НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 03:03 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Какая Катя не вытянула бы ЗЛ Катя-секретарша или Катя-и.о.перзидента?
Думаю, ни та, не другая. Ты права, я не совсем так выразилась. Андрей - стоп ЗЛ, а Катя - стоп его уверенности в себе. В том, что ЗЛ вытянет.
little_birdie писал(а):
ПС.
А ты помнишь, название фика о котором говорила?
- Тот, о котором ты писала :grin:
Насчет мысли Катя-президент бы не справилась - я не согласна. Все же по факту, мне кажется, показано обратное.
Андрей с Ромой уезжают через 2 дня после возвращения Кати, возвращаются в день показа, она через 2 дня пытается уйти и закручивается вся история с бронивичком. Как я поняла Андрей-Рома продали одну франшизу: Надежде. Участия их в остальных идеях не вижу...
Ну и просто... мне кажется, расстанься Андрей с Катей ему и у руля было бы непросто. Мне кажется энтузиазм мог бы уйти. По крайней мере у меня...
Андрей очень сломленным уходом кати кажется, да и сам в себя-президента без неё не верил...
В плане талантов, если честно мне Катя местами Мери-Сью кажется. Слишком многое она может и даже глубокие драмы не сказываются на её работе. Ну почти сказка, разве нет? :-)

А фик, тот что я писла, и тот, что ты цитировала - это Спилин.
А ты писла что-то про Я Любимую и Юлиана говорящую, что Андрей ЗЛ на своем горбу вытянул после пятилетней разлуки Кати с Андреем...
Мне казалось у Спилин они быстрее помирились.
Или я что-то путаю и забыла?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 03:05 

little_birdie писал(а):
А ты писла что-то про Я Любимую и Юлиана говорящую, что Андрей ЗЛ на своем горбу вытянул после пятилетней разлуки Кати с Андреем...
Сорри, я не поняла сразу. Вот только перед твоим ответом исправила. "я сошла с ума, о, мальчик странный"
http://egoisto.5bb.ru/viewtopic.php?id=10

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 03:19 

little_birdie писал(а):
Насчет мысли Катя-президент бы не справилась - я не согласна. Все же по факту, мне кажется, показано обратное.
Андрей с Ромой уезжают через 2 дня после возвращения Кати, возвращаются в день показа, она через 2 дня пытается уйти и закручивается вся история с бронивичком. Как я поняла Андрей-Рома продали одну франшизу: Надежде. Участия их в остальных идеях не вижу...
Ну и просто... мне кажется, расстанься Андрей с Катей ему и у руля было бы непросто. Мне кажется энтузиазм мог бы уйти. По крайней мере у меня...
Андрей очень сломленным уходом кати кажется, да и сам в себя-президента без неё не верил...

Катя, по сути, реализовывала их совместный план, дополненный, несколько скорректированный, но базирующийся на знании и опыте Андрея. Без него, она бы не смогла составить такой план. Ей, банально, не хватило бы знаний об этой индустрии, понимания производства, качества тканей и т.д. Что касается франшиз, не думаю, что Киев был единственной. Скорее, последней, поэтому Андрей и пригласил на него Надежду. С остальными партнерами, вероятней всего были предварительные договоренности, но Андрея не было в Москве, а подписывать контракт с ними без него, как-то не логично.
Если бы Андрей и Катя расстались, ему бы, однозначно, было бы не просто. Но Андрей умеет собирать себя в кулак. Так, в нелюбимом тобой ПП, он, практически потерявший надежду, замуровал себя в этом подвале. Он горит идеями, желанием все исправить. После провала ВАЮ, он готов возглавить компанию, о чем и говорит отцу.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 03:22 

little_birdie писал(а):
Мне казалось у Спилин они быстрее помирились.
Кстати, у нее есть еще один фик, где их встреча случается через много лет и Андрей успешно управляет компанией. Если интересно, то вот http://egoisto.5bb.ru/viewtopic.php?id=23
Причем, в этих фиках разные отправные точки. В первом - третья ночь перед советом, а во втором, после Трафальгара.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 08:47 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Юла писал(а):
У кого-нибудь еще есть ощущение, что в некоторых сериях голос и интонация Антипенко очень похожи на голос и интонацию Баталова?
На меня прям какое-то дежавю порой накатывает.
Ой извини, забыла ответить...
наверное все-таки нет...
может и ему подражание было, не исключаю, но... как-то Григорий на меня слишком сильно действует и затмевает остальных :girl_haha: :oops: :tender: :tomato:
У меня тоже - нет.

Еще одно доказательство, что ассоциация штука индивидуальная. :pooh_lol:

little_birdie писал(а):
То, что Андрей не полез в отчет после показа, например. Вообще на него не взглянул толком.

Ладно бы только отчет.
Для меня его безразличие в делах несоответствует тому, как должен вести себя человек, который не доверяет.
Ведь если Катя и Коля планируют отнять у него ЗЛ, то им выгодно, чтобы компания не смогла расплатиться с долгами, а значит все советы и действия помощницы нужно проверять так тщательно, как только можно.

Кип писал(а):
Катя, по сути, реализовывала их совместный план, дополненный, несколько скорректированный, но базирующийся на знании и опыте Андрея. Без него, она бы не смогла составить такой план. Ей, банально, не хватило бы знаний об этой индустрии, понимания производства, качества тканей и т.д.

Согласна! Много раз это писала, не имея мысли обесценить Катю, а желая подчеркнуть, что Андрей далеко не дурак, каким его иногда выставляют. :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 16:55 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Катя, по сути, реализовывала их совместный план, дополненный, несколько скорректированный, но базирующийся на знании и опыте Андрея. Без него, она бы не смогла составить такой план. Ей, банально, не хватило бы знаний об этой индустрии, понимания производства, качества тканей и т.д.
Согласна! Много раз это писала, не имея мысли обесценить Катю, а желая подчеркнуть, что Андрей далеко не дурак, каким его иногда выставляют. :drinks:
Ну а я с тобой спорила. :pooh_lol:
Ни какпли не обесценивая Андрея, кмк, но восхищаясь "ураганом Катрина", как сказал Рома.
"Такой план" это какой?
Может перетащить сюда наше обсуждение?
Хотя мне кажется мы там просто высказались, выразили все наши впечатления и чувства и остановились на let's agree to disagree. В зморском варианте это звучит дружелюднее, кмк и понятнее.
Но насчет "без Андрея".
По-момему на совещании достаточно ясно, что план она разрабатывала вместе с Колей, (может с Юлианой советовалась), но её идеи, пункты её плана (о проектах не будем, наверное, повторяться) стали новостью не только для Киры, но и для Романа и для Андрея.
Не даром Андрей свое мнение о её планах озвучивает как ос стороны... :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 17:11 

little_birdie писал(а):
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ну а я с тобой спорила. :pooh_lol:
Ни какпли не обесценивая Андрея, кмк, но восхищаясь "ураганом Катрина", как сказал Рома.
"Такой план" это какой?
Может перетащить сюда наше обсуждение?
Хотя мне кажется мы там просто высказались, выразили все наши впечатления и чувства и остановились на let's agree to disagree. В зморском варианте это звучит дружелюднее, кмк и понятнее.
Но насчет "без Андрея".
По-момему на совещании достаточно ясно, что план она разрабатывала вместе с Колей, (может с Юлианой советовалась), но её идеи, пункты её плана (о проектах не будем, наверное, повторяться) стали новостью не только для Киры, но и для Романа и для Андрея.
Не даром Андрей свое мнение о её планах озвучивает как ос стороны... :unknown:

Когда бы она успела с Колей разработать план с нуля? Дополнить, да. Предложить какие- то новые идеи, как нестандартная коллекция, спец.одежда - да. Но юаза плана, основы оазвития - это опыт и знания Андрея.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 17:44 

кмк, они о разном - эти планы.
у Андрея цель: ЗЛ как законодатель моды, не только в русскоговорящей части мира, но и в Европе итд.
у Кати цель: не допустить банкротства, вывести на стабильный уровень..

не хочу спорить о том, чей план с момента Катиного президенства реализовывают - Катин личный, или усовершенствованный общий (не решила для себя), но показанная нам часть - нововведения, нацеленные на заработок и стабильность, а не на выход на новый уровень. имхо. ну или я профан в модном бизнесе (что, в общем-то, чистая правда :grin: )

вижу, что:
сам Андрей бы ЗЛ вытянул, хоть и с трудом, и вывел бы на какой-то новый уровень.
а сама Катя стабилизировать смогла бы, но с точки зрения престижа и статуса..

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 17:57 

Кип писал(а):
Когда бы она успела с Колей разработать план с нуля? Дополнить, да. Предложить какие- то новые идеи, как нестандартная коллекция, спец.одежда - да. Но юаза плана, основы оазвития - это опыт и знания Андрея.
А я, вообще, не помню, что бы показывали, как Андрей хотя бы участвует в разработке планов, с тех пор как появилась Катя.
Только как он поручает, спрашивает о результатах или не знает какой срок выхода из плана, когда Катя папку с планом из каморки выносит.

Идеи, предложенные Катей - они полностью меняют план, по-момему. И в плане сумм расходов-доходов, и план по маркетингу, и по персоналу (дополнительные обучения).

В моем ТВ на старте НРК они оба еще зеленые. С Катей вы согласны Насчет себя Андея сам сказал. И он мог еще до Кати проверить свой проект у стороннего финансиста, это его просчет, что он этого не сделал. Для меня это признак - не готов. Но это не значит, что в остальном плох.
Но к финалу НРК они оба для меня выросли о обоих я сичтаю способными к руководству и хорошеми руководителями.
irina_ti писал(а):
но показанная нам часть - нововведения, нацеленные на заработок и стабильность, а не на выход на новый уровень. имхо. ну или я профан в модном бизнесе (что, в общем-то, чистая правда :grin: )
вижу, что:
сам Андрей бы ЗЛ вытянул, хоть и с трудом, и вывел бы на какой-то новый уровень.
а сама Катя стабилизировать смогла бы, но с точки зрения престижа и статуса..
Я тоже профан, но мне кажется, что мода-инклюзив, новая политика в магазинах и униформы - это выход на новый уровень.
Причем такой новый уровень меня-профана впечатляет намного-намного больше, чем магазины заграницей.

Ну и Амалия ранее писала о том, насколько уровень показа Кати был выше предыдущих показаов ЗЛ.
Поэтому Катя и Андрей как руководители для меня равны.
А идеи Кати мне лично ближе...

Есть еще огромная прорывная идея с заменой покупки лекал на свои модели...
Но мой затык в том, что... я не очень в неё верю... в смысле её реальности.
Во всех адаптациях компания всегда выпускала свои модели.
И наличие Милко и продажа франшиз - из-за этого я не могу отделаться от оцущения ляпа в заявлениях, что раньше своего не было. И мне труднее воспринимать ту идею Андрея...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 18:13 

little_birdie писал(а):
Не даром Андрей свое мнение о её планах озвучивает как ос стороны...

Прости меня, но не согласная я.
Катя расширила план, внеся новые идеи, но он уже был и именно тот, который она разрабатывала вместе с Андреем.
Я очень долго спорила об этом в соседней теме с Китри и от своих слов не откажусь.

Еще раз извини... :sorry:

irina_ti писал(а):
кмк, они о разном - эти планы.
у Андрея цель: ЗЛ как законодатель моды, не только в русскоговорящей части мира, но и в Европе итд.
у Кати цель: не допустить банкротства, вывести на стабильный уровень..

Я тоже так думаю.
У Андрей план модернизации, у Кати – антикризисный, но в создании второго он тоже участвовал.
Чисто мое имхо.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 18:18 

Юла писал(а):
У Андрей план модернизации, у Кати – антикризисный, но в создании второго он тоже участвовал.
И я согласна. На совете Андрей говорит о существующем плане выхода их кризиса. Составляла его Катя, но в тот период они работают вместе.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 19:18 

Юла, а вот твои видео, кстати, еще хорошая иллюстрация того, что планы меняются.
ПО с Катей говорит по-момему, о схеме взаимодействия НМ и ЗЛ.
Андрей в машне... Саша не отказывается от стратегии с НМ. Я даже не понимаю чему именно Саша по мнению Андрея не будет следовать. Значимых перемен в курсе компании я у Александра не увидела.
И то, что говорилось, что план общий - я не отрицаю. Но мне как-то не хватает моментов, где было бы показано участие Андрея в разработке планов - физически, генерация идей Андреем или Ромой - после того первого совета. Я помню как показывли принятия решений об ошибках и как Андрей придумывает и продвигает свой план с НМ, (прошу прощения если задела этим, одна из линий, которую надо бы проследить при пересмотре) АПД но меры по увеличению продаж? По доведению ЗЛ до получения прибыли? Что там кроме покупки нормальных тканей? Кредит из ЛМ выбила и предложила, подала идею Катя, Макротекстиль и находит и договаривается она, даже на вторую успешную коллекцию, Андрей не идет деньги, а кричит на Катю "где я их возьму" и она предлагает 2 решения. Он только еще об одной подделке просит, еще худшей чем раньше. (за это еще больше прошу прощения, кажется защищая равенстов Кати, я дошла до критики любимого Андрюши :sorry: )
БП на бумаге я видела 2. 1й тот, что Катя-Коля за ночь сделала, 2й тот, что Катя вынесла из каморки. Ну и еще Катя обещала, что Коля какой-то расчет по её предложениям сделает и представит.
Катя даже Мишин ресторан вытянула.
И предположим её меры только антикризисные. Антикризисный менеджер - это по-моему - очень крутой руководитель. Ну о помощь профильных специалистов нужна всем, это не отменяет квалификации, способностей и талантов...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 19:39 

little_birdie писал(а):
Ресторан она помогла открыть. И продержаться какое-то время. Что будет с ним потом, не ясно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 19:56 

little_birdie писал(а):
Я даже не понимаю чему именно Саша по мнению Андрея не будет следовать. Значимых перемен в курсе компании я у Александра не увидела.

Павел отмел антикризисный план сразу после разоблачительного совета.
Андрей совершенно справедливо думает, что и Александр не будет его придерживаться.
В итоге так и вышло.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:06 

Я имела ввиду, что в период управления Саши... он в общем-то ничего не делает. Только контракты, намеченные Андреем, наверное, заключал. Это, предположу, входило в план Андрея.
А что еще было в этом плане, и чего Саша не сделал.
То, что он не справился с руководством - проиллюстрировли ярко, кмк.
Но я именно о плпнах. Чем занималось руководство ЗЛ в первый месяц после показа, кроме продаж? Я вот не знаю, пок аничего не приходит в голову...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:10 

little_birdie писал(а):
Я имела ввиду, что в период управления Саши... он в общем-то ничего не делает. Только контракты, намеченные Андреем, наверное, заключал. Это, предположу, входило в план Андрея.
А что еще было в этом плане, и чего Саша не сделал.
То, что он не справился с руководством - проиллюстрировли ярко, кмк.
Но я именно о плпнах. Чем занималось руководство ЗЛ в первый месяц после показа, кроме продаж? Я вот не знаю, пок аничего не приходит в голову...

Я думаю, в сериале просто с такими нюансами заморачиваться не стали.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:40 

В одной из последних серий НРК Маргарита говорила Кире что Андрей может возглавить Зималетто и довести план который Андрей и Катя вместе разработали. Это подтверждает что Катя следовала их плану, а позже внесла дополнительные предложение.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:43 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Ресторан она помогла открыть. И продержаться какое-то время. Что будет с ним потом, не ясно.
А по-моему очень даже ясно - второй ресторан не открывают, если с первым дела плохи, как мне кажется. Но с другой стороны, ресторанный бизнес (как и любой другой) - зона риска, всякое возможно.

А если по теме... Катя очень способный руководитель. На мой взгляд даже более способный, чем Андрей. А Андрей без Кати вполне бы справился - правда работать пришлось бы больше.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:45 

MARKYA писал(а):
В одной из последних серий НРК Маргарита говорила Кире что Андрей может возглавить Зималетто и довести план который Андрей и Катя вместе разработали. Это подтверждает что Катя следовала их плану, а позже внесла дополнительные предложение.

Да, точно! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 20:50 

MARKYA очень рада новым людям!
И Alisa-alisa, Юла, спасибо за участие...
А у меня как всегда уперлось в "что есть план?"...

Я считаю Катю и Адрея, да и Рому с Колей с ними - отличное командой. Но такое отличное взаимодействие, не означает, что кто-то из них не способен по одиночке.
Но, рискну сказать, что они оба лучше вместе, вот об этом мне кажется и говорилось очень много: и в цитатах/видео выше, и на бронивичке.
Так что я тут за мир-дружба-жвачка. :-) ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа