НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 05:04 

Китри писал(а):
Mirra писал(а):
А глюк его помните? Если Катька открыто взбрыкивает, то - это же шутка, это Малиновский так шутит. Юмор у него такой.
.
Не помню...

Не было такого глюка у Жданова.

Цитата:
Тогда или у Малины свой взгляд на то, чего нужно добиться от Кати, или он идиот, для красного словца поставивший под угрозу весь план) Скорее первое)
Первое, первое :o

Шура в деле с пакетом не замешана. Она действительно жаждала узнать, что в пакете, потому что действительно считала, что он может быть от любовницы.
76 серия. Роман с Андреем уединяются в конф-але с пакетом, где кукла. Покупал ли его Роман сам или заказал по интернету - история умалчивает. Второе вероятнее, ибо имеем диалог Шуры с Машей на ресепшене.
Шура: Я прямо чуть не умерла от любопытства! Пакет, на нем сердечки нарисованы, что внутри - вообще непонятно. А Малиновский у меня его выхватил из рук - и к себе!

Раз выхватил из ее рук - доставка курьером, а не сам принес.

А уж после Катиного ДР Шура просто места себе не находила, у нее идея-фикс - выяснить, кто нонешняя любовница Анрея. (Я так понимаю, что до Кати весь бабсовет всегда был в курсе - когда Ларина сменила кого-то более раннего, а когда Изотова - Ларину).
В 81 в курилке Шура говорит, что ей очень интересно, в кого Жданов влюбился, так что она превращается в сплошное ухо и глаз.

Так что когда нарисовался такой заклекательный пакетик, Шура и безо всякого "задания" от шефа в 89 от все глубины свой широкой души стала уговаривать Катю открыть. Катя указывает на отличия от деловой почты: бантик, сердечко, розочки... И тогда Шура, продолжая прилипшую к ней мысль и говорит: "Это от любовницы посылка. Точно!" Но Катя изобраила порядочную женщину (не впервой, получилось) и Шура ушла - опять же исчкренне - удивляясь Катиной нелюбознательности. А в душе может и уверившись, что Катя, как "особа, приближенная к..." давно на самом деле знает, но с бабсоветом делиться сведениями о новой любовнице не хочет.

Здсь от плана Малиновскоо только мелкий психологический расчет на те свойства что Шуры, что Кати, которые ему давно и хорошо известны.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 05:07 

Амалия писал(а):
Или факт присвоения доклада и еще какие-то прегрешения Вики автоматически означают, что ей "плакать нечем"?
Катя говорила не о Вике. Обо всех привлекательных женщинах, которые автоматически всегда бездушные, блатные и дуры.

"Катя: Такие не умеют плакать! Нечем!"

Не лично ей знакомая Вика, а вообще все "такие". Которые ей, Кате, не чета.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 09:24 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Или факт присвоения доклада и еще какие-то прегрешения Вики автоматически означают, что ей "плакать нечем"?
Катя говорила не о Вике. Обо всех привлекательных женщинах, которые автоматически всегда бездушные, блатные и дуры.

"Катя: Такие не умеют плакать! Нечем!"

Не лично ей знакомая Вика, а вообще все "такие". Которые ей, Кате, не чета.

Только что было с Алиной: « Я не думала, что вы такая» . Хотя ни разу не встречалась с ней лично. Но уже думала :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 16:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Снято так, что точно утверждать, чей глюк - Андрея или Кати, не всегда получается. Вернее, слегка меняется смысл, в зависимости от того, кому приписать авторство глюка. Если допустить, что Андрей и Малина договорились заставить Катьку прочитать инструкцию, то многие фразы и неувязки сразу встают на место и обретают смысл. В дневнике Катьки Андрюшу впечатлила Катькина реакция на чтение инструкции, и Роме он говорил именно о том, что они ей подсунули инструкцию и поэтому, типа, растоптали её. А при мордобое Рома ему напомнил, что идея с инструкцией была Дрюшина. Андрей, пока изображал точное следование инструкции, стопицот понял, что Катька её прочитала. Там трудно было не заметить, и разговоры, что Андрюша - тормоз, фигня. Фраза "пора признаваться, ты ей больше не врешь" очевидно это подтверждает.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 17:29 

Mirra писал(а):
Снято так, что точно утверждать, чей глюк - Андрея или Кати, не всегда получается. Вернее, слегка меняется смысл, в зависимости от того, кому приписать авторство глюка. Если допустить, что Андрей и Малина договорились заставить Катьку прочитать инструкцию, то многие фразы и неувязки сразу встают на место и обретают смысл. В дневнике Катьки Андрюшу впечатлила Катькина реакция на чтение инструкции, и Роме он говорил именно о том, что они ей подсунули инструкцию и поэтому, типа, растоптали её. А при мордобое Рома ему напомнил, что идея с инструкцией была Дрюшина. Андрей, пока изображал точное следование инструкции, стопицот понял, что Катька её прочитала. Там трудно было не заметить, и разговоры, что Андрюша - тормоз, фигня. Фраза "пора признаваться, ты ей больше не врешь" очевидно это подтверждает.

Я запуталась( :duma:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 17:34 

Mirra писал(а):
Если Катька открыто взбрыкивает, то - это же шутка, это Малиновский так шутит. Юмор у него такой.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Mirra писал(а):
Снято так, что точно утверждать, чей глюк - Андрея или Кати, не всегда получается.
Мирра, была попытка Кати, безо всякого Андрея, до его возращения, отбиться от реальности этим: "Ну чего я расстраиваюсь? Всем известно, что Роман Дмитрич любит розыгрыши." При этом пакет она собрала аккуратненько и заклепочки прилепила на место, чтобы никто не узнал, что она с "розыгрышем" ознакомилась.

И был действительно глюк, точно Катин, в котором Малиновский не упоминался. Там Андрей со смехом крутит скукоженную Катю в президентском кресле и уверяет, что это была шутка: "Это я! Это я подсунул Вам этот идиотский пакетик и написал эту дурацкую инструкцию, чтобы Вы ее прочитали! И Вы купились, Катя!!! Вы ее прочитали! Катя..."

Цитата:
Если допустить, что Андрей и Малина договорились заставить Катьку прочитать инструкцию, то многие фразы и неувязки сразу встают на место и обретают смысл.
Угу. Сначала они ее охмуряют, причем Андрей только что не насилует себя, загоняемый в Первую, а потом Вторую ночь, потом Андрей приходит к выводу, что Катя умрет, если узнает про охмурение, а затем договаривается с Малиной, что тот напишет эту во многих смыслах убийственную Инструкцию и они дадут ее почитать Кате.
И, по вашему предположению, если Катя примет ее всерьез, то они тут же отбрешутся, что это розыгрыш. А если она и сама догадается посмеяться, то все просто похохочут? В чем смысл?

И в чем смысл разговора Дрю и Ромы наедине, когда они обсуждают - а вдруг Катя читала Инструцию?
100 серия
Андрей: Катя могла подслушать наши сокровенные беседы на вольную тему соблазнения, или, что еще хуже - прочитать твою инструкцию.
Роман: Нет. Ну это же полный абзац.
Пауза. Малина ищет слова или мысли. Ждан не меняет позы, лица близко, глаза в глаза.
Роман: Нет, ну я, конечно, чего греха таить, литератор со стажем. Но... инструкция... Она... она нас уничтожит.
Андрей: Это в лучшем случае, Малиновский.
Ждан распрямляется, руки в карманы пошли. Малина как пришитый тянется за ним, встает.
Роман: А в худшем?
Андрей: А в худшем? А в худшем она уничтожит нас вместе с Зималетто.

Это они перед кем выделываются, если давно знают, что для нее писали и она читала?

Цитата:
А при мордобое Рома ему напомнил, что идея с инструкцией была Дрюшина.
Цитату в студию, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 17:39 

А вот кстати. Звучало ли в обсуждениях ребяток что-нибудь, похожее на "план совращения"? Или они глаголы использовали, типа влюбить, соблазнить?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:01 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И, по вашему предположению, если Катя примет ее всерьез, то они тут же отбрешутся, что это розыгрыш. А если она и сама догадается посмеяться, то все просто похохочут? В чем смысл?
Если Катя открыто признается, что прочитала инструкцию, то это розыгрыш. Если промолчит и тихо в рыданиях увянет (что она собственно и собиралась сделать первоначально) - цель достигнута.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:13 

Mirra писал(а):
Если Катя открыто признается, что прочитала инструкцию, то это розыгрыш. Если промолчит и тихо в рыданиях увянет (что она собственно и собиралась сделать первоначально) - цель достигнута.

Да где ж она это собиралась? Там сразу была демонстрация намерений, во всей красе. Ни намека на увядание. Прямой взгляд, едкий сарказм, презрение, отповедь, папки Юлиане маршем носила, дверью хлопала - весь стандартный набор. А демонстративные слезки в бумажки были позже и для той же Юлианы.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:14 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так что когда нарисовался такой заклекательный пакетик, Шура и безо всякого "задания" от шефа в 89 от все глубины свой широкой души стала уговаривать Катю открыть. Катя указывает на отличия от деловой почты: бантик, сердечко, розочки... И тогда Шура, продолжая прилипшую к ней мысль и говорит: "Это от любовницы посылка. Точно!"
На пакете надпись почерком Малиновского, не? Шура не знает его почерка и даже не может предположить, что пакет с розочками от любовницы Малина бы упаковал во что-то невзрачное, помня её интерес к таким пакетам?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:15 

Китри писал(а):
Mirra писал(а):

Да где ж она это собиралась? Там сразу была демонстрация намерений, во всей красе. Ни намека на увядание. Прямой взгляд, едкий сарказм, презрение, отповедь, папки Юлиане маршем носила, дверью хлопала - весь стандартный набор. А демонстративные слезки в бумажки были позже и для той же Юлианы.

Это уже потом-потом.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:18 

Mirra писал(а):
Это уже потом-потом.

Не, это буквально сразу, в день обнаружения инструкции. Я только что смотрела)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:30 

Китри писал(а):
Mirra писал(а):
Это уже потом-потом.

Но первый порыв то был увянуть)
P.S. Жданов с Малиной, кстати, закладывались на полную прослушку. Недаром они использовали позывной "Юстас - Алексу")

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 19:45 

Mirra писал(а):
Китри писал(а):
Mirra писал(а):
Это уже потом-потом.

Но первый порыв то был увянуть)

И Андрюша его не видел) Он увидел звериный оскал бизнеса, вот прям сразу с порога :pooh_lol:
Да и в каморке дочитывала она уже в ярости. Не говоря уж про последующий квест - сложила, залепила, пообщалась с бабсоветом, передумала, разлепила, откопировала, залепила, пообщалась с бабсоветом... с увяданием вообще не монтируется. Четкие хладнокровные действия по забрезжившему плану.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 20:53 

Китри писал(а):
А вот кстати. Звучало ли в обсуждениях ребяток что-нибудь, похожее на "план совращения"? Или они глаголы использовали, типа влюбить, соблазнить?

Не помню до Инструкции.

56
Роман: Должен отвлечь Катю от Николая Зорькина.
Андрей: Пирожным-мороженым?
Роман: Ну подожди. Мы с тобой очень взрослые люди? Взрослые. Ты должен... влюбить в себя Катю.

57
Андрей: Малиновский! Я, кажется, ясно дал понять, что предложение влюбить *в себя* Катю безоговорочно отклоняется по этическим и эстетическим соображениям!

60
Андрей (громким шепотом): Бесит меня эта ситуация!
Малина хмыкнул.
Роман: Знаешь, почему она волнуется? Потому что ты волнуешься. Да-да... И это хороший знак. Кстати, надо бы это закрепить... А единственный способ – влюбить в себя Катю.
Андрей: Ну, вот и займись этим.

60
Роман: Я тебе честно скажу, Андрюша. Всё катится к чертям. И у нас с тобой только один выход. Ты должен соблазнить Катю сегодня ночью.

61

Роман: А мы выберем такое место, где нет наших знакомых.
Андрей: Нет, это невозможно!
Роман: Что, невозможно выбрать место, где нет наших знакомых? Или невозможно соблазнить Пушкареву? Давай, придется сделать сказку былью. Это наш *единственный* шанс.

62

Ждан стоит у стеночки, смотрит на Катю, руки в карманы.
Андрей: Кэтрин Зета-Джонс... Я должен соблазнить Кэтрин Зету-Джонс...

66
(после перетягивания персикового мыша с Сашкой и заявления, что это игрушка Романа)
Роман (проникновенно): Я себя сейчас чувствую таким идиотом.
Андрей: Вот!!! Вот, дорогой мой друг, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, пытаясь влюбить в себя Катю!

100
Роман: Так, мы будем надеяться на новый план. Тебе нужно снова влюбить в себя Катю.
Андрей: Не. Смешно. Я думал, ты придумал что-то сложное. Влюбить в себя Катю. Действительно, какой пустяк.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:00 

Лана, спасибо!
Значит, "план совращения" - это чисто Катина формулировка. Которую процитировал Малина :dance:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:12 

Mirra писал(а):
Увянет в рыданиях и уволится, потому что если она не нужна Андрею и он ее не любит, то на кой гетной Кате все эти липы и левые фирмы и переработка? А дженовая увядать не собиралась, порыдала минут от силы 10, что совершенно не равнозначно готовности накрыться ветошью и не отсвечивать. Уже в раговоре с Кабаевой она собралась и по тону ясно, что те, кто строил над ней насмешки и считал себя героями - получат по сусалам. И преспокойно собрала пакет так, чтоб он выглядел нетронутым. Всё отксерила. И мило подруженькам сказала, что в пакете "бомба!"

Цитата:
На пакете надпись почерком Малиновского, не?
На пакете надпись ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, документы он обычно так не пишет. Отличить один печатный от другого, а тем более разглядеть, что это почерк именно РДМ - Шура не графолог.

Цитата:
Шура даже не может предположить, что пакет с розочками от любовницы Малина бы упаковал во что-то невзрачное, помня её интерес к таким пакетам?
Вы забыли матчасть, Мирра. Пакет, по предположению Шурочки, прибыл после отъезда РДМ в аэропорт, причем Федя перепутал и доставил не в тот кабинет, надо было доставить Жданову.
Незачем выстраивать хлипкую схему "Малиновский получал пакеты от от любовницы Жданова, маскировал их под деловую переписку, а затем снова отдавал Феде, чтобы тот относил Жданову (или сам таскался в пакетами от любовниц Андрюши?)"

Цитата:
А при мордобое Рома ему напомнил, что идея с инструкцией была Дрюшина.
Так как насчет цитаты? :o

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:19 

Китри писал(а):
Значит, "план совращения" - это чисто Катина формулировка. Которую процитировал Малина :dance:
Это вам спасибо, на обсуждалках настолько в ходу "плах охмурения" и "план совращения", что я и не замечала, что в лексиконе парней этих слов нет.
Было еще разок "обольщение" где-то рядом с подарками, типа оружие в деле обольщения.
А из всего совращения только и припоминается вязкий Жданов из со своим "Катя чистая, непорочная девочка." Вот с чистой и непорочной это действительно было бы совращением. Но Роман съехидничал про "ангела в очках", на этом тема и заглохла, остались "влюбить" и "соблазнить". Как любую другую.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:26 

Китри писал(а):
Так вот почему "Часть II" ! "Часть I" -это история с Денисом. А мы-то гадали :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 21:29 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Так вот почему "Часть II" ! "Часть I" -это история с Денисом. А мы-то гадали :pooh_lol:

Обожеда!!! :pooh_lol: До этого же ни плана, ни инструкции не было - просто подарки-открытки и разовые акции!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа