Кип писал(а):
Когда бы она успела с Колей разработать план с нуля? Дополнить, да. Предложить какие- то новые идеи, как нестандартная коллекция, спец.одежда - да. Но юаза плана, основы оазвития - это опыт и знания Андрея.
А я, вообще, не помню, что бы показывали, как Андрей хотя бы участвует в разработке планов, с тех пор как появилась Катя.
Только как он поручает, спрашивает о результатах или не знает какой срок выхода из плана, когда Катя папку с планом из каморки выносит.
Идеи, предложенные Катей - они полностью меняют план, по-момему. И в плане сумм расходов-доходов, и план по маркетингу, и по персоналу (дополнительные обучения).
В моем ТВ на старте НРК они оба еще зеленые. С Катей вы согласны Насчет себя Андея сам сказал. И он мог еще до Кати проверить свой проект у стороннего финансиста, это его просчет, что он этого не сделал. Для меня это признак - не готов. Но это не значит, что в остальном плох.
Но к финалу НРК они оба для меня выросли о обоих я сичтаю способными к руководству и хорошеми руководителями.
irina_ti писал(а):
но показанная нам часть - нововведения, нацеленные на заработок и стабильность, а не на выход на новый уровень. имхо. ну или я профан в модном бизнесе (что, в общем-то, чистая правда

)
вижу, что:
сам Андрей бы ЗЛ вытянул, хоть и с трудом, и вывел бы на какой-то новый уровень.
а сама Катя стабилизировать смогла бы, но с точки зрения престижа и статуса..
Я тоже профан, но мне кажется, что мода-инклюзив, новая политика в магазинах и униформы - это выход на новый уровень.
Причем такой новый уровень меня-профана впечатляет намного-намного больше, чем магазины заграницей.
Ну и Амалия ранее писала о том, насколько уровень показа Кати был выше предыдущих показаов ЗЛ.
Поэтому Катя и Андрей как руководители для меня равны.
А идеи Кати мне лично ближе...
Есть еще огромная прорывная идея с заменой покупки лекал на свои модели...
Но мой затык в том, что... я не очень в неё верю... в смысле её реальности.
Во всех адаптациях компания всегда выпускала свои модели.
И наличие Милко и продажа франшиз - из-за этого я не могу отделаться от оцущения ляпа в заявлениях, что раньше своего не было. И мне труднее воспринимать ту идею Андрея...