Цитата:
Ну я, например, не считаю Андрея красавцем (меня нос его смущает и очки

), но, однако же не могу не признать тот факт, что он куда более видный мужчина, чем тот же Зорькин.
Ну, я имею в виду, что человек может быть красивым объективно, но тем не менее не вызывать никаких чувств,а то и обратные вызывать) То есть не трогает Андрюшина "видность" довольно большую часть зрительниц, просто потому что им нравится другой тип (у меня две подруги вообще не понимают, чего я там такого нашла, в Андрюше

)
Цитата:
Катю любят не саму по себе, а в симбиозе с Андреем. Сколько бы зрителей остались верны в своей симпатии к ней, если бы после Египта она воспылала искренней любовью к Мише и забыла Андрея, а тот в свою очередь ее?
Очень немногие любят их именно в симбиозе. Большинство, по моим наблюдениям, любит именно Катю и так уж быть Андрея, который ее прекрасность оценил, но теперь всю жизнь будет каяться, танцуя с бубном вокруг пьедестала любимой, за то, что оценил не сразу

При этом Андрей (или условный "Андрей") конечно же должен обладать внешней презентабельностью - ибо все остальное Кати не достойно, а Машка пусть курьером удовлетворится.
Цитата:
а тот в свою очередь ее?
Вот уж нет! кто б ему позволил!

Не, Катя может забыть, и будет счастлива, а вот Андрюша должен и любить, и страдать, и каяться, а то еще и целибат соблюдать... во искупление
Цитата:
ПО любят таким же образом, что и Колю. И я вас уверяю, что и Киру такой любовью любят не меньшее количество людей
Наверное, потеряла нить... и немного запуталась в "образах"... Это каким?
Цитата:
Опыт, сын ошибок трудных…»
Это уже не опыт, а мировоззрение. И сдается мне, шансов на то, что оно у Коли изменится, маловато. Как он женщин не уважал, так и не зауважает.