Sokolova писал(а):
а в любовь Андрея к Кире мне нужно себя заставить поверить, а это уже сложнее
А в любовь Кати к Андрею?
Гебо писал(а):
Юла, спасибо большое за ссылки!
Да не за что! Рада, если пригодились.
Гебо писал(а):
Мне кажется, любить фильм – это как раз при каждом новом просмотре искать в нем что-то новое, искать там какие-то свои схемы, свои догадки.
Отрицая изначальный замысел?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Об участии Коли он узнал в 36 серии в формулировке "я использую его втемную". Это день подписания договора о передаче ЗЛ Никамоде в случае непогашения займа.
Почему Андрей после этого не отказался от затеи?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Регистрация залога 46-47 серия.
Нет, это не регистрация залога, они оформляли что-то дополнительное, позволяющее передать права.
«И так, подписывая этот документ вы подтверждаете, что передаете компании НМ полные права на имущество компании ЗЛ».Очень похоже на заклад, закон о котором отменили, но уверенности у меня нет.
В обычном залоге залогодержатель имеет право при неисполнении должником обязательств получить денежное удовлетворение из стоимости заложенного имущества путем его судебной или внесудебной реализации.
Сумма, на которую они изначально заложили ЗЛ, была совсем небольшая.
В таком случае остаток никто бы НМ не отдал, он пошел бы в ход выплаты долгов кредиторам, а остальное вернули бы владельцам.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Да по той простой причине, что на момент подписания доверенности Катя по суду являлась владелицей компании Зималетто (помните, после чего Андрей пошел портить вечер боксерам и их спутницам? и что сказали адвокаты Кати, когда она явилась вся в белом занять пустующий трон?).
Зорькин сказал:
«Скоро процесс будет завершен, и компания ЗЛ перейдет в собственность НМ».А в 173 серии разговор около суда:
«Что это значит? Судья хочет закрыть процесс?»Даже на тот момент ЗЛ еще не принадлежит НМ.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Доверенность на акционера исключена.
Исходя из выше сказанного доверенность вполне возможна.
ЛанаAkaRowan писал(а):
До этого Катя не тяготилась принадлежащей ей НМ и не рвалась ее "возвращать".
До этого ей доверяли и не разыгрывали план с соблазнением.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Странно, в моем телевизоре Катя получила ЗЛ, не утопив ее.
Из каких слов в сериале вы cдели такие выводы?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Потому что это ничего не изменит. "У меня нет другого выхода". "Без Кати мы как без рук." "Мы у нее под колпаком. Поэтому придется верить ей на слово. Иначе потеряем компанию." Последнее сказано Романом, но возражений от Андрея не последовало, только его печальный лик нам показали.
Да как ничего не изменит?!
А если она специально принимает действия, направленные на ухудшения финансового положения компании, чтобы та не смогла выплатить кредит?
Вот в порядке бреда.
Вы заболели (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) и нашелся врач, которому вы всецело доверились.
Делаете все прописанные процедуры, принимаете все лекарства, подписываете не глядя согласие на все манипуляции, а потом вдруг узнаете, что любимой женщине врача, требуется донор и вы просто идеально подходите.
И что, после этого будете по-прежнему беспечно подписывать все, что дают и даже не проконсультируетесь у другого специалиста, а правильно ли вас лечат? А может вас в могилу планомерно сводят?
Но нет, вы пытаетесь влюбить в себя врача.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Какое изящное переобувание из "инстинкта выживания" в сохранение совести чистой.

Нет никого переобувания, одно другому не мешает.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Если вы знакомы с Правилами форума, то понимаете, что ничего подобного я сказать не могу.
Сделайте это с помощью личных сообщений, я «стучать» не буду.
А в идеале, давно бы уже попросили админов переименовать тему, как-то обозначив в названии, что здесь обсуждают джен и теории заговора.
Будет гораздо честнее, подтянутся люди, которые солидарны с вашим мнением, ну а кто нет, будут предупреждены.
Вы не хотите этого, потому что замахнулись на истину, и все ваши высокопарные слова о разных телевизорах и терпимости к разным мнениям, всего лишь слова.
Данная тема полный перевертыш вот
этой.
А вы пишите о человеке, который ее создал, что у него не мнение, а фанфик.
Цитата:
Это не гипотеза, а фанфик. Отличие в том, что под гипотезой есть основание из сериала, которое можно оспаривать или иначе объяснять, но оно по факту - есть.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Извольте уточнить, когда это я позволила себе попытки опустить, да еще пошлые, в виде тыканья в ошибки? И где я обвинила вас в выпендреже?
Вы же сами все знаете, к чему вот это все?
Амалия писал(а):
Это я исправила ошибку, сорри. Там какое-то слово было перевернуто так, что смысл терялся. Лучше всё же проверить перед отправкой, но все равно прошу прощения
Амалия, вы тут не причем.