Насчет встрачи до собеседования.
Вспомнилось, его позже сказанное: "Катя, как Катя".
Если он людей по статусу и деньгам не судил, то и по внешности тоже: вне профессиональных интересов.
А на внешность ЖС и около ему все равно, прсото массовка, которой можно улыбнуться, но сосредотачитьвася пока незачем.
Насчет резюме.
На производство Жора взял два.
Но уже в кабинет, когда "описывал" Катю принес стопку.
Юла писал(а):
Кип писал(а):
У меня впечатление, что он вообще ее толком не видел. Он же там к Тане обращается, по-моему. "Танечка, ну что это? Руками грязь?" А потом, когда Катя поднялась скользнул взглядом...
Возможно, но мне все равно кажется, что если бы Андрей увидел «кошмар на улице Вязов», как он позднее говорил, то точно бы запомнил.
Людям свойственно акцентировать внимание на выбивающемся из привычного.
Значит до «лестных» характеристик Урядова не видел он ничего экстраординарного в Катиной внешности.
Согласна. Примерно об этом и написала.
Вот как после он к ней не присматривался, та ки до.
А когда его внимание обратили, пошутил, поудивлялся, поизображал страх, но все равно принял и стал гордиться этим, как проявлением своей дальновидности.

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Получается, Катя и Вика были первыми в списке?
Скорее всего по профессиональным характеристикам первой в списке была Катя, но знакомство Вики с Кирой все решило.
Наверное. ))
Кип писал(а):
Я к чему просто, мы где-то как раз обсуждали, почему у Андрея не оказалось другого выбора, и куда Жорик дел остальных...
А я этого не понимаю. Ну как "не оказалось выбора", если у него на столе целая стопка резюме лежит от Жорика, я выкладывала скрин.
Кип писал(а):
А, если серьезно, мне показалось, что он, реально, ее будто-бы не заметил.
По моему, его мозг зарегистрировал что-то вроде:
* 2 женщины
* не интересны как Ж
* одна не интересна и по работе
* вторая: Таня. Таня, ну какие пироженные? С пола? Руками?
Очень в образе сильного, привлекательного, порывистого мужчины, для меня.