НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 14:20 

Кип писал(а):
Для меня нет никакого криминала в том, что у Кати будет фирма, тем более она ее заслужила, но я не люблю, когда личные ощущения преподаются, как факт.

Я с тобой согласна! :friends:

Я больше к тому, что слишком большее значение придают такой фигне, словно Катька с помощью НМ обогатилась.

Кип писал(а):
Слушайте, он предлагает ей систематизировать контакты. А как она должна знать, кого куда отправлять?

Может листочек какой-то дал? :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 14:23 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
"Не поняла, про мальчика по вызову." отвечу словами Жданова: "он тоже спал с ней из-за денег".
Альфонс тоже спит из-за денег. Да просто, корысть в отношениях не нова. Мальчиков по вызову - заказывают. То есть, Катя должна быть инициатором, а не сам Андрей. Типа: "АП, а не переспать ли нам, все же я вашу фирмочку в руках держу"
Формально - да. Но опять же, для меня Андрей разоблачения, даже озвучивания вслух или предосуждающих мыслей окружающих, боялся больше, чем поступков иногда.
Как он отреагировал на комментарии про мейк-ап на синяке.
Я имела ввиду, что оскорбили не только Катю, но и его.
Я бы не сказала, что и оскорбления к Кате были в цель. Я в принципе не так на людей смотрю.
Но мне просто кажется справедливым отметить, что Андрея тоже оскорбляли.
Хотя он потом искренне переживал, что Катя , в отличие от него, оскорбления терпела.
Цитата:
вполне возможно, тогда, после 11й серии и до НМ Катя уже сама справлялась.
работая с утра до ночи? вполне могли работу Николя найти. Катя просто, кмк, не хотела показывать, что с чем-то не справляется...[/quote]Может быть и так.
Я уже точно не помню, как они работали в то врем.
Да ночевка в офисе была, но авралы бывают даже если справляешься, кмк.
Цитата:
Насчет реакции на совете, пожалуй соглашусь.
Убедила.
За что большое спасибо!!!! :-) )))
Завтра Джемма нас покусает :Rose:[/quote]Главное, чтобы не уходила. :-)
Я традиционно, боюсь, что что-то не то сказала.[quote=Юла"]Потому что Андрюша большой и сильный, но они пытались. :grin:[/quote]Я имела ввиду, что, почти цитируя, не они на него, а он на них.[quote=Юла"]Птичь, я же шучу! :Rose:[/quote]Ну я на всякий случай. И даже в шутку не хотелось...
но, да, я знаю, что иногда слишком буквальная.
вот и гадаю, не придралась ли к словам Джеммы)))
Кип писал(а):
так зацеловать же могли, насмерть, он защищался
Ага, щаззз
я когда клип про снегурочку делала, 2 года назад, поймала какую-то его фразу "ой колготки не надо" а потом "а, ладно, в чужой монастрырь со своим уставом как известно" :shock:
это когда он на барной стойке шампанское пил :tomato:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 14:47 

Китри писал(а):
Стала-стала Катя хозяйкой. Никамода ее и отдавать она не планирует, президентство в ЗЛ гарантировано симпатиями Павла
:LoL: :LoL: :LoL:
Ах, прям с ностальгией вспомнила те времена, когда я думала, что что-то в этой жизни гарантировано...
Вот интересно во сколько лет это было? В 5 или в 20?
Наверное в 5 думала, что гарантировано все... а что не гарантировано ничего поняла только 2 года назад.

Фантастический взлет - это ТАРДИС :grin:
А катин - мелочь по сравнению с Цукербергом.
Да и не только с ним. Сейчас есть не мало талантливых людей, идеи которых "выстреливают".

Цитата:
«Фирма и так моя»
смутно помнится, но по моим впечатлениям там было в контексте геморроя, который достался Кате.
Как она еще говорила Коле, что может с ним поделиться долгами АП.

И кстати, "мой"/"моя" могут иметь много значений.
Работа тоже "моя".
Так говорят.
Цитата:
Цитата:
Для меня нет никакого криминала в том, что у Кати будет фирма, тем более она ее заслужила, но я не люблю, когда личные ощущения преподаются, как факт.

Я с тобой согласна! :friends:

Я больше к тому, что слишком большее значение придают такой фигне, словно Катька с помощью НМ обогатилась.
Ага.
А еще она ЗП за свою работу получала и Коле платила, какая же плохая, какая плохая, и на отвественную работу в сложный период не ни пойми кого в тыл себе посадила, а доверенных профессиональных людей, как она помела-то, вот негодяйка-то! (с) голосом Малиновского
И президентом настоящим быть посмела и отвечала перед людьми, работой которых рисковала своим умом, а не чужим...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 14:57 

Опять у тебя что-то с цитатами :oops:

little_birdie писал(а):
Формально - да. Но опять же, для меня Андрей разоблачения, даже озвучивания вслух или предосуждающих мыслей окружающих, боялся больше, чем поступков иногда.
Как он отреагировал на комментарии про мейк-ап на синяке.
Я имела ввиду, что оскорбили не только Катю, но и его.
А я как раз имела ввиду, что заступался он, кмк, именно за Катю. Ему плевать на этих дебилов и что они там про него говорят.
little_birdie писал(а):
Да ночевка в офисе была, но авралы бывают даже если справляешься, кмк.
Работала она много, в принципе, для Коли можно было тоже работу найти... Не суть, я просто к тому, что врядли бы он отказал.
little_birdie писал(а):
это когда он на барной стойке шампанское пил
Ладно, шампанское. Это не страшно, а вот поцелуи это уже....
Юла писал(а):
Может листочек какой-то дал?
Не увидела я листочка, подумала про органайзер, но она его отдала ему. :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 15:00 

little_birdie писал(а):
вот и гадаю, не придралась ли к словам Джеммы

Уверена, что все ОК. Ну чего ты себя накручиваешь? :girl_sigh:

little_birdie писал(а):
смутно помнится, но по моим впечатлениям там было в контексте геморроя, который достался Кате.

Вот что там было, никакого криминала не вижу.

Один фиг, Павел и акционеры НМ собирались распустить, то есть она им НЕ НУЖНА!

Кип писал(а):
Не увидела я листочка, подумала про органайзер, но она его отдала ему.

Значит на словах говорил, типа: «Лерочку в Гонолулу, Светочку в серый список, а для Настеньки я всегда свободен», - просто нам не показали. :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 15:22 

Цитата:

Нет? :grin: Она осталась на зп секретарши?
Цитата:
Значит на словах говорил, типа: «Лерочку в Гонолулу, Светочку в серый список, а для Настеньки я всегда свободен», - просто нам не показали.

Серенький телефончик, как и органайзер, больше нигде не засветился :unknown: Для чего вводили- не понятно. То ли показать, какая Катька креативная :pooh_lol: то ли, что Жданов ведет двойную жизнь с Лерочками и прочими

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 15:34 

Malyushka писал(а):
Нет? Она осталась на зп секретарши?
Почему? У нее ЗП президента ЗЛ. НМ тут причем?
Юла писал(а):
Значит на словах говорил, типа: «Лерочку в Гонолулу, Светочку в серый список, а для Настеньки я всегда свободен», - просто нам не показали.
В том-то все и дело, что он называл Малине три имени, типа они уже и так в списке. Если список уже есть, то что сортировать? Реально, непонятно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 15:44 

Кип писал(а):
В том-то все и дело, что он называл Малине три имени, типа они уже и так в списке. Если список уже есть, то что сортировать? Реально, непонятно.

Сейчас большую глупость сморожу… :tomato:
Малиновский в прошлой серии жужжал про Катину влюбленность в начальника, вот Андрюша и решил проверить на рефлексы.
Еще как вариант, это символ, что Андрей «отдался» Катьке вместе с потрохами со всей личной жизнью.
Он ведь не даром от похода в ночной клуб вечером откажется.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 15:48 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Сейчас большую глупость сморожу… :tomato:
Малиновский в прошлой серии жужжал про Катину влюбленность в начальника, вот Андрюша и решил проверить на рефлексы.
Еще как вариант, это символ, что Андрей «отдался» Катьке вместе с потрохами со всей личной жизнью.
Он ведь не даром от похода в ночной клуб вечером откажется.
Вот про "отдался" мне понравилось. Такой жест полного и безоговорочного доверия.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:02 

Такая фигня эта Никамода, что ж тогда Коля так радовался, что сможет играть на бирже на чужие сто тыщ баксов? Которые сначала умножил, потом ссудил ЗЛ, а потом получил обратно с процентами? Ну, Катя получила. Есть там деньги, и неплохие, на счетах.
И ничего этого у наших акул не было бы, не доверься Андрей Кате. Это в любом случае не их фирма и не их деньги. Не наследство, не премия, не кровно заработанное.
И дело не в том, что фирма остается у Кати - я считаю, что Андрей должен был оставить ей НМ в итоге в качестве вознаграждения, как и предполагал вначале ( мне так кажется). Дело в том, что Катина декларация готовности вернуть всем все расходится с реальностью. И Катя говорит об этом сама ( спасибо, Юла, думаю, это оно).
И акционеры могут делать с НМ что хотят, в меру собственного маразма, учитывая, кто там рулит. Катя может отдать им фирму, как и обещала, может оставить себе, поскольку имеет на нее некое моральное право - но тогда не надо было давать обещаний, которые не собиралась выполнять.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:09 

Кип писал(а):
Вот про "отдался" мне понравилось. Такой жест полного и безоговорочного доверия.

Джемма считает, что это флирт со стороны Андрюши такой, что, впрочем, не отметает жест доверия. :grin:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:09 

Китри писал(а):
Такая фигня эта Никамода, что ж тогда Коля так радовался, что сможет играть на бирже на чужие сто тыщ баксов? Которые сначала умножил, потом ссудил ЗЛ, а потом получил обратно с процентами? Ну, Катя получила. Есть там деньги, и неплохие, на счетах.
И ничего этого у наших акул не было бы, не доверься Андрей Кате. Это в любом случае не их фирма и не их деньги. Не наследство, не премия, не кровно заработанное.
И дело не в том, что фирма остается у Кати - я считаю, что Андрей должен был оставить ей НМ в итоге в качестве вознаграждения, как и предполагал вначале ( мне так кажется). Дело в том, что Катина декларация готовности вернуть всем все расходится с реальностью. И Катя говорит об этом сама ( спасибо, Юла, думаю, это оно).
И акционеры могут делать с НМ что хотят, в меру собственного маразма, учитывая, кто там рулит. Катя может отдать им фирму, как и обещала, может оставить себе, поскольку имеет на нее некое моральное право - но тогда не надо было давать обещаний, которые не собиралась выполнять.
Китри, я еще раз хочу Вам сказать, что Вы можете иметь какое угодно видение, понимание и т.д., но это должно быть Вашим. Я не собираюсь оспаривать то, о чем Вы пишите, но Вы преподносите решение Кати не отдавать НМ, как ФАКТ в финале сериала. Таких ФАКТОВ нет, есть предположения. Это только возможный вариант. Не забывайте, пожалуйста, ставить ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:11 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Джемма считает, что это флирт со стороны Андрюши такой, что, впрочем, не отметает жест доверия. :grin:
А что? Тоже вариант? И по флиртует, и реакцию проверит и доверие окажет. :pooh_lol: Как после этого не сдаться на милость победителю? :unknown: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:22 

Китри писал(а):
Которые сначала умножил, потом ссудил ЗЛ, а потом получил обратно с процентами? Ну, Катя получила.

Получил/а прошедшее время, то есть свершившийся факт.

Где и когда это показали?

Китри писал(а):
Не наследство, не премия, не кровно заработанное.

Значит НМ и не Андрюшина, потому что не наследство, не премия и не кровно заработанное. :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:24 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Китри, я еще раз хочу Вам сказать, что Вы можете иметь какое угодно видение, понимание и т.д., но это должно быть Вашим. Я не собираюсь оспаривать то, о чем Вы пишите, но Вы преподносите решение Кати не отдавать НМ, как ФАКТ в финале сериала. Таких ФАКТОВ нет, есть предположения. Это только возможный вариант. Не забывайте, пожалуйста, ставить ИМХО.

Кип, я правда не понимаю, зачем писать имхо в этом случае. Фраза сказана, сказана Катей Зорькину, с которым она большей частью откровенна, сказана в период, когда о свадьбе речь не идет.... Как еще ее можно истолковать?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:31 

Китри писал(а):
сказана в период, когда о свадьбе речь не идет
Вот именно, в период, когда речь о свадьбе не идет, а не в финале сериала. Вот Ваша цитата
Цитата:
Стала-стала Катя хозяйкой. Никамода ее и отдавать она не планирует, президентство в ЗЛ гарантировано симпатиями Павла и ее рассчитанными на очень долгий срок нововведениями, на которые понабрали новых кредитов. Этих фактов ( НМ и президентство) и по отдельности было бы достаточно для того, чтоб назвать карьерный взлет Кати фантастическим, а уж когда имеются все оба-два... 24 года девушке, напомню. Совокупный срок работы в ЗЛ - меньше года.
Где Вы пишете, что это момент до примирения? Все, что Вы написали - доверие Павла, новые кредиты - об этом говорилось в конце, а вот о том, что отдавать НМ он не планирует - нет. Поэтому, я и говорю по Ваше ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:32 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Которые сначала умножил, потом ссудил ЗЛ, а потом получил обратно с процентами? Ну, Катя получила.

Получил/а прошедшее время, то есть свершившийся факт.

Где и когда это показали?

Китри писал(а):
Не наследство, не премия, не кровно заработанное.

Значит НМ и не Андрюшина, потому что не наследство, не премия и не кровно заработанное. :unknown:

Что показали? Как Зорькин играл на бирже, как сумма увеличилась, как НМ дала в долг ЗЛ? Показали. В финале ЗЛ расплатилась со всеми долгами - а значит, и банковскими, и тем первым.
Игра словами. Андрей - один из хозяев ЗЛ. Откат получен Катей только потому, что она работает в ЗЛ. Андрей не берет эти сто тыщ себе, а пускает в дело на благо ЗЛ. И то, что это не его наследство,не превращает эти деньги в собственность Кати.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:37 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
сказана в период, когда о свадьбе речь не идет
Вот именно, в период, когда речь о свадьбе не идет, а не в финале сериала. Вот Ваша цитата
Цитата:
Стала-стала Катя хозяйкой. Никамода ее и отдавать она не планирует, президентство в ЗЛ гарантировано симпатиями Павла и ее рассчитанными на очень долгий срок нововведениями, на которые понабрали новых кредитов. Этих фактов ( НМ и президентство) и по отдельности было бы достаточно для того, чтоб назвать карьерный взлет Кати фантастическим, а уж когда имеются все оба-два... 24 года девушке, напомню. Совокупный срок работы в ЗЛ - меньше года.
Где Вы пишете, что это момент до примирения? Все, что Вы написали - доверие Павла, новые кредиты - об этом говорилось в конце, а вот о том, что отдавать НМ он не планирует - нет. Поэтому, я и говорю по Ваше ИМХО.

После свадьбы отдавать смысла нет,как бы я к этой свадьбе не относилась, со своим дженом) А все остальное было до примирения.
Доверие Павла явлено уже на совете в виде президентства Кати. Новый план Катя объявила акционерам сразу же. В ее план входит скупка большого количества убыточных предприятий. Работа над этим планом началась. Так что все актуально.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:42 

Китри писал(а):
Доверие Павла явлено уже на совете в виде президентства Кати. Новый план Катя объявила акционерам сразу же. В ее план входит скупка большого количества убыточных предприятий. Работа над этим планом началась. Так что все актуально.
Я не про план и доверие, я про возврат НМ. Фрагмент или цитату в конце сериала? С момента разговора с Колей и примирением, изменились обстоятельства. Для меня их разговор не актуален. В том числе и смыл отдать или нет. Я как раз считаю, что после свадьбы НМ ей не нужна. - Это Ваше ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 16:44 

Китри писал(а):
В финале ЗЛ расплатилась со всеми долгами - а значит, и банковскими, и тем первым.

Далеко не факт, ну про долг перед НМ, но допустим. :grin:

Значит ЗЛ уже не зависит от НМ, а значит и от Кати, но Андрей все равно ведет ее под венец. Любовь!!! :Yahoo!:

Китри писал(а):
Откат получен Катей только потому, что она работает в ЗЛ. Андрей не берет эти сто тыщ себе, а пускает в дело на благо ЗЛ.

Ну так и у Андрея появилась такая возможность только потому, что Катя работала на него.

Китри писал(а):
В ее план входит скупка большого количества убыточных предприятий.

«Увеличив производство, мы опустим цены на сырье». © А. П. Жданов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа