Малышка Мо писал(а):
А вот кстати, о Мише. На днях в пабликах посвященных НРК мелькнула инфа, что Андрею Кузичеву стукнуло 50, что меня крайне удивило, ибо этим актером никогда не интересовалась. То есть, "Мише" на момент съемок было 35, Антипенко 31, а выглядел "Миша" ровесником Пушкаревой
тоже не интересовалась, даже фамилию актера не узнала бы, если б не на этом форуме увидела ))
надо же! думала, он младше, чем по факту.
спасибо!
Юла писал(а):
Неблагодарное у него [Миши] поведение, нос воротящее.
Лола писал(а):
Вообще не увидела. Терпел солдафонов Валерия Сергеевича, всему обучал. Приведите примеры.
Юла писал(а):
Вот именно терпел. Люди ему ничегошеньки не должны.
да если я, по доброте душевной помогая кому-то забесплатно и безвозмездно, увижу, что меня _терпят_, то как минимум развернусь и уйду. (как максимум - даже и не знаю

)
Миша в благодарностях рассыпаться должен был. "лебезить", если на то пошлО.
Лола писал(а):
Смотрелись они неплохо.
ой не, Катя и Миша мне ни при каком раскладе не смотрелись
Китри писал(а):
Кате простили (а большей частью не заметили) гораздо худшие вещи.
а красиво снято же! пока не начнёшь задумываться и копать - и правда не заметно. без недостатков барышня, разве что, бедняжка, одевается не очень.
Юла писал(а):
Как и Андрею.
ну, не совсем. я даже не предлагаю меряться тем, кто больше виноват. просто Андрея зрители осуждали за его нехорошие поступки. а Катины нехорошие поступки те же зрители большей частью пропускали мимо, не замечали.
Китри писал(а):
Потому что "любовь" и "свадьба" - естественная часть этой истории. А сам Андрей, с его причинами и резонами, мало кому интересен.
сказки про Золушек - они такие. информации про принца, кроме того, что влюблен, практически нету.. всё глазами Золушки )))
мои фики,
любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать