НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:57 

Я вот тоже посмотрела чуток. Мы обсуждали где-то, почему Урядов принес на производство Андрею только резюме Клочковой и Кати. Выбрав Клочкову, он сказал Тане всех остальных распустить. У него на руках осталось только два резюме. Получается, Катя и Вика были первыми в списке? Или резюме всех, кто перед ними вернулись к Тане? Почему тогда резюме Кати он Тане не отдал? интересно...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 22:03 

Кип писал(а):
У меня впечатление, что он вообще ее толком не видел. Он же там к Тане обращается, по-моему. "Танечка, ну что это? Руками грязь?" А потом, когда Катя поднялась скользнул взглядом...

Возможно, но мне все равно кажется, что если бы Андрей увидел «кошмар на улице Вязов», как он позднее говорил, то точно бы запомнил.
Людям свойственно акцентировать внимание на выбивающемся из привычного.
Значит до «лестных» характеристик Урядова не видел он ничего экстраординарного в Катиной внешности.

Кип писал(а):
Получается, Катя и Вика были первыми в списке?

Скорее всего по профессиональным характеристикам первой в списке была Катя, но знакомство Вики с Кирой все решило.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 22:29 

Юла писал(а):
Скорее всего по профессиональным характеристикам первой в списке была Катя, но знакомство Вики с Кирой все решило.
Не, я не совсем об этом. Я об остальных. Либо Катя и Вика были первой парой кандидатов, а остальных он завернул. Либо, всех кто раньше он уже отбраковал по своим личным мотивам, а их резюме вернул Пончевой..
Я к чему просто, мы где-то как раз обсуждали, почему у Андрея не оказалось другого выбора, и куда Жорик дел остальных...
Юла писал(а):
Возможно, но мне все равно кажется, что если бы Андрей увидел «кошмар на улице Вязов», как он позднее говорил, то точно бы запомнил.
Ну он же небожитель! :pooh_lol:
А, если серьезно, мне показалось, что он, реально, ее будто-бы не заметил. Иначе, почему он обращается к Тане, а не к Кате, которая собирает пирожное. Вообще никак на нее не реагирует. Вполне естественно было бы спросить, "а кто это?" или, как он любит, "что происходит?"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 23:48 

Насчет встрачи до собеседования.
Вспомнилось, его позже сказанное: "Катя, как Катя".
Если он людей по статусу и деньгам не судил, то и по внешности тоже: вне профессиональных интересов.
А на внешность ЖС и около ему все равно, прсото массовка, которой можно улыбнуться, но сосредотачитьвася пока незачем.

Насчет резюме.
На производство Жора взял два.
Но уже в кабинет, когда "описывал" Катю принес стопку.
Юла писал(а):
Кип писал(а):
У меня впечатление, что он вообще ее толком не видел. Он же там к Тане обращается, по-моему. "Танечка, ну что это? Руками грязь?" А потом, когда Катя поднялась скользнул взглядом...

Значит до «лестных» характеристик Урядова не видел он ничего экстраординарного в Катиной внешности.
Согласна. Примерно об этом и написала.
Вот как после он к ней не присматривался, та ки до.
А когда его внимание обратили, пошутил, поудивлялся, поизображал страх, но все равно принял и стал гордиться этим, как проявлением своей дальновидности. :-)
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Получается, Катя и Вика были первыми в списке?

Наверное. ))
Кип писал(а):
Я к чему просто, мы где-то как раз обсуждали, почему у Андрея не оказалось другого выбора, и куда Жорик дел остальных...
А я этого не понимаю. Ну как "не оказалось выбора", если у него на столе целая стопка резюме лежит от Жорика, я выкладывала скрин.
Кип писал(а):
А, если серьезно, мне показалось, что он, реально, ее будто-бы не заметил.
По моему, его мозг зарегистрировал что-то вроде:
* 2 женщины
* не интересны как Ж
* одна не интересна и по работе
* вторая: Таня. Таня, ну какие пироженные? С пола? Руками?
:LoL: :inlove:
Очень в образе сильного, привлекательного, порывистого мужчины, для меня. :-) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 00:16 

Сейчас читала один фик на ФБ и подумала вот о чем...
Вспомнила, как Федя Андрею жаловался, что Маша легко поддается влиянию.
А я подумала, что Катя тоже.
В стрессовой ситауции с Лариной, использует методы из своей семьи: уклонение от конфликтов и гнева папы, укрывательством.
Идет за Андреем в подделке отчетов. Не может сама принять решение по Ай-Ти: только папа помог.
После инструкции она бросается то из следования советам Юлианы, то Колиным и Машиным идеям.
В Египте с помощью Юлинаны, она прощает Андрея. Пытается поехать в ЗЛ и попрощаться со своими страхами, но встречает Сашу и тот будет в ней не обиду, нет, в моем ТВ, но страх нового обмана и Катя снова бежит, прячется за доверенностью.

Кто что думает? :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 07:52 

Кип писал(а):
Не, я не совсем об этом. Я об остальных. Либо Катя и Вика были первой парой кандидатов, а остальных он завернул. Либо, всех кто раньше он уже отбраковал по своим личным мотивам, а их резюме вернул Пончевой..

У меня еще была версия, что Урядов так Вику пропихнуть пытался, так сказать сыграть на контрастах, зная любовь Жданова к красивым женщинам.
А вообще, Жорик не акцентировал на других внимание, но когда Жданов отверг кандидатуру Вики, пытался другие резюме показать, но тот не стал их смотреть.
Андрюша начал выпытывать у Георгия о том, насколько страшна «Клава».

Изображение

little_birdie писал(а):
Кто что думает?

Да, есть что-то.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 09:05 

Юла писал(а):
да

Юла писал(а):
тоже скорее да

имхо)

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 12:43 

Юла писал(а):
Жорик ведь сказал, что-то типа " резюме-сказка". И Андрей заинтересовался. А вообще, я думаю, что, если бы не Вика, с которой он и сам знаком, то Андрей мог сделать другой выбор. Он прекрасно понял, зачем ему навязывают Вику, о чем не примянул сообщить Кире.
А вот, кстати, Андрей сообщил Кире о том, что все прекрасно просек. Она думала, что он идиот и отдаст все свои дела Вике в руки или не найдет способ сходить налево? Изотову он нормально так в кабинете, со всеми романтишными приготовлениями. Даже утром Викуся ничего не заметила. Кстати, еще один ляп. На утро продолжали гореть свечи...

Последний раз редактировалось Кип 29 ноя 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 13:13 

Кип писал(а):
Кстати, еще один ляп. На утро продолжали гореть свечи...

Ой, ляпов там навалом.
Сравни размеры и форму сумок, они же явно разные.
А Катя всего лишь вышла из ЗЛ.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 14:18 

Юла писал(а):
Сравни размеры и форму сумок, они же явно разные.
На первом кадре у Кати в руке сумка и зеленый пакет. Пакет остался у Киры, а Катя вышла из ЗЛ только с сумкой.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 14:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
На первом кадре у Кати в руке сумка и зеленый пакет. Пакет остался у Киры, а Катя вышла из ЗЛ только с сумкой.

Так я и говорю про сумку, на последних двух фото она другой формы и гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 20:45 

Девочки, а Малиновский, как второе лицо в компании, мог претендовать на должность президента, имея доверенность на НМ? :suicide:

У меня мысль дурная, если вдруг что-то не то пишу, вы мне дайте знать.
Более предсказуемая реакция Кати на инструкцию была бы психануть и уйти, швырнув в кого-нибудь из них двоих доверенность на НМ.
Могу доказать на примере опроса на этом форуме (41%).
И что-то мне подсказывает, что это стал бы не Андрей, а Роман Дмитрич.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 21:17 

Юла писал(а):
Девочки, а Малиновский, как второе лицо в компании, мог претендовать на должность президента, имея доверенность на НМ? :suicide:

У меня мысль дурная, если вдруг что-то не то пишу, вы мне дайте знать.
Более предсказуемая реакция Кати на инструкцию была бы психануть и уйти, швырнув в кого-нибудь из них двоих доверенность на НМ.
Могу доказать на примере опроса на этом форуме (41%).
И что-то мне подсказывает, что это стал бы не Андрей, а Роман Дмитрич.
Думаю, имел. А почему, нет. Как я понимаю, доверенность на НМ давала возможность контролировать все, что происходит в ЗЛ и, в том числе, назначение управляющего/президента. НМ, типа, должна быть уверена, что ЗЛ идет верным курсом и выплатит долги. Значит, нужен человек, который с этого курса не свернет. А Малиновский, в принципе, на стороне Андрея, и валить ЗЛ не собирался...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 21:21 

Кип писал(а):
А Малиновский, в принципе, на стороне Андрея, и валить ЗЛ не собирался...

Валить-то может и не собирался, но...
Где гарантия, что он в тайне не мечтал перестать быть на вторых ролях?
Может ларчик просто открывался.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 21:35 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
А Малиновский, в принципе, на стороне Андрея, и валить ЗЛ не собирался...

Валить-то может и не собирался, но...
Где гарантия, что он в тайне не мечтал перестать быть на вторых ролях?
Может ларчик просто открывался.
Честно говоря, вот этого второго дна я в Романе не увидела. Вряд ли бы он смог управлять компанией, вытащить ее. Не видела я у него особого стремления к работе, да и в делах ЗЛ он разбирался, однозначно, хуже Андрея. Если только номинальным президентом, так сказать, ради амбиций... Только вот и амбиций особых я у него не замнтила

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 21:46 

Кип писал(а):
Честно говоря, вот этого второго дна я в Романе не увидела. Вряд ли бы он смог управлять компанией, вытащить ее. Не видела я у него особого стремления к работе, да и в делах ЗЛ он разбирался, однозначно, хуже Андрея. Если только номинальным президентом, так сказать, ради амбиций... Только вот и амбиций особых я у него не замнтила

Да я тоже так-то не любитель теорий заговора.

Просто такой расклад многое бы объяснил.
Зачем Роман пихал Андрея к Кате после залога, а потом обратно к Кире после первой ночи?
Почему в инструкции столько яда?
Отчего он положил пакет с бантиком на видное место?

P. S. Сижу, смеюсь. :pooh_lol:
Для дискуссии в теме с инструкцией искала цитаты.
Пока серии перебирала, наткнулась на забавнейший диалог между Ждановым и Малиновским.

- Видел бы ты этого Зорькина! Пугало в очках и дешевом костюме!
- А что ты хотел? Он и должен быть таким. Два сапога и оба левые.
- Ну я ведь не похож на сапог?!
- Внешне нет...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 22:07 

Юла писал(а):
]- Видел бы ты этого Зорькина! Пугало в очках и дешевом костюме!
- А что ты хотел? Он и должен быть таким. Два сапога и оба левые.
- Ну я ведь не похож на сапог?!
- Внешне нет...
[/b]
Причем, что интересно, Андрей с такими характеристиками соглашается, Рома же просто мимо ушей.
Все-таки Ждавно противоречив во всем, чем мне страшно люб.
В нем есть и самолюбование и серьезная самокритика. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 22:10 

Юла писал(а):
Просто такой расклад многое бы объяснил.
Зачем Роман пихал Андрея к Кате после залога, а потом обратно к Кире после первой ночи?
Почему в инструкции столько яда?
Отчего он положил пакет с бантиком на видное место?
Ну, к Кате пихал, чтобы под контролем ее держать. Он ведь не доверял ей так, как Андрей. Его "когда мне начинать Вас бояться" глубока осело в его душе. Он ее боится? Киру тоже надо было держать на коротком поводке. От нее зависело президентское кресло, угроза отмены свадьбы - распродажа ЗЛ. Был ведь договор с Сашенькой, что Андрей женится, а ВАЮ не забирает акции. А вот яд в инструкции я объяснить не могу. Для меня это так и осталось каким-то темным пятном, как и пакет, оставленный на столе. Возможно, весь этот яд в инструкции - привычный сленг между Андреем и Ромой. Рома ведь своего цинизма не скрывает. И о Кате высказывался. Просто Андрей, в какой-то момент стал его затыкать, а в инструкции у него был полный карт-бланш... Заткнуть некому. А вот пакет. Я подумала, что, может быть, он ожидал, что после отъезда его и Киры, ЖС будет в основном совещаться и в его кабинет никто не сунется, а Андрей вернется быстро и сам заберет пакет. Не верю я, что он Кате предназначался. Слишком испугался он, когда Андрей озвучил причину Катиной отстраненности. Если бы не испугался, нафиг к Шуре пошел. Сказал бы Андрею, что допросил Шуру, Жданов бы проверять не пошел. Но Роман пошел именно правду у Шуры узнать. Вот только она так откровенно врала. Жданов-то в кабинет входил, а она сказала, что никого не было... А, кстати, ведь не соврала Шура, никто, кроме нее, в кабинет не входил. Кате она сама пакет отдала, и Катя ей же его принесла...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 22:16 

Шура еще что-то врала про "мимо меня никто", кажется, хотя вечно ошивается где угодно, лишь бы не на работчем месте.
В остальном согласна Кип.
Насчет тона - не заткнет - хороший мотив. Но и ревность, и "перевоспитание" друга под себя тоже не исключаю... скорее всего все вместе, как обычно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 22:27 

little_birdie писал(а):
Причем, что интересно, Андрей с такими характеристиками соглашается, Рома же просто мимо ушей.
Все-таки Ждавно противоречив во всем, чем мне страшно люб.
В нем есть и самолюбование и серьезная самокритика. :girl_sigh:

Да, но я про то, что он сам себя инстинктивно в пару к Кате примерил.

Жданчик не левый сапог, он правый. :grin:

Про борьбу за власть Малиновского просто версия, не больше.
Я вот, честное слово, думаю, что сценаристы столько не вкладывали, сколько мы, зрители, напридумывали.
Скорее всего, что на поверхности, то и было заложено ими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа