету связей и зацепок в нужных структурах?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:23 

Джемма писал(а):
а если б покалечили - наверно попыталась бы быть с ним рядом, вряд ли он нужен был бы Кире такой.
Такой есть фик, она его на ноги поднимает. Правда, по-моему, после аварии, а не драки.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:30 

Я вернулась. :Yahoo!:

Джемма писал(а):
Пусть сначала это была любовь Клода Фролло к Эсмеральде, купца Рогожина к негодной Настаське, короля Франции к мадам Помпадур и проч, имя им легион!

Пфф, блин, напугала! :pooh_lol:

Короче, Андрюша любил Катьку несовершенной, потребительской любовью, но у меня вопрос, а существует ли та совершенная?
Для меня безусловная любовь что-то из разряда мифов.
И в конце, на мой взгляд, сам Андрей изменился, а не полюбил как-то иначе.

Джемма писал(а):
А он на нее по нормальному и не глянул ни разу, а дергался и косился как на вонючее зло на этом совете.

Потому что стыдно и страшно!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:31 

Цитата:
Ага, просто денег на билет в Египет не нашел!
То, что она в Египте - он не знал. А найти ее. Он не хотел, кмк, давать официальный ход ее поискам, а сам... я не знаю, что им двигало/не двигало... Думаю то, что Зорькин все же приходил, давало ему понимание, что Катя вернется, а ей он хотел дать время остыть, прийти в себя, а потом попытаться с ней поговорить...

Джемма писал(а):
Да как она не вернет-то компанию эту? Прямо так и скроется, оставив родителей как козлов отпущения? Забрать компанию - так часто повторяли, что этот бред начал казаться реально возможным. За кем сила, деньги, связи - за Катькой с ее бумажками и папой или за бизнес-воротилами)) из ЗЛ, неужели у них нету связей и зацепок в нужных структурах?
Ну не хотел он так, силой. Единственный был против объявления ее в розыск и подачи заявления в суд. Да и уверен он был в ней. Но тот момент... для меня это очень сложный момент. Андрей поверил единственному человеку, который на тот момент был связан с Катей. Она сделала Зорькина своим голосом, он единственный, кому она доверяла безгранично, его она отправила в ЗЛ разруливать ситуацию и действовать от ее имени. Как он мог не поверить? Я вообще считаю, что в том, что случилось потом у Пушкаревых, виноват Зорькин. Не драться Андрей пошел и не обвинять, он пошел с ВС поговорить, но там опять влез Зорькин и ЕА.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:42 

Юла писал(а):
И в конце, на мой взгляд, сам Андрей изменился, а не полюбил как-то иначе.
Я тоже думаю, что не любовь трансформировалась, трансформировался он сам. Он осмыслил, осознал и принял свои чувства, разобрался в самом себе

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 12:58 

Кип писал(а):
Я тоже думаю, что не любовь трансформировалась, трансформировался он сам. Он осмыслил, осознал и принял свои чувства, разобрался в самом себе

Мне кажется, что даже не столько разобрался, сколько шелуху всю отбросил и повзрослел.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 13:03 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Мне кажется, что даже не столько разобрался, сколько шелуху всю отбросил и повзрослел.
Ну, это практически тоже самое, разобрался в себе, нашел себя настоящего. я бы даже не назвала это взрослением - все же временной фактор, а вот помудрел, пожалуй

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 13:31 

Девочки, мы вот обсуждали историю с Лариной. У меня сейчас по ТВ 3 серия. Я заметила то, что не заметила раньше. Маша звонит Катьке о Лариной, Катя спрашивает "она хочет, чтобы я рассказала о ней АП?. Хорошо. Я передам" Она идет к нему в кабинет и слышит, как Кира говорит, опять о Лариной "Спроси у своей фокус-группы. Купила бы твоя Ларина то, что мы туда отправили?" То есть, она не только слышала вначале, как Кира перечисляет его любовниц, но и собираясь рассказать ему, опять слышит претензии Киры о Лариной. И решает не говорить ему, а сказать Лариной, что он занят, потом она сообщает о "партнерах" и он начинает выкручиваться... Позже, Кира еще и сомнения в ее профессионализме высказывает, намекая Андрею, что ей не место на должности секретаря. То есть, скрытый намек на возможность увольнения....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 13:50 

Кип писал(а):
Девочки, мы вот обсуждали историю с Лариной. У меня сейчас по ТВ 3 серия. Я заметила то, что не заметила раньше. Маша звонит Катьке о Лариной, Катя спрашивает "она хочет, чтобы я рассказала о ней АП?. Хорошо. Я передам" Она идет к нему в кабинет и слышит, как Кира говорит, опять о Лариной "Спроси у своей фокус-группы. Купила бы твоя Ларина то, что мы туда отправили?" То есть, она не только слышала вначале, как Кира перечисляет его любовниц, но и собираясь рассказать ему, опять слышит претензии Киры о Лариной. И решает не говорить ему, а сказать Лариной, что он занят, потом она сообщает о "партнерах" и он начинает выкручиваться... Позже, Кира еще и сомнения в ее профессионализме высказывает, намекая Андрею, что ей не место на должности секретаря. То есть, скрытый намек на возможность увольнения....

Может я неправильная, но в такой ситуации поступила бы так же, как и Катя.
Мне было достаточно того, что один из орущих непосредственно мой начальник и лояльный ко мне человек, а другой хочет посадить на мое место своего друга.
Раз отрицает – значит так надо!
Подставлять человека, который хорошо ко мне относится?
И дело даже не в любовницах.
Вопи один, например: «Ты подписал с [название поставщиков] контракт?!» - а мой начальник активно отрицай это, то для меня бы уже это стало сигналом, что нужно держать свой язык за зубами.
Я бы постаралась сделать все, чтобы второй о прибытие «поставщиков» не узнал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 13:54 

Юла писал(а):
И я. Только у меня бы фантазии не хватило, организовать ему алиби. Но не сказала про Ларину бы точно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:25 

Кип писал(а):
И я. Только у меня бы фантазии не хватило, организовать ему алиби.

Да алиби-то, по факту, не Катя организовала, а Малина.
Она всего лишь ляпнула про встречу в «Техноколоре», которая, вероятно, стояла на повестке дня, а все остальное дело рук Ромки.
Именно он позвонил какой-то Лере, шеф которой Щербаков.

Изображение

Катя ни Андрею, ни в «Техноколор» не звонила!

Кип писал(а):
Но не сказала про Ларину бы точно.

Ну это уж совсем, имхо, умственно отсталой нужно быть, чтобы ляпнуть...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:41 

Юла писал(а):
Да алиби-то, по факту, не Катя организовала, а Малина.
Она всего лишь ляпнула про встречу в «Техноколоре», которая, вероятно, стояла на повестке дня, а все остальное дело рук Ромки.
Именно он позвонил какой-то Лере, шеф которой Щербаков.
Ну, не совсем. Она пошла за помощью к Малине. Он спросил: "ты это сама придумала?"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:44 

Кип писал(а):
Ну, не совсем. Она пошла за помощью к Малине. Он спросил: "ты это сама придумала?"

Так про «Техноколор» она и придумала, но алиби-то Ромка организовал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:46 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
И я. Только у меня бы фантазии не хватило, организовать ему алиби. Но не сказала про Ларину бы точно.
И я тоже. Хотя бы чисто из вредности. Эх, не надо только забывать, что такие дела оч опасны! Можно и вылететь по статье, жизнь-то не сказка!
Юла писал(а):
Примерно так и я вижу. Но шелуха эта не так проста и бескровно не сбрасывается. Это скорее "человек меняет кожу".

Про Египет - а сколько она там была? Вроде недели две. Срок немалый, можно и с ее родителями общий язык найти, и в Египет смотаться. А не сидеть и ныть, как Ж. Он ни-че-го не делал!
Юла писал(а):
Короче, Андрюша любил Катьку несовершенной, потребительской любовью...

:friends: Ага, счаз. Он ее вообще не любил. Только жаждал ее тела!!! :LoL: Вот Ларинского так не жаждал, и Изотовского тоже - терпел вполне, а Кирино так и вообще обрыдло. А Катьку хотел, но не как жену, женщину и уж точно не как милого славного "человечка", а как роскошно отвечающее его желаниям мясо.
Потребительская любовь - это ж отличная штука. Это бартер своего рода, нет? За дом, вещи, статус жены или любовницы. А Ж. чего Катьке давал? Одни проблемы. Не кормил, не одевал и комплиментов не делал!
Юла писал(а):
Потому что стыдно и страшно!
Это сказала девочка. А попробовать - ну попробовать, представить мужские реакции? Жданов - из тех, кого А. Македонский брал в солдаты. Андреналин, быстрота, натиск. Стыдно ему, лапушке, стало! :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа