НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 16:57 

Цитата:
Как и Андрею.

Потому что любит Катю.
Цитата:
Нет, в обществе, где если ты некрасив и до кучи еще и беден, то рассчитывать на востребованность у противоположного пола не стоит. Ум в таком деле не помощник, ботаников не любят.

Он не проверял.
Цитата:
С чего вы сделали такие выводы? Например, я прекрасно понимаю его причины и резоны.

Вы, наверное, понимаете, и некоторые комментаторы из гетников, и некоторые фикрайтеры, а для подавляющего большинства Андрюша - бездарный идиот, потому что угробил преуспевающую фирму, самовлюбленный идиот, потому что сделал это из желания попризедентствовать и уесть Воропаева, и подлый идиот, потому что с чего-то вдруг взял да усомнился в честности Кати. Но проникся, осознал, покаялся... а фирму Катенька ему спасет, сопельки утрет, ну и вообще... присмотрит за недотыкомкой, которая без нее пропала бы. короче, всем щастье и благорастворение)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 16:58 

sinichka писал(а):
По мне так они все снобы - и Кира, и Жданов с Малиновским, и Воропаев.
То есть, любой владелец предприятия по определению сноб, если не показывает на каждом шагу, что все наемные работники ему ровня? Пренебрежения к сотрудникам, отношения как к плебеям, ни у кого из них не было. Дрю орал - так он на всех орал, Сашка хамил - так он всем хамит (кроме непосредственно министра). Малина вообще не помню, чтоб проявлял свой пресловутый снобизм кроме как в требовании принести кофе ))) А Милко почему в сптсок не попал? Вот уж кто всех простых смертных не считает себе ровней )))

Цитата:
Насчет МГИМО не сказано, каким образом, по какому-такому блату она туда попала. Мозгов-то там учиться у нее явно не было, ее оттуда выгнали.

Не выгнали. Слово Жданову: "Если бы она не выскочила замуж на втором курсе за первого попавшегося олигарха, да ее бы отчислили за..." Ну, это он так считает, может и отчислили бы, но по факту этого не произошло.

Цитата:
А если у нее с родителями были плохие отношения настолько, что они не хотели ей помогать по жизни, то эта тоже линия не развита.
Мамы ее уже нет в живых, и похоже не вчера это случилось. А папе (есть ее телефонные разговоры с ним в кадре) она не рассказывает о плачевности своего состояния, наоборот, сильно приукрашивает свою роль в ЗЛ, еще бабсовет кудахтал, услышав, как она излагает про организованный ею показ или что-то в этом духе. Так что живущий в Питере папа мало знает о том, как оно на самом деле.

Цитата:
Какую классику она читала, напомни пожалуйста? То что она умеет писать почти грамотно, это еще не образование. МГИМО она не закончила и ничего другого не закончила - это и есть необразованная.
Чехова она читала. И поняла шуточки Малины, связанные с Л.Толстым и с Горьким. И раскусила попытку Коли выдать за свою мудрость цитату из Н.Островского.
Сам ее язык, легкий, свободный, образный и правильный - свидетельство ее неплохого образования. НЕ того, что измеряется корочками, а приобретается в семье.

Цитата:
Если бы Кира потеряла свой статус, я думаю, что Викина дружба с ней тут же бы закончилась.
А я уверена, что нет. За возможность просто высасывать деньги и иногда тусоваться на деловых вечеринках ЗЛ так не заботятся о человеке, не поддерживают и не утешают с абсолютной искренностью.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:13 

sinichka писал(а):
По мне так они все снобы - и Кира, и Жданов с Малиновским, и Воропаев.
я вот только про Малиновского скажу. ну ни разу ни сноб он в моём ТВ. он не "снисходил" до народа, ему действительно на статус плевать было (на внешность - нет, но это не снобизм). компотиками и девочками на производственном этаже он с удовольствием баловался, нос не воротил. ))

ЛанаAkaRowan писал(а):
Чехова она читала. И поняла шуточки Малины, связанные с Л.Толстым и с Горьким. И раскусила попытку Коли выдать за свою мудрость цитату из Н.Островского.
Сам ее язык, легкий, свободный, образный и правильный - свидетельство ее неплохого образования. НЕ того, что измеряется корочками, а приобретается в семье.
согласна
у меня только её английский не вписался в образованность. но тот же Дрю тоже, вроде, не блистал в иностранных языках.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А я уверена, что нет. За возможность просто высасывать деньги и иногда тусоваться на деловых вечеринках ЗЛ так не заботятся о человеке, не поддерживают и не утешают с абсолютной искренностью.
в моём ТВ - аналогично

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:17 

irina_ti писал(а):
ну, не совсем. я даже не предлагаю меряться тем, кто больше виноват. просто Андрея зрители осуждали за его нехорошие поступки. а Катины нехорошие поступки те же зрители большей частью пропускали мимо, не замечали.

Я думаю, потому что Катя практически все плохие вещи делала спонтанно и ради людей, которые ей дороги.

Лола писал(а):
Внешность можно прокачать как угодно, что и доказывает сериал. С умом сложнее.

Правда жизни такова, что, чтобы добраться «до ума» человек должен приглянуться, а Колю отсеивали сразу.

Китри писал(а):
Потому что любит Катю.

Миша тоже Катю, вроде как, любит.

Китри писал(а):
Он не проверял.

У него для того, чтобы убедиться в этом были годы учебы в школе и институте.

Китри писал(а):
Вы, наверное, понимаете, и некоторые комментаторы из гетников, и некоторые фикрайтеры, а для подавляющего большинства Андрюша - бездарный идиот, потому что угробил преуспевающую фирму, самовлюбленный идиот, потому что сделал это из желания попризедентствовать и уесть Воропаева, и подлый идиот, потому что с чего-то вдруг взял да усомнился в честности Кати. Но проникся, осознал, покаялся... а фирму Катенька ему спасет, сопельки утрет, ну и вообще... присмотрит за недотыкомкой, которая без нее пропала бы. короче, всем щастье и благорастворение)

Потому что у сериала преимущественно женская аудитория и на нее он и рассчитан.
Андрей, кстати, в самом начале реально довольно легкомыслен, но идиотом я бы его не назвала.
Все что он делал плохого, он делал из-за страха разочаровать отца, и это полностью вина ПО.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:17 

Китри писал(а):
...Андрюша - бездарный идиот, потому что угробил преуспевающую фирму, самовлюбленный идиот, потому что сделал это из желания попризедентствовать и уесть Воропаева, и подлый идиот, потому что с чего-то вдруг взял да усомнился в честности Кати. Но проникся, осознал, покаялся... а фирму Катенька ему спасет, сопельки утрет, ну и вообще... присмотрит за недотыкомкой, которая без нее пропала бы. короче, всем щастье и благорастворение)
...вы прослушали краткое содержание НРК. ну очень краткое. одну из версий.

спасибо, Китри! :LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:19 

Юла писал(а):
Я думаю, потому что Катя практически все плохие вещи делала спонтанно и ради людей, которые ей дороги.
ой ли! даже демонстрацию реального отчета на том самом совете? :wink:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:28 

irina_ti писал(а):
Юла писал(а):

Практически, но не все ведь. :-)

Демонстрация реального отчета поступок в состоянии аффекта от игры в города Жданова с Малиновским. Она его изначально не планировала.

Последний раз редактировалось Юла 24 сен 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:31 

Юла писал(а):
Миша тоже Катю, вроде как, любит.

У Миши - две кастрюли, и он скучный.
А Жданов красивый (да), богатый и должен осознать, покаяться. и пасть к нохам. Иначе смысл? :pooh_lol:
Цитата:
У него для того, чтобы убедиться в этом были годы учебы в школе и институте.

И мы видели, как он ими воспользовался, этими годами :pooh_lol:
Катькина днюха. Коля сидит в углу, уткнувшись в книжку, и никак не обращая внимания на одноклассников, среди которых и девочки. Не потому что боится или стесняется - ему неинтересно.
Цитата:
Потому что у сериала преимущественно женская аудитория и на нее он и рассчитан.

Ну так то все несогласные с генеральной линией тоже женщины. Ну, как бы. :pooh_lol:
Цитата:
Все что он делал плохого, он делал из-за страха разочаровать отца

Не только. Даже далеко не только.
Цитата:

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий) Ответить с цитатой
Китри писал(а):
...Андрюша - бездарный идиот, потому что угробил преуспевающую фирму, самовлюбленный идиот, потому что сделал это из желания попризедентствовать и уесть Воропаева, и подлый идиот, потому что с чего-то вдруг взял да усомнился в честности Кати. Но проникся, осознал, покаялся... а фирму Катенька ему спасет, сопельки утрет, ну и вообще... присмотрит за недотыкомкой, которая без нее пропала бы. короче, всем щастье и благорастворение)
...вы прослушали краткое содержание НРК. ну очень краткое. одну из версий.

:boast: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:34 

Юла писал(а):
Демонстрация реального отчета поступок в состоянии аффекта от игры в города Жданова с Малиновским. Она его изначально не планировала.

Да, помнится, мощный был аффект.. Этак сразу две копии инструкции из ящщичка в каморочке цоп.... Но - себя не помня, да :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:44 

Китри писал(а):
А Жданов красивый (да), богатый и должен осознать, покаяться. и пасть к нохам. Иначе смысл? :pooh_lol:

Вооот, Андрей красивый, о чем мы и говорили на прошлых страницах.

Цитата:
И мы видели, как он ими воспользовался, этими годами :pooh_lol:
Катькина днюха. Коля сидит в углу, уткнувшись в книжку, и никак не обращая внимания на одноклассников, среди которых и девочки. Не потому что боится или стесняется - ему неинтересно.

Бегство в учебу один из признаков непринятия обществом.

Цитата:
Не только. Даже далеко не только.

Мне версия джен далека, считаю ее разновидностью фанфика.

Цитата:
Да, помнится, мощный был аффект.. Этак сразу две копии инструкции из ящщичка в каморочке цоп.... Но - себя не помня, да :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Она не собиралась, о чем говорит их разговор с Колей. Я ее понимаю.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:45 

Юла писал(а):
irina_ti писал(а):
Юла писал(а):

Практически, но не все ведь. :-)

Демонстрация реального отчет поступок в состоянии аффекта от игры в города Жданова с Малиновским. Она его изначально не планировала.
окей, принято. раз практически. :-)
ну и - это спорный момент для гета/джена.. но для меня лично в этом поступке Катя некрасива.

мне не нравится, как Катя ведёт себя с друзьями... там много чего, и по мелочам, и без.
доказательная база у меня хромает, правда - только по памяти (

например, с женсоветом:
почему ни разу после побега в Египет и до возвращения в ЗЛ Катя не поинтересовалась, как у них дела? пусть даже не лично, но через Колю, к примеру, она могла узнать. или хоть привет передать им, чтоб девочки не волновались..

например, с Колей (тут заранее предвижу, что доказательств под рукой не хватит):
она его эксплуатирует, вызывает в ночи пахать над документами по и для ЗЛ - и, вроде, даже спасибо не говорит.. за пирожки ЕС, что ли, по умолчанию помогать должен?.. да, она потом в НМ его взяла. но и жениха ведь изображать "заставила"! в общем, для меня, если сводить дебет с кредитом, Катя Коле больше должна, чем Коля Кате. как-то так..
а ещё, она спокойно его била.. типа, по-дружески, подушкой/игрушкой, но в моём понимании это брр.
(к слову, Коленька тоже хорош - в том, как он по её внешности постоянно проезжается - но это уже про Коленьку, а не про Катеньку).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:47 

Китри писал(а):
ой, а если б уже три было? )))))

UPD:
Миша для меня - иллюстрация "в тихом омуте.."

очень наглядно видно даже в его отношении к помощи при открытии ресторана - к Юлиане, к Кате, к сослуживцам Катиного папы.. (да он их - сослуживцев - уже за возраст уважать должен.. ох, задело )) )

подсознательно ищу подвох. кажется, что в нераскрытом до конца образе при ближайшем рассмотрении (после свадьбы, например) вскроется такое... что Жданчик Катерине, даже со всеми его злодействами, цветочком покажется.

.

Последний раз редактировалось irina_ti 24 сен 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:09 

Цитата:
Вооот, Андрей красивый, о чем мы и говорили на прошлых страницах.

В моей фразе было не только про красоту)
Цитата:
Мне версия джен далека, считаю ее разновидностью фанфика.

Причины Андреевых авантюр совсем не дженовые. Изначально бедственное положение фирмы, бездарность ПО как бизнесмена и управленца, куча несправедливых и идиотских ограничений, которые делают невозможным нормальный рабочий процесс не имеют отношения к истории рейдерского захвата и попытки от него защититься)
Цитата:
Она не собиралась, о чем говорит их разговор с Колей.

А две свеженькие, не затасканные копии инструкции зачем у нее в ящичке лежали?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:11 

irina_ti писал(а):
ну и - это спорный момент для гета/джена.. но для меня лично в этом поступке Катя некрасива

Я Катю понимаю, но сама сделала бы по другому. Перевела бы все отношения в профессиональную плоскость, но выдавать, как и помогать не стала бы.

Цитата:
например, с женсоветом:
почему ни разу после побега в Египет и до возвращения в ЗЛ Катя не поинтересовалась, как у них дела? пусть даже не лично, но через Колю, к примеру, она могла узнать. или хоть привет передать им, чтоб девочки не волновались...

В конце сюжет и так тянули, как могли, моменты с передачами приветов и узнаванием о жизни подруг были бы просто перебором. А сама Катя с женсоветом не общалась, потому что они могли проболтаться, а она обнаруживать свое нахождение никак не хотела.

Цитата:
например, с Колей (тут заранее предвижу, что доказательств под рукой не хватит):
она его эксплуатирует, вызывает в ночи пахать над документами по и для ЗЛ - и, вроде, даже спасибо не говорит.. за пирожки ЕС, что ли, по умолчанию помогать должен?.. да, она потом в НМ его взяла. но и жениха ведь изображать "заставила"! в общем, для меня, если сводить дебет с кредитом, Катя Коле больше должна, чем Коля Кате. как-то так..
а ещё, она спокойно его била.. типа, по-дружески, подушкой/игрушкой, но в моём понимании это брр.
(к слову, Коленька тоже хорош - в том, как он по её внешности постоянно проезжается - но это уже про Коленьку, а не про Катеньку).

Отношения Коли и Кати типичные отношения брата и сестры. У меня с братом абсолютно такие же, я могу его шутя стукнуть, вызвать в ночи на помощь, он может беззлобно проехаться по моей внешности.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:18 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
В одинаковой ситуации не сочувствуют Кире и сочувствуют Светлане, г
Одинаковость ситуации только в том, что и Свету и Киру бросил любимый человек. Все остальное - нельзя сравнивать. У Светы была СЕМЬЯ, дети, общий быт. Они прожили не один год вместе. У Светы 2е детей, которых пока еще муж не собирается содержать, тратя деньги на любовницу. Да и дети дома, которые, думаю, любят отца и ждут его. Ей их надо кормить, и все, что делает Света (по идиотски, конечно) - пытается заставить его платить. И сочувствуют Свете именно потому, что осталась одна с двумя детьми.
Киру и Андрея связывает только многолетние отношение и ее любовь/болезнь/привязанность к нему. У них нет общего дома, каждый едет к СЕБЕ домой. Заметьте, ни Кира, ни Андрей ни разу, даже собираясь ехать вместе, не говорят "к НАМ", почти всегда к тебе или себе. У них нет общего быта, они не живут вместе, у них нет детей, да и желания их иметь у Андрея тоже нет. Их отношения даже гражданским браком назвать нельзя. Они - любовники. Да, собирающиеся пожениться, но пока - не СЕМЬЯ. Кире, в отличие от Светы, не надо думать о том, как накормить/одеть/обуть детей, которых отказывается содержать отец. Да, ей больно и трудно. Она любит и не может вырвать его из себя. Но она молода, красива и богата, и у нее гораздо больше шансов построить свою дальнейшую жизнь более счастливо.

Андрей и Кира тоже прожили не один год вместе.
Света осталась одна по своей собственной вине (Кира тоже виновата, но меньше). Света сама довела до того,что муж стал отбирать квартиру. Света вообще не думает о том, как прокормить детей, иначе не творила бы всю ту фигню, которая по идее была чревата увольнением. при этом она прекрасно выглядит и имеет хорошую работу. я бы не сказала ,что у нее совсем нет шансов встретить кого-то еще. И Света не имеет тех психологических проблем, которые есть у Киры.Ну, кроме дури :pooh_lol:
Я сейчас не к тому, что Света хуже Киры, а к тому, что объективных оснований для сочувствия меньше, но сочувствуют ей больше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:19 

Китри писал(а):
В моей фразе было не только про красоту)

А еще богатый и страдааает. Прям не мужчина, а мечта. :tender:

Цитата:
Причины Андреевых авантюр совсем не дженовые. Изначально бедственное положение фирмы, бездарность ПО как бизнесмена и управленца, куча несправедливых и идиотских ограничений, которые делают невозможным нормальный рабочий процесс не имеют отношения к истории рейдерского захвата и попытки от него защититься

Кстати, о ПО. У меня была версия, что принижение Андрея и одновременно возвышение Александра проекция отношений его самого и Воропаева старшего.

Цитата:
А две свеженькие, не затасканные копии инструкции зачем у нее в ящичке лежали?

Кинуть Андрею и Роману в рожи, как вариант? :grin:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:27 
Малинка

Кстати да, что-то не увидела, чтобы она Жс хотя бы раз добрым словом помянула, вспоминала про АП, про Киру, про Зимолетто, даже Мишину фотку и ту в сумочке держала. Вывод. Ей было наплевать, есть они или нет, не были они значимыми людьми в ее жизни.. Другой вопрос, что они тоже как подруги не очень. Делали ей больно, не понимая этого. Видите ли надо ей знать про отношения Андрюши и Надюши. Кому надо, им? Сплетни были дороже подруги всегда. И с опозданием в первый же день на посту президента подставили....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:31 

Юла писал(а):
Я Катю понимаю
понимать-то и я понимаю, и в джене, и в гете очень даже. принять-простить никак не могу.. если б она хоть извинилась потом! но ведь считала, по ходу, что была вправе.

Юла писал(а):
В конце сюжет и так тянули, как могли, моменты с передачами приветов и узнаванием о жизни подруг были бы просто перебором. А сама Катя с женсоветом не общалась, потому что они могли проболтаться, а она обнаруживать свое нахождение никак не хотела.
перебором бы и были, но там, если правильно помню, девочки расспрашивали, как Катя, а Коля им не отвечал даже банального "всё ок, занята очень, привет передает". мог бы и такую реплику выдать - то же экранное время занимает, что и на уход от ответа, и никаких Катиных секретов не раскрывает. для друзей что самое главное? знать, что в жизни друга все в порядке (пусть и в относительном, но). даже если увидеться-поговорить некогда/тяжело.

Юла писал(а):
Отношения Коли и Кати типичные отношения брата и сестры. У меня с братом абсолютно такие же, я могу его шутя стукнуть, вызвать в ночи на помощь, он может беззлобно проехаться по моей внешности.
раз уж мы о примерах из жизни.. :-) никогда с братом не дрались, даже в шутку, и друг друга _настолько_ не эксплуатировали. сорваться в ночи можно, конечно, но повод должен быть тот ещё - не злоупотребляли ни разу. до "помоги мне по работе" ой далеко!..

кстати, "беззлобно" - это не то слово, которое я применила бы к Колиным репликам. как по мне, они за гранью.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:34 

Юла писал(а):
Кинуть Андрею и Роману в рожи, как вариант? :grin:

Ага) Резко так кинуть, порывисто так! В аффекте, можно сказать. А пока до того аффекта дойдет - можно помариновать, дотянуть до совета...чтоб если уж кидать, то кидать, да?) ну и заодно посмотреть - авось выгорит все же со свадьбой? вон как Андрюша... старается :pooh_lol:

Цитата:
Кстати, о ПО. У меня была версия, что принижение Андрея и одновременно возвышение Александра проекция отношений его самого и Воропаева старшего.

Это как? Не поняла.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 18:56 

Китри писал(а):
Андрей и Кира тоже прожили не один год вместе.
Света осталась одна по своей собственной вине (Кира тоже виновата, но меньше). Света сама довела до того,что муж стал отбирать квартиру. Света вообще не думает о том, как прокормить детей, иначе не творила бы всю ту фигню, которая по идее была чревата увольнением. при этом она прекрасно выглядит и имеет хорошую работу. я бы не сказала ,что у нее совсем нет шансов встретить кого-то еще. И Света не имеет тех психологических проблем, которые есть у Киры.Ну, кроме дури
Я сейчас не к тому, что Света хуже Киры, а к тому, что объективных оснований для сочувствия меньше, но сочувствуют ей больше.
Смотря, что считать вместе. У Киры и Андрея не было общего дома. Да, они оставались друг у друга, приезжали, просыпались вместе. Но ОБЩЕГО дома у них не было.
Что касается Светы, то мы не знаем, как они жили до Буренки. Отбирать квартиру он начал по научению опять же Марьяны. Кстати, я про квартиру не писала вообще. Я писала, что он не хотел содержать детей.
Вот как раз у Киры объективных оснований меньше. Только потеря Андрея. А у Светы без отца остались двое детей, которые тоже пострадали, которых надо кормить, поить, одевать. И любимого человека она тоже потеряла. Кто виноват в этом - не важно. И Свете сочувствуют больше именно из-за детей.
Я не сравниваю поведение Киры и Светы. Обе вели себя из ряда вон. Но, если наличие оставленных отцом детей не основание для сочувствия, то уход жениха для меня еще меньшее основание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа