НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 13:47 

Джемма писал(а):
Или Максим Матвеев,
Матвеев меня точно не впечатляет, а вот Пирс - куда не шло, хотя в зрелом возрасте он мне нравится больше.

PS. Сейчас Птичка скажет, что в Бетти, это персонаж был очень достойный. :grin:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 13:50 

Юла писал(а):
Может она труды для девочек вела?
Ну, все равно... Даже, чтобы труды вести, нужно хоть какое-то образование..
Юла писал(а):
Может они подружились после того, как они в эту квартиру переехали?
Так Катя говорит, что он ее друг детства. Или нет? Надо найти эпизод, где она говорит Андрею про френда, но не боя....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 13:54 

Юла писал(а):
Нет, дело не в нудявости и трусоватости.
Меня раздражает, как он помощь отставных военных принимал.
Словно ему весь белый свет должен.
На самом деле, не только это. Помнишь, как он возмутился, когда Катя отвлеклась на отчет по ЗЛ, который Колька приволок.
И еще, туту, кмк, дело даже не в самом Михаиле, а в том фоне, который вокруг него создали... Вот это: хороший, добрый, не предаст, любит... Буквально все вокруг говорили об этом, при том, что никто его толком не знал... меня именно вот это больше всего от него отталкивало... и еще, вам не показалось, что он старался Катькой так или иначе руководить?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 13:56 

Кип писал(а):
Ну, все равно... Даже, чтобы труды вести, нужно хоть какое-то образование..

Шить, вязать, готовить умеет же… :unknown:

Кип писал(а):
Так Катя говорит, что он ее друг детства. Или нет? Надо найти эпизод, где она говорит Андрею про френда, но не боя...

С детства не значит, что с детского сада, имхо, может они в 4 – 5 классе подружились?

Кип писал(а):
На самом деле, не только это. Помнишь, как он возмутился, когда Катя отвлеклась на отчет по ЗЛ, который Колька приволок.
И еще, туту, кмк, дело даже не в самом Михаиле, а в том фоне, который вокруг него создали... Вот это: хороший, добрый, не предаст, любит... Буквально все вокруг говорили об этом, при том, что никто его толком не знал... меня именно вот это больше всего от него отталкивало... и еще, вам не показалось, что он старался Катькой так или иначе руководить?

Ага, напрягающий мужик.
Понятно, что это мой негативизм к нему говорит, но ничего не могу поделать.
Вот в ком бы я в первую очередь корыстный мотив заподозрила.

Сорри, девочки... :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 14:01 

Кип писал(а):
Даже, чтобы труды вести, нужно хоть какое-то образование..
В этой вашей зималетте, - может быть, ЕА сказала так специально, к тому моменту она уже невзлюбила "эту ЗЛ"?
Юла писал(а):
Меня раздражает, как он помощь отставных военных принимал.
Словно ему весь белый свет должен.
Ничего такого не увидела :oops: Пушкарев привел интересных и уважаемых людей, но непрофессионалов в ресторанном деле. Говорят же, что из доктора не сделаешь дворника. Из кадрового военного официанта - тем более. Борщов обучал друзей будущего тестя с нуля.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 14:30 

Джемма писал(а):
Из кадрового военного официанта - тем более. Борщов обучал друзей будущего тестя с нуля

Я не спорю, но мне на это обучение неловко смотреть. :facepalm:

Дареному коню в зубы не смотрят.
Был бы благодарен, что хоть кто-то забесплатно согласился ему помочь, имхо.
А он глазки закатывает и вздыхает.

Джемма писал(а):
Если б Мишеньку играл молодой Пирс Броснан, например?

Боюсь, что ему не помогло бы даже если бы его сам Антипенко играл.
Сейчас представила, сидит такой Жданчик в роли Михаила и так устало: «Трое из пяти не справились с ЭЛЕМЕНТАРНОЙ задачей, пробить ПРОСТОЙ чек!»
А на против него виноватые, растерянные лица пожилых людей, которых практически прямым текстом оскорбили.

Аааа, так меня еще больше бесит!!! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 15:20 

Юла писал(а):
Шить, вязать, готовить умеет же…
Я не уверена, что 15 лет назад в школе можно было преподавать без спец.образования. По крайней мере, я таких не знаю.
(а знаю очень многих, т.к. почти 20 с лишним лет была привязана к школе, да и с другими и сама училась и родные и сын, все на глазах. Родительский комитет, однако. Еще и районный. Да и племянница у меня вела в школе дошкольное воспитание и то, только со спец образованием. Хотя, в принципе, занималась в основном разными кружками, экскурсиями и т.д.

Юла писал(а):
С детства не значит, что с детского сада, имхо, может они в 4 – 5 классе подружились?
Все может быть. Но, 4-5 класс тоже не много. Получается, что не так уж и много она по гарнизонам покаталась, лет до 10. И ВС еще 15 лет назад перевели в Москву.
Юла писал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят.
Был бы благодарен, что хоть кто-то забесплатно согласился ему помочь, имхо.
А он глазки закатывает и вздыхает.
мне тоже этот момент не понравился. По крайней мере, благодарностью, особенно в самом начале, там и не пахнет...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 15:34 

Юла писал(а):
«Трое из пяти не справились с ЭЛЕМЕНТАРНОЙ задачей, пробить ПРОСТОЙ чек!»
А вот интересно, после того как Борщова разжаловали из женихов, друзья ВС работали официантами? Они ведь научились в итоге и чекам и обслуживанию. Работа увлекательная.
Юла писал(а):
А на против него виноватые, растерянные лица пожилых людей, которых практически прямым текстом оскорбили.
Да ладно... :oops: так уж и оскорбили... они люди с юмором. Смотрят сожалеюще - пацан нервничает... а еще танкист называется.
Военные обладают умением и командовать, и подчиняться. Это как смена ролей.
Юла писал(а):
сам Антипенко
:LoL: Сам Антипенко, вернее его Жданов частенько был мерзопакостнее хорька - как он Катьку-то, а?
Ковыляет травмированная - "Она всегда так ходит"
Шатается бледная - "Катя, мы здесь работаем! Здесь шьют одежду!"
И в глаза и за глаза.
Есть что-то очень похожее в этих двух супер-бизнесменах.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 15:46 

Джемма писал(а):
Сам Антипенко, вернее его Жданов частенько был мерзопакостнее хорька - как он Катьку-то, а?
Ковыляет травмированная - "Она всегда так ходит"
Шатается бледная - "Катя, мы здесь работаем! Здесь шьют одежду!"
И в глаза и за глаза.

Нет, ну Катька-то у Жданова работала, а военные благотворительностью занимались. :tomato:
И родители у Миши, для меня, очень неприятные.
Сидели на попе ровно, пока чужие люди бизнес их сына поднимали, а потом на все на готовое приехали и давай свои порядки устанавливать.
Вот где они раньше были?

Я может быть необъективна, но не люб он мне... :oops:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:07 

Юла писал(а):
И родители у Миши, для меня, очень неприятные.
К Пушкаревым они отнеслись откровенно по-хамски. Метили территорию, как два кота :grin: Знаешь, очень жизненная ситуация)))
Юла писал(а):
Нет, ну Катька-то у Жданова работала, а военные благотворительностью занимались.
Знаешь, я этого понять не могу. Сначала у ресторатора денег не было официантам платить, но когда раскрутился, думаю он это порешал к общей пользе. Не полная же он свинья, да и люди серьезные. Есть сцена, где официант, который не мог пробить чек - очень даже уверенный, и приятный. (тот, толстый симпотный мужик). Уж получше очкастого наглеца в Ришелье.
Юла писал(а):
не люб он мне...
Кате тоже. :grin:
А вот интересно, если бы представили Мишу по-настоящему привлекательным, юморным и уверенным мужиком, на чьей стороне оказались бы зрительские симпатии... Жданчик-то та еще ско.... :tomato:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:21 

Джемма писал(а):
А вот интересно, если бы представили Мишу по-настоящему привлекательным, юморным и уверенным мужиком, на чьей стороне оказались бы зрительские симпатии... Жданчик-то та еще ско.... :tomato:

Симпатии разделились бы поровну, имхо.
В корейских дорамах любят такую фишку, как уравновесить обоих соперников.
Один виноватый, очень любящий падлюка, но виноватый таким образом, чтобы ему было можно найти оправдания.
Второй благородный, с какой-нибудь личной драмой, такой, чтобы зрительницы слезами умылись.
Поклонницы потом мечутся и не знают за кого болеть.

Аж целые баталии ведутся! Кошмар! :LoL:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:27 

Джемма писал(а):

А что бы сделал уверенный Миша с Катей? Не допустил бы ее работы в ЗЛ? Или сразу бы с Египта увез в Питер? А может бы вообще с ней бы не стал заморачиваться, у уверенного и привлекательного много дам без Катиных тараканов.... Интересно было бы посмотреть :pooh_lol: Но не представляю, каким должен быть персонаж, чтобы Жданова в утиль :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:35 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):

А что бы сделал уверенный Миша с Катей? Не допустил бы ее работы в ЗЛ? Или сразу бы с Египта увез в Питер? А может бы вообще с ней бы не стал заморачиваться, у уверенного и привлекательного много дам без Катиных тараканов.... Интересно было бы посмотреть :pooh_lol: Но не представляю, каким должен быть персонаж, чтобы Жданова в утиль :pooh_lol:
Ну, в Питер, сразу после Египта, она вряд ли бы поехала... А вот остальное, возможно. Была ли она нужна другому Борщову? Подошел бы он к ней на приеме до ее преображения? Он и так-то, не сильно ей проникся сразу. Хотя и пообщались они очень мило. Но, кмк, заметил он ее по-мужски, только на след.день в платье Юлианы. А, вообще, я думаю, что каким бы Миша не был, от него мало, что зависело. Скорее, все дело именно в Андрее. Что бы он делал, будь Борщов другим. Да и Катя. Она ведь могла настроить себя на что угодно, вот только сердце она уже отдала....

А Жданов, мне кажется, он своей харизмой бьет на повал. Трудно представить кого-то, кто мог бы это переплюнуть. И, к тому же, Андрея мы видим с самого начала, видим, как он меняется, как переосмысливает свою жизнь, а Михаил, практически, второстепенный персонаж, красная тряпка для быка... Я так понимаю, что в Бетти не было периода "ухаживания", т.к. не было ПП. Птичка тут меня поправит.

Последний раз редактировалось Кип 17 фев 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:38 

Юла писал(а):
Симпатии разделились бы поровну, имхо.
В корейских дорамах любят такую фишку, как уравновесить обоих соперников.
Один виноватый, очень любящий падлюка, но виноватый таким образом, чтобы ему было можно найти оправдания.
Второй благородный, с какой-нибудь личной драмой, такой, чтобы зрительницы слезами умылись.
Поклонницы потом мечутся и не знают за кого болеть.

Аж целые баталии ведутся! Кошмар!
:Yahoo!: :kissing_two:
Равновесные соперники - отдельная линия получается, затмевающая основную идею заодно с Катькой и ее перипетиями.
Вот... :oops: ГС: Миша - упрямый, искренне любящий Катьку и очень притягательный внешне и внутренне человек, и, конечно же, он сексуально привлекателен и для Кати, и для основной популяции зрительниц. Катя понимает, что со Ждановым у нее не сложится - разбили они свою любовь об стенку :cray: Не рыдать же всю жизнь по утраченному щастью?
Цитата:
Но не представляю, каким должен быть персонаж, чтобы Жданова в утиль
Да почему же! Разве женщины всегда любят только самых-самых красивых и шикарных, таких как Жданов?
Цитата:
А что бы сделал уверенный Миша с Катей? Не допустил бы ее работы в ЗЛ? Или сразу бы с Египта увез в Питер?
Это зависело бы в первую очередь от Кати, наверное? Жданов не единственный на свете, есть еще мужики :grin: Если предположить, что Катька, замученная до чертиков чудным шефом, его закидонами и подлостью, плюнула и выгрызла Андрюшу из сердца? А рядом - другой, совсем другой, и относится к ней как к красивой женщине, а не к сапогу? Да еще и парень что надо...
Я б при таком раскладе не поставила на Жданчика. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 16:51 

Джемма писал(а):
ГС: Миша - упрямый, искренне любящий Катьку и очень притягательный внешне и внутренне человек, и, конечно же, он сексуально привлекателен и для Кати, и для основной популяции зрительниц. Катя понимает, что со Ждановым у нее не сложится - разбили они свою любовь об стенку :cray: Не рыдать же всю жизнь по утраченному щастью?

Как обстоит дело со страданиями?
Мало просто быть притягательным и любить, нужно еще чтобы соперникам без своей зазнобы жизнь была не мила.
Огромная часть женской аудитории за муки в героев влюбляется.
Несчастная любовь облагораживает любого подлеца.
Вот придумали бы в сериале Малине или Сашке невзаимный амур…

Ой, чО бы тогда было! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 17:13 

Юла писал(а):
Огромная часть женской аудитории за муки в героев влюбляется.
Ретт Батлер? В него влюблялась огромная часть женской аудитории? Особенно в экранного Батлера :girl_haha: :pooh_lol:
Дорогая моя, - сказал он Скарлетт на пороге, - мне на это совершенно наплевать.
Он не так уж и страдал. И смог уйти, и разве от этого не стал еще более привлекателен? :grin:
Юла писал(а):
Несчастная любовь облагораживает любого подлеца.
Да, штампы сильны. И все ж таки не вся бабская аудитория рыдает над подлецами, вдруг влюбившимися и рыдающими крокодиловыми слезами.
Да и по логике - как подлец может влюбиться? Если у него за душой только личное удовольствие себе любимому, а дальше трава не расти? Это как раз стиль Малины.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 17:48 

Джемма писал(а):
Равновесные соперники - отдельная линия получается, затмевающая основную идею заодно с Катькой и ее перипетиями.
Вот... :oops: ГС: Миша - упрямый, искренне любящий Катьку и очень притягательный внешне и внутренне человек, и, конечно же, он сексуально привлекателен и для Кати, и для основной популяции зрительниц. Катя понимает, что со Ждановым у нее не сложится - разбили они свою любовь об стенку :cray: Не рыдать же всю жизнь по утраченному щастью?

Ну возможно.... Только ведь по заказу не влюбишься, Жданов вон тоже хотел с Наденькой, но не смог (:
Цитата:
Да почему же! Разве женщины всегда любят только самых-самых красивых и шикарных, таких как Жданов?

Тут не в красоте дело. Жданов вызывает симпатию, хоть он и козел временами, к моменту появления Миши зритель уже хорошо его знает, сочувствует и переживает за него. А Миша, ну что он на все готовое :o Я бы как зритель чувствовала себя обманутой, даже если бы появился Миша уверенный и красивый как Бог и Катька бы осталась с ним. Какого вообще было столько серий смотреть на Жданова с Катей?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 17:59 

Джемма писал(а):
Ретт Батлер? В него влюблялась огромная часть женской аудитории? Особенно в экранного Батлера

Если бы он до самого конца остался безразличен к Скарлетт, то я сомневаюсь, что книга и фильм снискали бы такую популярность, имхо, конечно.

Джемма писал(а):
Он не так уж и страдал. И смог уйти, и разве от этого не стал еще более привлекателен?

Ну не скажи, как он там в коленки Мелани рыдал…

Думаю, что у многих после прочтения остался флер надежды, что Скарлетт сможет его вернуть... :oops:

Джемма писал(а):
Да и по логике - как подлец может влюбиться? Если у него за душой только личное удовольствие себе любимому, а дальше трава не расти?

Так в этом и есть весь смак, как мне кажется.
Обнаружить в пропащем человеке что-то хорошее, поверить в него.
Почему-то люди исправившегося «грешника» всегда любят больше, чем «безгрешного».
Притча о блудном сыне?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 18:47 

KateO писал(а):
Тут не в красоте дело. Жданов вызывает симпатию, хоть он и козел временами, к моменту появления Миши зритель уже хорошо его знает, сочувствует и переживает за него. А Миша, ну что он на все готовое Я бы как зритель чувствовала себя обманутой, даже если бы появился Миша уверенный и красивый как Бог и Катька бы осталась с ним. Какого вообще было столько серий смотреть на Жданова с Катей?
Вот и я о том же. К моменту появления Миши, Андрея знают, как облупленного. А Миша слишком проходной персонаж, да и Катька к тому моменту уже другая... не только внешне. Она выгоревшая эмоционально и, кмк, не готова к новым страстям..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 18:49 

Кип писал(а):
Я не уверена, что 15 лет назад в школе можно было преподавать без спец.образования. По крайней мере, я таких не знаю.
более 20 лет назад я преподавала в школе (правда, в сельской, и на "декретном месте") немецкий язык. в классах с 5 по 9. на тот момент я сама окончила только школу, а в универ поступила, уже год отработав учителем..

но касательно ЕА думаю, что она - домохозяйка.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа