ЛанаAkaRowan писал(а):
Вы много неудобных вопросов пропускаете. Например, я так и не вижу ответа - какие такие пункты были в Инструкции, что их нужно было рспечатать и хранить?
А зачем обманутые жены, узнавшие об измене мужей с помощью частных детективов, сохраняют все фотографии, если для доказательства достаточно одной?
ЛанаAkaRowan писал(а):
В НРК нет речи об ипотеке и даже приглашенный юрист спец по уголовному праву вкупе с первым юристом не предлагают акционерам такой вариант. Значит - не могли. Независимо от того, какие цитаты вы принесете.
Залог предприятия так называется.
У меня хоть цитаты…
А вы сможете принести такие, которые доказывали бы, что Катя могла что-то поиметь после выплаты долгов, от чего Андрей был вынужден жениться?
Иначе выдаете желаемое за действительное.
ЛанаAkaRowan писал(а):
В смысле - Катя ответила на жгучий вопрос о докладе, Катя не врала, Катя не доверяла за спиной "любимого" строго конфиденциальную информацию и т.д.? У вас какой-то нездешний телевизор.
Катя не ответила на вопрос о докладе, чтобы не ябедничать на Киру.
Врала, но в большинстве случаев ее вранье его не касалось.
Доверила, но ради спасения его же фирмы.
У меня очень-очень старый телевизор, который все новые веяния моды не поддерживает.
И я этого не стыжусь.
Поскольку никогда не буду выступать адвокатом дьявола.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Фирма досталась ей и ему она ЗЛ не вернула. Так что для него она это делала или для себя - неизвестно.
В смысле не вернула?! Долги перед НМ выплачены, ЗЛ больше не зависит от Кати! Что она еще по вашему должна сделать?!
ЛанаAkaRowan писал(а):
Риска попасть в тюрьму не было никакого, потому что оформлено всё было грамотно и привлечь по нашему законодательству на 2005 год могли скорее Андрея за преднамеренное банкротство.
Был и об этом несколько раз упоминалось в сериале героями.
Катю спасло то, что для ЗЛ оказалось гораздо выгоднее тянуть время.
А еще спасибо Роману Дмитриевичу, который сам того не желая, выступил ангелом хранителем, найдя ушлых адвокатов.
Вот навскидку, я потом еще найду.
ЛанаAkaRowan писал(а):
А в кадре Жданов взволновался задолго до того, как про этот статус услышал. Но Катя соврала, что использует Колю втемную. Потом Жданов еще раз пошел волнами - когда услышал доверительный разговор Кати с Колей насчет ФАСовца: "Скажите, Катя, а кто такой этот Коля?"
Почему же тогда по-прежнему держался отстраненно от дел в НМ?
ЛанаAkaRowan писал(а):
По той же причине, по которой вынужден был пойти на эту аферу с НМ и решиться на залог. Иначе ЗЛ не выстоять. А поменять Катю уже нельзя. Остается попытаться ее контролировать- когда не останется сомнений в том, что она его обманывает.
Он, узнав, что Катя его обманывает, все равно закладывает ей семейную фирму?! Зашибись! Пусть ее мошенники заграбастают, лишь бы выстояла...
ЛанаAkaRowan писал(а):
В той же доверенности спокойно прописывается контролирующий орган в виде Зорькина - как это было сделано с доверенностью на Воропаева.
Вот! Еще один выход помимо доверенности, он мог прописать себя контролирующим органом.