irina_ti писал(а):
ссылка на фото в ВК рабочая же
С фото невозможно процитировать, а как вставить на форум картинку из ВК я не знаю.
Sokolova писал(а):
Я сейчас поняла, почему Жданов вечно возмущался якобы безосновательными придирками Киры о наличии у него любовницы. Раньше это его раздражение выглядело глупо, любовница-то есть. А сейчас я поняла! Он же РАБОТАЛ! От и до! Старался как мог! И претензия Киры о наличии любовницы в глазах Андрея реально безосновательна и даже обидна

Блин, по джену куда ни глянь, всё логично.
Именно. "Кира не верит, что у меня нет другой женщины. Я почти уже привык к тому, что мы постоянно втроём: я, Кира и её вымышленная соперница." Это Малиновскому, от которого скрывать Катю не надо. Тому самому, которому дней 10 назад втюхивал про сказочную ночь и "не влюбился, а люблю". Полная чушь.
Чтобы спокойно смотреть гет, надо в основном пользоваться нарезками сцен К+А, временами старательно пропуская мимо ушей то, что даже там проскакивает. Как пропускает мимо ушей Катя более чем сомнительную реплику Жданова в машине перед Второй ночью: "Кать, ну да, может быть я, действительно, часто вас обманывал, но сейчас... Сейчас я абсолютно искренен." У меня вот возник вопрос: а в чем это он обманывал, да еще часто? А у Кати почему-то нет

Sokolova писал(а):
оказывается, это Жданов начал тему оплаты их с Катей свадьбы.
Ну надо же, какая прелесть!

Не обращала внимания.
Андрей: Я больше чем уверен, что мои родители тоже об этом думают. И… они захотят принять участие в организации этого замечательного праздника. И *обязательно* возьмут все расходы на себя. А после этого они идут сообщить новость Ждановым-старшим. И видно, что они вовсе ни о чем подобном не думали ))) И, между прочим, это Пушкарев орал, что дочь единственная, да неужели он... (прямо не сказал, что берет на себя), а разумная Елена все же поправила, что пусть Ждановы-старшие часть расходов и возьмут на себя, но кухня - на ней. Однако Андрей родителям говорит, что ВалерСергеич все расходы берет на себя. Ну, может потом он и переубедил жену, только в кадре подобного не было.
В самом деле, уж много месяцев валандавшийся со свадьбой Андрей знает примерную цену, пусть занималась в основном Кира. Зачем он вешает это на родительские пары (заранее ясно, что Марго возьмет на себя хотя бы половину), когда ЗЛ цветет и благоухает, сами с Катей могут всё оплатить?
Заодно я глянула смежные сцены. Причины поспешности, с какой играется свадьба, нарочно закопаны сценаристами в такую глубь, что никто не докопается. Просто вот пришли и сообщили, что хотят побыстрее. Причем Катя сделала так, чтобы произнес это Андрей. Кто решил, какие были доводы - нам никогда не узнать. Точно не Пушкарев, он как раз совсем не торопил.
Реакция родителей невесты "а вы хорошо подумали?", реакция мамы жениха "а вы хорошо подумали". И только мужественный отец жениха сообщил, что ему "всё ясно". Но что именно, вслух не произнес.
По дороге к ресторану Андрей пытается поцеловать Катю - она терпит его губы едва секунду и уворачивается. Ладно, пусть в нервах перед разговором ей не до этого. Но сцена в ее комнате, где опять она находит предлог не целоваться... Так что и горячая необходимость в общей постели каждую ночь - тоже не причина скорой свадьбы
Sokolova писал(а):
вот задумалась сейчас и поняла, какой это бред, когда твой жених не пригласил на вашу свадьбу НИКОГО! Ну, кроме родителей. Жуть просто

Согласна. Как можно спокойно к этому отнестись? Стыдится показать знакомым, что ли? А если отрекся от всего своего прошлого, то... Как там Малина в цеху в 6 серии сказанул? "Я присутствую при перерождении. Только кожу при мне не снимай, а то я терпеть не могу ужастиков!" Действительно ужастик. 30 лет жизни псу под хвост, начинает всё с нуля!
И опять сценаристы, которые нашли время для рассуждений Коли о голубях в штанишках, не написали разговора К+А, который бы объяснял сию странность.
Слишком много умолчаний о том, что на самом деле значимо. Так излагать будет только рассказчик, которому невыгодны определенные моменты.
И еще. Знаете, я посмотрела на овечку Катю. Изображает качественно. Думаю, она и впрямь довольна Андреем в этот период, поэтому тиха и ласкова. Но железные зубы манипулятора все равно лезут.
И есть зацепочка, позволяющая все-таки предположить - кто торопил со свадьбой.
Вот едут они в лифте после примирения и изгнания Воропаева. Она приникла к Андрею, он ее приобнял за плечико. (Страсть? Не, не слышали.) Андрей трындит про то, что вместе им все проблемы легче решать. (Убеждает ее, что он ей пригодится.) Но и Катя не промах. С трогательно-беззащитной мордочкой показывает направление движения: у нас есть еще очень сложная проблема.
И следующая сцена - на кухне Пушкаревых. В тех же одежках, то есть, тот же день. Музыкальному редактору, который подложил барабанную дробь, мои аплодисменты. Катя изображает пугливую фиалку, вскакивает, запинается... вынуждает Андрея проявить лучшие мужские качества и самому говорить с ее отцом. То есть, если бы не предыдущие серии, в которых она ВалерСергеичем крутит как хочет, если бы не 97, где он расстраивался, что ее скоро посадят в тюрьму, а Катя просто закрыла у него под носом дверь в свою комнату и он не рискнул войти... я бы, может и поверила, что она боится своего любящего папаши. Да еще в присутствии защитницы-Елены и храброго прЫнца.
Зачем было непременно в этот же день тащить Андрея к родителям? Почему не поговорить сначала с мамой и пусть она хоть немного подготовит почву. Зачем в принципе объявлять торопливо родителям об отношениях, если ты сама никак не могла заставить себя поверить в чувства Жданова и сегодня еще рвалась уходить из ЗЛ, чтобы он "не преследовал"? Где пожар?!!
Если Катя чего и боится, так это того, что Андрей передумает. Поэтому надо срочно зафиксировать его в нужной позе.