НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 19:33 

Цитата:
Я же уже отвечала вам на подобный вопрос.
Демонстративное поведение.
Катя всем своим видом «кричит», что что-то не так.

Катя всем своим видом кричит в день обнаружения инструкции и в разговорах с Андреем до 94 серии. Если б она продолжала таким образом кричать и дальше, то к ней бы и вопросов не было. Но в 94 серии появляются джип и новые расписки, с которыми дело нечисто, потом появятся бабы в ресторане и прочие "тревоги для финансового фундамента". И разговоры с Колей про фирма и так моя :pooh_lol: Так что извините, но ни Андрею, ни зрителям вроде меня Катенька не оставляет простора для интерпретаций :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 19:37 

Цитата:
Да прям уж!

Ну куда уж ему до гета, где честная девочка врет как не в себя, невинная девочка прячет любовниц и тащит в койку почти женатого, добрая девочка садистски мстит на протяжении 110 серий из 200 (округленно), а любящая ни разу не вспомнила о том, что тоже любимому больно сделала. Ах да! еще же есть супер-профи,которая не знает, какую информацию нельзя выносить за пределы фирмы :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 31 окт 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 19:38 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Напомнить, как больно они ей сделали, и что она в своем праве их сейчас уничтожить.

Так она не собиралась их уничтожать до "игры в города". Или вы считаете, это тоже игра, Катя пришла с установкой услышать (подслушать) очередное унижение и с удовольствием посмаковала заслуженную мстю?

Нет, меня тоже многое в гете смущает. Очень смущает. Я вообще не понимаю, как "умершая от предательства" девушка так хладнокровно вершит месть.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 19:42 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Напомнить, как больно они ей сделали, и что она в своем праве их сейчас уничтожить.

Так она не собиралась их уничтожать до "игры в города". Или вы считаете, это тоже игра, Катя пришла с установкой услышать (подслушать) очередное унижение и с удовольствием посмаковала заслуженную мстю?
.

Это же Катя. Готова ко всему, всегда, держит в голове несколько вариантов, не упускает возможности и постоянно при включенном радаре. Если есть хоть малюсенький шанс дожать Жданова до загса - она подождет. Если нет этого шанса - надо быть готовой отомстить страшно. Есть шанс или нет - выяснится на совете? Ну ок, пока насладимся репетицией мести и просто полюбуемся любимым в виде ужа на сковородке.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:09 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Если нет этого шанса - надо быть готовой отомстить страшно.

В ваших словах, увы, есть правда. Катя разумный человек. Разума отомстить ей хватило, там об умирании от горя и тени не видно. Ее просто просил позвонить Павел. Просто - позвонить. Не явиться, не мчаться решать проблему. Просто снять трубку и позвонить, не валить всё на Колю. Если бы она это сделала, я была бы душой в гете до сих пор. Но она этого не сделала. И теперь я не понять где. :o

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:20 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Если нет этого шанса - надо быть готовой отомстить страшно.

В ваших словах, увы, есть правда. Катя разумный человек. Разума отомстить ей хватило, там об умирании от горя и тени не видно. Ее просто просил позвонить Павел. Просто - позвонить. Не явиться, не мчаться решать проблему. Просто снять трубку и позвонить, не валить всё на Колю. Если бы она это сделала, я была бы душой в гете до сих пор. Но она этого не сделала. И теперь я не понять где. :o

В нрк есть разные пути, куда можно свернуть с главного, к счастью) У меня вот - пампасы, которые манят и зовут,выглядывая из-за финальных титров :cray:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:33 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
У меня вот - пампасы

Китри, спецом для вас и для Ланы:
Изображение
:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:34 

Китри писал(а):
Катя всем своим видом кричит в день обнаружения инструкции и в разговорах с Андреем до 94 серии.

В день обнаружение не демонстративное поведение, а шок.
Демонстративное поведение всегда направлено на кого-то и служит целью обратить на себя внимание своими действиями.
Слушайте, если бы я не знала, что Кате в сериале 24 года, то…

Она реально реагирует на психотравму по учебнику, но как подросток.

Демонстративное поведение может выражаться в порче имущества, правонарушениях и поведении, сопряженном с повышенной опасностью.
Подростки легко поддаются порывам нарциссического гнева и желанию отмщения.
Часто выражают преждевременную независимость или, напротив, повышенную зависимость, и это может привести к радикальным изменениям в выборе карьеры, решению покинуть дом и т. д.

Какое забавное наблюдение. :sun:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:38 

Амалия, :dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:40 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Катя всем своим видом кричит в день обнаружения инструкции и в разговорах с Андреем до 94 серии.

В день обнаружение не демонстративное поведение, а шок.
Демонстративное поведение всегда направлено на кого-то и служит целью обратить на себя внимание своими действиями.
Слушайте, если бы я не знала, что Кате в сериале 24 года, то…

Она реально реагирует на психотравму по учебнику, но как подросток.

Демонстративное поведение может выражаться в порче имущества, правонарушениях и поведении, сопряженном с повышенной опасностью.
Подростки легко поддаются порывам нарциссического гнева и желанию отмщения.
Часто выражают преждевременную независимость или, напротив, повышенную зависимость, и это может привести к радикальным изменениям в выборе карьеры, решению покинуть дом и т. д.

Какое забавное наблюдение. :sun:

Юла, я бы согласилась, если бы все то же самое, но с перламутровыми пуговицами. То есть без джипа, ресторана и расписок.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:52 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
без джипа, ресторана и расписок.

Я соглашусь с Китри. Целенаправленный артобстрел в Андрея из купленного джипа, выгул подружек в "Ришелье" и прочее наматывание нервов Андрея на кулак не вяжется с любовью от слова "совсем". Разочаровалась в любви? Уйди достойно, позвони главному акционеру, он ни в чем перед тобой не виноват, а ты стряпала подлоги для акционеров. Тебя никто не убил и не изнасиловал - ты сама на всё шла, надо успокоить акционеров, которые ни в чем перед тобой не виноваты, а ты завладела их деньгами, не пробовала поступить по разуму, не? Или разума хватило только на копии с инструкции? :o

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 21:05 
Малинка

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
У меня вот - пампасы

Изображение
:pooh_lol:

Когда же для нас что-то будет?:cray: Не удержалась все-таки....
Хотя это тоже елей на сердце... :tender: Так хочется, чтобы вы эту сцену как-то обыграли\использовали\упомянули в фанфике... Опять! Ну что же такое!! :evil: :wall: :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 21:21 

Амалия писал(а):
мне тоже нравицца :pooh_lol:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 21:26 
Малинка

irina_ti писал(а):
Амалия писал(а):
мне тоже нравицца :pooh_lol:

:friends: :flower:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 21:53 

Юла писал(а):
А зачем обманутые жены, узнавшие об измене мужей с помощью частных детективов, сохраняют все фотографии, если для доказательства достаточно одной?
Я не так хорошо знакома с привычками жен, нанимающих частных детективов и не могу судить о количестве фотографий, которые они сохраняют. Вы в этом, вероятно, постоянно участвуете, если можете делать обобщения, так что верю на слово - жены так и поступают. Но сами фото они заказывают для того, чтобы развестить с изменником, получив компенсацию в виде части имущества. Каким боком это относится к Кате, которая любила и продолжает любить?

Цитата:
А вы сможете принести такие, которые доказывали бы, что Катя могла что-то поиметь после выплаты долгов, от чего Андрей был вынужден жениться?
Признаться в любви с вытекающим отсюда обещанием жениться Андрею пришлось, когда Катя собралась уйти из ЗЛ до выплаты долгов.

Цитата:
Врала, но в большинстве случаев ее вранье его не касалось.
На колу мочало, начинай сначала. Она соврала ему, скрыв, что над бизнес-планом работал Коля. Она ни разу не употребила "мы", вполне сознательно говорила "я", а сама знакомила левого хмыря с итоговыми докладами по всем отделам и с бизнес-планом предприятия. Она врала ему насчет степени знакомства Коли с делами НМ-ЗЛ и даже когда его визитка очутилась в руках Жданова, она "любимому" соврала, что Коля в фирме не финдир. А про папаню просто молчала и молчала бы дальше, если бы не случай.

Цитата:
В смысле не вернула?! Долги перед НМ выплачены, ЗЛ больше не зависит от Кати! Что она еще по вашему должна сделать?!
Уйти с поста президента, вернув его любимому Андрею, который придумал всю схему, благодаря которой ЗЛ выстояла.

Цитата:
Вот навскидку, я потом еще найду
.Ищите.
Пока мы имеем ушлых адвокатов, которые запугивают двух детишек, но даже они не говорят про тюрьму, а только про некие "неприятности". Проверка правдивости их заявления о том, что суд точно усмотрит что надо в этом договоре известна всем, кто досмотрел НРК до конца - суд отдал ЗЛ Никамоде.
Еще имеем завиральную идею Павла подать на Катю в суд, которого легко урезонивает юрист, объясняя, для чего нужна НМ.
Ну и Киру, которая кричит Пушкареву, что Катя будет сидеть в тюрьме. Разумеется, она спрева изучила все документы и все законы.

Цитата:
Он, узнав, что Катя его обманывает, все равно закладывает ей семейную фирму?! Зашибись! Пусть ее мошенники заграбастают, лишь бы выстояла...
Если он не закладывает ЗЛ - фирма разорена без вариантов. Если он закладывает и Катя все-таки больше врет подругам, чем ему, то есть хоть какая-то вероятность, что ЗЛ будет спасена.

Цитата:
Еще один выход помимо доверенности, он мог прописать себя контролирующим органом.
Собственнручно признать, что фирма НМ подвластна ему? Так проще было на себя ее и записать. И сесть за мошенничество.

Цитата:
Поскольку никогда не буду выступать адвокатом дьявола.
...сказал человек, оправдывающий Катю то неуверенностью в себе, то тем, что она обожествляла Жданова :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 01:28 

Амалия писал(а):
Ее просто просил позвонить Павел. Просто - позвонить. Не явиться, не мчаться решать проблему. Просто снять трубку и позвонить, не валить всё на Колю. Если бы она это сделала, я была бы душой в гете до сих пор. Но она этого не сделала. И теперь я не понять где. :o
я вот, кстати, могу её понять - что не звонила ПО. одна и та же семья, тяжело морально итд. но!!! тогда она должна была исправить доверенность и передать её в ЗЛ. хоть на Андрея, хоть на ПО.

но мы не видим ни того, ни другого. ни какого-то третьего способа реально успокоить ни в чем ни повинных других акционеров. или в гете она их всех винит, за компанию?.. :duma:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 02:01 

irina_ti писал(а):
могу её понять - что не звонила ПО. одна и та же семья, тяжело морально итд.
Семья-то одна, но Павел как раз к Кате почти всегда хорошо относился (за исключением дня с подломанным компьютером, но там вроде она не слышала его слов). И когда она устраивалась на работу, он ее продвигал, и когда спокойно отнесся к тому, что она владеет другой фирмой того же профиля, работая в ЗЛ, и когда вещал, что может быть спокоен, пока она работает в ЗЛ. Так что морально ей должно быть стыдно, что она его обманывала с липовыми отчетами.

Цитата:
но мы не видим ни того, ни другого. ни какого-то третьего способа реально успокоить ни в чем ни повинных других акционеров. или в гете она их всех винит, за компанию?..
Конечно, винит. Она же глючок какой посмотрела, перед тем, как подписать доверенность на Воропая: все там гнусные твари и все ее ненавидят. Правда, в их числе был и сам Александр, но это почему-то на Катю не повлияло.
А так... Милко на нее вечно шипел, Кира ее "не любит", Малина гадости писал, Урядов просто противный, Воропаев ее обижал-оскоррблял... Всего-то и остаются пожилые люди, Павел и Марго, всегда с ней нормально обращавшиеся. Родители того, кого она якобы не переставая любит. Но подумать о них и возможных последствиях нервотрепки для их здоровья - это не для Кати.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 02:10 

Амалия писал(а):
Андрей несколько раз просил хотя бы намекнуть насчет доклада, Катя не поддалась. Дженом это объяснить очень трудно, согласитесь. Найдет в этот вечер Катя ошибку в бизнес-плане, не найдет, ей неведомо. Так хотя бы оставила о себе репутацию как об авторе доклада, нет, не оставляет.
Скажу спасибо за цапчик с красавцами, но не соглашусь, извини :wink: Дженом это легко объясняется. Как раз такое настойчивое желание Андрея получить ответ от нее и показало Кате, что Жданов очень сомневается в авторстве Вики. Это если не вспоминать, что она и разговор с Малиновским слышала - до того, как Андрей вызвал ее из каморки.

Андрей: А ты уверен, что Вика сама написала этот доклад?
Роман: Конечно сама. Ну не пугало же?
Жданов укоризненно наклоняет голову.
Роман: Ну ладно-ладно-ладно! Ей помогла эта... Клаудиа Шиффер?
Андрей: Я понял. Мы их проверим. Поручим... составить бизнес-план на базе ее доклада.

Так что она вполне может позволить себе гордо молчать, вроде не желая ябедничать. Завтра Вика не принесет бизнес-план - в этом Катя не сомневается ни секунды. Даже если бы Коля не нашел ошибку, это уже была бы Катина победа. И она бы при этом выглядела очень беленькой в глазах Андрея и не нарвалась бы на очередную попытку Киры ее уволить.

Что они с Колей (больше Коля, как показано на экране) справятся и найдут ошибку - она могла быть уверена процентов на 99-100%. Во-первых, себя как профи Катя ценит высоко, во-вторых, она знает голову Коли, в-третьих, если уж Воропаев (или ему Ветров) какую-то ошибку увидел, то два отличника с экономфака ее найдут как пить дать. Ведь вопрос в подготовке - а у них она есть, и во времени - вдвоем успеют.

Цитата:
я всегда полагала, что Катя копирует инструкцию, чтобы узнать, будет Андрей ей следовать или нет. Там же всё четко было расписано: "Завтра вручишь ей открытку номер один, зайца и шоколадку..."
Я писала Юле, ты, наверное, не прочла. В Инструкции нет ничего ценного для запоминания. Там общие указания говорить комплименты и быть хорошим любовником, подкрепившись виски. И про вечеринку у Волочковой, о которой Катя, как личный помощник, должна была знать сама.
А когда что вручать Малина вынес на отдельный листок и даже озаглавил его "Расписание". И вот там есть все перечисления чего и когда вручать. "Роман: Пушкарева должна получать по сюрпризу ежедневно. Э, (гуляя пальцем по списку) понедельник, вторник, среда, четверг, а! пятница пока не доделана..." Так что еще одно упоминание подарков на первый день в Инструкции - это повтор того, что есть в Расписании.

И еще момент - много раз показывают как Катя перечитывает Инструкцию, но чтобы она сравнивала подарки с Расписанием... оно отксерено, но хорошо если еще всего раз ею прочитано.

Цитата:
Тут джен трещит по швам, имхо. Что Катя в результате поимела от всех страниц инструкции? Заранее знала, что уничтожит Андрея на Совете? Так Андрюше с Ромой хватило бы созерцать список "любовных подвигов". Я вижу тут импульсивное что-то. Сначала судорожно скопировать, потом обдумать.
Амаль, на судорожное копирование то, что показано на экране, не походит вообще. Она судорожно понесла пакет Шуре, потом обдумала, забрала пакет и пошла ксерить.
После возвращения Андрея в ЗЛ и разговора с ним ("для вас люди - пустое место!") она нацеливается покрошить Инструкцию ножницами, но передумывает.
И зачем-то до "игры в города" Катя отксерила еще два экземпляра, на непонятный случай оставив себе один.
Так что это не джен трещит, а гет :grin: Потому что одну копию для себя можно объяснить и гетно. Но не так неуклюже, как это обычно пытаются делать все эти годы. Хотя я понимаю, откуда. В 90 серии есть обманчивая сцена:
Катя, держа в руках пальто, читает копию.
Голос Романа: Сегодня вручишь ей зайца, открытку номер один и шоколадку. Пусть портит себе зубы, всё равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять. А завтра можно вывести ее на вечеринку к Волочковой.

Однако, нет на экране Кати, внятно сравнивающей Расписание и подарки в следующие дни. Зато есть Катя, запомнившая наизусть единожды прочитанный текст открытки на черновике. Тут ей ничего ксерить не понадобилось, молодая память, несмотря на психотравму, не подводит Катеньку (92):
Катя снимает кота с открытки. Водит над ней рукой, "читая".
Катя: Я провел бессонную ночь в мечтах о тебе. Сгораю от страсти. Жду не дождусь вечера. Целую. Твой А.
Открывает, читает.
Голос Малиновского повторяет те же слова.
Катя: Надо же. Я угадала. Слово в слово.

Не для памяти она ксерила в гете. Приглядись, как она перечитывает Инструкцию раз за разом, носит ее в кармане и достает в кабинете, едва успевая убрать, когда заходит Андрей. В гете Катя убивает в себе любовь, раз уж угораздило влюбиться в такого подлеца. Она держит эти страшные слова как щит между собой и своими чувствами. Напоминает сама себе, что как бы ни хотелось, нельзя верить этому мягкому голосу, этим желанным словам.

Но как только всплывает вопрос о заранее сделанных еще двух копиях к Совету - красивое психологичное объяснение рушится как карточный домик...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 02:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так что морально ей должно быть стыдно, что она его обманывала с липовыми отчетами.
это, кстати, тоже может быть причиной не позвонить (а решить вопрос по-другому).

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но подумать о них и возможных последствиях нервотрепки для их здоровья - это не для Кати.
увы :-(

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не для памяти она ксерила в гете. Приглядись, как она перечитывает Инструкцию раз за разом, носит ее в кармане и достает в кабинете, едва успевая убрать, когда заходит Андрей. В гете Катя убивает в себе любовь, раз уж угораздило влюбиться в такого подлеца. Она держит эти страшные слова как щит между собой и своими чувствами. Напоминает сама себе, что как бы ни хотелось, нельзя верить этому мягкому голосу, этим желанным словам.
:bravo:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но как только всплывает вопрос о заранее сделанных еще двух копиях к Совету - красивое психологичное объяснение рушится как карточный домик...
я не видела этот комментарий, я не видела этот комментарий, я не видела.. (аутотренинг, считай :LoL: )

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 03:29 

Амалия писал(а):
Жданову с Малиновским в папки подложила. Разве что. Ну и что? Подложила бы просто страницу с расписанием соблазнения - была бы та же реакция.
Да, если бы у нее была цель просто дать им знать за что они наказаны такой подставой, хватило бы и Расписания, и даже записки в телеграфном стиле. Выходит, цель была другая :o

Цитата:
Она шла подслушивать спецом уединившихся охмурителей, и это ей удалось, благодаря вечно отсутствующему на рабочих местах бабсовету. Но, естественно, ожидала она услышать другое. Она основательно их припугнула своей финместью, несколько раз уже был считай прямой текст как в 101: "А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?!" И когда она почти отчаялась, Андрей наконец зашевелился, перешел к душевным порывам. Вечером было "Нужна, как никогда." "Люблю только тебя." С показа внезапно заботливый позвонил, ужин предложил заказать. После заехал снова в ЗЛ: отказался читать готовый отчет, всю ночь будет думать только о Кате, "Шеф влюбился!" и поцелуи в шею. И поутру, сияя от хорошей погоды пообещал, что сегодня всё закончится и он расстанется с Кирой.
Это была последняя надежда. Катя еще не написала заявления об уходе. Она ожидала, что Андрей одумался и выполнит обещание. Подслушанное разрушило эти иллюзии.

А уничтожать она собиралась. И дело не только в заготовленных копиях Инструкции. Она собиралась показать реальный отчет. Она для этого и сидела в ЗЛ, чтобы наказать его по полной, чтобы когда он уверен в том, что будет липа, на него обрушилась бы ее "честность" - обязательно при всех. Она себе порепетировала это наслаждение, подсунув им с Малиной реальный отчет, который они сочли липовым и чуть позже протягивая опасную папочку Павлу (112). Но разоблачение просто в кабинете ее не устраивало. До Совета уже оставалось недолго.
Не выдержала, когда Дрю пришел к ней перед показом в каморку, весь такой нищщастный... С более чем догадкой: "Я прав? Вы хотите, чтобы меня завтра растоптали на совете." Да, она хотела именно этого. Это и готовила. Но после решает дать ему последний шанс. Чем до печенки поражает Колю (так удивляются, услышав что-то в первый раз): Ты чего, Пушкарева? После всего ты ему помогаешь? А дома она пишет в дневник: "Как хорошо было бы отомстить, представить завтра на собрании реальный отчет, а не эту покрытую шоколадом подделку." (116)

Это даже в гете можно смотреть, там будет конвульсиями любви. Доказательством, что холодный расчет уступил истинному чувству. И кабы этот гад не проболтался, что не собирается выполнять обещание и на ней жениться - она бы его спасла.
В джене это обычная Катя в поисках своих выгод, в том числе эмоциональных. Приятно же слышать от любимого мужчины "я не заслужил твоей любви и уважения, я это знаю", видеть его раздавленным, слышать, что всё в его жизни зависит от нее. И надежда - куда ж без надежды - что раз она так необходима, то он Киру побоку и ее на место невесты.

И в 140, сама с собой Катя признает: "То, что он сделал, было подло. Я отомстила." Ну не про "игру в города" же это сказано? Подлое деяние было иным и намного раньше. И отомстила Катя за него. Как и хотела - до вечера, когда ей показалось, что Андрей готов исправить свои ошибки и отменить свадьбу. А подслушанный разговор убедил, что свадьба будет. Вот тогда и вернулась Катя к изначальному плану.

90 серия. Катя возвращает пакет. Шуру и Машу интересует, что в нем.
"Катя: Бомба замедленного действия! Слышишь, как тикает?"
Случайные слова случайно слетели с губ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа